|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 21 авг 2014, 12:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
В Москве патронажная медсестра зарезала пенсионерку, у которой работала в течение 9 лет Москва, 20 августа. В Москве 34-летняя патронажная медсестра зарезала 86-летнюю пенсионерку, у которой работала в течение 9 лет, сообщает пресс-служба МВД РФ. В начале июля в полицию обратились жители дома на юго-западе Москвы, которые сообщили, что проживающая в доме 86-летняя женщина, ветеран Великой Отечественной войны, длительное время не выходит из квартиры и из ее жилища чувствуется запах газа. После вскрытия входной двери в квартире было обнаружено тело хозяйки с множественными рубленными ранами. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. «В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к убийству пенсионерки может быть причастна 34-летняя жительница Подмосковья, работавшая у пожилой женщины патронажной медсестрой в течение девяти лет. Подозреваемая была задержана. Предполагается, что она нанесла потерпевшей смертельные ранения кухонным топориком и завладела личными сбережениями женщины. Кроме того, чтобы скрыть улики, злоумышленница открыла газовые конфорки на плите и оставила в квартире включенный свет, но по счастливой случайности взрыва не произошло», - уточнили в пресс-службе ведомства. В настоящее время оперативно-розыскные мероприятия продолжаются. Довела?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 22 авг 2014, 00:27 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Сестрица писал(а): Довела? Но ведь следствие еще не закончено....
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 дек 2014, 15:11 |
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 дек 2014, 15:19 |
|
|
|
ЦБ выбрасывает море валюты... соотв-но рубли скупает... соотв-но они в дефиците.... потом после НГ примерно в 1 квартале народ потянется продавать часть долларов... но цены уже будут выше гораздо... т.к. буду товары закупаться магазинами уже по высокому курсу...
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 дек 2014, 20:16 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Сестрица писал(а): "Кто ж на Плюке правду думает?" (с) Смотрите классику))). Ну и учебники по макроэкономике в сети доступны.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 дек 2014, 20:21 |
|
|
|
Они все сейчас очень конкретно потеряли доверие у народа. Даже не хочется уже никаких аналитиков читать.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 дек 2014, 20:23 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Они все сейчас очень конкретно потеряли доверие у народа. Даже не хочется уже никаких аналитиков читать. ? какие аналитики? самим нужно читать, думать, разбираться. Я про учебники, а не про мысли аналитиков.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
edi75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 дек 2014, 20:32 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Сестрица писал(а): Они все сейчас очень конкретно потеряли доверие у народа. Даже не хочется уже никаких аналитиков читать. ? какие аналитики? самим нужно читать, думать, разбираться. Я про учебники, а не про мысли аналитиков. Кто пишет эти учебники ? http://zavtra.ru/content/view/glubina-padeniya/ По СМИ прошли сообщения о начале расследование, которые сам Центробанк и проводит, но быстро исчезли. По всей видимости его звуки гуляли между кремлевскими башнями, недовольство выплеснулось в топовые программы СМИ, заявления „Справедливой России“, в которых явственно проступал фон — атакуют рубль, отнюдь не Джордж Сорос со стаей западных акул и пираний, но российские госбанки. http://colonelcassad.livejournal.com/1939746.html здесь такая же точка зрения. Если слишком переживаете за инфляцию смотрите на ставки по кредитам: Хорошо, господа, вот вам гешефт. Если вы не верите в официальные цифры инфляции, которые последние годы не превышали 7% годовых, а в 2014 году слегка вылезут за 10%, у вас есть замечательная возможность нажиться на глупых банкирах. Берёте кредит под 15% годовых под залог квартиры. Покупаете на него гречневой крупы, долларов или того товара, который, по вашему мнению, будет резко дорожать. Потом, когда цена рванёт вверх, с выгодой продаёте товар и навариваетесь на банке. Обратите внимание: поезд ещё не ушёл. Цены на подержанные автомобили, например, пока что стоят на месте, равно как и цены на квартиры. Надо торопиться. На всякий случай: я, конечно же, шучу. В банках дураков нет, и вы можете быть уверены, что уровень инфляции будет меньше, чем самая выгодная процентная ставка по кредитам у любого крупного банка. (Это условие не всегда верно, однако в России оно почти всегда соблюдается).http://fritzmorgen.livejournal.com/742456.html---- Я давно думал что так должно было произойти причем чем хуже тем в чем то лучше. Лучше тем что сменится курс и надеюсь в положительную сторону. Среди экономистов я доверяю Катасонову: http://ruskline.ru/author/k/katasonov_v ... _yurevich/он как и многие другие давно говорит что ЦБ РФ филиал ФРС. Греф по моему вообще не известно за кого но явна не за народ... Так стоит ли в такой ситуации удивляться происходящему?
