Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29823 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 995  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 00:06 
я просто здесь живу :)

Александр_1970][quote="Светлана_Д писал(а):
не, не путаю. Только лень искать, когда и где Вы на Лукъяненко ссылались. Но если надо, поищу.
На Лукьяненко как на гуру? поищите, пожалуйста.[/quote]
чуть ли не гуру, это ирония.

viewtopic.php?f=55&t=33448&p=838923&hilit=%2A%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%BD%2A#p838923

[quote="Александр_1970]Извините, музыкой навеяло:
http://dr-piliulkin.livejournal.com/531487.html
[/quote]

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 00:10 

Вероисповедание: Православный, МП
Как на гуру, Светлана?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 00:11 

Александр_1970 писал(а):
Как на гуру, Светлана?

я писала, чуть ли не гуру, иначе зачем так долго и многословно было защищать его позицию. Достаточно бы было привести свою.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 00:12 

Светлана_Д писал(а):
Александр_1970 писал(а):
Как на гуру, Светлана?

я писала, чуть ли не гуру, иначе зачем так долго и многословно было защищать его позицию.
Я чувствую, Вы сейчас начнете меня объяснять. Опять. Как в той теме.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 00:22 

Алексей Ч. писал(а):
И не живете на Украине? Пытаюсь понять, что движет людьми, такими как вы. Однозначно, сейчас конфликт между Украиной и Россией. Очень близкий, по крайней мере был, к вооруженному противостоянию. Вы же на стороне противника. Почему?

И не живу в Украине, Алексей.
Свою позицию я уже неоднократно выражала в этой теме. Для Вас еще раз повторюсь.
1. я не считаю Украину противником. Более того....
2. я уважаю в Украине право на самоопределение. Самоопределение, без помощи русских, американцев, европейцев и тыпы.
3. я считаю, что изначальный украинский протест строился на добровольном и самоорганизованном изъявлении граждан, и я это уважаю.
4. я принимаю государство Украина, как самостоятельное и независимое.
А движет мною одна простая вещь - я как представлю, что в Россию, если что, полезут извне лапами ктонипопади, пусть из самых дружеских и гуманных посылок, так мне по этим лапам очень стукнуть хочется. Так и с Украиной. Мне она близка внутренне и я ее как свою и воспринимаю. Как говорится, как хотите, чтобы с вами поступали....

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 00:23 

Александр_1970 писал(а):
Светлана_Д писал(а):
я писала, чуть ли не гуру, иначе зачем так долго и многословно было защищать его позицию.
Я чувствую, Вы сейчас начнете меня объяснять. Опять. Как в той теме.

и не подумаю. Мне это больше неинтересно.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 00:27 

Светлана_Д писал(а):
Свою позицию я уже неоднократно выражала в этой теме. Для Вас еще раз повторюсь.

Ага. Знаете, что в тупик ставит, в Вашей-то позиции?

Там люди друг дружку убивают, и такой клубок заплелся, что страшно посмотреть. И не сегодня заплелся, а все 23 года заплетался. И вот Вы вдруг приходите, и рассуждаете, что ах, как хорошо бы было, если бы все на Украине разом вышиванки надели, да запели бы на украинском языке! ах, как бы сразу благолепие настало да война бы прекратилась! и почему люди до сих пор понять такого не могут!

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 00:29 

Антон К. писал(а):
Алексей Ч. писал(а):
Светлана, вы украинка?

Еврейка. Но это не исключает присутствие украинских кровей.

:) еврейка во 2м поколении, русская во всех остальных, поволжские немцы могли наследить. Украинских корней неть. Пометьте себе, Антон.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 00:31 

Светлана_Д писал(а):
2. я уважаю в Украине право на самоопределение. Самоопределение, без помощи русских, американцев, европейцев и тыпы.
3. я считаю, что изначальный украинский протест строился на добровольном и самоорганизованном изъявлении граждан, и я это уважаю.
4. я принимаю государство Украина, как самостоятельное и независимое.

