|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 23:40 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ну я думаю слова Обамы не есть какая сенсация, на подобных мероприятиях они всегда трындят подобные вещи и вешают эту лапшу будущим военным. Просто при современной мировой ситуации выглядит все это не особо подходяще, да и правдиво если честно. Ему бы гей клубом командовать, а не военными.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2014, 23:58 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Fotinia_S писал(а): Поддерживаю - Псаки отражает уровень американского правительства на все 100%, смеется весь мир, а это прекрасно - если смеются, то значит уже не боятся)) Уровень американского правительства очень высок, нам до него как до Луны. Захотели определённой реакции, разрешили посмеяться, вот и смеются. Вот и я так была склонна думать, только последнее время закрадывается смутное подозрение Цитата: Fox-ik писал(а): Из переписки с моими украинскими друзьями в скайпе: <<< Соседка только что с работы пришла (работает в Калинино), вся санавиация В Волновахе, обстреляли уже одну скорую. Подруга родом из Донского. Позвонила туда мать сказала, что там тоже не очень хорошо. Сестра работала в школе секретарём там. Она обзвонила близлежайшие сёла. Там ПИПЕЦ. Приехали нацыки, людей вывели, поставили на колени, потом уложили и растреляли через одного, Вышел батюшка, попытался остановить бойню, растреляли в упор. Женщин стреляли и насиловали. Это даже не покажут нигде. Всё это происходит В трёх сёлах возле Донского.— Людмила Моисеенкова, Сегодня 13:38 Фейк? А вдруг нет??? Думаю это ложь, так как общаюсь с людьми проживающими там. Случись нечто подобное, об этом уже был бы разговор, но в общем приятного мало. Вокруг много техники и войска. Местные из жалости, кормили голодных срочников, а те в благодарность изъездили БТРами, все огороды со словами "это не ваша земля а украинская, где захотим там и будем езъдить". Моего соседа по даче, обстреляли на посту нац.гвардии. В начале вроде как попугать хотели( стреляли в воздух) а потом что то пошло не так и открыли огонь по машинам. Он говорит, что не помнит как в посадке оказался. Мне постоянно приходится через этот блокпост ездить. Теперь каждая поездка сильно нервирует. Если говорить о мирном населении, то военные пока (надеюсь дальше не зайдет) ограничиваються "мелкими" пакостями. Это конечно только там где нет вооруженного сопротивления. Возле села Донского его нет.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2014, 00:05 |
|
|
|
Еще про Обаму: на том самом молитвенном завтраке, о котором я как-то на форуме выкладывала инфу (Обама собрал лидеров протестантских церквей и миссий во главе с пастором гей-церкви) Обама втирал пасторам о том, что американцы единственный истинно верующий народ в мире хранящий правильную веру в Бога и что их мировая задача и миссия, научить все остальные страны правильной вере на американский манер (нет конечно и денег на это пообещал не мало). Бывают курьезы, когда их доктора богословия приезжая в протестантские ВУЗы России и начиная с пафосом, студентам магистрантам, вещать прописные истины первого курса бакалавриата теологии, встречают совершенно адекватную реакцию учащихся, то есть народ их слушать отказывается, говорят он тащился из такой дали рассказать нам, что Мартин Лютер вывесил на костел свои тезисы и т.д. А доктора богословия, в свою очередь весьма обижаются на такой прием, объясняя, что русские протестанты просто не могут получить правильного понятия о Лютеровских тезисах, если до американцев их учила немецкая и английская профессура
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2014, 13:26 |
|
|
|
Новости о Луганске с украинского форума. В том числе и о честности укроСМИ: Цитата: Цитата: Читаю с самого утра про луганских пограничников.... Нет слов... Что же это такое? Последнее, что прочитала:
Цитата: Террористы ведут огонь по пограничникам из жилого квартала, авиация бессильна. Нападение на Луганский погранотряд длится седьмой час. Боевики засели в жилом квартале и обстреливают пограничников из гранатометов и пулеметов. Один из расчетов нападающих расположен на крыше многоэтажки по адресу Мирный, 13-А. Боеприпасы террористам подвозят на джипе и двух микроавтобусах , один из которых инкассаторский. Вызванная на подмогу авиация АТО бессильна - по жилым домам огонь вестись не будет…Цитата: Цитата: в Луганске , квартал Мирный ,идут бои с самолётами и стрельбой Недалеко от дома моего отца мужу в скайп, его товарищ из Луганска прислал Цитата: А самое противное, большинству моих знакомых-родных (в небольшом городке под Луганском живут) позвонили знакомые из Луганска и рассказали, что Украина бомбит Луганск... и рассказ что это как раз ополченцы пытаются захватить погранчасть никто слышать не хочет...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2014, 14:06 |
|
|
|
Сегодня встречал родственников с детьми из Донецка. Ехали на поезде Луганск Симферополь. Детвору массово вывозят в Крым. У детей печальные глаза.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2014, 14:11 |
|
|
|
Насчет сообщения Вячеслава-Южного о крымских винах: В России появится собственный закон о вине. Контроль за его производством перейдет из ведения Росалкогольрегулирования к Минсельхозу, при этом государство будет выделять субсидии на высаживание новых виноградников. Кроме того, вино можно будет рекламировать. http://www.m24.ru/articles/46001
