|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Julia_Vinits
|
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста! Где было с делано это фото? Добавлено: 28 янв 2014, 12:58 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте! Очень прошу помочь. В 2010 году я была в паломнической поездке в Израиль от Русской духовной миссии. Поездка была очень насыщенная, посетили большинство святынь. Иногда в день доходило до 4-5 мест. накопилось около 1000 фотографий. Только сейчас будучи в декрете нашлось время разобрать потихоньку все это, и очень хочу сделать альбом - книгу об этой поездке. Часть уже сделана, добавляю подписи к фотографиям с евангельскими историями посещенных мест. Есть фотографии, места которых я не могу вспомнить. Во-первых времени много прошло, во-вторых после рождения доченьки память ухудшилась. Очень надеюсь на вашу помощь!!! Итак, первые фото. В этот день мы ехали с Галилейского озера, по пути обедали на подворье Русской духовной миссии "Св.Марии Магдалины" в Магдале, посещали монастырь Марии Магдалины. Дальше мы возвращались в Вифлеем, в гостиницу и по пути заезжали в храм, де сделаны эти фото. В моей памяти это отложилось как Молочный грот, где дева Мария пряталась с младенцем Иисусом во время убиения младенцев. Но ни на одной фотографии из Молочного грота подобной иконы я не увидела. Заранее всем благодарна за ответы. Спаси Господи! url=http://www.netprint.ru/moscow/217/116/6708695/cc20378cfbba4c42a58c6ca3845a27da] [/url] Смотреть фото на NetPrint.ruСмотреть фото на NetPrint.ruСмотреть фото на NetPrint.ruСмотреть фото на NetPrint.ruСмотреть фото на NetPrint.ruСмотреть фото на NetPrint.ru
|
|
|
|
|
Владимир Иванов сын
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста! Где было с делано это фото? Добавлено: 28 янв 2014, 13:32 |
|
|
Julia_Vinits писал(а): Здравствуйте! Очень прошу помочь. Посмотрите - http://palomnic.org/xxi/5/gx/Монастырь преподобного Герасима Иорданского. Чтимая икона Божией Матери Галактотрофуса (Млекопитательница) находится именно там.
_________________ Χριστος Aνεστη! Christus resurrectus Est! المسيح قام
|
|
|
|
|
Julia_Vinits
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста! Где было с делано это фото? Добавлено: 28 янв 2014, 15:18 |
|
|
Владимир Иванов сын писал(а): Julia_Vinits писал(а): Здравствуйте! Очень прошу помочь. Посмотрите - http://palomnic.org/xxi/5/gx/Монастырь преподобного Герасима Иорданского. Чтимая икона Божией Матери Галактотрофуса (Млекопитательница) находится именно там. Большое спасибо за помощь!!! Продолжаю работу. Если еще будут вопросы, теперь знаю куда обращаться. Спаси Господи!!!
|
|
|
|
|
Julia_Vinits
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста! Где было с делано это фото? Добавлено: 07 май 2014, 22:54 |
|
|
|
|
|
|
---------1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста! Где было с делано это фото? Добавлено: 07 май 2014, 23:25 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |
|
|
|