|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 26 июл 2011, 10:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лучик писал(а): Константин0 писал(а): По моему больше мужества надо было тому, кто сознался и попытался примириться Если человек сознался, когда совесть замучила, то да. А когда замучило эмбарго и изоляция, то нет. ну или эмбарго и изоляция замучили и пришлось оговорить себя. однако, как бы то ни было, все это прошлое и даже если Каддафи и был виноват - он за это ответил. однако сегодняшняя агрессия НАТО началась не из-за того что в прошлом Каддафи совершил что-то противозаконное, она началась с того, что некие бандиты пытались свергнуть законную власть в Ливии а НАТО этих бандитов поддержало и вторглось на территории чужой страны без объявления войны, как фашисты в 1941.
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 26 июл 2011, 11:01 |
|
|
Лучик писал(а): Американцы не сознались в терроризме, а Каддафи сознался. Вспомнилось мне, что на канале Discovery Civilization была передача, в которой штатовские ветераны ЦРУ с гордостью рассказывали, как они взрывали храмы в Латинской Америке и оставляли на месте взрывов коммунистические листовки. На лицах у этих старичков была просто детская радость, которая бывает у ученика, получившего похвальный лист. Терроризм ругают только тогда, когда он осуществляется не в штатовских интересах.
_________________ Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (Мф. 5:6).
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 26 июл 2011, 11:03 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Лучик писал(а): Ага, один псих высказался, другой псих поддержал, а потом третий купил пистолет и пошел спасать человечество, завалив путь спасения трупами. Вот именно третьего и надо валить. А при ином подходе скоро всех нас объявят психами, из первых двух категорий. Не согласна с Вами, заболевания нужно не только правильно лечить, но и заниматься профилактикой этих заболеваний. На мой взгляд, свобода слова не должна подразумевать свободу бреда. Зов СеВера писал(а): однако сегодняшняя агрессия НАТО началась не из-за того что в прошлом Каддафи совершил что-то противозаконное, она началась с того, что некие бандиты пытались свергнуть законную власть в Ливии а НАТО этих бандитов поддержало с этим согласно на 100%. Зов СеВера писал(а): вторглось на территории чужой страны без объявления войны, как фашисты в 1941. Бомбят Ливию с согласия ООН, значит, война всё-таки объявлена. Международный суд выдал даже орден на арест Каддафи. Все формальности соблюдены, всё по закону. Другое дело, что законы эти больше похожи на абсурд. Zealot писал(а): Лучик писал(а): Американцы не сознались в терроризме, а Каддафи сознался. Вспомнилось мне, что на канале Discovery Civilization была передача, в которой штатовские ветераны ЦРУ Это неофициальные заявления, официальные власти скажут, что это старческий маразм.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 26 июл 2011, 11:06 |
|
|
|
Лучик писал(а): Нет, конечно, в «Зеленой книге», есть вещи, которые мне очень нравятся, например, про женщин. тоже что-ли книгу начать писать, а то что-то вдохновения на стихи давно нет
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 26 июл 2011, 11:09 |
|
|
Лучик писал(а): Александр_1970 писал(а): А при ином подходе скоро всех нас объявят психами, из первых двух категорий. Не согласна с Вами, заболевания нужно не только правильно лечить, но и заниматься профилактикой этих заболеваний. На мой взгляд, свобода слова не должна подразумевать свободу бреда. Лучик, весь вопрос в том кто доктор. Иной раз лучше и не лечить и не профилактировать.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 26 июл 2011, 11:10 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Лучик писал(а): Бомбят Ливию с согласия ООН, значит, война всё-таки объявлена. Международный суд выдал даже орден на арест Каддафи. Все формальности соблюдены, всё по закону. Другое дело, что законы эти больше похожи на абсурд.
ООН не давало санкции на бомбовые удары по Ливии.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 26 июл 2011, 11:14 |
|
|
Лучик писал(а): Не согласна с Вами Советую сдаться
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 26 июл 2011, 11:17 |
|
Вероисповедание: иное
|
Да и где-то я читал о не легитимности международного суда.....
