|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Паломнические агенства Добавлено: 09 ноя 2004, 16:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Друзья,
поделитесь, пожалуйста, контактами агенств, которые организуют паломнические поездки. В Санкт-Петербурге (более актуально) и в Москве.
Интересует поездка в Италию к мощам святителя Николая. Может быть кто-то там был и поделится еще впечатлениями?
Спасибо!
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Алексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2004, 17:22 |
|
|
Светлана, я слышал только про "Радонеж". Правда, про качество его работы не могу сказать ничего - не обращался.
А так... я там был один раз, правда, приехал сам, без организации поездки кем-то ещё.
|
|
|
|
|
Лотта
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2004, 18:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2004, 09:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Спасибо, Алексей и Татьяна!
Алексей, а почему решили самостоятельно?
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Алексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2004, 11:37 |
|
|
Светлана, а так лучше. Визы-границы, так уж вышло, мне полегче преодолевать, чем многим жителям нашей страны, по-английски говорю неплохо, так что на местности не потеряюсь. В общем, для меня групповая поездка - не есть что-то неизбежное. так что составил целый маршрут по Италии и Греции, собрал рюкзак и дорожную сумку и поехал...
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |
|
|
|