|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 июл 2014, 11:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Зов СеВера писал(а): при Сталине такой фигни не было Зато была другая фигня. Кстати никто иной, как товарищ Сталин присоединил Галичину к нам, это мину замедленного действия, которая сейчас взорвалась. От всех нас ему "большое спасибо".
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 июл 2014, 11:39 |
|
|
|
Андрей@ писал(а): Кстати никто иной, как товарищ Сталин присоединил Галичину к нам, это мину замедленного действия, которая сейчас взорвалась. От всех нас ему "большое спасибо". исходя из Вашей логики Романовым тоже надо сказать "спасибо" за присоединение Кавказа?
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 июл 2014, 11:56 |
|
|
|
Зов СеВера писал(а): Андрей@ писал(а): Кстати никто иной, как товарищ Сталин присоединил Галичину к нам, это мину замедленного действия, которая сейчас взорвалась. От всех нас ему "большое спасибо". исходя из Вашей логики Романовым тоже надо сказать "спасибо" за присоединение Кавказа? Эта тема про Украину, а не про Кавказ. Оправданий товарищу Сталину по поводу присоединения Галичины не последовало, значит вы со мной согласны.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 июл 2014, 12:03 |
|
|
|
Андрей@ писал(а): Оправданий товарищу Сталину по поводу присоединения Галичины не последовало, значит вы со мной согласны. Оправданий Романовым по поводу присоединения Кавказа не последовало, значит вы со мной согласны На самом деле это всё князь Рюрик виноват - он в Киеве княжить сел, сел бы где-нибудь в Бутово - и не знали бы мы никакого киевского майдана вот его брат Синеус - сел княжить в Белозерске - так там ни одного майдана пока не случилось )
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 июл 2014, 12:03 |
|
|
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 июл 2014, 12:06 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): А как они должны последовать?
да никаких - просто хохлы как всегда проср..ли все полимеры, а виноват у них товарищ Сталин, который уже более полувека пребывает в Царстве Небесном
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 июл 2014, 12:29 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Андрей@ писал(а): Оправданий товарищу Сталину по поводу присоединения Галичины не последовало, значит вы со мной согласны. А как они должны последовать? Вы имеете ввиду такие доводы: http://zavtra.ru/content/view/-vragi-uk ... i-rossii-/ ? Да, я имею в виду именно такие доводы.
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 июл 2014, 12:33 |
|
|
|
Зов СеВера писал(а): ОляВ. писал(а): А как они должны последовать?
да никаких - просто хохлы как всегда проср..ли все полимеры, а виноват у них товарищ Сталин, который уже более полувека пребывает в Царстве Небесном Ваши смайлики неуместны, товарищ сталинист. Я не из тех, кто во всем винит москалей, если вы еще не поняли. Прочитайте Олину статью до конца, неприятные для вас вещи там написаны про вашего дорого товарища Сталина. Потом будете ржать. Тут сейчас не смешно.
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 июл 2014, 12:39 |
|
|
|
Зов СеВера писал(а): товарищ Сталин, который уже более полувека пребывает в Царстве Небесном И откуда вообще такая уверенность по поводу местонахожения товарища Сталина? У вас с ним связь? Вы слышите его голос?
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 июл 2014, 12:51 |
|
|
|
Андрей@ писал(а): Ваши смайлики неуместны, товарищ сталинист. Я не из тех, кто во всем винит москалей, если вы еще не поняли. Прочитайте Олину статью до конца, неприятные для вас вещи там написаны про вашего дорого товарища Сталина. Потом будете ржать. Тут сейчас не смешно. Попав в 1993г. в состав Украины по воле И.Сталина галицийские националисты, составляя абсолютное меньшинство, проявили невероятную агрессивность и ненависть к России.дааа, от таких статей действительно несмешно и не надо валить на Сталина собственную беспомощность - если бы сейчас Сталин был у власти - эти бандеровцы даже пикнуть бы не смели, вы уже больше 20 лет как независимое государство и никто не мешал вам навести порядок в собственной стране, кто мешал вам заткнуть эту кучку бандитов из западной украины - неужели Сталин? А может тело Ленина в мавзолее? Не надо сваливать на мертвых трусость живых. Вы проср..ли все полимеры, вы - а не кто-нибудь другой.
