|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июн 2014, 23:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Киприоты вышли на марш против карательной операции на Украине (видео)
Сотни жителей Никосии устроили марш протеста у здания представительства Европейской комиссии. Они выразили солидарность с ополченцами юго-востока Украины и потребовали от ЕС немедленно прекратить поддерживать военную операцию Киева против собственных граждан.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y-W16RwOock[/youtube]
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июн 2014, 23:53 |
|
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eYCVxssKTP0[/youtube]
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 00:25 |
|
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gbYXv23ZeZs[/youtube]
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 03:31 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
НАТО призвало Россию вернуть Крым Украине
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Запад никогда не признает право России на Крым.
Такое заявление Расмуссен сделал на пресс-конференции в Брюсселе на саммите НАТО. Напомним, саммит продлится 2 дня, в нём также активное участие примет американский президент Барак Обама. Как ранее сообщалось, лидер США намерен призвать Европу к более жестким действиям против России.
Как видно, не менее агрессивно настроен и Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен.
«Мы по-прежнему рассматриваем Крым как часть Украины. Мы призываем Россию вернуть Крым Украине», - цитирует генсека ИТАР-ТАСС.
Вместе с тем, Расмуссен исключил вариант военного вмешательства российско-украинского спора за Крым.
«Мы не обсуждаем военный вариант. Мы продолжаем считать, что правильный путь продвижения вперед — политическое и дипломатическое разрешение кризиса», - сказал Расмуссен.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 10:28 |
|
|
|
Интересно: уволили или временно заменили? Хотя стиль общения тот же.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6DEq5eMpb7I[/youtube]
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 12:30 |
|
|
Маринушка писал(а): Интересно: уволили или временно заменили? Хотя стиль общения тот же.
Верните Псаки!!!
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 19:05 |
|
|
|
Евгений_М писал(а): Верните Псаки!!! Да,опять США прокололись.На Псаки нельзя было обижаться и всерьёз спрашивать её о серьёзных вещах. А этой новой придётся ведь и на вопросы отвечать!
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 19:15 |
|
|
|
Сообщение от жительницы Мариуполя: Цитата: Обещала отписаться, как у нас во дворе с убежищами. Пришли представители ЖЭКа, еле понаходили ключи, в итоге из шести выбрали одно, и то заваленое всяким хламом. Света там нет, вентиляции нет. Завтра вместе с ЖЭКом собираемся очищать убежище от хлама.
Еще по городу активно распространяют слухи, что 6-го и 7-го Мариуполь будут бомбить. В больницах дали указания срочно подготовить убежища. Кого будут бомбить и с какой стати, не уточнили. На предприятиях никаких подобных указаний не было. По крайней мере на тех, где работают мои знакомые и родственники (только в больнице у свекрови). Ежели чего, у нас тут никто с оружием не ходит, никаких ракетных и прочих установок в скверах и парках нет
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 19:31 |
|
|
|
На границе ДНР и России идет бой В Донецкой области бойцы ДНР захватывают пограничный пункт пропуска. В 15:15 в районе пункта пропуска «Мариновка» на участке ответственности отдела пограничной службы «Дмитровка» пограничники заметили накопление добровольческих сил на БТРах, 4 «Камазах», оборудованных крупнокалиберными пулеметами «Утес», 3 микроавтобусах с бойцами и 4 легковых автомобилях. За 1 километр от пункта пропуска колонна развернулась в боевой порядок. В 16:05 началась атака на пункт пропуска. Госпогранслужба сообщает, что проинформированы все взаимодействующие силы и подразделения. К пункту пропуска выдвинулся сводный отряд пограничников и Вооруженных сил Украины. http://rusvesna.su/news/1401980679
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 21:14 |
|
|
|
13:58 / 05.06.2014
Украинские пограничники сложили оружие и перешли на территорию РФ
Утром пятого июня 26 военнослужащих оставили пункт пропуска Должанский, который находится на границе Луганской и Ростовской областей.
Украинские пограничники оставили пограничный пункт и перешли на территорию России. После того как силы ополчения выдвинули ультиматум, 26 человек, включая и командный состав, покинули пост Должанский.
Один из ополченцев ЛНР рассказал телеканалу LifeNews, что военные добровольно сложили и уничтожили все оружие.
– Практически никто из солдат не поддерживает киевскую хунту, кроме того, среди пограничников много жителей Луганска и Донецка, – рассказал ополченец. – В связи с этим ребята добровольно покинули свой пост. Военные полностью уничтожили все оружие. Они бросили свои автоматы, гранты и патроны в грузовик и взорвали его в поле. Кроме того, силовики сбросили в кювет два автомобиля "Нива", которые принадлежали Украине.
