Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Социальное служение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2820 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2008, 20:52 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Фоты :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"Сила любви в надежде, ибо надеждою ожидаем воздаяния любви" Лествица, преп. Иоанн Лествичник

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2008, 20:58 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"Сила любви в надежде, ибо надеждою ожидаем воздаяния любви" Лествица, преп. Иоанн Лествичник

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2008, 21:04 

Остальные можно посмотреть здесь:
http://rozadamascena.gallery.ru/watch?a=uWk-bF5Y

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2008, 22:40 

Какие классные фото! :clap:
Вот что значит профессиональный фотоаппарат! :)

А кто-нибудь помнит, когда дети из лагеря возвращаются?
Отец Димитрий приглашает нас на празднование Рождества 10 января. Дети уже приедут?
Там будет классный праздник, чаепитие на территории храма мч.Трифона (маленького), а потом катание на лошадяххх!
:D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2008, 23:17 

По-моему, 11-го?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2008, 09:56 

Заблокирован(а)

Синий платочек писал(а):
По-моему, 11-го?

Да-да, 11-ого!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2008, 10:38 

А в лагерь уезжает весь интернат, не знаете? совсем никого в Москве не остается? А выпускники?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2008, 10:50 

Сестрица писал(а):
А в лагерь уезжает весь интернат, не знаете? совсем никого в Москве не остается? А выпускники?

Они тоже с ЛП уезжают

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2008, 12:04 

Из подарков на Рождество для первоклашек нужны альбомчики для фоток и сладкие подарки. А в сладкий подарок можно по игрушке небольшой положить.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2008, 12:47 

Кстати, у пятиклашек тоже нет альбомов, ЛП обмолвилась в субботу. Только у Димы.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2008, 19:25 

Может, какие-нибудь яйца типа Киндера или пазликов, они сейчас очень популярны? Объемные пазлики на разную тематику, например, динозаврики.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2008, 20:21 

Альбомы для 1-го класса можно будет купить просто в рабочем порядке. Потому что если дарить им альбомы, а 2-му классу какие-нибудь игрушки, то при совместном праздновании начнется сравнение. Предлагаю всем мелким подарки одинаковые, напрмер по гелю и какой-нибудь игрушечке. Сладости лучше принести на общий стол, все оставшееся в таком случае воспитательница даст им сама и не перед едой.
А 5-му классу дествительно можно подарить по альбому. Надеюсь, что нам удастся разделить их на Рождество с младшими и сравнений не будет.
Кстати я давно не вижу в продаже недорогих альбомов. На этой неделе планирую заехать в Ашан. Если будут куплю хотя бы на 1-ый класс и сложу пока в шкафу.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2008, 23:02 

Какй у вас там стол :clap:
Только выпускников что-то мало. Не все пришли?
Возвращаются они, по-моему, 12-го.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2008, 00:39 
мне тут понравилось

Roza Damascena писал(а):
Остальные можно посмотреть здесь:
http://rozadamascena.gallery.ru/watch?a=uWk-bF5Y

Фотографии очень приятные и качественые!
Много симпатичных моментов: готовка, праздник и рисование, а также обсуждение! Настоящий фотограф-коррепондент с места событий - "событийный коррепондент" :D
Спасибо Оленька!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2008, 00:56 
мне тут понравилось

Сестрица писал(а):
Да, сходили очень хорошо! Спасибо вам всем большое!
Я разговаривала с Аней.. Спросила, сможет ли она сегодня креститься? Она не могла. А в будни я не могу... А в четверг они уже уезжают...
Зато после НГ возможно у Ани будет операция.. (боюсь даже заранее говорить)

Запланировали после Рождества встречу с детьми.
Надо будет продумать подарочки... Хочется что-то близкое к православию... Может их на ёлку какую-то при храме сводить? вот бы заранее узнать, когда и где они будут, рождественские праздники для детей? Они ж в каждом храме обычно бывают после Рождества.

Лида, я могу купить детские православные молитвословы и разные вкусности монастырские с Китай-Города, фрукты. Может быть девочкам - наборы для рукоделия купить, связанные с Рождеством? Мальчикам православный конструктор - например, "Построй свой храм".

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2008, 13:30 

Татьянушка писал(а):
Сестрица писал(а):
Я разговаривала с Аней.. Спросила, сможет ли она сегодня креститься? Она не могла. А в будни я не могу... А в четверг они уже уезжают...