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 июл 2014, 12:59 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 июн 2014, 20:38 Сообщения: 400
|
Самое интересное и правдивое бро, что ты сам пикнуть бы не смел. ферштейн?
_________________ В миру Михаил Г.
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 июл 2014, 13:06 |
|
|
|
Зов СеВера писал(а): и не надо валить на Сталина собственную беспомощность - если бы сейчас Сталин был у власти - эти бандеровцы даже пикнуть бы не смели, вы уже больше 20 лет как независимое государство и никто не мешал вам навести порядок в собственной стране, кто мешал вам заткнуть эту кучку бандитов из западной украины - неужели Сталин? А может тело Ленина в мавзолее? Не надо сваливать на мертвых трусость живых. Вы проср..ли все полимеры, вы - а не кто-нибудь другой. Вам действительно 35 лет? Ладно бы 80-летний дед был, но откуда в 35 лет такая маниакальная уверенность, что единственная панацея для спасения и наведения порядка это дорогой Товарищ Сталин? Откуда? Еще и Берию прицепил.
|
|
|
|
|
Алексий-Артемий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 июл 2014, 19:11 |
|
|
_________________ Заботьтесь о душе, тело всё равно сгниёт
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 июл 2014, 19:40 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 июн 2014, 20:38 Сообщения: 400
|
Страшно, вчера друг-брат а сегодня Удалено. Модератор.....хотя все мои друзья с украины а это Киев,Львов и Днепропетровск друзья до сих пор, нет в них гнилостности не ругают оне не укров не россов,а просто хотят жить, ростить детей и понимают что Украина без России это задница.
_________________ В миру Михаил Г.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 июл 2014, 19:54 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 июл 2014, 00:42 |
|
|
Андрей@ писал(а): Зов СеВера писал(а): при Сталине такой фигни не было Зато была другая фигня. Кстати никто иной, как товарищ Сталин присоединил Галичину к нам, это мину замедленного действия, которая сейчас взорвалась. От всех нас ему "большое спасибо". Присоединить бы лет 100 назад, когда ещё не случилось Талергофа...
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 июл 2014, 00:43 |
|
|
Наверно, все читали в новостях, что "Моторола" женился.
Вот только сейчас я понял, что наконец-то мы сопереживаем настоящим героям, а не какоми-то сфабрикованным "звёздам", которых сегодня пиарят, а завтра забудут.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 июл 2014, 07:33 |
|
|
|
Алексий-Артемий писал(а): Это действительно так. Но тов.Осипов далеко неглуп,потому понимает,что этого не будет. Лично у меня ощущение что будет ещё хуже. Но,как БОГ даст,несомненно.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 июл 2014, 09:04 |
|
|
|
В тему-как стрелок вышел из СлАвянска и Крамоторска.Они шли колонной целый день Удалено. Модератор. Я знаю просто как идти колонной. В мою бытность в армейке мы шли колонной из капьяра в Липецк. капьяр-это Капустин Яр мало кто знает но это ракетный полигон где не скажу но от Москвы близко. Шлли колонной по ночам-шифровались от спутников шпионов как нам сказали но скажу одно-колоннатехники очень уязвима. Один СУ-25 может уничтожить колонну. Я сидел справа от водилы в Кразе но честно-если бы началась байда я бы соскочил быстро и ушел бы в зеленку в сторону. Колонна техники очень уязвима-почему не раздолбали стрелка я не знаю. По всем законам-должно было быть алаверды.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 июл 2014, 09:18 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
MbITAPb писал(а): В тему-как стрелок вышел из СлАвянска и Крамоторска.Они шли колонной целый день и Удалено. Модератор. Я знаю просто как идти колонной. В мою бытность в армейке мы шли колонной из капьяра в Липецк. капьяр-это Капустин Яр мало кто знает но это ракетный полигон где не скажу но от Москвы близко. Шлли колонной по ночам-шифровались от спутников шпионов как нам сказали но скажу одно-колоннатехники очень уязвима. Один СУ-25 может уничтожить колонну. Я сидел справа от водилы в Кразе но честно-если бы началась байда я бы соскочил быстро и ушел бы в зеленку в сторону. Колонна техники очень уязвима-почему не раздолбали стрелка я не знаю. По всем законам-должно было быть алаверды. Мда....уж. Колонна - это всегда немножко опасно....как бэ.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 июл 2014, 09:32 |
