|
Автор |
Сообщение |
Медведь
|
Заголовок сообщения: Что Вы думаете про фильм "Чистилище"? Добавлено: 27 июл 2010, 17:01 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Что вы об этом думаете, ребята? Тем, кто не смотрел, смотреть не рекомендую. Спрашиваю у тех, кто смотрел.
|
|
|
|
|
Андрей Матвеев
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вы думаете про фильм "Чистилище"? Добавлено: 27 июл 2010, 17:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вы имеете ввиду "Чистилище" Александра Невзорова? Побольше бы таких фильмов и транслировать по тв.
_________________ Выше Закона может быть только Любовь, Выше Права - лишь Милость, И выше Справедливости - лишь Прощение.
|
|
|
|
|
Медведь
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вы думаете про фильм "Чистилище"? Добавлено: 27 июл 2010, 17:20 |
|
|
Да,имеется ввиду фильм Невзорова.
|
|
|
|
|
Андрей Матвеев
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вы думаете про фильм "Чистилище"? Добавлено: 27 июл 2010, 17:34 |
|
|
|
Медведь писал(а): Тем, кто не смотрел, смотреть не рекомендую. А я бы, наоборот, рекомендовал посмотреть всем, правда с оговоркой: Не рекомендуется к просмотру беременным женщинам и лицам со слабой психикой.
_________________ Выше Закона может быть только Любовь, Выше Права - лишь Милость, И выше Справедливости - лишь Прощение.
|
|
|
|
|
Медведь
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вы думаете про фильм "Чистилище"? Добавлено: 27 июл 2010, 18:41 |
|
|
Оговорка полностью принимается.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вы думаете про фильм "Чистилище"? Добавлено: 27 июл 2010, 18:55 |
|
|
|
Что я думаю.. Думаю как окажись в той ситуации исполнится словами Христа - "Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать", "любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас"
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
evg_reg35
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вы думаете про фильм "Чистилище"? Добавлено: 27 июл 2010, 21:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Фильм тяжелый, вызывает ненависть не только к чеченам, но к нашим дубам генералам и чиновникам. Ну, а если по сюжету, то повезло танкисту что погиб, а не остался инвалидом, а то пришлось бы лежать (без ног) где-нибудь в метро и просить милостыню на пропитание, т.к. родине, государству он больше не нужен, отработанный материал.
_________________ ВЕСНА!!!
|
|
|
|
|
Allez
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вы думаете про фильм "Чистилище"? Добавлено: 20 авг 2010, 13:18 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Тяжелое очень кино, одна сцена чего стоит, где наши танкисты трупы наших же солдат танками раскатывали в пыль, что бы "духам" не достались...
_________________ Не люди, а подобия зверей, Гасящие пожар смертельной розни Струями красной жидкости из жил!
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вы думаете про фильм "Чистилище"? Добавлено: 20 авг 2010, 14:01 |
|
|
|
Дурацкое кино, игра актеров на нуле, режиссер хотел передать обстановку войны, но всё испортил тем, что на протяжении всего фильма стрельба, огонь совершенно в непредсказуемых местах и шум. Перебор. На правду мало похоже. То что танки там ездят по трупам, это тоже всё цветочки, на любом трекере есть видео чеченских боевиков, как там нашим солдатам головы режут и расстреливают. Вот фильм Балабанова "Война" более похож на правду.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Андрей Матвеев
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вы думаете про фильм "Чистилище"? Добавлено: 20 авг 2010, 18:35 |
|
|
|
Дмитрий-2 писал(а): На правду мало похоже. Прошу прощения, а вы знаете правду?
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вы думаете про фильм "Чистилище"? Добавлено: 20 авг 2010, 20:44 |
|
|
|
Андрей Матвеев писал(а): Прошу прощения, а вы знаете правду? Два соседа, два брата воевали, одного убили, когда остался по контракту, один вернулся. Рассказывал немного, как ходили в рейды, по домам заседали боевики, их отстреливали. Да и не надо особо разбираться, чтобы увидеть как подается фильм режиссером.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вы думаете про фильм "Чистилище"? Добавлено: 27 фев 2011, 10:49 |
|
|
|
Дмитрий-2 писал(а): Дурацкое кино, игра актеров на нуле, режиссер хотел передать обстановку войны, но всё испортил тем, что на протяжении всего фильма стрельба, огонь совершенно в непредсказуемых местах и шум. Перебор. На правду мало похоже. То что танки там ездят по трупам, это тоже всё цветочки, на любом трекере есть видео чеченских боевиков, как там нашим солдатам головы режут и расстреливают. Вот фильм Балабанова "Война" более похож на правду. Понятно , Вам хочется развлекалова поэтому малореальный "Война" Вам кажется настоящим ... Поверьте мне наслово - я Грозный не штурмовал , но в Чечне был - фильм очень реальный несмотря на все огрехи режиссуры . Одно дело слушать рассказы соседей , другое увидеть самому ....
_________________ Моя Родина СССР
|
|
|
|
|
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вы думаете про фильм "Чистилище"? Добавлено: 09 мар 2011, 16:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
не про Чистилище. Сравнение фильмов про войну СССР и РФ http://the-best-of-thebest.diary.ru/p150030071.htm последний пункт особенно хорош Фильм про войну СССР: После просмотра фильма на душе хорошо, позитивно и хочется насадить агрессивный блок НАТО на кукан Фильм про войну РФ: После просмотра фильма дуже погано и хочется забухать, ёпт.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вы думаете про фильм "Чистилище"? Добавлено: 12 июн 2011, 22:46 |
|
|
|
Фильм хороший, но смотреть без стакана после трудно... За помин всех...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
|