Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости
 Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 21:35 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
В Питере, говорят, тоже тихо. Идти на Дворцовую и проверять как-то лень. :D

Изображение

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 09:11 

О, как :D «Газпром» подписал с Китаем контракт на поставку российского газа
http://izvestia.ru/news/571176

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 09:44 

Ага. А Украина и российская пятая колонна подсчитывают наши убытки.

Цитата:
Чистый убыток России от «сделки века» с Китаем составит $35 млрд, - Немцов

Сегодня, в 05:23
«Главком»

«Газпром» вложит в проект и выплатить по кредитам 96 млрд долларов, а заработает 60 миллиардов.

Поставки газа в Китай - это сплошные убытки и грабеж России. Об этом заявил российский оппозиционный политик, сопредседатель оппозиционной партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов в блоге в издании «Эхо Москвы», комментируя газовую сделку России и Китая.

http://glavcom.ua/news/207382.html

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 22 май 2014, 13:34 

Вероисповедание: Православный, не МП
Маринушка писал(а):
Ага. А Украина и российская пятая колонна подсчитывают наши убытки.

Цитата:
Чистый убыток России от «сделки века» с Китаем составит $35 млрд, - Немцов

Сегодня, в 05:23
«Главком»

«Газпром» вложит в проект и выплатить по кредитам 96 млрд долларов, а заработает 60 миллиардов.

Поставки газа в Китай - это сплошные убытки и грабеж России. Об этом заявил российский оппозиционный политик, сопредседатель оппозиционной партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов в блоге в издании «Эхо Москвы», комментируя газовую сделку России и Китая.

http://glavcom.ua/news/207382.html

У него наверное за Россию очень болит сердечко! Бедненький!

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 12:45 

Верный советский подход. Как будут ругать контракт с Китаем и зачем он нужен
http://www.odnako.org/blogs/verniy-sovetskiy-podhod-kak-budut-rugat-kontrakt-s-kitaem-i-zachem-on-nuzhen/

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 12:42 

Цитата:
Американские моряки против русских. Перетягивание каната, или Как наши надрали задницу американцам

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 23:05 

Цитата:
Марин Ле Пен требует роспуска французского парламента и отставки правительства

Марин Ле Пен, председатель Национального фронта, лидирующего на выборах в Европарламент, потребовала от президента Франции Франсуа Олланда «распустить Национальное собрание и отправить в отставку кабинет министров».

25 мая 2014, 22:59
Как заявила Ле Пен, сегодняшний французский парламент «не представляет должным образом народ Франции».
Как сообщает ИТАР-ТАСС, Национальный фронт, который возглавляет Марин Ле Пен, набирает на выборах депутатов Европарламента 25% голосов. Такой прогноз распространил сегодня институт социологических исследований ЦСА.
На втором месте, согласно прогнозу, - правый Союз в поддержку народного движения с 20,6% голосов. Правящая Социалистическая партия Франции - лишь на третьем месте с 14,1%.
«Результаты выборов - это уже не сигнал тревоги, это потрясение, шок. Послание всем находящимся у власти, что необходимо действовать», - прокомментировал ситуацию премьер-министр Франции Манюэль Вальс.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33553#ixzz32lO5YIqg

Почему позитивные новости? А вот:

Цитата:
Марин Ле Пен признала итоги референдума в Крыму

Лидер Национального фронта Франции Марин Ле Пен признала результаты прошедшего в воскресенье общекрымского референдума.
«На мой взгляд, результаты референдума не вызывают никаких споров. Это было ожидаемо. И народ (Крыма), живший в страхе, бросился в объятья той страны, откуда появился, поскольку вы знаете, что Крым является частью Украины только в течение 60 лет», – сказала Ле Пен.
По ее словам, Евросоюз должен быть последовательным в своем отношении к ситуации в Крыму, передает РИА «Новости» со ссылкой на Agence France-Presse.
«В настоящий момент Евросоюз должен сделать выбор, невозможно оставаться непоследовательными. Либо он выступает за единство и конституцию Украины, и тогда Виктор Янукович по-прежнему остается президентом и необходимо организовать новые выборы. Либо больше нет ни конституции, ни Конституционного суда, а действующее правительство является правительством революционным, и тогда сложно отрицать, что Крым может вести себя так же, как часть Украины вела себя на Майдане», – считает Ле Пен.

http://maxpark.com/community/politic/content/2604442

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 23:11 

Марин Ле Пен считает Владимира Путина своим единомышленником
Международная панорама 18 мая, 21:04 UTC+4
"Господин Путин - патриот. Он защищает суверенитет своего народа", - убеждена лидер французских националистов

ПАРИЖ, 18 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Духовный/. Лидер французской крайне правой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила, что разделяет с президентом России Владимиром Путиным "единые ценности".

