|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 фев 2015, 19:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 фев 2015, 19:22 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Лента писал(а): Это только по фильму "Кубанские казаки" Фильм "Кубанские казаки" это расширенный клип лучшей песни всех времен и народов. "Эх, загубили вы мою молодость, Галина Ермолаевна!". тогда можно было не бояться за свое будущее - именно поэтому. кстати и массовый порыв воевать был - как ж так, какие то фулюганы светлого будущаго лишают!! непорядок... но ведь были целые области, где хлебом-солью немцев встречали, потому как доставли притеснения, продразверстки и прочее... а сейчас после санкций и всего такого - похоже не отдельные области, а гораздо большее количество так встретили бы.. ( мое личное мнение, поскольку общаюсь со средним бизнесом , которые не знают, как теперь выживать) вот непосредственно цитатка с сайте петиций: "Удачи всем, кто такими законами хочет "поддержать" бизнес в России. Кто будет последний уезжать, не забудьте выключить свет"!
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 фев 2015, 19:25 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): но ведь были целые области, где хлебом-солью немцев встречали, потому как доставли притеснения, продразверстки и прочее... В некоторых (в основном западных - на Украине и прибалтике) действительно встречали. Но не все, а некоторые слои. Прекрасные представители которых потом полицействовали и убивали своих же соседей. ---- А про Дрезден хорошо, что помните. И помните, кто это военное преступление совершил - союзные войска.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 фев 2015, 19:25 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Люди были другие. Это наследие многовекового православного мировоззрения нации. Имхо. Очень многие воевали не благодаря, а вопреки. Любовь к стране очень мало связана с любовью к властям. Но, правда, давайте лучше о Кубанских казаках - вот куда хочется, зачем нам Калифорния, Фоксик, правда? )
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 фев 2015, 19:29 |
|
|
|
так Калифорния тоже когда-то нашей была...) потому и обидно...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 фев 2015, 19:30 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): так Калифорния тоже когда-то нашей была...) потому и обидно...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 фев 2015, 19:35 |
|
|
|
Лента писал(а): Люди были другие. Это наследие многовекового православного мировоззрения нации. Имхо. Очень многие воевали не благодаря, а вопреки. В смысле? И что значит многие?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 фев 2015, 19:39 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Лента писал(а): Люди были другие. Это наследие многовекового православного мировоззрения нации. Имхо. Очень многие воевали не благодаря, а вопреки. В смысле? И что значит многие? В смысле, воевали не потому, что им власть дала много благ, которые хотелось защищать, а потому, что просто не могли оставить свою родину врагу.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 фев 2015, 19:40 |
|
|
Лента писал(а): Люди были другие. Это наследие многовекового православного мировоззрения нации. Имхо. Очень многие воевали не благодаря, а вопреки. Любовь к стране очень мало связана с любовью к властям. Но, правда, давайте лучше о Кубанских казаках - вот куда хочется, зачем нам Калифорния, Фоксик, правда? ) Люди были такие же. И поэтому кстати рассуждения, что мол тогда все не так было - не катят.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 фев 2015, 19:41 |
|
|
|
Ну это же "за", а не "вопреки".
Я Вас понял, ... Галина Ермолаевна.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 фев 2015, 19:42 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ну это же "за", а не "вопреки".
Я Вас понял, ... Галина Ермолаевна. Ну и хорошо, что поняли. Косноязычна я стала вельми что-то.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 фев 2015, 20:05 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): ВаДдим, а какими вы видите ваши личные перспективы в ближайшие лет 5?))) упрочение статуса, капитала, положения в обществе?? или катастрофический откат назад, в 90-е, к примитивному выживанию? Вот и ответ найдется... Простите, второпях пропустил Ваш вопрос. У меня нет статуса, капитала, положения в обществе. Я асоциален и не развит. И я не могу сравнивать допустим начало 90-х и через двадцать лет 2015-й год. В общем клёво было и тогда и сейчас. Поэтому настоящий ответ искать в сравнении не надо, вернее искать разницу в ответе - принципиально её нет.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 фев 2015, 20:14 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): а какими вы видите ваши личные перспективы в ближайшие лет 5?))) упрочение статуса, капитала, положения в обществе?? или катастрофический откат назад, в 90-е, к примитивному выживанию? Вот и ответ найдется... Кстати, именно в 90х структура, где я работаю получила старт и развитие, повышение бакса тоже в ее копилку, только вот меня это весьма сейчас не радует. Между прочим, именно в 90-е многие и сколотили себе статус с капиталом))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 фев 2015, 20:17 |
|
|
|
у кого как... тогда потихоньку начала разваливаться оборонка - а это наш основной хлеб... рухнула КПСС - надежды на ВПШ - тоже... ну и далее понеслось... сейчас только выползать начали из болота - и вот опять нас туда макают... Рушатся устои существования (стройная система).