1. Я тоже никогда не считала и надеюсь, что Украина никогда и не станет противником.
2. Право на самоопределение - это хорошо. Русские и не лезли 23 года, а вот американцы и европейцы там изрядно потоптались, и не только в последние полгода.
3. Не верю. Да, были добровольцы, которые считали, что Янукович - олигарх и вор, поэтому его надо сбросить. Но в целом все революции - проплаченное действо. Поэтому выбрали нового олигарха взамен старого. Шило на мыло, так сказать. Разворовывание Украины продолжается. УкроСМИ уже признали, что даже сухпайки распродать успели.
4. Как самостоятельное и независимое - да. Но назвать государство, которое живет в долг, независимым и самостоятельным, нельзя. Оно марионеточное. Как Россия была марионеткой, пока Путин не раздал долги и не начал вести свою политику.
В Россию лезли ктонипопадя. И без всяких дружеских и гуманных посылок. Просто потому, что Россия как империя им снится в страшных снах. Поэтому Россию нужно раздербанить на удельные княжества. И те же самые "свидомые" просто мечтают об этом, затаив дыхание. Вернее, больше: они УВЕРЕНЫ, что это случится очень скоро, а Украина, залезающая по уши в долги, расцветет и станет могучим и независимым государством. :( Жаль их. Нужно осмотрительнее выбирать друзей.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 00:33 

Александр_1970 писал(а):
Ага. Знаете, что в тупик ставит, в Вашей-то позиции?

Там люди друг дружку убивают, и такой клубок заплелся, что страшно посмотреть. И не сегодня заплелся, а все 23 года заплетался. И вот Вы вдруг приходите, и рассуждаете, что ах, как хорошо бы было, если бы все на Украине разом вышиванки надели, да запели бы на украинском языке! ах, как бы сразу благолепие настало да война бы прекратилась! и почему люди до сих пор понять такого не могут!

А Вы, Александр, полагаете, что мне следовало бы сходу и самой разобраться в этом клубке, как Вы пишите. Т.е. не политикам в России и Украине, а мне. Да и Вы пишете об этом, сейчас, а все 23 года Вы молчали, а украинский народ по праздникам как надевал вышиванки и пел, так и сейчас будет петь. Благолепие, как и у нас не настанет, а самоидентичность не будет, надеюсь, нарушена.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 00:34 

И вообще, я свою позицию написала не для обсуждения и прошу прощения, если отвечать на претензии больше не буду. :) У меня нет идеи вас всех переубеждать, но и мои убеждения пока при мне.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 00:39 

Светлана_Д писал(а):
Алексей Ч. писал(а):
И не живете на Украине? Пытаюсь понять, что движет людьми, такими как вы. Однозначно, сейчас конфликт между Украиной и Россией. Очень близкий, по крайней мере был, к вооруженному противостоянию. Вы же на стороне противника. Почему?

И не живу в Украине, Алексей.

Спасибо за подробный ответ. По моему мнению ошибка уже в первом пункте. Как и в некоторых последующих. Вы считаете,что ошибочно мое мнение. Будем уважать ошибки друг друга. :lol:

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 00:40 

Вероисповедание: Православный, не МП
Светлана_Д писал(а):
Антон К. писал(а):

Axa!!!)))

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 00:41 

Алексей Ч. писал(а):
Будем уважать ошибки друг друга. :lol:

:) Я считаю это правильным. Иначе, драка, а кому она нужна? Время рассудит, имхо, будут силы и признать ошибки.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 00:41 

Светлана_Д писал(а):
Да и Вы пишете об этом, сейчас, а все 23 года Вы молчали, а украинский народ по праздникам как надевал вышиванки и пел, так и сейчас будет петь. Благолепие, как и у нас не настанет, а самоидентичность не будет, надеюсь, нарушена.
Да ведь далеко не все вна украине вышиванки надевают. Боюсь, таких-то там как раз меньшинство.