|
|
|
су 25 это штумовик-у него 5 точек подвески Укры вешают на него в основном-неуправляемые ракеты системы Град Они убойные но Удалено. Модератор. по городу я считаю это преступлением Аваков и Гелетей .трибунал в Гааге! Сушки 25-е и 27-е это оружие которое надо вообще запретить! Это летающая смерть!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 июл 2014, 10:15 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
MbITAPb писал(а): су 25 это штумовик-у него 5 точек подвески Укры вешают на него в основном-неуправляемые ракеты системы Град Они убойные но ..пля по городу я считаю это преступлением Аваков и Гелетей .трибунал в Гааге! Сушки 25-е и 27-е это оружие которое надо вообще запретить! Это летающая смерть! Вы так пишете, словно ракеты они бросают на города, чтобы зайцы посмеялись... Естественно они убивают. И чем быстрее и больше, тем лучше!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 июл 2014, 10:26 |
|
|
|
IRUS писал(а): Естественно они убивают. И чем быстрее и больше, тем лучше! Ох, Ирина. Конечно, для украинской армии лучше побыстрее навести панику и ужас на жителей востока Украины. Но я не понимаю всего этого. Я не понимаю, как летчики собираются жить с осознанием того, что именно их ракеты убили мирных жителей, женщин, детей... У них какая-то особенная психологическая обработка, что ли, идет?.. Типа я выполнял приказ, поэтому я не виноват, я просто орудие в руках командующих?.. Или они настолько ненавидят жителей Новороссии, что за людей их не считают, все - враги, которых нужно уничтожить любой ценой?..
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 июл 2014, 12:18 |
|
|
kol писал(а): Лучик писал(а): Украина не соседняя страна США, а разрушают Украину именно из Вашингтона. Елена. Я не стану напоминать Вам, что не Америка, а Россия осуществила аннексию Крыма Так американцы просто не успели осуществить никакой анексии Крыма, не дали им "вежливые зеленые человечки". А что касается головорезов с Кавказа, так некоторые украинцы и украинки не гнушались убивать русских солдат в Чечне за денежку. А Сашка Белый так говорил, что вообще русских солдат в Чечне за идею убивал. А вообще, kol, как защитник Православия, как Вы относитесь к герою Украины Степану Бандере? В гражданской войне не бывает полных победителей и полных побежденных. Земля-то родная для всех сторон. Каппель проиграл, но вернулись его останки в Россию, и похоронили с почестями, как героя. Почти 100 лет прошло и воевавшие друг против друга Чапаев и Каппель оказались равными друг другу героями России. Вопрос, ради чего воевали?
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 июл 2014, 12:21 |
|
|
|
Маринушка писал(а): У них какая-то особенная психологическая обработка, что ли, идет?.. Типа я выполнял приказ, поэтому я не виноват, я просто орудие в руках командующих?.. Или они настолько ненавидят жителей Новороссии, что за людей их не считают, все - враги, которых нужно уничтожить любой ценой?.. Не исключены все варианты. Такой коктейль:обработка,ненависть,приказ-готова "кровавая Мэри"
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 июл 2014, 12:59 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Лучик писал(а): Вопрос, ради чего воевали? Чапаев - за народ. Каппель - за буржуев. Которые к тому времени уже спрятали свои драгоценные задницы в европейских заграницах.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 июл 2014, 13:02 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
В Донецк привезли икону Божьей Матери, спасшую Москву от фашистов
Главе ДНР Александру Бородаю ее передал настоятель Тихвинского Богородичного Успенского монастыря архимандрит Евфимий.
В Донецк привезли Тихвинскую ополченную икону Божьей Матери. Она была передана в Москве главе ДНР Александру Бородаю, который и доставил ее в город. Эта икона хорошо известна в российской военной истории, она вдохновляла солдат и ополченцев, сообщает RT.
Икону Бородаю передал настоятель Тихвинского Богородичного Успенского монастыря, который находится в Ленинградской области и был основан в 1560 году по указу Ивана Грозного. Таким образом он благословил ополченцев Новороссии на войну с неприятелем до победного конца.
