|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
VVV
|
Заголовок сообщения: ИКОНА СПАС НЕРУКОТВОРНЫЙ Добавлено: 07 окт 2014, 22:50 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте. Моя мамуля, своими руками вышивает иконы. полностью ручная работа размер, окно 20/16 Московская область г. Щелково. Цена 4000р. По вопросам приобретения, обращайтесь в л.с.
|
|
|
|
|
wari2011
|
Заголовок сообщения: Re: ИКОНА СПАС НЕРУКОТВОРНЫЙ Добавлено: 03 авг 2016, 20:33 |
|
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: ИКОНА СПАС НЕРУКОТВОРНЫЙ Добавлено: 03 авг 2016, 20:46 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
П.С. Если нажать на икону в первом сообщении, то попадаешь на развратные фото женщин.
По теме. Очень уважаю тех, кто трудится, чтобы создать такие иконы невероятной духовной глубины и аскезы. Спасибо за такие красивые иконы, братия и сестры! Дай Бог вам помощи, чтобы вы нашли тех, кто смог бы приобрести Ваши иконы!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: ИКОНА СПАС НЕРУКОТВОРНЫЙ Добавлено: 03 авг 2016, 21:19 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Connoakca писал(а): П.С. Если нажать на икону в первом сообщении, то попадаешь на развратные фото женщин.
Да??? У меня икона открывается.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: ИКОНА СПАС НЕРУКОТВОРНЫЙ Добавлено: 03 авг 2016, 21:22 |
|
|
|
Ксения писал(а): Connoakca писал(а): П.С. Если нажать на икону в первом сообщении, то попадаешь на развратные фото женщин.
Да??? У меня икона открывается. Я на смартфоне пытался открыть. Там параллельно с иконой картинки девушек. Фотохостинг.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|