Светлана_Д писал(а):
А Вы, Александр, полагаете, что мне следовало бы сходу и самой разобраться в этом клубке, как Вы пишите. Т.е. не политикам в России и Украине, а мне.
Ну я не знаю. Можно же не писать о том, в чем не разбираешься. Другое интересно, здесь же столько материалов в теме вывалено, а рассуждения по-прежнему на уровне вышиванок. Украина независима и нам не противник, а протест строился на самоорганизации, надо же!

Светлана_Д писал(а):
И вообще, я свою позицию написала не для обсуждения и прошу прощения, если отвечать на претензии больше не буду. :) У меня нет идеи вас всех переубеждать, но и мои убеждения пока при мне.
Все это очень правильно. Но понимаете, это воспринимается так, как будто остальных писавших в теме просто не существует.

Сколько раз с этим в сети сталкиваюсь - никак привыкнуть не могу.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 00:43 

Александр_1970 писал(а):
Сколько раз с этим в сети сталкиваюсь - никак привыкнуть не могу.

Привыкайте. :) Да и тема не одной страницы, я ужо и поспорила, хватит. А с Вами и так сегодня достаточно пообщалась. :flowers2:

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 00:44 

Тут вот еще у некоторых принято писать, что Россия-де ввела войска на Украину и вообще разжигает. Предложения продемонстрировать факты уходят как в песок. Следующий сеанс общения начинается так, как если бы это было установленным фактом.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 00:45 

Светлана_Д писал(а):
Алексей Ч. писал(а):
Будем уважать ошибки друг друга. :lol:

:) Я считаю это правильным. Иначе, драка, а кому она нужна? Время рассудит, имхо, будут силы и признать ошибки.

Рассудит не время, Вы забыли, историю пишет победитель! Как в той шутке, добро всегда побеждает зло, кто победил, тот и добрый. :)

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 00:47 

Александр_1970 писал(а):
Светлана_Д писал(а):
Да и Вы пишете об этом, сейчас, а все 23 года Вы молчали, а украинский народ по праздникам как надевал вышиванки и пел, так и сейчас будет петь. Благолепие, как и у нас не настанет, а самоидентичность не будет, надеюсь, нарушена.
Да ведь далеко не все вна украине вышиванки надевают. Боюсь, таких-то там как раз меньшинство.

Подтверждаю (по итогам анализа украинского форума): их действительно меньшинство, хотя за последние полгода стало больше. Но именно потому, что Россия - это агрессор и враг, поэтому надо срочно самоидентифицироваться с помощью вышиванок и сине-желтых ногтей, чтобы было видно, что они - украинки. :( А, и конфеты "Рошен", разумеется. Национальный продукт, который упоминается чаще, чем сало. (Ела я тот "Рошен", замазка замазкой.)

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 00:48 

Алексей Ч. писал(а):
Светлана_Д писал(а):

Рассудит не время, Вы забыли, историю пишет победитель! Как в той шутке, добро всегда побеждает зло, кто победил, тот и добрый. :)

:) вот уж историю пишет ктонипопади. На моей памяти даже она уже переписалась, достаточно кардинально. Сегодня победитель, завтра - побежденный.
Время, время...

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 00:54 

Маринушка писал(а):
А, и конфеты "Рошен", разумеется. Национальный продукт, который упоминается чаще, чем сало. (Ела я тот "Рошен", замазка замазкой.)

Не знаю, что Вы ели, но... нет слов. Надо посмотреть в заначках, может быть, есть что предложить попробовать.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 00:55 

Маринушка писал(а):
Подтверждаю (по итогам анализа украинского форума): их действительно меньшинство, хотя за последние полгода стало больше.

