Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 21:11 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Цитата:
Территория страны была бы поделена на разобщенные и не сообщающиеся друг с другом части между Германией и сателитами

затейно.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 21:15 
мне тут понравилось

Евгений.Ц писал(а):
Ли_да писал(а):
Еще кстати, Власов был против Сталина и большевиков, но так-же против фашизма.

Так мы Власова любим ? Ну тогда мне всё с Вами ясно , можно больше ни чего не говорить . . . .

Евгений, тут был уже комментарий
ВадДим писал(а):
Ли_да писал(а):
Еще кстати, Власов был против Сталина и большевиков, но так-же против фашизма.

Точно! Ненавидел расизм и негров.

Как говорится, без комментариев.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 21:28 

Евгений.Ц писал(а):
А мне видится что было бы гораздо хуже чем с поляками ! Потери были бы раза в 2 или 3 выше чем за период ВОВ !
Судите сами - немцы (а немцы это вам не поляки !) сразу взяли бы под свой контроль все основные природные ресурсы и всю промышленность . Смею предположить что промышленность способная хоть в какой-то мере выпускать вооружение была бы демонтирована и вывезена в Германию или вообще уничтожена . Территория страны была бы поделена на разобщенные и не сообщающиеся друг с другом части между Германией и сателитами . То есть север ушел бы Финляндии , юг Украины - Румынии и Венгрии , а Дальний восток окупировали бы японцы , да да !!! Часть здорового населения была бы вывезена в Германию на принудработы . Полицаи из так любимых Вами красновцев или иных предателей имели бы в лучшем случае легкое стрелковое оружие и захоти они повернуть его вспять против своих хозяев ничего не вышло бы ! Против танков и самолетов , с одними винтовками , без артиллерии , без боеприпасов , без горючего (и то если бы была техника , хотя откуда ей потом взяться ?) без многого другого крайне необходимого для современной на тот момент войны не попрешь ! Вы думаете нашим партизанам (да именно партизанам - ведь регулярной армии уже не было бы !) помогала бы Англия или Америка ?! Надо быть сумасшедшим что бы на это надеяться ! Ведь Гитлера они снаряжали отнють не для уничтожения большевиков , а для УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ !

Не России а именно большевиков
Ибо в первую мировую мы были союзниками

Что же до исхода войны..
было гладко на бумаге
Вот американцы во вьетнаме выграли все сражения но все же проиграли войну
Франция в Алжире -проиграла так же
И потом не мы одни с немцами воевали. Америка со своей бомбой уделала бы Германию и без нас. Изходя из этого -у немцев небыло никаких шансов на мировое господство. Скинь они бомбу на Берлин и полная капитуляция.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 22:15 

danko писал(а):
Не России а именно большевиков
Ибо в первую мировую мы были союзниками.

Тогда поинтересуйтесь что предусматривал (и продолжает предусматривать) план Лиотэ . . . .
Если Вам лень , я Вам скажу - "русскую пустыню" , комментарии нужны ?
Ну а какими союзниками они были даже в первую мировую , лучше промолчать . Вы верно не знаете что наши военные
еще в первую мировую называли англичан не иначе как "наши заклятые друзья" (Кстати сейчас примерно также называют американцев - "наши вероятные друзья")

danko писал(а):
И потом не мы одни с немцами воевали. Америка со своей бомбой уделала бы Германию и без нас. Изходя из этого -у немцев небыло никаких шансов на мировое господство. Скинь они бомбу на Берлин и полная капитуляция.

А с чего Вы взяли что немцы стали бы потом воевать с американцами ? И с чего Вы так уверены что первой бомба появилась бы у амеров ? У немцев шансы были не хуже .
В общем мне всё ясно с Вашей идеологией - "запад нам поможет" - Вы только не знаете в чем конкретно поможет !
Окончательно погибнуть вот в чём !

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 22:55 

Вероисповедание: Православный, не МП
Евгений.Ц писал(а):
В общем мне всё ясно с Вашей идеологией - "запад нам поможет" - Вы только не знаете в чем конкретно поможет !

Нет, никто России не поможет. Никто не поможет России, никто не хочет сильной и благоденствующей.
Насчет "окончательно погибнуть" думаю, мы не особо нуждаемся в помощи... Последите только как мы уничтожаем друг-друга...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 07:16 

Евгений.Ц писал(а):
Тогда поинтересуйтесь что предусматривал (и продолжает предусматривать) план Лиотэ . . . .