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 дек 2014, 20:54 |
|
|
edi75 писал(а): ЦБ РФ филиал ФРС Да, нам это еще в институте говорили. Сейчас, видимо, решили филиал национализировать, вот и огребли. Свобода, она всегда голодная, досыта кормят только скот, который на убой.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 дек 2014, 21:01 |
|
|
|
http://russkiy-malchik.livejournal.com/# О "предательстве" Центрального банкаРусский Мальчик1December 16th, 13:42Нынешнее отношение к ЦБ и его политике сформировано у патриотов, в основном, благодаря просветительской деятельности Глазьева, Катасонова, Хазина, Старикова и пр. Они объяснили всем нам спекулятивную природу долларовой системы и центральных банков как филиалов этой системы, удушающих национальную экономику. Всё это правильно и правдиво - с глобальной точки зрения, как описание принципов современной либеральной неоколониальной системы. Но рецепты по избавлению от неё у тех же экспертов сводятся к сказочным хотелкам - надо отказаться, надо напечатать, надо ввести золотой рубль и пр. Между тем, избавление от долларовой системы - процесс страшно болезненный. По сути, это обрушение единственной мировой финансовой системы, которая сейчас существует и реальной альтернативы которой пока нет. Следовательно, процесс этот длительный и требующий особенной аккуратности, ибо обрушится не только доллар, но и вся хозяйственная жизнь страны. И оценивать происходящее в российской экономике необходимо именно так - взвешенно, аккуратно, по-путински, а не исходя из идеальных представлений, как хотелось бы. Итак, накануне 2015 годана российскую финансовую систему, начавшую отсоединение от доллара, но по-прежнему зависящему от него (как и все страны мира), совершается массированная и поспешная атака. Нас вынуждают либо сдаться, либо отказаться от доллара здесь и сейчас - не завершив подготовку и не успев запустить Евразийский Союз, то есть в одиночку. Первое для нас невозможно, второе - крайне рисково. Задача Кремля - отбить эту атаку, оттянув время для лучшей подготовки к полному разрыву с долларом и отлаживанию бездоллоровых финансовых механизмов. В рамках существующей системы это возможно только и исключительно либеральными инструментами. Какими? Они все прекрасно известны, и вопрос в их комбинировании и оперативности использования. В то же время надо понимать, что преимущество в этой системе координат всегда на стороне Вашингтона и ФРС, истинных её хозяев. Российские финансовые возможности в такой системе ограничены, но они есть.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 дек 2014, 21:21 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Лучик писал(а): Свобода, она всегда голодная, досыта кормят только скот, который на убой. Ну, наконец-то.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
edi75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 дек 2014, 21:38 |
|
|
Сестрица писал(а): http://russkiy-malchik.livejournal.com/#
О "предательстве" Центрального банкаРусский Мальчик1December 16th, 13:42
Нынешнее отношение к ЦБ и его политике сформировано у патриотов, в основном, благодаря просветительской деятельности Глазьева, Катасонова, Хазина, Старикова и пр. 1) Они объяснили всем нам спекулятивную природу долларовой системы и центральных банков как филиалов этой системы, удушающих национальную экономику. Всё это правильно и правдиво - с глобальной точки зрения, как описание принципов современной либеральной неоколониальной системы. 2) Но рецепты по избавлению от неё у тех же экспертов сводятся к сказочным хотелкам - надо отказаться, надо напечатать, надо ввести золотой рубль и пр. Между тем, избавление от долларовой системы - процесс страшно болезненный. 3) По сути, это обрушение единственной мировой финансовой системы, которая сейчас существует и реальной альтернативы которой пока нет. Следовательно, процесс этот длительный и требующий особенной аккуратности, ибо обрушится не только доллар, но и вся хозяйственная жизнь страны. И оценивать происходящее в российской экономике необходимо именно так - взвешенно, аккуратно, по-путински, а не исходя из идеальных представлений, как хотелось бы.
