|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Чудотворная Феодоровская икона в Николо-Угрешск. м-ре Добавлено: 06 фев 2009, 17:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Чудотворная Феодоровская икона Божией Матери доставлена в Николо-Угрешский монастырь
Москва, 6 февраля 2009 г.
В связи с проведением Поместного собора чудотворный Феодоровский образ Богородицы впервые за долгое время покинул Богоявленский собор в Костроме. Сначала реликвию можно было увидеть в храме Христа Спасителя, и вот теперь несколько дней она пробудет в Преображенском соборе Николо-Угрешского монастыря в подмосковном Дзержинском, сообщает Седмица.Ru.
В народе чудодейственность Феодоровского образа Богоматери, в первую очередь, связывают с помощью в делах семейных и рождении детей. Некоторые приезжают поклониться ей уже не в первый раз. В прошлом икона особо почиталась династией Романовых, поскольку ей был благословлен на царство первый из Дома Романовых — Михаил Феодорович.
Икона будет пребывать в Николо-Угрешском монастыре до вторника, 10 февраля.
|
|
|
|
|
Маришаня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2009, 22:05 |
|
|
|
Большое спасибо за информацию!
Мы сегодня вечером съездили, народу было не очень много, очередь умещалась в храме. Мы успели на чтение Акафиста, а завтра после Литургии святыню уже увозят.
_________________ У желания-есть тысячи возможностей. У нежелания-есть тысячи причин.
|
|
|
|
|
Бывший о4карик
|
Заголовок сообщения: Re: Чудотворная Феодоровская икона в Николо-Угрешск. м-ре Добавлено: 09 фев 2009, 22:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
beljano4ka77 писал(а): чудотворный Феодоровский образ Богородицы впервые за долгое время покинул Богоявленский собор в Костроме.
а вот это, мягко говоря, неправда. Потому что Феодоровскую постоянно от нас увозят, то на Соловки, то в Екатеринбург, то в Питер, то в Астрахань, то в Белгород, то на Украину. Нам не жалко, конечно, пусть люди тоже помолятся и приложатся, тока мы сами ее видим реже и реже
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Чудотворная Феодоровская икона в Николо-Угрешск. м-ре Добавлено: 10 фев 2009, 10:17 |
|
|
|
о4карик писал(а): beljano4ka77 писал(а): чудотворный Феодоровский образ Богородицы впервые за долгое время покинул Богоявленский собор в Костроме. а вот это, мягко говоря, неправда. Потому что Феодоровскую постоянно от нас увозят, то на Соловки, то в Екатеринбург, то в Питер, то в Астрахань, то в Белгород, то на Украину. Нам не жалко, конечно, пусть люди тоже помолятся и приложатся, тока мы сами ее видим реже и реже
Это писала не я, а http://www.pravoslavie.ru/news/29207.htm.
Все вопросы по этому поводу, пожалуйста, туда!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35 |
|
|
|