Вот именно из за большевиков такие планы и рождались

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 07:20 

Евгений.Ц писал(а):
Ну а какими союзниками они были даже в первую мировую , лучше промолчать . Вы верно не знаете что наши военные
еще в первую мировую называли англичан не иначе как "наши заклятые друзья" (Кстати сейчас примерно также называют американцев - "наши вероятные друзья")

Кто называет?
и кто называл?
Вы из какого то мелкого и сомнительного источника делаете глобальные выводы

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 07:24 

Евгений.Ц писал(а):
А с чего Вы взяли что немцы стали бы потом воевать с американцами ? И с чего Вы так уверены что первой бомба появилась бы у амеров ? У немцев шансы были не хуже .

Если бы да кобы...
Случилось все так как Господу было угодно

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 10:01 

Мой прадед пусть не воевал в красной армии, но революцию поддержал, поверил, что землю ему дали навсегда. В отличие от моих родственников по материнской линии, которые действительно были кулаками, и жили богато еще при царе (это скрывалось, вплоть, до перестройки), прадед по отцовской линии не был кулаком, он был середняк, и разбогател он во времена НЭПа. Сколько таких полуграмотных крестьян (3 класса образования), как мой прадед поверили революции? И как потом в тридцатые годы аукнулась им эта поддержка, мы уже знаем. Откуда простым людям было знать планы Ленина или Гитлера? Вот поэтому в начале войны фашистов встречали хлебом-солью. Встречали, встречали, знакомые с Украины, пережившие оккупацию, говорили. А потом, увидев, что немцы хуже коммунистов, пошли в партизаны. У коммунистов была классовая ненависть, прикинься бедняком, отдай корову и от тебя отстанут, а фашисты славян за людей не считали вообще, так рабсила. Вот и весь расклад.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 14:41 
мне тут понравилось

Простым крестьянам после революции трудно было разобраться в том, что происходит. В течении одного дня их деревню могли посетить то белые, то красные, то коричневые. И все грабили. Такое было время, судить их нельзя. Ни тех, ни других. Просто это наша история.
В стране царил такой хаос и беспредел, что понадобилась диктатура, что бы всё это остановить.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 14:58 

ФХ писал(а):
В стране царил такой хаос и беспредел, что понадобилась диктатура, что бы всё это остановить.
Тогда за что мы Гитлера ругаем? Он, кстати, пришел к власти законным путем, тоже во время разрухи.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 15:05 

Лучик писал(а):
ФХ писал(а):
Тогда за что мы Гитлера ругаем? Он, кстати, пришел к власти законным путем, тоже во время разрухи.
За то, что он стал делать это за чужой счет. За наш.

Свою, повторяю, страну - за наш счет. Сидел бы внутри своей Германии - цены бы ему не было. Ну Гитлер и Гитлер, сколько таких было. Турки вон в начале века миллион армян за месяц вырезали - и что?

Немецкий правитель, немцам и судить.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 15:43 
мне тут понравилось

danko писал(а):
Евгений.Ц писал(а):

Вот именно из за большевиков такие планы и рождались

Убейте в себе внутреннего Резуна.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 15:45 
мне тут понравилось

Лучик писал(а):
Откуда простым людям было знать планы Ленина или Гитлера? Вот поэтому в начале войны фашистов встречали хлебом-солью. Встречали, встречали, знакомые с Украины, пережившие оккупацию, говорили.

Ну а при разделе Польши хлебом-солью западные украинцы и белорусы встречали советские войска. И что?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 16:05 

Александр_1970 писал(а):

Свою, повторяю, страну - за наш счет.
Лучше свой (русский) народ истязать на благо мировой революции?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 16:07 
мне тут понравилось

IRUS писал(а):
Нет, никто России не поможет. Никто не поможет России, никто не хочет сильной и благоденствующей.
Насчет "окончательно погибнуть" думаю, мы не особо нуждаемся в помощи... Последите только как мы уничтожаем друг-друга...

Вот в этом конкретном высказывании IRUS (с оговорками) права.
Какую бы точку зрения мы сейчас не отстаивали, здесь, в этой дискуссии, по сути мы просто вытаскиваем на свет грязное белье, которое есть в истории любого народа (впрочем, в России оно уже, кажется, всё вытащено).
А оговорка состоит в том, что исходный импульс этого процесса - это, извините, действие внешних сил. Которые не хотят видеть Россию сильной.

Надо учиться у других народов тем сильным сторонам, которые у них есть. Спросите у среднего американца, что он думает о темных и неприятных сторонах американской истории. Хотя бы о геноциде индейцев, или о стерилизации "неполноценных" в 1930-е годы, да хотя бы о Хиросиме. Думаю, что возможны будут лишь 2 варианта ответа:
1. "Этого не было";
2. "Так было надо".

