|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 15:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Алексей Сергеев писал(а): Ирина Борисовна, волну никто не гонит. Просто не нравятся лицемерие и двойные стандарты. Простите мою грубость! Вот Вам и наглядный пример, как возмущение порождает еще большее возмущение и без всякого толку. Но я Вам честно скаж, как мать: я бы сына не удерживала.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 15:37 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Алексей Сергеев писал(а): Просто не нравятся лицемерие и двойные стандарты. Вот Алексей золотые слова. Все, чтобы не говорил Жириновский всерьез Вы не воспринимаете, то что говорил Обама, хунтовские националисты тоже, а вот тут прицепились к словам. Вот лично я считаю ее заявление правильным. Вы нет? Ваши проблемы. Слушайте Обаму, Порошенку и Коломойского, Турчинова и гомика их в зеленке. тьфу.ФИО забыла... Вот это у Вас будут самые сто ни на есть одинарные стандарты и одноразовые
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 15:40 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Маринушка писал(а): В укроСМИ появились вбросы, что российских военных переодевают в форму украинской армии и засылают на восток. То ли просто вброс, то ли готовится провокация... Или хотят оправдать какие-нибудь преступления. Это-де не наши доблестные воины совершили, а российские военные, под видом украинских ВС. Вполне в духе ранее поданной информации о ракете по кондиционеру и обстрелу из миномётов собственных позиций. Вроде уже было такое - совершат военное преступление, потом скажут, что это переодетые россияне и укажут - вот видите, мы ещё вон когда предупреждали. Короче алиби готовят.
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 16:39 |
|
|
IRUS писал(а): Алексей Сергеев писал(а): Ирина Борисовна, волну никто не гонит. Просто не нравятся лицемерие и двойные стандарты. Простите мою грубость! Вот Вам и наглядный пример, как возмущение порождает еще большее возмущение и без всякого толку. Но я Вам честно скаж, как мать: я бы сына не удерживала. Ирина Борисовна, верю, что Вы не стали бы удерживать. К сожалению, это нельзя про многих наших политиков. Когда депутат Госдумы принимает антиамериканский закон против усыновления, а у самого дети проживают в США и учатся в американских военных училищах. Или ругают США, но при этом имеют недвижимость в Майами (оформленную на родственников) и счета в зарубежных банках. Страшно подумать, что будет со страной в случае серьезной заварушки (скажем, войны), когда политики с такими стандартами стоят у власти. И как поведут себя эти политики?
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 16:48 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Алексей Сергеев писал(а): Просто не нравятся лицемерие и двойные стандарты. Вот Алексей золотые слова. Все, чтобы не говорил Жириновский всерьез Вы не воспринимаете, то что говорил Обама, хунтовские националисты тоже, а вот тут прицепились к словам. Вот лично я считаю ее заявление правильным. Вы нет? Ваши проблемы. Слушайте Обаму, Порошенку и Коломойского, Турчинова и гомика их в зеленке. тьфу.ФИО забыла... Вот это у Вас будут самые сто ни на есть одинарные стандарты и одноразовые Вита, слова Жириновского давно уже всерьез не воспринимаю, он заслуженный клоун. А порошенок, кроликов и, извините, гомиков как-то и не слушал особо.
Последний раз редактировалось дядя Леша 19 июн 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 16:48 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): К сожалению, это нельзя про многих наших политиков.