Как сообщил LifeNews источник на пограничном пункте "Должанский", часть силовиков планируют вернуться на Украину через другие пункты пропуска, возможно, некоторые останутся жить в России. Украинские пограничники также заявили, что они боятся репрессий со стороны киевских властей и опасаются за свою жизнь.
В настоящее время на пункте пропуска практически не осталось ни одного пограничника. Здесь находится лишь несколько ополченцев – работу Должанского они планируют организовать своими силами.
Напомним, 4 июня силам самообороны ЛНР сдался пограничный отряд в Луганске. Осада погранзаставы продолжалась в течение нескольких дней. В итоге четверо военнослужащих сложили оружие и покинули ее территорию. Это произошло после того, как истек срок ультиматума. Он был предъявлен главой самопровозглашенной Луганской Народной Республики Валерием Болотовым украинским военным, которые находились на этой пограничной заставе.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 21:22 |
|
|
|
И сравним эту новость с новостью с укроСМИ: Цитата: Кабмин принял решение о закрытии границы с Россией Сегодня, в 21:06 «Главком»
Кабинет министров принял решение о прекращении движения через некоторые пункты пропуска на границе с Российской Федерацией.
Об этом сообщила в четверг вечером пресс-служба правительства, .
Таким образом прекращено движение через пункты пропуска:
Луганская область: Должанский, Червонопартизанск, Красная Могила, Новоборовцы, Краснодарский (пункт пропуска на сопредельной территории - Донецк), Краснодарский (пункт пропуска на сопредельной территории - Нижний Швирьов), Северный;
Донецкая область: Мариновка.
Правительство также поручило Министерству иностранных дел проинформировать российскую сторону о принятом решении. http://glavcom.ua/news/211114.html
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 21:32 |
|
|
|
И еще немного укропропаганды... Поэтому и гуманитарных коридоров не делают, что украинцев уверяют: через них либо террористы сбегут в Россию (наверное, несбыточные мечты), либо хлынут с России (видимо, кошмарный сон). Тымчук вообще изоврался: о потерях вертолетов он не сообщает, просто обтекаемо так говорит, мол, есть два пострадавших летчика. Наверное, палец порезали, когда сало резали. Цитата: Из Славянска террористы пытаются выехать под видом беженцев Сегодня, в 20:46 «Главком»
На Донбассе террористы помогают эвакуировать жителей из Славянска в Святогорск, чтобы вместе с ними отойти на территорию Российской Федерации. Об этом сегодня в эфире Громадського ТБ Донеччини заявил общественный активист из Славянска Олег Котенко.
«Они свозят людей, чтобы выйти вместе с ними, через Харьков. Под эгидой православной церкви, якобы это люди бегут, показать беженцев», - сказал Котенко, слова которого приводят Новости Донбасса.
Ранее сегодня стало известно, что трупы ликвидированных в Донбассе российских террористов начали вывозить в Россию еще в начале мая, когда первая партия составляла 200 тел. Этот процесс продолжается и сейчас.
«По нашим данным, еще, начиная с начала мая, вывозились трупы. Причем, в достаточно большом количестве. Мы оценивали первую партию в около 200 трупов», - сообщил координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук. http://glavcom.ua/news/211108.html
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 21:48 |
|
|
|
Похоже господина Турчинова хозяева решили уже списать, отправляют в зону боевых действий. Не удивлюсь, если скоро будет сообщение о его героической гибели от рук "сепаратистов"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Tn18M7hH_Bw[/youtube]
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 21:52 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Похоже господина Турчинова хозяева решили уже списать, отправляют в зону боевых действий. Не удивлюсь, если скоро будет сообщение о его героической гибели от рук "сепаратистов"
Похоже, кое-кого уже списали... Цитата: Убили одного из руководителей штаба Порошенко
Убили одного из руководителей избирательного штаба кандидата в президенты Украины Петра Порошенко. Его тело было найдено в одном из районов Винницкой области в четверг в г. Немиров.