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 26 июл 2011, 11:35 |
|
|
Константин0 писал(а): Лучик писал(а): Не согласна с Вами Советую сдаться Последнее слово в споре с женщиной может сказать только эхо. Константин0 писал(а): ООН не давало санкции на бомбовые удары по Ливии. Резолюция ООН 1973 (2011) от 17 марта, не даёт разрешения на наземную операцию. А все остальные меры на усмотрение стран - участниц. Цитата: уполномочивает государства-члены, которые уведомили Генерального секретаря, действуя самостоятельно или через региональные организации или соглашения и действуя в сотрудничестве с Генеральным секретарем, принимать все необходимые меры, несмотря на положения пункта 9 резолюции 1970 (2011), для защиты гражданского населения и мест его проживания, находящихся под угрозой нападения, в Ливийской Арабской Джамахирии, включая Бенгази, но исключая при этом возможность пребывания иностранных оккупационных сил в любой форме на любой части ливийской территории Это Каддафи нельзя убивать мирных жителей, а страны участницы, чтобы защитить мирных жителей, могут ряды этих мирных жителей слегка проредить.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 26 июл 2011, 11:58 |
|
|
|
|
|
|
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 26 июл 2011, 12:02 |
|
|
Лучик писал(а): Международный суд выдал даже орден на арест Каддафи. Все формальности соблюдены, всё по закону. Другое дело, что законы эти больше похожи на абсурд. А почему похожи? Международное право и есть по своей сути абсурд, фикция. Теперь нет гаранта международного права по отношению к США и НАТО, они что хотят - то и творят. Кого хотят, того и бомбят, если знают, что отбиться этому кому-то нечем.
_________________ Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (Мф. 5:6).
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 26 июл 2011, 18:04 |
|
|
|
Зов СеВера писал(а): так почему то у тебя довольно часто получается что если речь идет о России (СССР) и ее союзниках - зачастую какой-то негатив, а если речь идет о США - все время попытка защитить, почему так, Володя? Я за объективность Не ту которая замечает сучок в глазе собрата Америка нормальная страна со здоровыми амбициями Такая же как и Российская Империя в свое время и СССР Как и все империи до них Когда ты,Павел, глаголишь какие американцы плохие -я просто добавляю чтоб не было того сучка Ты обвиняешь США что они ради своих интересов третируют Ливию.. все так.Только имей ввиду и то что мы из своих интересов например оттяпали у финов кусок их земли в 40-м. И до сих пор эта земля у нас и отдавать и не думаем. Почему тебя это не беспокоит? Что за двойное отношение? Почему ливийцев тебе жалко а финов нет? ты переживаешь за гибель мирных ливийских жителей.. А что наша авиация бомбила мирные финские города знаешь? Даже после подписания перемирия и то бомбили.. Можно вспомнить и прибалтику и кавказ и еще много чего Просто будь объективен Мы ничем не лучше США
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 26 июл 2011, 19:05 |
|
|
|
неправда, про то что мы ничем не лучше США. что касается Финляндии, то как такового государства у финнов не было, пока финны находились под властью шведов у них вообще не было ни культурной, ни административной автономии - знать вообще говорила на шведском языке, именно Российская Империя создала для финнов государство - княжество получила свою армию, свою денежную единицу, свою армию, свои органы власти. Выборская губерния никогда не относилась к Финляндии и вошла в состав Финляндии в 1811 году - но это были, подчеркиваю, административные границы Российской Империи - не государственные! Так что Финляндия обязана России своим существованием - недаром же у них в Хельсинки стоит памятник Александру второму! И вообще после революции 1918 года в Финляндии был развязан террор против русского населения. 