И что? У нас и политики разные бывают, вот как вам заявления Новодворской или Венедиктова? А ведь эти люди живут в этой стране и хают ее. И Вам тут двойные стандарты не мерещатся. Цитата: Когда депутат Госдумы принимает антиамериканский закон против усыновления, а у самого дети проживают в США и учатся в американских военных училищах. Или ругают США, но при этом имеют недвижимость в Майами (оформленную на родственников) и счета в зарубежных банках. Ну и? А я знаю другие примеры, как два сына не бедных родителей отказались выезжать в США с родителями на ПМЖ. Остались здесь без жилья, начинали все с нуля. Цитата: Страшно подумать, что будет со страной в случае серьезной заварушки (скажем, войны), когда политики с такими стандартами стоят у власти. И как поведут себя эти политики? Да что Вы всех под одну гребенку то Прямо наследие коммунизма.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 16:51 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): [ Алексей Сергеев писал(а): Вот Алексей золотые слова. Все, чтобы не говорил Жириновский всерьез Вы не воспринимаете, то что говорил Обама, хунтовские националисты тоже, а вот тут прицепились к словам. Вот лично я считаю ее заявление правильным. Вы нет? Ваши проблемы. Слушайте Обаму, Порошенку и Коломойского, Турчинова и гомика их в зеленке. тьфу.ФИО забыла... Вот это у Вас будут самые сто ни на есть одинарные стандарты и одноразовые Вита, слова Жириновского давно уже всерьез не воспринимаю, он заслуженный клоун. А порошенок, кроликов и, извините, гомиков как-то и слушал особо. А какая разница, воспринимаете его Вы или нет, он депутат и он говорит, и говорит именно то, что говорит и Вас это не смущает. Ну вот видимо потому, что их особо слушали такие стандарты и сложились. И кстати, как Вы заявления Обамы то стороной обошли, нравятся что ли?
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 17:01 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): И что? У нас и политики разные бывают, вот как вам заявления Новодворской или Венедиктова? А ведь эти люди живут в этой стране и хают ее. И Вам тут двойные стандарты не мерещатся. Цитата: Почему не мерещатся? Естественно, к этим персонажам испытываю антипатию. Но они ведь не депутаты Госдумы как Ремезков, например.
Почему всех? И при чем здесь коммунизм? Я про конкретных политиков. Вы ведь знаете, про ложку с дегтем, которая портит бочку с медом? А здесь - намного поболее ложки.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 17:03 |
|
|
|
ИМХО: с Жириновским не все так просто. Он, конечно, хам, но такое ощущение... конечно, слово "юродивый" в отношении его плохо применять, но именно оно отражает суть: он юродивым языком говорит правду, а чтобы этого не распознали, включает хама.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 17:06 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): А какая разница, воспринимаете его Вы или нет, он депутат и он говорит, и говорит именно то, что говорит и Вас это не смущает. Ну вот видимо потому, что их особо слушали такие стандарты и сложились. И кстати, как Вы заявления Обамы то стороной обошли, нравятся что ли? По-хорошему Жирика нужно в тюрьму, а не клоуном в Госдуму. Насчет Обамы (и администрации США)... У них априори двойные стандарты по отношению к России, это давно понятно всем.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 17:24 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): Почему всех? И при чем здесь коммунизм? Я про конкретных политиков. Вы ведь знаете, про ложку с дегтем, которая портит бочку с медом? А здесь - намного поболее ложки. Ложка и деготь это одно, а депутатский корпус совсем иное. А про коммунизм это к тому, что там все руку поднимали оптом, что "за", что "против", все типа с кристально честной биографией и прозрачными мыслями. На деле было конечно по другом, ибо все люди. А Вы сейчас хотите вот того же самого. Цитата: По-хорошему Жирика нужно в тюрьму, а не клоуном в Госдуму. Я его привела в пример только ради контраста, но думаю, что и он на своем месте. Цитата: Насчет Обамы (и администрации США)... У них априори двойные стандарты по отношению к России, это давно понятно всем. Ну что-то Вы против этого не возмущаетесь, все устраивает, как будто именно так должно быть. А все, что у нас хаите.
