|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
winternacht
|
Заголовок сообщения: Необходимо ли благословление священника, чтобы писать иконы? Добавлено: 06 ноя 2014, 15:56 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Необходимо ли благословление священника, чтобы писать иконы? Добавлено: 06 ноя 2014, 16:07 |
|
|
Ну вообще нелишне, наверное. А почему Вы спрашиваете? а то я так понимаю, при стандартном развитии ситуации сначала идешь кому-то в ученики, и там все само собой происходит. Или не происходит.
|
|
|
|
|
winternacht
|
Заголовок сообщения: Re: Необходимо ли благословление священника, чтобы писать иконы? Добавлено: 06 ноя 2014, 16:13 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Александр_1970 писал(а): Ну вообще нелишне, наверное. А почему Вы спрашиваете? а то я так понимаю, при стандартном развитии ситуации сначала идешь кому-то в ученики, и там все само собой происходит. Или не происходит. у меня некоторая социопатия
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Необходимо ли благословление священника, чтобы писать иконы? Добавлено: 06 ноя 2014, 16:20 |
|
|
Ну... социопатия или нет, но в одиночку, боюсь, научиться писать иконы нереально.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|