15 мая 1918 года правительство Финляндии объявило войну СССР и финские войска перешли границы. План Маннергейма предполагал захват целой территории до линии Белое море - Онежское озеро - река Свирь - Ладожское озеро. Хорошо что финнов разбили, однако свои планы относительно Великой Финляндии Хельсинки не оставлял. Финны пошли дальше - это и формирование бандотрядов на территории СССР, это и обстрел советской территории, это и проникновение разведгрупп на территорию СССР, в конце концов это и синяя свастика и строительство в Финляндии военных аэродромов, которые могли принять в 10 раз больше самолетов чем было тогда у финнов. Вообщем чья бы корова, как говорится, мычала... и потом, насколько я знаю Германия и ее союзники (Финляндия, Япония и проч.) подписали безоговорочную капитуляцию. посмотри как-нибудь что это значит в словаре. Ну и далее (относительно других твоих обвинений) я тебя отсылаю к книге моего бывшего одноклассника Александра Дюкова "Великая оболганная война" - там и про Финляндию и про вторую мировую интересно написано - а главное на фактах, а вовсе не на тех апокрифах и статьях в желтой прессе, на которых ты обычно строишь свои доказательства. Потому-что чувствую, Володя, что ты матчасть плохо знаешь
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 26 июл 2011, 19:43 |
|
|
|
На счет лучше/не лучше Не считаю что если фины до 1811 не имели своего государства то значит мы имели полное право оттяпать у них землю в 1940 и бомбить их мирные города
Насчет "террора" Будучи частью Российской Империи после революции там тоже была смута Нормально что фины не захотели у себя революционный беспредел. Потому шла война за отделение и против русских как следствие этого Считаю их молодцами.. мало кто смог отбиться от этой заразы
Планы планы.. В реальности фины 20 лет строили линию Моннергейма для защиты от Советов. А мы не строили.. потому что не ждали агрессии от финов. Да и смешно ждать что моська нападет на слона
Капитуляционные договоры по отчуждению территорий с пистолетом у виска считаю не легитимными
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 26 июл 2011, 19:53 |
|
|
|
danko писал(а): Капитуляционные договоры по отчуждению территорий с пистолетом у виска считаю не легитимными нда... тогда говорить не о чем
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 26 июл 2011, 20:05 |
|
|
|
Ага.. Похоже точка зрения не изменится пока это своих интересов не коснулось Эх, христиане..
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 26 июл 2011, 20:07 |
|
|
Данко, Вы не просто плохо информированы, Вы таким и хотите остаться. Не напомните, кто кому тогда войну объявил?
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 26 июл 2011, 20:13 |
|
|
|
Я так понимаю больше вам сказать нечего..
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 26 июл 2011, 20:20 |
|
|
Данко, понимаете ли, все по этому вопросу сказано давным-давно. Финны никогда не были к нам белыми и пушистыми. Собственно, будь все наоборот - исход переговоров был бы другой.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 26 июл 2011, 20:35 |
|
|
|
Вы на факты смотрите Не с чего им по отношению к Советам быть пушистыми
Да будьте вы чуток почестнее Все что вы горите против финов тут вовсе не оправдывает наше нападение на эту страну и отчуждение в свою пользу ее земель Не оправдывает и не может служить оправданием
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 26 июл 2011, 21:04 |
|
|
danko писал(а): Вы на факты смотрите Не с чего им по отношению к Советам быть пушистыми Именно. Я смотрю на факты. В той веточке, помните? где выяснилось, что Вы не знаете, что они нам войну объявили - так вот там ссылочка, а по ссылочке много фактов. И в той книжке, что Вам советовали - тоже много фактов. Они с самого начала были нашими врагами, этого не скрывали. Я не понимаю почему по отношению к врагу нужно вести себя иначе чем мы вели. danko писал(а): Да будьте вы чуток почестнее Все что вы горите против финов тут вовсе не оправдывает наше нападение на эту страну и отчуждение в свою пользу ее земель Не оправдывает и не может служить оправданием Данко. Они с самого начала с нами воевали, еще, кажется, с 1918. Они собирались с нами воевать в сороковых. Они отказались заключить пакт о ненападении. Они начали мобилизацию. Какие тут нужны оправдания? Или их политика в отношении нас становится чуть менее враждебной от того, что большевики - нехорошие мальчики?