|
|
|
|
|
Испачканная птицами
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 17:28 |
|
|
Двойные стандарты были, есть и будут. Но вот слухи о том, что в Славянске, Краматорске будут добывать сланцевый газ, кажутся всё более правдоподобными, поэтому не жалеют ни население, ни инфраструктуру. Как ни печально, но нужна только территория. Вот в голове это не укладывается. Господи, помоги, не оставляй!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 17:35 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Маринушка писал(а): ИМХО: с Жириновским не все так просто. Он, конечно, хам, но такое ощущение... конечно, слово "юродивый" в отношении его плохо применять, но именно оно отражает суть: он юродивым языком говорит правду, а чтобы этого не распознали, включает хама. Довелось мне ждать поезд на полустанке, где он был проездом. Вышел из вагона на остановке - подышать. Видно было, что устал - эдакий усталый дедушка в тапочках. А его облепили сразу люди - женщины, детишки,и он со всеми фоткался, обнимался, автографы всем раздавал - какие-то конфеты попросил охранника принести. Хотя видно было, насколько ему тяжеловато. И полустанок глухой, и камер никаких - никакого политического профита. Так вот, неожиданно совсем иначе открылся человек.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 17:36 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ложка и деготь это одно, а депутатский корпус совсем иное. А про коммунизм это к тому, что там все руку поднимали оптом, что "за", что "против", все типа с кристально честной биографией и прозрачными мыслями. На деле было конечно по другом, ибо все люди. А Вы сейчас хотите вот того же самого.
Как раз сейчас поднимают руку "оптом", что "за", что против. Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть"!:) Все люди, конечно, и ни у кого нет кристально чистых биографий. Но не в такой же степени. Вы можете назвать примеры, чтобы сыновья советских политиков учились в американских натовских военных школах, а их папаши имели особняки в США (и все это в разгар холодной войны)? Примерчики можете привести? Или вспомнить такие же примеры про американских политиков? Дело здесь не в коммунизме.
|
|
|
|
|
Испачканная птицами
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 17:42 |
|
|
Алексей Сергеев писал(а): Или вспомнить такие же примеры про американских политиков? Сын вице-президента США Байдена будет добывать углеводороды на Украине. Это сразу с ходу. Учиться и жить за границей России ничего в этом такого нет. Ломоносов тоже не в России учился, и женат был не на русской. Дело не в этом, дело в том, имеет ли человек нравственные категории, которые не продаются или не имеет, всё на продажу, ничего святого. Можно жить в России безвылазно и быть предателем Родины.
Последний раз редактировалось Испачканная птицами 19 июн 2014, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 17:42 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ну что-то Вы против этого не возмущаетесь, все устраивает, как будто именно так должно быть. А все, что у нас хаите.
Возмущаюсь, но меня больше волнуют проблемы, которые в России. Неприятны только двойные стандарты, лицемерие и предательство по отношению к своему народу. Для Вас это является "всем"?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 17:48 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): Возмущаюсь, но меня больше волнуют проблемы, которые в России. Вы извините,а ваше географическое нахождение где,если не тайна?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Артем_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 17:49 |
|
|
а это правда что Порошенко униат?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 17:49 |
|
|
|
IRUS писал(а): Но я Вам честно скажу, как мать: я бы сына не удерживала. И даже доказано практикой. Ирина,от меня вам поклон,честно!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 17:51 |
|
|
|
Артем_ писал(а): а это правда что Порошенко униат? Ктож вам скажет правду? По ходу он жидовствующий...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 17:52 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): Возмущаюсь, но меня больше волнуют проблемы, которые в России. Неприятны только двойные стандарты, лицемерие и предательство по отношению к своему народу. Для Вас это является "всем"? Так вот Вы же первый кто демонстрирует двойные стандарты. Прочитайте себя выше.
