Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Паломничества

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Часовня Св. Ксении
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2007, 09:11 
мне тут понравилось

Здравствуйте. У нас в Вологодской области Череповецком районе есть часовня,куда едут вот уже многие за помощью и исцелением. Эта часовня находится в Сизьме,Череповецкого района. Раньне о ней мало знали,но теперь. Теперь многие туристы стремятся сюда попасть , чтобы получить помощь,которая в жизни так нужна. Здесь есть и источники целебные,где можно взять воду . Если кто желает исправить здоровье и саму жизнь,то думаю это и нужно.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: Re: Часовня Св. Ксении
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2007, 16:11 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Alexandr1966 писал(а):
Здравствуйте. У нас в Вологодской области Череповецком районе есть часовня,куда едут вот уже многие за помощью и исцелением. Эта часовня находится в Сизьме,Череповецкого района. Раньне о ней мало знали,но теперь. Теперь многие туристы стремятся сюда попасть , чтобы получить помощь,которая в жизни так нужна. Здесь есть и источники целебные,где можно взять воду . Если кто желает исправить здоровье и саму жизнь,то думаю это и нужно.

Alexandr! тогда пишите как туда добраться от Череповца или от другого города, где есть жд сообщение... или как доехать на машине... :)
спасибо!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2007, 19:01 
мне тут понравилось

Надо обратиться в Череповецкое бюро туризма и назвать направление.Туда в Череповце организуют турпоездки.Я туда ездил 2 раза на автобусе турбюро.Так что. Если еще что-то ,то спрашивайте,отвечу по мере возможности и знания. Напрвление Сизьма,где чассовня и источники целебные.

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13