|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Авиакомпания "Сибирь" не пустила в самолёт инвалид Добавлено: 18 фев 2009, 22:43 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 фев 2009, 08:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Искренне не понимаю. Чем обосновали?
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 фев 2009, 22:06 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Плохо, конечно.
Но это только яркий случай. А что происходит ежедневно? у меня есть подруга-колясочница - говорит, уехала бы хоть завтра заграницу только потому, что у нас инвалид - вообще не человек. Нет ни специальных участков на дороге, ни пандусов на лестницах - ничего же нет. И мог бы человек сам себя обслуживать, так нет - должен во всем зависеть от помощи, там, где мог бы и не зависеть. Но толку об этом говорить? делать надо, а что?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 фев 2009, 00:01 |
|
|
Что делать? Как минимум стараться привлекать к этому внимание. А то ведь страданий инвалидов никто не замечает и замечать не хочет.
Особенно сейчас, когда и здоровым-то непросто.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 фев 2009, 00:08 |
|
|
|
Меня вообще поражает,что инвалиды за свое лечение платить должны и немалые деньги без скидок,льгот.У меня ребенок инвалид и у нас лечение платное.Сейчас цена повысилась и придется вместо 4 раз в год ,проходить лечение 2 раза.
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 фев 2009, 10:28 |
|
|
|
Кстати, в других странах обращаешь внимание на инвалидов. Т.к. там они активно двигаются, а не по домам сидят. И какие у них приспособления: легкие, удобные. Запомнилась тележка для обычых пенсионеров - можно с ней в магазин ходить, а если устал, откидывается стульчик для отдыха. И, конечно, везде пандусы.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|