:) Марин, ты в Украине где была?
Я в Киев ездила каждый год лет 12, за исключением последних лет 5ти. Носят тама вышиванки, в обиходе они. Как наши павловопосадские платки. Не прям-таки на каждом втором или третьем встретишь, но носят.
А Киев это, можно сказать, серединка. Дальше - где-то больше, где-то меньше. Но много лет уже мода на национальное.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 01:00 

Drozd писал(а):
Маринушка писал(а):
А, и конфеты "Рошен", разумеется. Национальный продукт, который упоминается чаще, чем сало. (Ела я тот "Рошен", замазка замазкой.)

Не знаю, что Вы ели, но... нет слов. Надо посмотреть в заначках, может быть, есть что предложить попробовать.

Я ела то, что прорекламировали украинки. :)

Светлана_Д писал(а):
Маринушка писал(а):
Подтверждаю (по итогам анализа украинского форума): их действительно меньшинство, хотя за последние полгода стало больше.

:) Марин, ты в Украине где была?
Я в Киев ездила каждый год лет 12, за исключением последних лет 5ти. Носят тама вышиванки, в обиходе они. Как наши павловопосадские платки.

Ну на форуме есть и киевлянки, и западенки, и восточные. Тем более что я не говорила, что не носят. Носят. Но меньшинство. Как наши платки. Тоже нечасто увидишь. Хотя, может, в Москве они больше распространены? Для Питера и уж тем более для провинции цены заоблачные. Как на вышиванки (поинтересовалась сайтом вышиванок по рекомендации тех же украинок, да и сами они говорят, что платье очень дорогое, кофточку еще можно себе позволить).

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 01:04 

ирина серовская писал(а):
Разве вы не были месяц назад уверены в том, что если русских начнут убивать, Россия введет войска и защитит?... А что сейчас происходит?... "Не бросают" ???? Да это с самого начала были понты. Политика. Русские своих бросали всегда и везде.

Ирина, да Вы почти троллите. :naughty:

Почитайте нормальную аналитику и кончайте паниковать. Основная цель Америки и её ставленников в Украине - чтобы Россия ввязалась в конфликт. Поэтому нацгвардия и иже с нею ведут себя так отвязно. Это провокация.

Почему нет военной интервенции РФ?

ЖИЛИН Александр
Уровень аналитических дискуссий в рунете отлично описал политолог Семен Уралов: "Считать, что на фоне украинского кризиса тронулись умом и превратились в кровожадных кликуш только киевские коллеги - в корне неверно. Среди московских коллег таких тоже неимоверное количество."

Целью данного материала является отход от кликушества и холодный анализ ситуации на Украине.

Изображение

Почему нет военной интервенции РФ?
Если бы этот текст был написан на несколько дней раньше, значительную его часть пришлось бы посвятить объяснению почему вводить войска на Украину - нецелесообразно и просто глупо, даже после референдума. К счастью, лучше чем я с этой задачей справился руководитель сопротивления в Славинске, Игорь Стрелков, который в своем видео обращении очень четко описал инертность местного населения Луганска и Донецка в плане реальных действий по защите своих интересов от хунты. Предвидя аргументы насчет участия в референдуме, хочу сразу сказать, что галочка в бюллетене это конечно круто, но не сильно отличается от хипстерско-белоленточных потуг "снести режим" лайком в фейсбуке. Оттого что "лайк" сделан ручкой в бюллетене, суть не меняется. Референдум был необходимым, но далеко не достаточным действием.

Насколько Кремль готов к событиям на Украине и насколько он сейчас импровизирует?

Советую прочитать вот эту телеграмму Wikileaks, в которой видно что кремль американцам еще в 2008 году четко указывал сценарии, которые мы видим сегодня: "Experts tell us that Russia is particularly worried that the strong divisions in Ukraine over NATO membership, with much of the ethnic-Russian community against membership, could lead to a major split, involving violence or at worst, civil war. In that eventuality, Russia would have to decide whether to intervene; a decision Russia does not want to have to face." -- "эксперты говорят нам что Россия особенно озабочена тем что сильное разделение мнений на Украине по вопросу вступления в НАТО, с учетом того что большая часть этнических русских - против, может привести к серьезному расколу, с применением насилия или в худшем случае к гражданской войне. В этом сценарии России придется выбирать: вмешиваться или нет, и Россия не хочет сталкиваться с таким выбором."

