|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Нелла
|
Заголовок сообщения: Паломнические организации.? Добавлено: 24 мар 2007, 18:09 |
|
|
Подскажите,кто что-либо знает о паломнических организациях,и как с ними связаться? Если конкретнее,то интересует организованная поездка в Свято Пафнутьев-Боровский монастырь.Спаси Вас Господи!
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 мар 2007, 20:16 |
|
|
Я знаю только негативное, по крайней мере , на примере Крыма. Лучше сами поезжайте.
|
|
|
|
|
Веруня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 мар 2007, 22:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Нелла
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 мар 2007, 20:45 |
|
|
Огромное спасибо за сноски сайтов паломнических служб!Как нибудь обязательно воспользуюсь.Но в Пафнуьев-Боровский монастырь я всё же решила ехать в одиночку,так как там возможно придётся провести несколько дней. Как всётаки здорово ,что я к Вам попала и вообще узнала о существовании православного инета! Спаси Вас Господи!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |
|
|
|