Надо будет продумать подарочки... Хочется что-то близкое к православию... Может их на ёлку какую-то при храме сводить? вот бы заранее узнать, когда и где они будут, рождественские праздники для детей? Они ж в каждом храме обычно бывают после Рождества.

Лида, я могу купить детские православные молитвословы и разные вкусности монастырские с Китай-Города, фрукты. Может быть девочкам - наборы для рукоделия купить, связанные с Рождеством? Мальчикам православный конструктор - например, "Построй свой храм".

Молитвословы они сами просили. Только как искушение - куда не попаду именно детских нет! рукоделия надо будет мне кажется тогда с ними делать.
А когда планируете? Просто если они приезжают 12, а 19 Крещение, это понедельник. Может тогда 24 пойдем к 5-му классу?

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2008, 14:11 

Цитата:
А когда планируете? Просто если они приезжают 12, а 19 Крещение, это понедельник. Может тогда 24 пойдем к 5-му классу?

А может 17-го в субботу? Всеж это поближе к Рождеству.
18-го конечно не стоит, в сочельник, а в субботу если народ соберется и есь и веселиться вполне можно :roll:
Еще повторяю просьбу как-то соорганизоваться и устроить Рождественский праздник в один день и у младших и у старщих, чтобы не бегали дети друг к другу на огонек.
Единственное, можно встречу у старших начать пораньше, часов в 14, а кто пойдет к малышам или сразу подъедут к 16 ( после сна) или поднимутся наверх. Я например могла бы пару часов побыть в 5 классе, а потом идти к маленьким :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2008, 14:31 

Натик писал(а):
Цитата:

А может 17-го в субботу? Всеж это поближе к Рождеству.
18-го конечно не стоит, в сочельник, а в субботу если народ соберется и есь и веселиться вполне можно :roll:
Еще повторяю просьбу как-то соорганизоваться и устроить Рождественский праздник в один день и у младших и у старщих, чтобы не бегали дети друг к другу на огонек.
Единственное, можно встречу у старших начать пораньше, часов в 14, а кто пойдет к малышам или сразу подъедут к 16 ( после сна) или поднимутся наверх. Я например могла бы пару часов побыть в 5 классе, а потом идти к маленьким :lol:

А у второклашек разве в субботу не студия?

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2008, 14:56 
мне тут понравилось

Roza Damascena писал(а):
Татьянушка писал(а):
Сестрица писал(а):

Молитвословы они сами просили. Только как искушение - куда не попаду именно детских нет! рукоделия надо будет мне кажется тогда с ними делать.

Оленька , куплю штук 30 детских молитвословов и наборчики для рукоделия. Пожалуйста, сообщите, когда мы пойдем.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2008, 15:40 

Цитата:
А у второклашек разве в субботу не студия?

У них теперь по пятницам, да и то не каждый раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2008, 00:48 

Я тоже за 17 января.
Молитвословы надо на 5-й класс и, может быть, выпускникам. Детских молитвословов много, и они рассчитаны на разный возраст. Я, например, купила один, и поняла, что для младшей он сложноват. Потом нашла для самых маленьких, и Аня сама читает в нем короткие молитвы! Так что прежде чем купить, надо полистать и решить, на какой это возраст.
Так что Тань, если не найдешь, пиши, я посмотрю.
Для 2 кл. пока Н.В. книжки просила не покупать :( - читают только 4 чел. в классе.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2008, 09:49 

Сегодня дети уезжают. Отъед с Белорусского вокзала, ориентировочно в 20, но привезут их на вокзал намного заранее, НВ говорит, что часа за 2 это точно. И все это время они сидят в зале ожидания. Я смогу подъехать к ним ненадолго, часов в 19, куплю им пакет конфеток в дорогу, может еще сушек каких. Хотя кажется сухой паек им собирают, но в поезде других развлечений. кроме как погрызть не особо. Если кто будет в этих краях и будет возможность заглянуть, дети будут очень рады. Почему-то для них это выжно. Пятиклассники меня например запомнили, потму что летом я вместе с Олей оказалась провожающей. Хотя я к ним осенью не ходила, а времени уже прошло достаточно.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2008, 23:03 