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 17:53 |
|
|
Лучик писал(а): Алексей Сергеев писал(а): Или вспомнить такие же примеры про американских политиков? Сын вице-президента США Байдена будет добывать углеводороды на Украине. Это сразу с ходу. Учиться и жить за границей России ничего в этом такого нет. Ломоносов тоже не в России учился, и женат был не на русской. Дело не в этом, дело в том, имеет ли человек нравственные категории, которые не продаются или не имеет, всё на продажу, ничего святого. Можно жить в России безвылазно и быть предателем Родины. А их политики покупают особняки в Крыму или Сочи, их семьи живут в России (с которой сейчас у США не очень хорошие отношения)? Дети американских политиков учатся в российских военных училищах, выступают на международных соревнования за нашу страну? Можно подобные примеры?
Последний раз редактировалось дядя Леша 19 июн 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 17:54 |
|
|
ОляВ. писал(а): Алексей Сергеев писал(а): Возмущаюсь, но меня больше волнуют проблемы, которые в России. Вы извините,а ваше географическое нахождение где,если не тайна? МО
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 17:57 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Так вот Вы же первый кто демонстрирует двойные стандарты. Прочитайте себя выше.
В чем демонстрирую? For instance?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 18:01 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): А их политики покупают особняки в Крыму или Сочи, их семьи живут в России? Дети американских политиков учатся в российских военных училищах, выступают на международных соревнования за нашу страну? Можно подобные примеры? Я вам скажу, что их бизнесмены здесь делают бизнес, лезут во многие наши сферы, в том числе в образование, не говоря уже о том, что пасутся в НКОшных структурах как у себя дома. Но это все последствия 90-х, к слову, сейчас ситуация сильно изменилась.
|
|
|
|
|
Испачканная птицами
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 18:02 |
|
|
Алексей Сергеев писал(а): А их политики покупают особняки в Крыму или Сочи, их семьи живут в России? Дети американских политиков учатся в российских военных училищах, выступают на международных соревнования за нашу страну? Можно подобные примеры? Во-первых, в США климат не плохой, во-вторых, это страна уже более 100 лет на своей территории войн не вела. А у нас за последние 100 лет было 2 мировых войны и гражданская. Вы были в Крыму, видели памятники погибшим и количество жертв? В 1944 году в Крыму погибло около 85 тыс. советских солдат и около 60 тыс. немцев. А еще была Гражданская война, голод. Что сравнивать?
|
|
|
|
|
Артем_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 18:03 |
|
|
а правда, что США выделила 20 млн $ на создание в России псевдомонархических организаций с целью свержения действующего правительства?
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 18:07 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Я вам скажу, что их бизнесмены здесь делают бизнес, лезут во многие наши сферы, в том числе в образование, не говоря уже о том, что пасутся в НКОшных структурах как у себя дома. Но это все последствия 90-х, к слову, сейчас ситуация сильно изменилась.
Т.е. мало того, что они у нас бабки зарабатывают, так еще и лезут в наше образование. Странно, что эта ситуация вообще не прекратилась. Получается, допускают?
Последний раз редактировалось дядя Леша 19 июн 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 18:07 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лучик писал(а): Двойные стандарты были, есть и будут. Но вот слухи о том, что в Славянске, Краматорске будут добывать сланцевый газ, кажутся всё более правдоподобными, поэтому не жалеют ни население, ни инфраструктуру. Как ни печально, но нужна только территория. Вот в голове это не укладывается. Господи, помоги, не оставляй! Ну, Лен, если бы не это, нужна ли кому-то демократия на Украине. А это - факт. Там тогда просто земле конец. Артем_ писал(а): а правда, что США выделила 20 млн $ на создание в России псевдомонархических организаций с целью свержения действующего правительства? Не знаю, но печатный станок работает...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2014, 18:12 |
|
|
|
Артем_ писал(а): а правда, что США выделила 20 млн $ на создание в России псевдомонархических организаций с целью свержения действующего правительства? Есть такая фишка, что фонды США готовы со следующего года существенно увеличить суммы грантов для российских НКО определенной направленности + упростить систему их получения. Это я только говорю про легальный вброс американских денег в Россию, львиную долю составляют другие пути доставки финансиования.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|