Как отмечает Agence France-Presse, по мнению Ле Пен, одной из этих ценностей является защита христианского наследия европейской цивилизации.
"Господин Путин - патриот, - говорится в интервью. - Он защищает суверенитет своего народа. Он понимает, что мы защищаем единые ценности. И он, видимо, не находит подобной смелости, откровенности и уважения к национальной и цивилизационной идентичности у других французских политических течений".
Партия "Национальный фронт" под руководством Марин Ле Пен пользуется наибольшей популярностью среди французов в преддверии выборов в Европарламент, которые состоятся 25 мая этого года.

Марин Ле Пен также считает, что хорошие отношения с Россией - это необходимый минимум для мира в Европе. По ее мнению, действия ЕС против России противоречат интересам европейцев.

"Я хочу стоять во главе внеблокового государства, которое не подчиняется ни США, ни России. И вести равноправные переговоры с обеими державами, - цитирует слова Ле Пен агентство Agence France-Presse. - В ЕС много говорят о мире, но ведут войну: словесную, дипломатическую, экономическую".

Кроме того, французский политик подчеркнула тот факт, что партия "Единая Россия" пожелала "Национальному фронту" удачи накануне выборов в Европарламент, которые пройдут во Франции 25 мая.

По данным опроса, проведенного исследовательской компанией Harris Interactive и опубликованного в газете Parisien, за две недели до выборов в Европарламент 22% французских избирателей намерены поддержать крайне правую партию. По мнению экспертов института, успех "Национальный фронт" объясняется тем, что французы все меньше и меньше доверяют европейским институтам, в то время как Марин Ле Пен привлекает электорат своим евроскептицизом.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1194939

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 23:21 

Маринушка писал(а):
[b]Марин Ле Пен считает Владимира Путина своим единомышленником

Марин Ле Пен такая же одиозная фигура во Франции, как и наш Жириновский.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 23:27 

Если и так, значит, французам их "Жириновский" ближе, чем те, кто продвигает гейценности и русофобию.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 23:55 

И еще раз ура!

Цитата:
Евроскептики лидируют на выборах в Европарламент в Дании

Датская народная партия (ДНП), критикующая евроинтеграцию, одерживает победу на выборах в Европарламент, пишет издание EUobserver со ссылкой на данные exit poll.

ДНП получает 23,1% голосов избирателей, опережая Социал-демократическую партию премьер-министра Хелле Торнинг-Шмитт, заручившуюся поддержкой 20,5% проголосовавших. На третьем месте разместилась Либеральная партия (Венстре) с 17,2%.

Помимо этих политических сил, мандаты в Европарламенте получили еще четыре партии, свидетельствуют данные exit poll. В новом составе Европарламента страна будет представлена 13 депутатами.

Сегодня проходит последний день выборов в Европарламент, которые растянулись на несколько дней, поскольку Евросоюз устанавливает лишь общий период выборов, а точные даты и время голосования определяют сами страны. Последние избирательные участки закроются в Италии около 01.00 понедельника по мск. В преддверии выборов эксперты отмечали, что одним из результатов голосования может стать усиление позиций в Европарламенте праворадикальных партий и евроскептиков.

РИА Новости (ria.ru/world/20140525/1009319804.html)

Цитата:
С 1999 года ДНП последовательно выступает за избирательную политику иммиграции. В портфеле партии находится и работа по отстаиванию социальных программ, особенно, что касается пенсионного обеспечения престарелых. Также в политику, проводимую ДНП, входит протестная борьба против популяризации гомосексуализма, легализации усыновления детей однополыми парами и ужесточение наказания за растление малолетних.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B8%D1%8F

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 14:04 

Низкобюджетная авиакомпания "Добролет", начавшая продажи билетов из Москвы в Симферополь в ночь на 27 мая, к полудню продала около 4 тыс. билетов.

Рейсы "Добролета" будут выполняться из Москвы (Шереметьево) в Симферополь с 12 июня. Билет туда и обратно можно купить по цене от 1959 руб. со всеми таксами и сборами.

В первый год компания планирует начать полеты из Москвы в восемь российских городов - Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Самару, Махачкалу, Уфу, Калининград, Новый Уренгой. На втором году работы перевозчик расширит географию полетов до 19 городов, а на третьем - до 26 направлений. Предполагается, что в 2016 году компания начнет летать за рубеж - в Киев, Ереван и Стамбул.
http://itar-tass.com/ekonomika/1218644

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 22:42 

Мизулина предлагает закрепить в законодательстве презумпцию добросовестности родителей

Общество 27 мая, 16:22

Сейчас прийти в семью с проверкой можно без судебного решения, так как в Семейном кодексе закреплено "пренебрежительное отношение к родителям", считает депутат

UTC+4

http://itar-tass.com/obschestvo/1219592

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 08:34 

«ГАЗель-Next» разрешили продавать в Европе
Изображение
:clap:

«Группа ГАЗ» получила единое европейское одобрение типа транспортного средства на семейство автомобилей «ГАЗель-Next». Благодаря этому Горьковский автозавод сможет официально поставлять эту модель в страны Евросоюза. Об этом сообщает издание Авто@mail.ru.