Данная икона сопровождала русских ополченцев во время Отечественной войны 1812 года и была с ними на Бородинском поле, а затем сопровождала тихвинскую дружину ополчения и во время Крымской кампании 1855-1856 годов.
Кроме того, согласно преданию именно Тихвинская икона Божьей Матери во время Великой Отечественной войны облетела на самолете вокруг Москвы, и после этого наступление фашистов под Москвой захлебнулось. Донецкие ополченцы верят, что святыня поможет и им.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 июл 2014, 13:24 |
|
|
|
Цитата: Украинцы в гибели десятков десантников обвинили Авакова: он не отреагировал на сообщения в Facebook
Пользователи социальных сетей на Украине обсуждают обстоятельства гибели нескольких десятков военнослужащих в бою с ополченцами Луганской народной республики. 11 июля 2014, 19:12 По неподтверждённым данным, выступающие на стороне силовиков жители предупреждали о руководство силового блока о передвижениях ополченцев, но те не отреагировали. Сообщается, что предупреждения проигнорировали и.о. главы МВД Украины Арсен Аваков и руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. «Писали об этом в ФБ (Facebook) Авакову и Тимчуку – никто не почесался!» - написал один из пользователей. Напомним, сегодня в результате обстрела в районе посёлка Зеленополье Свердловского района Луганской области погибли от 30 до 50 украинских силовиков, около 100 человек получили ранения. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40360#ixzz37Fh8RJ9o
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 июл 2014, 13:25 |
|
|
|
УкроСМИ: стреляли не мы, и вообще это был сердечный приступ... Цитата: Оператор российского «Первого канала» умер от сердечного приступа: в него никто не стрелял Сегодня, в 07:53«Главком» Оператор российского телеканала Анатолий Клян не был убит, на нем не было ни одной капли крови. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сказал журналист Роман Реведжук, который находился в «ДНР».
По его словам, это была провокация со стороны «ДНР», боевики «подставили журналистов под пули».
«Заместитель Пушилина «Гюрза» спровоцировал эту ситуацию», - сказал он.
По его словам, из воинской части не стреляли по автобусу, стреляли с другой стороны.
«Думаю, что это была диверсионная группа «ДНР», чтобы продемонстрировать, что из украинской военной части стреляют по матерям и журналистам», - сказал журналист.
По его словам, в автобусе, который якобы обстреляли силовики, не было матерей, чьи дети были в этой воинской части, это были женщины, которые находятся постоянно в областной администрации.
«Когда мы добирались до воинской части, я разговаривал с журналистом этого оператора. И после того Клян выпил таблетки. Когда я спросил у него, есть ли какие-то проблемы, он мне сказал, что у него очень много проблем, и есть проблемы с сердцем» , - сказал он.
По убеждению журналиста, это было спланировано и оператор умер от сердечного приступа.
«Даже когда выводили его из автобуса, он шел своими ногами. И когда он был бы ранен, огромная река крови была бы», - сказал он.
Как сообщалось ранее, оператор «Первого канала» российского телевидения Анатолий Клян погиб в ночь на 30 июня возле Донецка.
Источник: УНН http://glavcom.ua/news/219256.html
Марина
|
|
|
|
|
Алексий-Артемий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 июл 2014, 15:12 |
|
|
Антон К. писал(а): Лучик писал(а): Вопрос, ради чего воевали? Чапаев - за народ. Каппель - за буржуев. Которые к тому времени уже спрятали свои драгоценные задницы в европейских заграницах. Совершенно согласен, Лучик! Бог видит наши сердца и истинную мотивацию. Самый яркий пример: Савл ошибался, но рвение его было праведным. Тогда Господь просто взял его и развернул на 180 градусов Силой. И Савл стал великим Апостолом Христа - Павлом. Здесь же вспоминаются и слова Апокалипсиса, что самое плохое состояние человека - тепло-хладное, никакое... А тебе, Антошка, хочется сказать - что ты тут забыл, необольшевик? Здесь у людей одна Истинная Родина - Царствие Небесное, а если ты этого не понимаешь, так топай к своим, или там тебя везде заблокировали за излишнюю учтивость в общении?
_________________ Заботьтесь о душе, тело всё равно сгниёт
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|