Итак, накануне 2015 годана российскую финансовую систему, начавшую отсоединение от доллара, но по-прежнему зависящему от него (как и все страны мира), совершается массированная и поспешная атака. 4) Нас вынуждают либо сдаться, либо отказаться от доллара здесь и сейчас - не завершив подготовку и не успев запустить Евразийский Союз, то есть в одиночку. Первое для нас невозможно, второе - крайне рисково. 5) Задача Кремля - отбить эту атаку, оттянув время для лучшей подготовки к полному разрыву с долларом и отлаживанию бездоллоровых финансовых механизмов. 6) В рамках существующей системы это возможно только и исключительно либеральными инструментами. Какими? Они все прекрасно известны, и вопрос в их комбинировании и оперативности использования. 7) В то же время надо понимать, что преимущество в этой системе координат всегда на стороне Вашингтона и ФРС, истинных её хозяев. Российские финансовые возможности в такой системе ограничены, но они есть. 1) Замечу смягчающий фактор мы не одни в подобной ситуации. 2) Катасонов против золотого рубля!!! Вот его статья на эту тему «Золотой рубль» и уроки прошлого http://ruskline.ru/news_rl/2014/06/02/z ... proshlogo/И если почитать его советы то они разумны и конструктивны. Этот автор как минимум не читал Катасонова. В связи с чем я сомневаюсь что он читал и других людей на кого он ссылается. 3) Поспешная ли ? Никто из перечисленных авторов не призывает к поспешности но и терять время сейчас глупо. 4) Ну прямо никто не говорит сдавайся и что значит сдавайся в текущей обстановке? 5) Кремль это очень расплывчатое понятие. Там много груп и групочек и к сожалению(или счатсью) не все они за одно. 6) Окей если так почему с сентября создается лишь видимость работы ... не надо рассказывать сказки про международных спекулянтов ... основные игроки здесь. Зря что ли Греф и глава ВТБ оправдывались ... после речи Путина, на воре как известно шапка горит. 7) То есть мы заведомо хотим играть по чужим правилам(пункт 6) и значит учитывая 7) проиграть ? Во здорово ...молодец автор!!! Все описанное написано автору а не Вам Сестрица так что не обижайтесь.
|
|
|
|
|
edi75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 дек 2014, 22:00 |
|
|
Кстати Иран 10 лет жил без зеленой гадости в условии санкций и ничего живет. СССР десятки лет жил почти не завися от долларов ...и что плохо жили ? Да были свои минусы ... но и плюсов было не мало. Если бы Петр не срастил государство и Церковь ... то может быть и не было бы таких гонений на Церковь у нас. Если честно я не знаю как было бы, история не терпит сослагательного наклонения ... но по мне СССР это та же Россия просто немного другая. Кстати: Уругвай и Бразилия перестали использовать доллар во взаиморасчётах 2 декабря 2014 http://topwar.ru/63831-urugvay-i-brazil ... hetah.htmlТак что с долларовой удавкой боремся не только мы.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 дек 2014, 22:03 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Лучик писал(а): Свобода, она всегда голодная, досыта кормят только скот, который на убой. Ну, наконец-то. Угу, наконец-то очередной пэрл. А чо, бомжи также рассуждают.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 дек 2014, 22:08 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Угу, наконец-то очередной пэрл. А чо, бомжи также рассуждают. Умением рассуждать люди от скотов и отличаются. Исав продал своё первородство за чечевичную похлебку. И что?