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2014, 14:19 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Сегодня встречал родственников с детьми из Донецка. Ехали на поезде Луганск Симферополь. Детвору массово вывозят в Крым. У детей печальные глаза. Бедные дети. Даже на том форуме пишут, что правительство Украины действительно не предпринимает никаких шагов по спасению мирного населения, включая детей. Малышей вывозят либо родители, либо родственники в разные города Украины и России, ну и ополченцы. При этом те, кто поддерживают нынешнее правительство, кричат, мол, какой ужас, сепаратисты, эти бандиты и наркоманы (!), хотят использовать детей в своих целях, они будут прятаться за спинами детей. Когда пришли первые новости о том, что дети из Славянска доехали до Крыма, они не хотели этому верить, мол, вброс, детей завернули обратно в Славянск, и завернули не пограничники, а сами "сепаратисты", которые никого не хотят выпускать из зоны боевых действий.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2014, 14:24 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Насчет сообщения Вячеслава-Южного о крымских винах: В России появится собственный закон о вине. Контроль за его производством перейдет из ведения Росалкогольрегулирования к Минсельхозу, при этом государство будет выделять субсидии на высаживание новых виноградников. Кроме того, вино можно будет рекламировать. http://www.m24.ru/articles/46001А что реклама была запрещена?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2014, 14:41 |
|
|
|
Да, реклама любой алкогольной продукции.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2014, 17:14 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2014, 21:31 |
|
|
|
Не конструктивно, Антон.
|
|
|
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2014, 21:44 |
|
|
|
Не надо СССР ни в каком виде! Не дай Бог!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2014, 21:47 |
|
|
|
Fotinia_S писал(а): Не надо СССР ни в каком виде! Не дай Бог! а чё так?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2014, 22:05 |
|
|
На передаче у Шустера сказали, что в Луганске начинается жёсткая зачистка. Видимо для этого и был произведён авиаудар по ОГА со многими жертвами мирных граждан.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2014, 22:08 |
|
|
Евгений_М писал(а): На передаче у Шустера сказали, что в Луганске начинается жёсткая зачистка. Видимо для этого и был произведён авиаудар по ОГА со многими жертвами мирных граждан. Что за удар, когда был произведен, где об этом почитать? Подскажите, пожалуйста. Я в новостном вакууме в каком-то... Хотя, может, лучше не читать...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2014, 22:11 |
|
|
|
Эксперты: Киев сознательно дезинформирует людей о деталях обстрела здания ЛНР Киевские власти утверждают, что непричастны к обстрелу здания обладминистрации Луганска, где располагается руководство ЛНР. Пресс-секретарь АТО заявил, что удар по зданию был произведён в результате случайного выстрела со стороны ополченцев. Однако опрошенные RT эксперты по оружию Игорь Коротченко и Константин Сивков уверены, что эта версия далека от реальности. 02 июня 2014, 21:37 ... Так, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко выразил уверенность в интервью RT, что такие утверждения Киева – приёмы информационной войны. «Версия, которую выдвигают украинские силовые структуры, абсолютно абсурдна и является методом информационной войны, которая ведётся против ополчения Донбасса, - подчеркнул эксперт. - При пусках из переносных зенитных комплексов головка самонаведения, прежде чем осуществляется пуск, выдаёт сигнал о захвате цели, а именно двигателя работающего самолета или вертолёта. Чисто технически и переносной зенитно-ракетный комплекс не может быть наведён на здание. Это противоречит элементарным законам физики. Попытка переложить ответственность с ВВС Украины, которые зверски бомбят жилые объекты на территории Донецкой и Луганской республики, является не более чем дезинформацией», - подчеркнул Игорь Коротченко. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34755#ixzz33Vxz1zwx
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2014, 22:14 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Что за удар, когда был произведен, где об этом почитать? Подскажите, пожалуйста. Я в новостном вакууме в каком-то... Хотя, может, лучше не читать... http://lifenews.ru/news/134315http://lifenews.ru/news/134322http://lifenews.ru/news/134336
Последний раз редактировалось Антон К. 02 июн 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2014, 22:17 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Евгений_М писал(а): На передаче у Шустера сказали, что в Луганске начинается жёсткая зачистка. Видимо для этого и был произведён авиаудар по ОГА со многими жертвами мирных граждан. Что за удар, когда был произведен, где об этом почитать? Подскажите, пожалуйста. Я в новостном вакууме в каком-то... Хотя, может, лучше не читать... Думал уже все знают, по всем новостям инфа идёт. Если нервы слабоваты, то может лучше не читать, но вот ссылка, репортаж от корреспондента, был в 150 метров от эпицентра удара, шёл в ОГА, чудом остался жив. Фото с трупами убитых. http://www.kp.ru/daily/26238.5/3120452
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2014, 22:18 |
|
|
|
lifenews - ХАЛТУРЩИКИ и непрофессионалы!!! Дом с зеленой крышей - не ОДА!!! Они уже не первый раз прокалываются. Украинцы уже ржут с этого канала.