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 27 июл 2011, 05:57 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Они с самого начала с нами воевали, еще, кажется, с 1918. Они собирались с нами воевать в сороковых. Они отказались заключить пакт о ненападении. Они начали мобилизацию. Какие тут нужны оправдания?
Или их политика в отношении нас становится чуть менее враждебной от того, что большевики - нехорошие мальчики?
Именно не понимаете Это независимое государство и имеет право относиться к кому то хорошо а к кому то нет Про 18-й я уже высказывался воевали все Если например к вам кто то плохо относится это ведь не значит что он вправе прийти к вам и устроить террор, оттяпать часть участка с домом.. Посмотрите с чего началась война..ее же не было и не было бы если мы бы не стали требовать то что нам не принадлежит И какие оправдания вы находите этим требованиям? Плохое отношение финов к большевикам? А с чего к ним хорошо относиться то? Эта красная зараза столько крови пустила.. Вы меня люди удивляете своим оправданиями
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 27 июл 2011, 06:19 |
|
|
danko писал(а): Именно не понимаете. Это независимое государство и имеет право относиться к кому то хорошо а к кому то нет Ну и вот. А мы имеем право относиться к ним. Видите ли, Данко, любой маньяк конечно имеет право относиться к нам как хочет. Ну, а мы имеем право применить к нему меры, чтобы он нам не навредил. danko писал(а): Про 18-й я уже высказывался воевали все Если например к вам кто то плохо относится это ведь не значит что он вправе прийти к вам и устроить террор, оттяпать часть участка с домом. Совершенно верно. А они это делали. Два, кажется, раза. Так к нам какие претензии? danko писал(а): Посмотрите с чего началась война..ее же не было и не было бы если мы бы не стали требовать то что нам не принадлежит Посмотрите, Данко, посмотрите. Война началась с 18 года, и вовсе не кончалась. danko писал(а): И какие оправдания вы находите этим требованиям? Плохое отношение финов к большевикам? Оправдание, Данко, то, что они нам были враги, и хотели, очень хотели остаться врагами. С врагами - воюют. Да, именно, они к нам плохо относились, доказали это неоднократно, отказались подтвердить что они не будут с нами воевать. Мы имели право им не верить и принять меры по обеспечению собственной безопасности. danko писал(а): А с чего к ним хорошо относиться то? Эта красная зараза столько крови пустила.. Ну тогда, Данко, по этой логике выходит что мы правы. Если они имеют право к нам плохо относиться, то и мы к ним. danko писал(а): Вы меня люди удивляете своим оправданиями Я Вас удивляю потому, что у вас презумпция неправоты России. Рассмотрите вопрос беспристрастно, с фактами, вот как я, и все проблемы отпадут. Они нам угрожали, Данко. Для устранения этой угрозы мы обязаны были принять меры. Для защиты собственного населения. И ведь мы еще без войны обойтись хотели.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 27 июл 2011, 09:05 |
|
|
Александр_1970 писал(а): danko писал(а): Именно не понимаете. Это независимое государство и имеет право относиться к кому то хорошо а к кому то нет Ну и вот. А мы имеем право относиться к ним. Видите ли, Данко, любой маньяк конечно имеет право относиться к нам как хочет. Ну, а мы имеем право применить к нему меры, чтобы он нам не навредил. В этом году исполнилось 90 лет со дня мятежа в Кронштадте. Так вот большая часть мятежников погибла, а 8 тыс. человек ушли в Финляндию. После такой бойни, зная, что большевики грезят о мировой революции, как-то считать финнов маньяками неправильно. Александр_1970 писал(а): danko писал(а): И какие оправдания вы находите этим требованиям? Плохое отношение финов к большевикам? Оправдание, Данко, то, что они нам были враги, и хотели, очень хотели остаться врагами. С врагами - воюют. Американцы с друзьями тоже не воют. Они воюют исключительно с врагами демократии и международными террористами.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 27 июл 2011, 10:27 |
|
|
Лучик писал(а): В этом году исполнилось 90 лет со дня мятежа в Кронштадте. Так вот большая часть мятежников погибла, а 8 тыс. человек ушли в Финляндию. После такой бойни, зная, что большевики грезят о мировой революции, как-то считать финнов маньяками неправильно. О, я понимаю, что использовать худлит как-то не комильфо. Но все эти разрезанные пополам (финнами) люди, привязанные к лыжам, говорят скорее о том, что маньяками следует считать финнов. Вы все как-то по умолчанию до сих пор считаете, что Россия - родина слонов, а потому мятеж в Кронштадте - это Мятеж с большой буквы М, а его Жертвы - это Жертвы с большой буквы Жэ. Так вот нет, ничего особенного, чего бы не делали тогда те же финны - большевики не делали. Но если Вы, Лучик, как и Данко, хотите заявить, что агрессия финнов против СССР оправдывается тем, что они от нас пакостей ждали - тем самым Вы полностью оправдываете агрессию СССР против финнов. Лучик писал(а): Американцы с друзьями тоже не воют. Они воюют исключительно с врагами демократии и международными террористами. Вооот! ну конечно. Если бы американцы просто воевали - вопросов бы не было никаких. Империя воюет всегда. Вопрос в том, как именно они назначают себе врагов.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 27 июл 2011, 11:04 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Вы все как-то по умолчанию до сих пор считаете, что Россия - родина слонов, а потому мятеж в Кронштадте - это Мятеж с большой буквы М, Уважаемый, Александр, не считаю мятеж в Кронштадте, мятежом с большой буквы. Предлагаю посмотреть на себя со стороны. Если брат режет брата, то требовать, чтобы соседи относились с любовью неуместно, на мой взгляд. Белые вырезали на живых пленных красноармейцах звезды, красноармейцы на белых погоны, насиловали женщин, убивали и женщин и детей, и те и другие. Заметьте, своих русских. Так чего требовать от соседей любви и хорошего отношения? Александр_1970 писал(а): тем самым Вы полностью оправдываете агрессию СССР против финнов. Агрессию СССР, несомненно, оправдываю. Это нормально, с точки зрения империи, расширять границы любыми доступными способами. Александр_1970 писал(а): Вопрос в том, как именно они назначают себе врагов. СССР назначал себе врагов идеологически, США экономически, потому что СССР был социалистической империей, а США капиталистической.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 27 июл 2011, 11:56 |
|
|
Лучик писал(а): Предлагаю посмотреть на себя со стороны. Если брат режет брата, то требовать, чтобы соседи относились с любовью неуместно, на мой взгляд. Да я ж, понимаете, смотрю на историю начала 20-го века со стороны и вижу сплошную кровавую кашу отовсюду. Нет, в этой каше почему-то выделяется кружок в России, у большевиков, и говориться - смотрите, брат режет брата. И предлагается относиться к этому как-то по-особому, делать какие-то особые выводы. Мне это трудно понять. Лучик писал(а): Белые вырезали на живых пленных красноармейцах звезды, красноармейцы на белых погоны, насиловали женщин, убивали и женщин и детей, и те и другие. Заметьте, своих русских. А какое значение имеет национальность того, кого убиваешь? значение имеет готовность убивать. Вот - это финны: Цитата: Так, когда в одном из районов севернее Ладожского озера финны окружили наши санитарные землянки, где находилось 120 тяжело раненых, все они были уничтожены белофиннами, часть их сожжена, часть найдена с разбитыми головами, остальные заколоты или пристрелены. Несмотря на наличие смертельных ран, значительная часть погибших здесь, как и в других местах, имела следы пристрелов в голову и добивания прикладами, а часть убитых огнестрельным оружием имела ножевые раны, нанесенные финками в лицо. Некоторые трупы были найдены с отрубленными головами и