|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Alex_k
|
Заголовок сообщения: Помогите с композицией Добавлено: 15 июн 2014, 22:26 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте Подскажите пожалуйста что это может быть ? Это сделано руками, вылито из алюминия,не штамповано, что изображено на композиции ? частью чего это может быть ? какой смысл несет композиция ? спасибо за помощь! http://files.mail.ru/82316C8E00C4435C9769C460E948D6B9
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с композицией Добавлено: 15 июн 2014, 22:41 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Для всех будет проще, если вы выложите картинку сюда. Всем известно, что такие файлы, на которые вы дали ссылку, открывать опасно. Мало кто захочет рискнуть своим компом.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с композицией Добавлено: 15 июн 2014, 22:44 |
|
|
|
Ксения писал(а): Для всех будет , если вы выложите картинку сюда. Всем известно, что такие , на которые вы дали ссылку, открывать опасно. Мало кто захочет рискнуть. +++ Точно! Я вот не решилась ..
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Alex_k
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с композицией Добавлено: 15 июн 2014, 22:50 |
|
|
Ксения писал(а): Для всех будет проще, если вы выложите картинку сюда. Всем известно, что такие файлы, на которые вы дали ссылку, открывать опасно. Мало кто захочет рискнуть своим компом. Прошу прощения думал с mail.ru тоже покажется
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с композицией Добавлено: 15 июн 2014, 22:54 |
|
|
|
Через Радикал фото, например: http://radikal.ru/Нажимаете "обзор", выбираете фотографию с компа, потом жмете "загрузить". Копируете сюда ссылку "картинка в тексте", кажется, она там номер два.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с композицией Добавлено: 15 июн 2014, 22:55 |
|
|
|
А, все уже, загрузили.
|
|
|
|
|
Alex_k
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с композицией Добавлено: 16 июн 2014, 22:18 |
|
|
Уважаемые! Если вы не знаете, подскажите пожалуйста на каком ресурсе можно узнать про мой вопрос ?
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума