|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Опустевшее небо Добавлено: 19 май 2009, 17:37 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2009, 19:05 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ситуация сложная, конечно, но, простите, несколько раздута...Во-первых, авиаспорт не столь массов, как тот же хоккей. Во-вторых, у нас в армейской авиации хватает проблем именно технического плана, масса старых машин. И эта проблема превоочередная. Авиаспорт - это все-таки всего лишь спорт, в случае чего - супостат им не остановишь.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2009, 20:25 |
|
|
|
Успехи в авиаспорте, безусловно, важны. Существует рынок спортивных самолетов, и если мы хотим там достойно присутствовать с выгодой для себя, то без спортивных побед не обойтись. Более того, хорошие показатели в авиаспорте - имеджевая вещь (частичка) для авиапромышленности страны в целом. Не то чтобы напрямую, но и сказать что они никоим образом совсем не влияют на продажу боевой авиатехники нельзя.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2009, 23:30 |
|
|
|
У нас рядом с дачей аэроклуб....и небо опустевшим не кажется....
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 май 2009, 08:15 |
|
|
Верно в общем-то, но ведь нужно правильно первоочередность проблем выстраивать. У нас сейчас, к примеру, основной штурмовик в армейской авиации - Су-25, машина сама по себе достойная, но, увы, устаревшая и как конфликт какой, их более всего и сбивают. Необходимо экстренно перевооружить штурмовые полки, тем более, есть новые модели. А еще необходимо пополнить строй стратегически бомбардировщиков, поскольку практически все машины в это ряду - еще советского выпуска. Перечислять можно безконечно. И по важности это все превосходит спортивные потребности, тем более - на рынке спортивных машин мы никогда и не главенствовали.
ВадДим писал(а): Успехи в авиаспорте, безусловно, важны. Существует рынок спортивных самолетов, и если мы хотим там достойно присутствовать с выгодой для себя, то без спортивных побед не обойтись. Более того, хорошие показатели в авиаспорте - имеджевая вещь (частичка) для авиапромышленности страны в целом. Не то чтобы напрямую, но и сказать что они никоим образом совсем не влияют на продажу боевой авиатехники нельзя.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 май 2009, 17:03 |
|
|
|
Цитата: Более того, хорошие показатели в авиаспорте - имеджевая вещь (частичка) для авиапромышленности страны в целом. Конечно. На всех авиашоу проходят выступления спортивных самолетов. Цитата: Верно в общем-то, но ведь нужно правильно первоочередность проблем выстраивать. Вроде, никто и не пытался сравнивать проблемы спорта и ПРОБЛЕМЫ армии и обозначать приоритеты. И так ясно. Просто дело, как всегда, в раздолбайстве ведомств и нежелании решать эти проблемы: Цитата: Капанина Светлана: Я считаю, что нужно разговаривать с Мутко в первую очередь, и с Министерством обороны – во вторую. Все-таки, как бы там ни было, мы – спорт. Цитата: ...тем более - на рынке спортивных машин мы никогда и не главенствовали.
В большом теннисе и волейболе до недавних пор тоже
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 май 2009, 17:44 |
|
|
|
Цитата: Капанина Светлана: Я считаю, что нужно разговаривать с Мутко в первую очередь, и с Министерством обороны – во вторую. Все-таки, как бы там ни было, мы – спорт.
Говоря по сути, неправильно она считает - не туда надо обращаться и не с теми говорить.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 май 2009, 17:54 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): В большом теннисе и волейболе до недавних пор тоже
Вообще-то мы первые олимпийские чемпионы в этом виде спорта (Токио 1964).
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 май 2009, 19:17 |
|
|
|
Да? Не знала. Тем не менее с 1988 г. золота у нас, вроде, не было . Но это уже другая история
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2009, 23:58 |
|
|
|
СашкО писал(а): Верно в общем-то, но ведь нужно правильно первоочередность проблем выстраивать. У нас сейчас, к примеру, основной штурмовик в армейской авиации - Су-25, машина сама по себе достойная, но, увы, устаревшая и как конфликт какой, их более всего и сбивают. Пардон , а где новее есть ? В NATO ? Так ихний "Тандерболт" мне кажется еще старее и более нового и у них нет в массовых количествах . А что насчет того что сбивают , так у штурмовиков судьба такая , в ВОВ некоторые пилоты без парашютов летали .., а зачем ?! Высота не позволяет в случае чего купол наполнить ... Им ведь героев кажется за количество вылетов давали . СашкО писал(а): А еще необходимо пополнить строй стратегически бомбардировщиков, поскольку практически все машины в это ряду - еще советского выпуска.
А у "Вероятных друзей" что-то новее есть ? У них ведь B-52 с 50-х годов стоит на вооружении как и наш Ту-95 ....
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56 |
|
|
|