Еще мысль. Что такое есть книги Суворова-Резуна? Вот я долго не понимал, зачем этот "проект" был нужен англичанам? Зачем писать откровенные глупости? Да вот, затем и нужен, чтобы поднять шумиху, "запустить шизу", "пускай оправдываются". Получается, что и резунисты, и антирезунисты (т.е. те, кто доказывают, что мы не верблюды, или по крайней мере не какие-то особеннные верблюды, а среднемировые) всего лишь раскалывают наше национальное самосознание всеми этими разговорами.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 16:09 

Александр27 писал(а):
Ну а при разделе Польши хлебом-солью западные украинцы и белорусы встречали советские войска. И что?
Да, встречали, а потом, через некоторое время, из-за проводимой политики коммунистической партии, в спину стрелять стали тем же солдатам.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 16:15 

Лучик писал(а):
Александр_1970 писал(а):

Свою, повторяю, страну - за наш счет.
Лучше свой (русский) народ истязать на благо мировой революции?
"На благо мировой революции" - это к Троцкому. После ледорубирования Троцкого это окончательно перестало быть актуальным.

С учетом этого, ответ на Ваш вопрос - да, лучше. Лучше решать свои проблемы за свой счет. Честнее.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 16:20 

Александр27 писал(а):

Надо учиться у других народов тем сильным сторонам, которые у них есть. Спросите у среднего американца, что он думает о темных и неприятных сторонах американской истории. Хотя бы о геноциде индейцев, или о стерилизации "неполноценных" в 1930-е годы, да хотя бы о Хиросиме. Думаю, что возможны будут лишь 2 варианта ответа:
1. "Этого не было";
2. "Так было надо".
А где в этих сильных сторонах место Христу? Россия может быть либо православная либо её не будет, поглотят нас соседи. Без Бога смысла нет, без нас язычников хватает в мире.
Именно молитвами Пречистой Матери и Божьей помощью и выиграл СССР войну, молитвами новомучеников, мужеством и самоотверженностью солдат, а уж не как не гением Сталина.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 16:34 

Александр_1970 писал(а):
С учетом этого, ответ на Ваш вопрос - да, лучше. Лучше решать свои проблемы за свой счет. Честнее.
Государственные экономические проблемы можно решать не только за счет физического уничтожения несогласных, а можно также за счет изменения этой самой экономической политики. А то уперлись в коммунизм, и неважно, сколько жертв, важно, что коммунизм.
Вам нравится наш сегодняшний министр финансов? Мне лично, нет. У меня иногда возникает чувство, что он купил диплом экономиста. Это я к тому, что капитализм – это не совсем идеология, коммунизм – это идеология.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 16:50 

Лучик писал(а):
Александр_1970 писал(а):
Государственные экономические проблемы можно решать не только за счет физического уничтожения несогласных,
У Вас тут подмена. Физическое уничтожение целью не являлось, зато без решения государственных экономических проблемм большая часть населения была бы как раз физически уничтожена. И никакой "коммунизм" тут ни при чем, другая сторона, придя к власти, должна были бы решать вот те же самые проблемы.

Вот только не смогла бы, и не потому, что были "добрее" коммунистов, это не так. А потому, что ставили бы, как предполагается, на стабилизацию и управление системой чисто "экономическими" методами (ну, Вы же так их видите, верно?), а это а) работает только в определенном, узком диапазоне вблизи точки равновесия, и б) работает очень, очень медленно.

Историческая ситуация после революции (Февральской революции, заметьте) была аналогична той, когда человек замерзает на холоде, идти не хочет и его нужно заставлять бежать до теплого дома, потому что уже холодает. Пинками заставлять, да.

Людей нужно было заставлять, как это ни грустно звучит. Иначе вымерли бы массово.

Лучик писал(а):
Вам нравится наш сегодняшний министр финансов? Мне лично, нет. У меня иногда возникает чувство, что он купил диплом экономиста. Это я к тому, что капитализм – это не совсем идеология, коммунизм – это идеология.
Коммунисты просто честнее, они о своей идеологии прямо заявили. Классический капитализм исходно - идеология, основанная на социал-дарвинизме. Я уж не говорю, повторяю, о Вебере.

Но то, что я сказал абзацем выше, от идеологии совсем не зависит.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 17:31 

Ли_да писал(а):
ZX700 писал(а):
А вот тут я с Вами, уважаемая IRUS категорически не соглашусь.

Можно я влезу с вопросом... Вас не заставляли до одури зубрить съезды пленумов? А людей заставляли - берешь газету и зубришь, а после сдаешь как экзамен, в школе или на работе, неважно. Этот маразм существовал всюду.