Чтобы пройти пройти сертификацию, инженеры производителя более года осуществляли доводку и испытания модели. Всего было подтверждено соответствие 43 требованиям безопасности, а также получено 113 международных сертификатов, 74 из которых на компоненты.

На данный момент Горьковский автозавод занимается поиском дилеров, которые смогли бы организовать сеть продаж и сервисного обслуживания «ГАЗель-Next» на европейском рынке.

О том, что «Группа ГАЗ» планирует продавать «ГАЗель-Next» в Европе, стало известно весной прошлого года. Тогда отмечалось, что модель соответствует экологическому стандарту «Евро-5» с возможностью его доведения до норм «Евро-6». Продажи планировалось начать с Германии, Польши и Турции. В последней стране с 2012 года уже реализуются модели «ГАЗель Бизнес» и «Соболь Бизнес».

Автомобили семейства «ГАЗель-Next» выпускаются с начала апреля 2013 года. Модель предлагается с различными типами кузовов, включая версию с грузовой платформой, фургон и микроавтобус. Машины оснащаются 2,8-литровым бензиновым мотором мощностью 120 лошадиных сил. Цены на автомобили 2014 года выпуска начинаются от 725 тысяч рублей.

http://news.infocar.ua/gazel_razreshili ... 90982.html

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 11:17 

В Донецке строят машины, которые ездят на дровах

Житель Украины рассказал Metro, что каждому под силу построить газогенератор для своей машины

Изображение

Житель Донецка Сергей Лагунов занялся мирным делом - он начал сооружать автомобили, которые работают на дровах.
"Где-то год назад, в мае 2013 года, я случайно узнал, что существуют машины, которые ездят на дровах - то есть с помощью газогенератора. Тогда же я выяснил, что есть старая советская литература, по которой можно научиться самому сооружать такие же устройства. Я рассказал об этом своим коллегам-друзьям, и мы сами произвели вычисления и сами всё собрали. Конечно, сначала были и ошибки, но в итоге мы добились того, чтобы всё работало идеально".

Умелец также рассказал, что подобные машины существовали и раньше.

"Такие автомобили на газогенераторах использовали в военное время в Германии и СССР, - объяснил Сергей Лагунов. - А в Европе многие переходили на такие машины в 70-х годах, когда был нефтяной кризис".

Создатель необычных механизмов объяснил, что передвигаться на транспортном средстве, которое работает на дровах, получается в 4-8 раз экономичнее, чем покупать бензин. 20-30 кг дров хватает на 100 км.

"Дрова во время езды горят в металлической ёмкости, которую очень легко соорудить, - объяснил Сергей принцип, по которому работает механизм. - Там мало кислорода, и поэтому они горят не так, как в костре. Вырабатывается угарный газ, поступает в мотор и там выполняет функцию бензина или пропана. На выходе получается углекислый газ - как если бы мы открывали бутылку газировки. Никаких вредных выхлопов, это в десятки раз экологичнее, чем бензин. А ещё очень благоприятно влияет на растения".

Сергей рассказывает, что на саму машину переделки не влияют - устройство просто устанавливается сзади. Кроме того, если дефолт пройдёт стороной и владелец захочет снять механизм, это легко можно сделать.

Машина, которая едет на газогенераторе, может развивать скорость больше 100 км/час
Выяснилось, что в Донецке газогенератор на дровах оказался популярной идеей: в социальной сети vKontakte у Сергея есть группа, посвящённая устройствам, и в ней он провёл опрос - поинтересовался, зачем пользователи вступили в сообщество. Абсолютное большинство, 46,7%, ответили, что им нужно экономить средства и они тоже собираются сделать себе газогенератор для машины.

Участники группы на всякий случай готовятся к возможному дефолту и, чтобы он не застиг их врасплох, готовят сани (точнее, газогенераторы) летом.