Логично предположить что такое развитие событий для Кремля не было сюрпризом и что сейчас мы находимся в пусть и неприятном но более-менее проработанном сценарии, что-то вроде "плана Е".

Для того чтобы понять, что Кремль будет делать дальше, формулируем цели:

- Не допустить вступления Украины в НАТО.

- Не допустить установление и стабилизацию на Украине русофобского режима, что предполагает денацификацию.

- Не допустить геноцид русского населения Юго-Востока.

В идеале требуется реализация всех трех целей и при этом нужно не сломать российскую экономику в процессе переориентирования на Азию и одновременно не дать американцам оттянуть свой экономический конец за счет ЕС.

Как можно эти цели реализовать?

Давайте рассмотрим самый простой сценарий и посмотрим какие у него есть уязвимые точки и отрицательные последствия:

Итак, армия РФ входит на Украину и за несколько дней доходит до Киева, потом захватывает всю Украину. "Патриоты" ликуют, парад на Хрещатике, итд.

Вроде бы достигли всех трех целей, но возникают следующие проблемы:

1. В ЕС, в котором европейские бизнес-элиты потихоньку прижимают к ногтю своих политиков и спускают на тормозах санкции, однозначно побеждает "Партия Войны" (она же "Партия США", а если точнее «Партии Pax Americana»). Против РФ врубают максимальные и настоящие санкции с ужасающем эффектом прежде всего для европейской экономики, которая немедленно падает в рецессию. Но радоваться нечему.

На этом фоне, американцы легко продавливают подписание своего варианта The Transatlantic Trade and Investment Partnership - торгового пакта, который превращает ЕС в придаток американской экономики. Переговоры о нем идут прямо сейчас и для американцев ввод войск РФ на Украину был бы огромным подарком. Санкции против РФ уничтожают европейский бизнес, а снятие торговых барьеров с США добивает его. Что мы имеем на выходе: ЕС - как будто после после войны, США - все в белом радостно осваивают европейские рынки на которых у них уже нет и не будет конкурентов, РФ - не в лучшей форме. Никому не кажется, что кто-то в этой ситуации - лох, и этот кто-то явно не США? Кстати, аргументы насчет того, что европейские политики не допустят экономического суицида в расчет принимать не стоит. Еврочиновники и не на такое способны, как показывает практика.

2. Помимо того, что Кремль окажет услугу Вашингтону, нужно посмотреть на то, что будет с самой Россией.

• Если против РФ врубят санкции до того как будет подписан газовый мега-контракт на 30 лет с Китаем, то Китай сможет договариваться о цене с позиции силы. Фактически с позиции шантажа (что Китай, впрочем, и демонстрирует, но не столь явно).
• Если против РФ врубят санкции до того как будет подписан нефтяной мега-контракт с Ираном, через который Роснефть сможет контролировать еще 500000 баррелей нефти в день, то Иран сможет договариваться о цене с позиции силы.
• Все последующие попытки сконструировать что-то, вплоть до просто поставок нужного нам сейчас импорта, будут очень и очень дорогими.
• Если санкции врубят до подписания договора о создании Евразийского экономического пространства, представьте себе какой козырь получат Лукашенко и Назарбаев для того чтобы выкрутить руки Путину на переговорах. Еще немного и Москве ради создания Евразэса придется доплачивать за свою нефть.

3. РФ придется взять на себя подъем украинской экономики, денацификацию (где взять нужное количество денацификаторов в пыльных шлемах? Если, кто забыл, то в пыльных шлемах по Окуджаве над убитым героем гражданской войны склонялись именно комиссары), вести борьбу с компактными группами украинских нацистов, которых будут поддерживать и снабжать из-за рубежа.