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 дек 2014, 22:12 |
|
|
|
Лучик писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Угу, наконец-то очередной пэрл. А чо, бомжи также рассуждают. Умением рассуждать люди от скотов и отличаются. Исав продал своё первородство за чечевичную похлебку. И что? Лен, а ты пообщайся с бомжами, многие из них порассуждать любят, вот вы найдёте общий язык! А у меня в жизни несколько другой ориентир, и кстати, эти самые бомжи питаются остатками стола таких "скитов", как я.
|
|
|
|
|
edi75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 дек 2014, 22:13 |
|
|
Ребята давайте по возможности оспаривать мнение, а не человека и бес на падок на друг друга. Деньги благо. Но культ денег зло. Топор не виноват если им воспользовались не правильно.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 дек 2014, 22:16 |
|
|
|
Людей со скотами первая сравнила не я. Я вообще мирная местами пушистая личность.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 дек 2014, 22:18 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Людей со скотами первая сравнила не я. Я вообще мирная местами пушистая личность. Давайте не будем себе льстить, многие скоты лучше нас, которые типа люди.
|
|
|
|
|
edi75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 дек 2014, 22:20 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Людей со скотами первая сравнила не я. Я вообще мирная местами пушистая личность. Вы поиронизировали написали что ... перл. Вот Вам в ответ и написали. Артанс Задунайская писал(а): Людей со скотами первая сравнила не я. Я вообще мирная местами пушистая личность. Лучик будьте лучом света а не ... Я думаю Вы оба умные, интеллигентные и добрые люди просто оба немного погорячились. Из них же первый есть аз. Так что давай забудем ... Я ничем не лучше так что и меня простите.
Последний раз редактировалось edi75 16 дек 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 дек 2014, 22:21 |
|
|
|
Лучик писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Людей со скотами первая сравнила не я. Я вообще мирная местами пушистая личность. Давайте не будем себе льстить, многие скоты лучше нас, которые типа люди. Между прочим куча батюшек осуждает такой подход. И вообще сравнение животных с людьми. Кстати, я согласна с этим, животное есть животное.
|
|
|
|
|
edi75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 дек 2014, 22:23 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Лучик писал(а): Давайте не будем себе льстить, многие скоты лучше нас, которые типа люди. Между прочим куча батюшек осуждает такой подход. И вообще сравнение животных с людьми. Кстати, я согласна с этим, животное есть животное. Не обижайтесь еще раз: Я думаю Вы оба умные, интеллигентные и добрые люди просто оба немного погорячились с кем не бывает.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 дек 2014, 22:32 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Артанс Задунайская писал(а): А у меня в жизни несколько другой ориентир, и кстати, эти самые бомжи питаются остатками стола таких "скитов", как я. Ну давай, расскажи нам, какой у тебя ориентир мужа нрмального найти не смогла. второго не удержала. впахиваешь где-то за гроши.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 дек 2014, 22:34 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Между прочим куча батюшек осуждает такой подход. И вообще сравнение животных с людьми. Куча, это мало. Если бы железнодорожный вагон, тогда другое дело. Маша, я не называла конкретных людей скотами. На самом деле, такие экономические встряски и показывают греховную человеческую сущность. Вот ты голодаешь, с дочерью с голоду умираешь? Полагаю, что нет. И я, слава Богу, не голодаю. Ну, не поеду отдыхать заграницу летом, потому что курс вырос. Это что смертельно? Нет, не смертельно. Не купим себе икры на НГ. Ну, и правильно, 31 декабря - это среда и нечего рыбу есть. Как говорил один пожилой священник, кто не хочет добровольно поститься для Христа, будет поститься принудительно с бесами, либо здоровья не будет (будет сидеть на диете), либо денег не будет.