"Надо будет переходить на дрова, бензин с каждым днём бьёт рекорды. Сегодня 95-й 14.99 гр.!", - пишет Сергей

http://www.metronews.ru/novosti/v-donec ... 3dQv3aL51/

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 19:54 

"Тройственный" Евразийский Союз

Изображение

Путин, Назарбаев и Лукашенко подписали договор о Евразийском экономическом союзе
Киргизия рассчитывает присоединиться к ЕАЭС до конца года, Армения попросила установить срок для ее присоединения к ЕАЭС до 15 июня
http://www.vedomosti.ru/politics/news/27114681/putin-nazarbaev-i-lukashenko-podpisali-dogovogr-o

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 07:43 

Кот-патриот :D
http://www.youtube.com/watch?v=1WyDdZ01eOg

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 11:30 

Федор Конюхов пересек
Тихий океан: одиночное
путешествие длилось 160 дней....
Цитата:
Известный российский путешественник Федор
Конюхов побил рекорд пересечения Тихого
океана – более 17 тысяч км он преодолел на
весельной лодке "Тургояк" за 160 дней. На
берегу Австралии его встречала делегация во
главе с российским послом, который зачитал
поздравление от президента Путина.
.... http://www.mk.ru/social/2014/05/31/fedo ... dnejj.html

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 11:55 

УРРА! :clap:
Федор - молодец!!!
Пойду его книжку подписывать. как в Москву вернется)

на 16 дали лишь 500.....

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 12:00 

Действительно молодец!...Учитывая,что всё время приходилось грести в ручную!...Можно только представить сколько потрачено сил,физических и моральных...

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 12:26 

Интересно, он благословение берет у своего духовника на сие?

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 13:30 

Кубанец писал(а):
Действительно молодец!...Учитывая,что всё время приходилось грести в ручную!...Можно только представить сколько потрачено сил,физических и моральных...

А для чего? Переплыть океан, для того, что бы переплыть океан? Как рекорды Гиннеса, рекорды ради рекордов.

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 13:34 

Алексей Ч. писал(а):
Кубанец писал(а):

А для чего? Переплыть океан, для того, что бы переплыть океан? Как рекорды Гиннеса, рекорды ради рекордов.
Это его сосновное занятие.

danko писал(а):
Интересно, он благословение берет у своего духовника на сие?
Он теперь и сам в сане. Зчем принимал - не понятно, тем более, состоя во втором браке.

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 13:40 

Заблокирован(а)

Вячеслав писал(а):
Он теперь и сам в сане. Зчем принимал - не понятно, тем более, состоя во втором браке.

второй охлобыстин

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 15:09 

Алексей Ч. писал(а):
Кубанец писал(а):

Как уже подмечено,это его основное занятие по жизни...Вот что он сам об этом говорит...
Цитата:
Я уже сорок лет
путешествую, как Моисей по
пустыне. Мало времени
осталось, чтобы
помолиться. … Будучи
зрелым человеком, понял,
что в мире нет одиночества.
Ведь в океане рядом с
тобой плавают киты или
дельфины, в небе парят
птицы, а на пути к полюсу
встречаются медведи и
тюлени. А ещё я точно
знаю, что рядом всегда
присутствует Бог и святые,
которым ты молишься. В
огромном океане, кроме
них, тебе никто не в силах
помочь
В этом смысл его жизни...В путешествиях видимо преобретает всё то, о чём он говорит...Единение с Богом...А ведь и правда,в таких непростых ситуациях надежда на самого себя может отходить на второй план, да думаю и отходит...Путешественников конечно много...Единственное чем отличается от большинства из них Конюхов, то что имеет священнеческий сан...Ну и всевозможными рекордами установленными им...Человек с сильным духом одним словом.

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 15:36 

Заблокирован(а)

Кубанец писал(а):
В этом смысл его жизни...В путешествиях видимо преобретает всё то, о чём он говорит...Единение с Богом...А ведь и правда,в таких непростых ситуациях надежда на самого себя может отходить на второй план, да думаю и отходит...Путешественников конечно много...Единственное чем отличается от большинства из них Конюхов, то что имеет священнеческий сан...Ну и всевозможными рекордами установленными им...Человек с сильным духом одним словом.

Кубанец, ты хоть сам-то понял, что написал? :facepalm:

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 15:41 

Цитата:
Кубанец, ты хоть сам-то понял, что.написал? :facepalm:
Конечно.)

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 15:45 

Заблокирован(а)

Кубанец писал(а):
Цитата:
Кубанец, ты хоть сам-то понял, что.написал? :facepalm:
Конечно.)

Тупой поток сознания идиота. Иногда лучше помалкивать, можно за умного сойти. Не забывай об этом.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 15:49 

Антон К. писал(а):
Кубанец писал(а):
Конечно.)

Тупой поток сознания идиота. Иногда лучше помалкивать, можно за умного сойти. Не забывай об этом.
Не правда твоя, Антон...Вчитайся для начала,может поймёшь...Или по теме напиши что нибудь...

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 15:54 

Антон К. писал(а):
Кубанец писал(а):
Конечно.)

Щас как дам по Вашей бочке кувалдой! :shashka:
Нормально Евгений написал! Если чье-то сознание неспособно вместить в себя чужую мысль, то,
в первую очередь, надо подумать о качестве своего мыслительного аппарата, а не разбрызгивать грязь! :skillet:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 92  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5