проводила :lol: правда несколько сумбурно, автобус с детьми попал в жуткую пробку и они приехали за 20 мин. до отправления поезда. Я зашла к ним в вагон, но в толчее и суматохе, да еще одной с такой оравой не особо пообщаешься. Сначала я нашла первоклассника Сережу, у которого в декабре был ДР, поздравила его и подарила пистолет. Машинку в поезд я побоялась покупать, а то начнет возить по тесному вагону. Ну и опять таки из соображений разнообразия подарков. Пистолет ему понравился, он со светящимися разноцветными огоньками. Пятиклассники встретили меня тоже уже как свою :wink: Они на фоне намалышей выглядят гораздо управляемее и сознательнее. У меня было две сумки со сладостями. Я вручила их Саше, ЛП сказала, что он сможет по честному разделить все между детьми. Большие ребята все просили передавать приветы "всем шефам", а девочки еще отдельно Оле.
Оля передаю тебе горячие приветы - пока не остыли :lol:
Ну теперь будем ждать возвращения :au:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2008, 23:09 

Натик писал(а):
проводила :lol: правда несколько сумбурно, автобус с детьми попал в жуткую пробку и они приехали за 20 мин. до отправления поезда. Я зашла к ним в вагон, но в толчее и суматохе, да еще одной с такой оравой не особо пообщаешься. Сначала я нашла первоклассника Сережу, у которого в декабре был ДР, поздравила его и подарила пистолет. Машинку в поезд я побоялась покупать, а то начнет возить по тесному вагону. Ну и опять таки из соображений разнообразия подарков. Пистолет ему понравился, он со светящимися разноцветными огоньками. Пятиклассники встретили меня тоже уже как свою :wink: Они на фоне намалышей выглядят гораздо управляемее и сознательнее. У меня было две сумки со сладостями. Я вручила их Саше, ЛП сказала, что он сможет по честному разделить все между детьми. Большие ребята все просили передавать приветы "всем шефам", а девочки еще отдельно Оле.
Оля передаю тебе горячие приветы - пока не остыли :lol:
Ну теперь будем ждать возвращения :au:

Наташа, какая ты молодец!!! Спасибо!!!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 12:30 

Я за отмечание Рождества 17 января, в субботу.
Подарки к рождеству для первого и второго класса я куплю. Посчитала по списку, получается 19 человек (6 девочек и 13 мальчиков). Это будет сладкий подарок и игрушка.
Игрушки всем постараюсь купить разные, мальчишкам что-то из серии конструктор, оружие, машинки, железная дорога, а девочкам куклы.

Торт со свечками для Сережи из первого класса будем делать или потом, когда январских будем поздравлять?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 13:28 

Цитата:
Сначала я нашла первоклассника Сережу, у которого в декабре был ДР, поздравила его и подарила пистолет. Машинку в поезд я побоялась покупать, а то начнет возить по тесному вагону. Ну и опять таки из соображений разнообразия подарков. Пистолет ему понравился, он со светящимися разноцветными огоньками.

Слава Богу!!!! Юль, Наташа говорила, что в прошлый раз передала в 1 класс тортик, который как бы был в честь ДР Сережи, и ему дали самый большой кусок. Так что , по сути, можем наконец поставить галочку. :D
"Неокученный" Сережа зато будет один в поезде с пистолетом. :D

Друзья, а мы как, поедем в псих. больницу? 8-) Там томятся наши невзятые в поездку дети. Кстати--сколько и кто?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 13:54 

Заблокирован(а)

Я не знаю что покупать и что дарить :oops: Что скажете, то и куплю. не получается отслеживать информацию :)
17-ого надеюсь пойти к детям!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 13:58 

Синий платочек писал(а):
Друзья, а мы как, поедем в псих. больницу? 8-) Там томятся наши невзятые в поездку дети. Кстати--сколько и кто?

:shock: КТО?

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 15:43 

Дык, Оль, на каждые зимние каникулы существует некий план по психушке. Из 1 класса положили вроде двоих. А вообще обычно человек 7-8- из разных классов. Как раз твоих подружек из непомню какого класса мы с Леной Дринк там и увидели прошлой зимой. 8-)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 16:21 

Кто из детей в в психушке можно у ЛП и НВ ознать, они пока в Москве. Из второго класс кажется новенького Егора забрали, ког из первого не знаю.
Я сейчас для дальних поездок не гожусь, здоровье-с :oops:
Цитата:
Подарки к рождеству для первого и второго класса я куплю. Посчитала по списку, получается 19 человек (6 девочек и 13 мальчиков

:clap: как здорово!
Остается собрать подарки пятиклассникам.
Может им всем по фотоальбому купить и как Рождественский подарок молитвословы.
Сколько точно детей в пятом классе?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2820 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 94  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4