По сумме, понятно что в этом сценарии сильно выигрывают США и Китай. России остается лишь чувство глубокого морального удовлетворения, экономические проблемы и будущие проклятья от щирых украинцев, которые будут недовольны "жизнью под оккупацией".

Как расположены по времени ключевые точки наших уязвимостей:

1. Газовый контракт с Китаем - май-июнь (21 мая подписан!)

2. Нефтяной контракт с Ираном – лето ( Именно поэтому США сняли эмбарго, т.к. Роснефть очень плотно сидит под ВР и не очень под Exxon Mobil. Куда потечёт нефть? В Китай).

3. Важно! Выборы в Европарламент, на которых много голосов получат евроскептики-союзники РФ. После выборов будет собран другой состав Еврокоммиссии с которым будет значительно легче работать – 25 мая. Ещё важнее! Газовый контракт с Китаем подписан, новоизбранные депутаты будут более сговорчивы по Южному потоку.

4. Собрание всех нужных документов/разрешений/итд на строительство Южного Потока – май.

Это то что видно невооруженным глазом, но есть еще аспекты, которые очень важны но к которым сложно приложить четкий график:

1. Переход на расчеты в рублях за энергоносители. Нефть и газ - не картошка, есть долгосрочные контракты которые нельзя переделать в одностороннем порядке, требуется долгая работа по замене на новые плюс изменение текущих.

2. Переход на котирование в рублях цен на энергоносители (на торги в рублях) на российских площадках -- это абсолютно адский труд, хотя бы потому, что никто до сих пор ничего подобного по-настоящему не делал.

3. Собственная платежная система

4. Подготовка импортозамещения или налаживание работы с азиатскими поставщиками (не в авральном режиме)

Список можно и нужно продолжить, это то что вижу я, а у Кремля кругозор значительно шире.

Окончание ТУТ - http://rusvesna.su/recent_opinions/1401909802

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 01:06 

Маринушка писал(а):
Ну на форуме есть и киевлянки, и западенки, и восточные. Тем более что я не говорила, что не носят. Носят. Но меньшинство. Как наши платки.

Сдаюсь перед анализом. :D
На наши платки надо еще глаз наметать, чтобы увидеть в толпе. Не был у меня глаз заточен, не видела, а щас чуть ли не на каждой пятой встречаю. Большие шали дороги, а небольшие платочки вполне по силам, зато шерстяные и красивые. А о вышиванках я только о кофточках говорила, платье слишком требовательное, его сложно сочетать. А кофточку запросто с джинсами.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 01:09 

Светлана_Д писал(а):
Александр_1970 писал(а):
Вот пусть и учат. У себя.

Да, у себя. И к соседям это не имеет никакого отношения. Геть.

Это не запрет на язык. Это запрет на историческое прошлое и на русскую национальность.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 01:10 

Светлана_Д писал(а):
...А о вышиванках я только о кофточках говорила, платье слишком требовательное, его сложно сочетать. А кофточку запросто с джинсами.

Эх, я б сама не отказалась. :D Красивые они. Вышиванки. Как и наши платки.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 01:15 

Маринушка писал(а):
Эх, я б сама не отказалась. :D Красивые они. Вышиванки. Как и наши платки.

Ага. Платком с тобой поделюсь при случае (я как маньяк даже знаю, какой тебе присмотреть. :lol: ), а от вышиванки сама бы тоже не отказалась. :)

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 01:21 

Спасибо. :D Я теряюсь в догадках. Небось, что-то в сине-серых тонах?

Нашла два сайта с вышиванками. Могу у украинок спросить, где и как можно заказать, если тебе актуально.

http://vyshivanki.ru/category/zhenskaya_odezhda

http://handmade-russia.com/category/linen-folk/

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 01:25 

Неть. :) В профильной теме как раз параллельно выложила.
За сайты с вышиванками мурсь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29823 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 995  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1