|
|
|
|
|
edi75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 дек 2014, 23:18 |
|
|
Антон К. писал(а): Артанс Задунайская писал(а): А у меня в жизни несколько другой ориентир, и кстати, эти самые бомжи питаются остатками стола таких "скитов", как я. ... Антон она не плохая и даже если она что то пишет не так мне кажется это не повод писать такие вещи. ... Если по теме: 1) Достаток дается людям по милости Бога и значит в нем нет ничего плохого. Плохо когда мы его обожествляем что к сожалению встречается достаточно часто. 2) Христос с современной точки зрения был человеком без определенного места жительства. «Лисицы имеют норы, и птицы небесные – гнёзда; а Сын Человеческий не имеет, где преклонить голову». 3) Я уверен что Христос никого бы из нас судить не стал. Но и переход на личности то же бы не одобрил. Простите что пишу, сам я конечно не лучше.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 дек 2014, 23:28 |
|
|
|
Лучик писал(а): Как говорил один пожилой священник, кто не хочет добровольно поститься для Христа, будет поститься принудительно с бесами, либо здоровья не будет (будет сидеть на диете), либо денег не будет. *шепотом* мне кажется, именно сейчас должно прозвучать что-то про "страшилки"
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 17 дек 2014, 00:06 |
|
|
|
Лучик писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Между прочим куча батюшек осуждает такой подход. И вообще сравнение животных с людьми. Куча, это мало. Если бы железнодорожный вагон, тогда другое дело. Маша, я не называла конкретных людей скотами. На самом деле, такие экономические встряски и показывают греховную человеческую сущность. Вот ты голодаешь, с дочерью с голоду умираешь? Полагаю, что нет. И я, слава Богу, не голодаю. Ну, не поеду отдыхать заграницу летом, потому что курс вырос. Это что смертельно? Нет, не смертельно. Не купим себе икры на НГ. Ну, и правильно, 31 декабря - это среда и нечего рыбу есть. Как говорил один пожилой священник, кто не хочет добровольно поститься для Христа, будет поститься принудительно с бесами, либо здоровья не будет (будет сидеть на диете), либо денег не будет. Лена, сегодня сократили весь филиал, в котором я работала, знаешь сколько там одиноких матерей было? Жизнь несколько разнообразнее икорки и отпуска. И не у всех родители как у меня. А ещё у некоторых невыплаченные ипотеки были, я помню их разговоры. И нездоровые дети, с которыми они брали часто больничные.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 17 дек 2014, 00:08 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Лучик писал(а): Как говорил один пожилой священник, кто не хочет добровольно поститься для Христа, будет поститься принудительно с бесами, либо здоровья не будет (будет сидеть на диете), либо денег не будет. *шепотом* мне кажется, именно сейчас должно прозвучать что-то про "страшилки" Марина, самые страшилки в жизни, дай Бог тебе не знать.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 17 дек 2014, 07:38 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Лена, сегодня сократили весь филиал, в котором я работала, знаешь сколько там одиноких матерей было? Жизнь несколько разнообразнее икорки и отпуска. И не у всех родители как у меня. А ещё у некоторых невыплаченные ипотеки были, я помню их разговоры. И нездоровые дети, с которыми они брали часто больничные. Маша, матери с маленькими детьми страдают всегда в первую очередь. Почему это так, никто точно не знает. Первыми, кто пострадал за Христа были именно самые маленькие дети и их матери, 14 000 убитых младенцев в Вифлееме.
|
|
|
|
|
edi75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 17 дек 2014, 12:28 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): ... Лена, сегодня сократили весь филиал, в котором я работала, знаешь сколько там одиноких матерей было? Жизнь несколько разнообразнее икорки и отпуска. И не у всех родители как у меня. А ещё у некоторых невыплаченные ипотеки были, я помню их разговоры. И нездоровые дети, с которыми они брали часто больничные.
Мария у меня мать так же зовут как и Вас. На выходных к ней еду если дай Бог все нормально будет. Что сказать если честно не знаю только: Помоги Им и Вам Господи.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3 |
|
|
|