|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
жизнь
|
Заголовок сообщения: Подскажите как собираться в паломническую поездку Добавлено: 11 янв 2007, 00:28 |
|
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что брать с собой в паломническую поездку (как правильно собираться в дорогу), если собираюсь посетить монастырь в Жировицах. Моя дислокация - Тульская область. Собираюсь ехать поездом один или с другом. Спасибо.
|
|
|
|
|
Веруня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2007, 10:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Взять Благословение у батюшки, куда ходите, взять с собой молитвослов, бутылку для воды. С Богом!
|
|
|
|
|
жизнь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2007, 15:11 |
|
|
|
|
|
|
nusha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2007, 16:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Важно еще, на какое время Вы собираетесь поехать. Берите все то, что нужно в любом путешествии.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2007, 12:41 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
если поедете на поезде - деньги все держите во внутреннем кармане - словом чтобы их не смогли вытащить когда будете спать в поезде.
если поедете летом и будете ночевать в гостнинице возьмите средство от всяких там комаров и мух
не забудьте вторую пару носков если ноги промочите
теплое белье
если летом - лучше плащевик от дождя или зонт на крайний случай
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2007, 18:42 |
|
|
А нас, когда поехали в прошлом году зимой в Сергиев Посад, очень спас маленький термос, который мы таскали за собой. И кипятильник. В гостинице шторы примерзли к окну...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2007, 18:52 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Если паломничество дальнее, я бы посоветовала заказать молебен о путешествущих, и/или тому святому, к которому едем.
Или хотя бы свечку поставить, чтобы в дороге всё сложилось удачно.
Также можно почитать акафист этому святому, или хотя бы заранее выучить тропарь.
В паломничествах нас часто поджидают искушения. Вроде и всё предусмотришь, всё спланируешь, а всё равно что-то случится, что выведет нас из себя...Поэтому нужно заранее смиряться. И для этого и нужны молитвы, благословение, молебны...
Т.к. там, где духовная работа, обязательно будут искушения, либо до паломничества, либо после, либо прямо там.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|