Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русским быть?..
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 15:30 
я просто здесь живу :)

Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
Лучик писал(а):
SÜNDER M писал(а):
В моей памяти нет ни одного случая когда недостаточно ХОРОШО воспитанные дети сдавали своих мамок и папок в приюты,обычно это привилегия хорошовоспитанных и обеспеченных.
Мы на православном форуме, поэтому имелось в виду, что хорошо воспитанные - это христиане, стремящиеся жить по заповедям, а не те, кто могут отличить десертную вилку от обыкновенной.

И что? В заповедях говориться возлюби родителей своих раз в месяц на территории приюта?

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 15:43 

SÜNDER M писал(а):
И что? В заповедях говориться возлюби родителей своих раз в месяц на территории приюта?
Лучше раз в месяц любить, чем ненавидеть всегда.
Михаил, у меня есть длительная практика ухода, без Божьей помощи ухаживать с любовью, наверное, невозможно в принципе. Физически лично мне не тяжело, а вот морально тяжело и это при том, что я не одна ухаживаю, родные все помогают, сочувствуют.
А если человек один ухаживает? Знаю случай в нашем городе, когда женщина, хорошая учительница не справилась с нагрузкой ухода за своей мамой после инсульта и удушилась. Такой ход событий явно неправильный.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 15:49 

Заблокирован(а)

Лучик писал(а):
SÜNDER M писал(а):
Лучше раз в месяц любить, чем ненавидеть всегда.
Михаил, у меня есть длительная практика ухода, без Божьей помощи ухаживать с любовью, наверное, невозможно в принципе. Физически лично мне не тяжело, а вот морально тяжело и это при том, что я не одна ухаживаю, родные все помогают, сочувствуют.
А если человек один ухаживает? Знаю случай в нашем городе, когда женщина, хорошая учительница не справилась с нагрузкой ухода за своей мамой после инсульта и удушилась. Такой ход событий явно неправильный.

Печально.. что такое инсульт я знаю.Давайте закончим на этом наш спор.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 18:19 
мне тут понравилось

Ксения писал(а):
БОлеГ писал(а):
Китайское, кавказское или ещё какое-нибудь православие, наверное, тоже ничуть не хуже и пусть оно тоже будет, но мне бы лично хотелось, чтобы не вместо и не на месте русского. .

Полностью согласна. 8-)
Не зря все-таки Господь создал великое множество народов, наделив каждую нацию своими особенностями. Отсюда различие в культуре, традициях, темпераменте, физических данных и т.д.
И не все равно, кто будет населять Россию. Все-таки территориально у России есть свои коренные народы (как и у любой другой страны). А у китайцев есть своя держава, если на то пошло, пусть ее и обустраивают. Китайцы (и прочие некоренные народы) как единичное явление - нормально, но тенденция - это уже тревожный звоночек.

Вы библию-то читали?
"Множество народов" - позорище человечества...

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 18:50 

Tom писал(а):
Вы библию-то читали?
"Множество народов" - позорище человечества...
Читали. Это спасение человечества.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56