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 фев 2015, 20:20 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Рушатся устои существования (стройная система). Возможно, что перестраиваются.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 фев 2015, 20:22 |
|
|
|
а любая перестройка болезненна и некомфортна.. оно нам надо?)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 фев 2015, 20:31 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): а любая перестройка болезненна и некомфортна.. оно нам надо?) Смотря какие цели ставятся. Иногда бывает, что и надо.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 фев 2015, 20:36 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Fox-ik писал(а): рухнула КПСС - надежды на ВПШ - тоже... Свет, так Вы вместо ВПШ в церковь зашли?))
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 фев 2015, 20:42 |
|
|
|
ну ВПШ-то было до воцерковления.. хотя крещена в раннем детстве - но как-то не коснулось тогда.. все хотелось крутой партийной карьеры..... чтоб машина с мигалкой, спецраспределитель и все прелести жизни)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 фев 2015, 21:12 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): ну ВПШ-то было до воцерковления.. хотя крещена в раннем детстве - но как-то не коснулось тогда.. все хотелось крутой партийной карьеры..... чтоб машина с мигалкой, спецраспределитель и все прелести жизни) Понятно, Свет, ностальгия жить не дает...)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 фев 2015, 21:34 |
|
|
|
Подождите, ВПШ - это высшая партийная школа? Фокс-ик, да когда Вы успели-то, Вам же 39 всего? В 15 лет ВПШ????
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 фев 2015, 21:44 |
|
|
|
я туда уже с 9 класса мечтала... и не попала.. шло б все как шло - то скорее всего туда бы и пошла. На базе среднего - 4 года надо было учиться. а в результате - по иронии судьбы - училась в том здании, где она раньше и располагалась)))
Последний раз редактировалось Fox-ik 14 фев 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 фев 2015, 21:46 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): я туда уже с 9 класса мечтала... и не попала.. шло б все как шло - то скорее всего туда бы и пошла. Да, тяжело...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 фев 2015, 21:49 |
|
|
|
Фоксик, ты серьезно все это про ВПШ?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 фев 2015, 21:52 |
|
|
|
Абсолютно.. у меня уже класса с 6 книжки про самоменеджмент и сборники со сьездов партии настольными были...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 фев 2015, 21:58 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Абсолютно.. у меня уже класса с 6 книжки про самоменеджмент и сборники со сьездов партии настольными были... А что привлекало- то во всем этом подростка в 15 лет? Ровесники явно другим интересовались?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 фев 2015, 21:58 |
|
|
|
*оборачивается и смотрит на шкаф в дальнем углу, где сборник статей В.И.Ленина и Горбачевская "Перестройка и новое мышление". Впечатлён. Брошюры с текстами съездов ниже и за углом дивана их не видно*
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 15 фев 2015, 18:34 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Fox-ik писал(а): Абсолютно.. у меня уже класса с 6 книжки про самоменеджмент и сборники со сьездов партии настольными были... А что привлекало- то во всем этом подростка в 15 лет? Ровесники явно другим интересовались? Привлекало?? Да привлекала возможность стать большим человеком. Раньше ведь беспартийному даже начальником цеха было трудно стать, не говоря уж о более высоких мечтах... Хотелось быть депутатом... ездить на машине с мигалкой))) квартиру в Москве и прочее))) ну а туда ведь брали самых целеустремленных.. вот и стремилась.. соответствовать.. потом правда резко планы поменялись в связи с известными событиями...( но зато знания самоменеджмента и Дейла Карнеги ох как пригодились))))
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 15 фев 2015, 19:41 |
|
|
Fox-ik писал(а): так Калифорния тоже когда-то нашей была...) потому и обидно... Первый губернатор Иван Кусков - уроженец славного города Тотьмы...
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 18 фев 2015, 13:18 |
|
|
|
"Газпром" отказывается от продукции стран, введших санкции против России http://oilru.com/news/449406/
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
|