Проконспектировал почти все. В школе, в вузе. Более того, ПСС Ленина и Сталина были в домашней библиотеке...

Ли_да писал(а):
ZX700 писал(а):
Те, кто искал Истину - приходили к Христу, а не к иностранному радиоголосу.

Ну это уж после крушения всех стен, видимых и невидимых. Кто ко Христу, а кто куда...

И до - приходили. Тайно крестили детей по домам, приглашая туда батюшек, даже уезжали в другие города.

Ли_да писал(а):
Не надо судить людей по тем временам. Тогда у нас на весь город было три действующих храма, куда комсомольско-партийные с милиционерами заслоны не пускали молодежь на Пасху.

Даже где не было храмов, народ - кто хранил веру - собирался по домам, читали Библию, сами молились как умели. Даже крестили сами (это Таинство как Вам известно, в определенных случаях дозволяется совершать любому Христианину) - т.к. батюшек в принципе не было в пределах доступности - уже потом, когда храмы открылись, как и положено в таких случаях, люди проходили полный чин уже со священником, как полагается.

Все это - из опыта моей семьи и рода. Так что не говорите за других.

У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 17:32 

Александр_1970 писал(а):
Историческая ситуация после революции (Февральской революции, заметьте) была аналогична той, когда человек замерзает на холоде, идти не хочет и его нужно заставлять бежать до теплого дома, потому что уже холодает. Пинками заставлять, да...
Только дома никакого теплого не было, а был один мираж. И коммунисты сами в него верили, но это не сделало мираж более реальным.

Александр_1970 писал(а):
Классический капитализм исходно - идеология, основанная на социал-дарвинизме. Я уж не говорю, повторяю, о Вебере.
Это не совсем так. Я, думаю, что Вы изучали еще в советское время экономическую теорию, поэтому у нас с Вами расхождение в терминах. Давайте определимся. Для меня классики – это классическая экономическая школа. Главные представители: А. Смит, Д. Рикардо, У. Пети, Кенэ. А социал-дарвинисты – это социал – дарвинисты, они никак классиками быть не могут.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 17:48 

Лучик писал(а):
Александр_1970 писал(а):
Историческая ситуация после революции (Февральской революции, заметьте) была аналогична той, когда человек замерзает на холоде, идти не хочет и его нужно заставлять бежать до теплого дома, потому что уже холодает. Пинками заставлять, да...
Только дома никакого теплого не было, а был один мираж.
Я в нем жил. И не только я.

Лучик писал(а):
Александр_1970 писал(а):
Классический капитализм исходно - идеология, основанная на социал-дарвинизме. Я уж не говорю, повторяю, о Вебере.
Это не совсем так. Я, думаю, что Вы изучали еще в советское время экономическую теорию, поэтому у нас с Вами расхождение в терминах.
Лучик, у меня перед Вами преимущество - я ее вообще не изучал. Помнится, мой первый научный руководитель любил говорить, что если человек не может на пальцах объяснить своей девушке чем он занимается - то он не понимает этого сам. Так вот.

На мой простой незамутненный взгляд, экономика либо основана на конкуренции, либо нет. Если основана - тогда в ее основе лежит немудрящее положение "на рынке выживает сильнейший". Говориться могут всякие слова, однако всякий, кто пытается войти на рынок, уже поделенный между игроками, прекрасно почувствует это на собственной шкуре. Взаимоотношения между игроками на рынке также аналогичны "дарвиновским" взаимоотношениям в природе - идет борьба за доминирование в экологической нише.

Так уж получилось, что экономика, которую мы видим вокруг себя, как раз и обладает основными перечисленными чертами.

И если звери - это звери, то с человека спрос все же другой. Тем более, как Вы любите подчеркивать, с христианина.

Вот, а теперь попробуйте объяснить мне в чем я неправ не привлекая тех замечательных гениев экономики, которых Вы упомянули.

З.Ы. Это я вообще-то еще не ссылаюсь на те материалы, которые Вы назвали "манипуляцией", из которых с ясностью следует, что экономика развитых капиталистических стран - коллониальная по сути. То есть, взимает налог с других стран.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 18:13 

Александр_1970 писал(а):
Вот, а теперь попробуйте объяснить мне в чем я неправ не привлекая тех замечательных гениев экономики, которых Вы упомянули.
А не правы в том, что слушать не хотите. Экономисты для того и трудились, чтобы выявить экономические законы. Законы экономические объективны, нравится Вам это или нет, и действуют независимо от того, знаем мы их или нет. Современная Россия тому подтверждение.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 19:11 
мне тут понравилось

Цитата:
А где в этих сильных сторонах место Христу? Россия может быть либо православная либо её не будет, поглотят нас соседи. Без Бога смысла нет, без нас язычников хватает в мире.
Именно молитвами Пречистой Матери и Божьей помощью и выиграл СССР войну, молитвами новомучеников, мужеством и самоотверженностью солдат, а уж не как не гением Сталина.