Марина
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2014, 22:25 |
|
|
|
Fotinia_S писал(а): Не надо СССР ни в каком виде! Не дай Бог! Дай Бог, чтобы снова был СССР... Хотя бы в виде: Россия + Украина + Белоруссия
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2014, 22:26 |
|
|
|
Маринушка писал(а): lifenews - ХАЛТУРЩИКИ и непрофессионалы!!! Дом с зеленой крышей - не ОДА!!! Они уже не первый раз прокалываются. Украинцы уже ржут с этого канала. Марин, это обычное дело для любой интернет-газеты - когда нет правильной фоты, лепят то, что есть под рукой. Классика жанра. Ты что, первый год замужем?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2014, 22:30 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Марин, это обычное дело для любой интернет-газеты - когда нет правильной фоты, лепят то, что есть под рукой. Классика жанра. Ты что, первый год замужем? Это признак непрофессионализма, настолько явно прокалываться. У них и на выборах были проколы: видео женщины из Одессы с двумя бюллетенями и комментарий, мол, вот вам пример вброса. А то, что в Одессе выбирали не только президента, но и мэра, этого знать журналистам, видимо, не надо. Или просто специально вбрасывают дезу. Только, дурачье, не понимают, что сами себя дискредетируют. Короче, я, как работник СМИ, ответственно заявляю: данному каналу верить НЕЛЬЗЯ! Все надо перепроверять, а лучше вообще не смотреть, что они делают - запаритесь отделять правду от лжи или полулжи.
Марина
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2014, 22:32 |
|
|
Спасибо всем за ссылки. никак невозможно это осознать, что совсем рядом происходят такие ужасные вещи, война...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2014, 22:35 |
|
|
|
Маринушка писал(а): lifenews - ХАЛТУРЩИКИ и непрофессионалы!!! Дом с зеленой крышей - не ОДА!!! Они уже не первый раз прокалываются. Украинцы уже ржут с этого канала. Тут две стороны медали, несколько лет назад, во время некоторых операций по зачистке в Кавказском регионе эти Удалено. Модератор. размещали фотографии и давали информацию, которая не предназначалась для широких масс. Самый прикол в том, что фотографии были не липовыми (в то время я как раз там оказалась в командировке), меня это удивило.
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2014, 22:42 |
|
|
KseniaVinni писал(а): Fotinia_S писал(а): Не надо СССР ни в каком виде! Не дай Бог! Дай Бог, чтобы снова был СССР... Хотя бы в виде: Россия + Украина + Белоруссия Это уже не СССР, а Русь! Но это теперь из области фантастики. Многие на Украине настроены враждебно против России.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2014, 22:45 |
|
|
|
Евгений_М писал(а): Многие на Украине настроены враждебно против России. Угу, многих из них прямо корежит при воспоминаниях об СССР и Российской империи. Вот если бы мы были маленьким удельным княжеством, их бы это вполне устроило.
Марина
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2014, 22:49 |
|
|
Маринушка писал(а): lifenews - ХАЛТУРЩИКИ и непрофессионалы!!! Дом с зеленой крышей - не ОДА!!! Они уже не первый раз прокалываются. Украинцы уже ржут с этого канала. Как понимаю, здание с зелёной крышей - погранотряд, в котором сегодня весь день с 4 утра шёл бой.
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2014, 22:54 |
|
|
Маринушка писал(а): Евгений_М писал(а): Многие на Украине настроены враждебно против России. Угу, многих из них прямо корежит при воспоминаниях об СССР и Российской империи. Вот если бы мы были маленьким удельным княжеством, их бы это вполне устроило. Их не столько размеры волнуют, сколько политическая самостоятельность. Пока при Ельцине шли в кильватере у амеров, всё было хорошо, друзья были. А теперь дело к войне идёт, и похоже будет она вестись на территории Украины. Зачем украинцам это нужно?
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июн 2014, 23:32 |
|
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 июн 2014, 00:25 |
|
|
|
Цитата: Львівська Народна Республіка За Союз з Новоросією! Зупиніть АТО!
ВИЗВОЛИЛИ ЛЬВІВ У 1944 - ВИЗВОЛИМО І СЬОГОДНІ! https://vk.com/respublika_lv
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|