Установлено, что он умер в результате огнестрельного ранения. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины. http://www.capital.ua/ru/news/21903-ubi ... z33n6WUOKT
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 21:55 |
|
|
|
Мочить всех свиней, как бешеных собак, начиная с коломойского, тимошенко-порошенко, авакова и так далее со всеми остановками!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 22:00 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Мочить всех свиней, как бешеных собак, начиная с коломойского, тимошенко-порошенко, авакова и так далее со всеми остановками! Сейчас привет Дрозд и будет сильно переживать за твои слова )))))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 22:04 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Мочить всех свиней, как бешеных собак, начиная с коломойского, тимошенко-порошенко, авакова и так далее со всеми остановками! Шепну тебе одну приятную вещь, недавно закрыли одного миллионера, лидера некого нового протестантского союза, дружка Турчинова, в России. А у другого дружка, тоже в России и тоже лидера, закрыли жену, потом отпустили, сейчас чемоданы спаковали и на пути в землю обетованную.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 22:19 |
|
|
|
Викусь, шепни в лс.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 22:23 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Мочить всех свиней, как бешеных собак, начиная с коломойского, тимошенко-порошенко, авакова и так далее со всеми остановками! Сколько ж любви в ваших словах...
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 22:30 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Антон К. писал(а): Мочить всех свиней, как бешеных собак, начиная с коломойского, тимошенко-порошенко, авакова и так далее со всеми остановками! Сколько ж любви в ваших словах... В словах эмоций и правда много, но вот лично я ничего не имею против смертной казни
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 22:41 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): В словах эмоций и правда много, но вот лично я ничего не имею против смертной казни А Вячеслав не имеет ничего против грин-кард но он человек скромный и потому стесняется рассказывать о своей бескорыстной любви ко грин-кард
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 22:49 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Сколько ж любви в ваших словах... Вячеслав, а после Одессы, Луганска, Славянска... ну не употребляю я таких слов... но вот честно: Украине же будет лучше, если вся эта шобла куда-нибудь денется. Иначе убьют они всех, кого только смогут, и разворуют, что еще осталось...
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 22:52 |
|
|
|
Антон К. писал(а): А Вячеслав не имеет ничего против грин-кард но он человек скромный и потому стесняется рассказывать о своей бескорыстной любви ко грин-кард Ого какие подробности)))) Он вроде за русским гражданством собирался, хотя я уже говорила, стоит ли без любви под венец идти
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 22:54 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): В словах эмоций и правда много, но вот лично я ничего не имею против смертной казни А Вячеслав не имеет ничего против грин-кард но он человек скромный и потому стесняется рассказывать о своей бескорыстной любви ко грин-кард Антон, каждая шутка хороша, когда слышишь ее в первый раз. Повтор вызывает только кислую улыбку...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 22:55 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Антон К. писал(а): А Вячеслав не имеет ничего против грин-кард но он человек скромный и потому стесняется рассказывать о своей бескорыстной любви ко грин-кард Антон, каждая шутка хороша, когда слышишь ее в первый раз. Повтор вызывает только кислую улыбку... Это не шутка. Это твоя боязнь признаться.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 22:57 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Антон К. писал(а): А Вячеслав не имеет ничего против грин-кард но он человек скромный и потому стесняется рассказывать о своей бескорыстной любви ко грин-кард Ого какие подробности)))) Он вроде за русским гражданством собирался, хотя я уже говорила, стоит ли без любви под венец идти Я раньше считал, что есть у нас на форуме, такой Гудвин, "великий и ужасный", который все про всех знает и зовут его Антон. А тут смотрю такой ляп.. Какой-то "чужой" листок в мое дело попал..
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 22:58 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Антон, каждая шутка хороша, когда слышишь ее в первый раз. Повтор вызывает только кислую улыбку...
Это не шутка. Это твоя боязнь признаться. Глупости...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 22:58 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Вячеслав, а после Одессы, Луганска, Славянска... ну не употребляю я таких слов... но вот честно: Украине же будет лучше, если вся эта шобла куда-нибудь денется. Иначе убьют они всех, кого только смогут, и разворуют, что еще осталось... Вячеслав - типичный образчик человека, исповедающего принципы "моя хата с краю, ничего не знаю", "и вашим, и нашим". Он при любой власти будет торговать недвижимостью и стараться быть для всех хорошим.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 23:03 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Сколько ж любви в ваших словах... \ Вячеслав, а после Одессы, Луганска, Славянска... ну не употребляю я таких слов... но вот честно: Украине же будет лучше, если вся эта шобла куда-нибудь денется. Иначе убьют они всех, кого только смогут, и разворуют, что еще осталось... Я чувствую, что это все не то...Возможно, что другие будут еще хуже..
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июн 2014, 23:05 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Я чувствую, что это все не то...Возможно, что другие будут еще хуже.. Других ещё нет, но уже в наличии тысячи жертв.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|