Никогда не будет в стране так, что все будут верующими. Достаточно того, чтобы в в одном городе было "20 праведников". Государство и общество более сложный механизм, и они не могут состоять только из Церкви. Более важно чтобы в обществе были силы, которые могли бы держать под контролем процессы, которые могут оказать определяющее влияние на ее развитие. И эти силы не должны останавливатся ни перед чем, чтобы спасти общество а по другому народ, нацию от гибели. Таких сил в России сегодня нет. Более того нет и русской идентичности и Россия катится по наклонной. Что может произойти остается только гадать.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 20:03 

ZX700 писал(а):
Проконспектировал почти все. В школе, в вузе. Более того, ПСС Ленина и Сталина были в домашней библиотеке...

Бедолага... :) надо-же... Мне только рассказывали как заставляли учить, мне не досталось. Только однажды, когда работала в НИИ весь коллектив вежливо попросили выучить. Но там люди были хорошие, вежливая интеллигенция, я их попросила поставить галочку, якобы учила, они не отказали. Повезло. :)

Цитата:
И до - приходили. Тайно крестили детей по домам, приглашая туда батюшек, даже уезжали в другие города.

Крестили, да... Моя бабушка тоже крестила всех внуков и племянников. Но не все были верующими и не все тянулись ко Христу. Моего брата, например, отец согласился покрестить только потому, что на него "напала" какая-то младенческая болезнь. Как бабушка рассказывала. После крещения болезнь сразу-же прошла.
Одно поколение сменило другое. Среди молодежи и ровесников, очень редко встречала верующих, это единицы. Ходили в планетарий который организовали в храме, а после рассказывали, что у них кружилась голова. наверно многие были крещены, но так-же многие считали что ходить в церковь плохо и отношение к вере было соответствующим. Предпочтительно было не говорить об этом, как впрочем и после, когда уже начали открывать и восстанавливать храмы. Просто ужас как-то, как многие обозлились и сколько негатива лилось... Вспоминать не хочется.
Кто потянулся, тот и потянулся.

Цитата:
Даже где не было храмов, народ - кто хранил веру - собирался по домам, читали Библию, сами молились как умели.

Ну в этом Вам уже повезло. Такого я совсем не припомню, не встречала. Иконы только у бабушек в доме были и святая вода, да и редко очень. Они в церковь старались ходить, особенно в большие праздники. И после даже завелось понятие, что в церковь должны ходить только бабушки.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 11:37 

Turalubov писал(а):
Более важно чтобы в обществе были силы, которые могли бы держать под контролем процессы, которые могут оказать определяющее влияние на ее развитие. И эти силы не должны останавливатся ни перед чем, чтобы спасти общество а по другому народ, нацию от гибели. Таких сил в России сегодня нет. Более того нет и русской идентичности и Россия катится по наклонной. Что может произойти остается только гадать.

Какие такие силы? Вы ничего не слышали про богоизбранный народ? О том, что русский народ, это народ христианский, о том, что культура русского народа формировалась в результате христианства. Может кто-то пошутил, про столпы православия, или святые отцы пошутили?...

А чтобы уничтожить народ, достаточно уничтожить его культуру, традиции и язык.

Не будет народа Божиего, не будет и церкви, культуры и традиций, народ начнет еще больше деградировать, а вместе с ним и язык.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 12:22 
мне тут понравилось

Лучик писал(а):
А где в этих сильных сторонах место Христу?

Не понял этой фразы. Вы о чем, расшифруйте? Может быть, Вы думаете, что без конца обсуждать (пусть не самые лучшие) страницы истории - это по-христиански?

Лучик писал(а):

Вам не приходило в голову, что именно такой человек как Сталин как раз оказался у руля Промыслом Божьим (пусть даже мотивы этого человека были далеки от Православия), что и помогло сохранить Россию и даже дало возможность "духовного возрождения" конца XX века?

Последний раз редактировалось Александр27 18 ноя 2009, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 12:25 
мне тут понравилось

Лучик писал(а):
Законы экономические объективны, нравится Вам это или нет, и действуют независимо от того, знаем мы их или нет. Современная Россия тому подтверждение.

Если бы экономика была наукой (как физика или химия), то она бы давала ответы на вопросы, а она их не дает. 20 лет на месте топчемся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7