головы не были обнаружены. В отношении попавших в руки белофиннов женщин-санитарок применялись специальные издевательства и невероятные зверства. В некоторых случаях трупы убитых приставлялись к деревьям вверх ногами. и еще это: http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=16049Вот объясните мне пожалуйста, почему этих людей должно было шокировать то, что русские делали с русскими? для них это была серая обыденность. Но только так объясните, чтобы я понял, хорошо? Лучик писал(а): Александр_1970 писал(а): Вопрос в том, как именно они назначают себе врагов. СССР назначал себе врагов идеологически, США экономически, потому что СССР был социалистической империей, а США капиталистической. Лучик, я на протяжении нескольких сообщений рассказывал, что СССР не назначал себе Финляндию во враги. Напротив, это финны сами набивались, а СССР-то как раз поначалу делал все, чтобы не враждовать. В конце концов мы на них напали, да. А теперь Вы мне, пожалуйста, объясните, кого СССР назначил врагом по идеологическим соображениям, а потом на этого врага напал. Ну, в подтверждение Вашей мысли.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 27 июл 2011, 12:15 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Да я ж, понимаете, смотрю на историю начала 20-го века со стороны и вижу сплошную кровавую кашу отовсюду. Нет, в этой каше почему-то выделяется кружок в России, у большевиков, и говориться - смотрите, брат режет брата. Ой, Александр, почитание Грозного явно Вам вредит. Где я писала только о большевиках? Вообще-то я писала о жестокостях гражданской войны. Маршал Маннергейм служил в царской армии, участвовал в в русско-японской войне, а жену его звали Анастасия Арапова. А вот в финской армии Маннергейм не служил никогда. Он возглавлял Белое движение. Александр_1970 писал(а): Вот объясните мне пожалуйста, почему этих людей должно было шокировать то, что русские делали с русскими? для них это была серая обыденность. А где я написала про шок? Написано было, что любви не стоит требовать, если сами не умеем любить. По-русски, чья бы корова мычала, наша бы молчала. Вот она и промолчала на совете безопасности ООН. Видимо поэтому молчат Индия и Китай. В Индии христиан тысячами убивают.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 27 июл 2011, 12:15 |
|
|
|
Александр_1970
я влюбился.... в твоё боевое мастерство...
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 27 июл 2011, 12:41 |
|
|
Лучик писал(а): Где я писала только о большевиках? А Вы, Лучик, выступаете на стороне Данко. Поэтому отвечая Вам - я должен немножко отвечать и ему, и тут ничего не попишешь. У него упор - на большевиках Вот например. Лучик писал(а): Написано было, что любви не стоит требовать, если сами не умеем любить. А где я написал, что мы требовали любви? я написал, чтобы мы хотели, чтобы нас не обижали. Но Данко пишет в том роде, что финны, мол, готовились войне с нами потому, что не доверяли стране, где брат режет брата (Ваши слова) у власти жестокие большевики (его слова). Я говорю - тогда с собой воевать готовьтесь. Лучик писал(а): Вообще-то я писала о жестокостях гражданской войны. эээ... ну и что? я тоже. Почему среди жестокостей гражданской войны нужно выделять Россию? Лучик писал(а): Маршал Маннергейм служил в царской армии, участвовал в в русско-японской войне, а жену его звали Анастасия Арапова. А вот в финской армии Маннергейм не служил никогда. Он возглавлял Белое движение. Тем более совершенно непонятно. Финны получили "порченного" маршала из страны, где брат режет брата - и ничего. К вопросу о том, кто кого резал мне почему-то вспоминаются латышские стрелки. Совсем рядом с финнами, да. Лучик писал(а): По-русски, чья бы корова мычала, наша бы молчала. Вот она и промолчала на совете безопасности ООН. Это вы про наши дни уже? поздновато уже мычать. Раньше надо было бякать.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|