Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29706 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 991  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 09:14 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Лента писал(а):
мария.ps писал(а):
В данный момент в Мариуполе на Приморском РОВД растёт напряжение

Да, что-то из Славянска тоже пошли такие сообщения от людей, не склонных к панике :( . И никогда не видела, чтобы Стрелков просил молитв. Мария, будьте осторожны, храни Бог.
Да я то, осторожна. Сижу дома и другим советую. Раньше делала попытки активного участия а теперь... У нас очень много провокаторов а реального сопротивления нет. Есть безоружные восторженные подростки, несколько работяг и интеллигентов, которые с добра СБУ засели в администрации. (СБУшники этого и не скрывают, сожалея и сетуя) При том сопротивленцы вместе с остальными горожанами убежденны что удерживают администрацию своими усилиями. Нет управления, нет хоть какой то организованности. Протест с 33мя головами. и кучей провокаторов. У нас в городе нет ничего подобного Славянску.
Некто пытается представить движение как русский фашизм. Звучит абсурдно но думаю что в скором времени это именно так и будет.
В интернете есть фото Губарева в нацисткой форме.Изображение На митингах появился лозунг :"Один за всех и все за одного" Народ ничего не подозревающий его подхватил и по первому зову кого попало, разгоряченные, готовы бежать под пули. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZrmpjjczcV8[/youtube]. Эти разговоры о русской военной форме и военная ли она? Уже сталкивалась с людьми люмпенской наружности, переводящими цены на рубли. Не исключаю что на границе, кого им надо, пропускают.
Я конечно не знаю но по моему у них есть какой то план "Б" и сам протест они обязательно используют.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 09:17 

Заблокирован(а)

Лента писал(а):
Однако именно православие, которое, по мнению Бильдта, опаснее исламского фундаментализма, и представляет главную угрозу для западной цивилизации, поскольку пытается регламентировать семейные отношения и не поощряет геев и трансгендеров".[/i]

http://nashaplaneta.su/blog/karl_bildt_ ... z313hUQ0Xf

Вообще не понятно, как может православие - миролюбивая религия представлять угрозу западной цивилизации, глупость какая то , имхо.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 09:32 

Gold-life писал(а):
Лента писал(а):
Однако именно православие, которое, по мнению Бильдта, опаснее исламского фундаментализма, и представляет главную угрозу для западной цивилизации, поскольку пытается регламентировать семейные отношения и не поощряет геев и трансгендеров".[/i]

http://nashaplaneta.su/blog/karl_bildt_ ... z313hUQ0Xf

Вообще не понятно, как может православие - миролюбивая религия представлять угрозу западной цивилизации, глупость какая то , имхо.
Непонятно почему Христос для сатаны угроза? :)
Западная цивилизация пошла по пути строительства того, что духовно называется "вавилон". Православие им тут как раз очень некстати. Оно же очень хорошо понимает всю суть происходящего. Ну и "не поощряет геев и трансгендеров".

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 09:37 

Заблокирован(а)

vasil писал(а):
Непонятно почему Христос для сатаны угроза? :)

Не является угрозой! У каждого просто своя миссия, известная обоим сторонам.

Цитата:
Западная цивилизация пошла по пути строительства того, что духовно называется "вавилон". Православие им тут как раз очень некстати. Оно же очень хорошо понимает всю суть происходящего. Ну и "не поощряет геев и трансгендеров".

Наше Российское общество, строит точно такой же Вавилон, если ты не в курсе... Так что разницы не вижу, угроз тоже.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 09:42 

Голд, так это же не наша точка зрения, это европейцы высказались... И чего это они так закипишились? Прям не знаю.

Кстати, речь не о российском обществе, а о ПРАВОСЛАВИИ. Это несколько разные вещи, так как не каждый русский - православный, и не каждый православный - русский. Да и цели у общества и православных несколько разные, это вы точно заметили. Одни строят вавилон (осознанно или неосознанно - другой вопрос), другие ищут Царствия Божия.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 09:46 

Из тырнета:
Цитата:
Патриотическая общественность, мягко говоря, обеспокоена. Точнее говоря, по Сети бегают стаи малоадекватных людей, раздирающих на себе одежды и рвущих на себе волосы, убеждающих всех окружающих, что вот теперь-то Путин показал свое истинное лицо – предал всех русских тем, что попросил ополченцев Новороссии отложить проведение референдума по независимости. Раньше Путину удавалось обманывать доверчивых русских патриотов дешевыми трюками вроде Пятидневной Войны, Олимпиады и реинкорпорации Крыма. Но теперь-то всё ясно.

О чём, собственно, речь?

Речь о пресс-конференции, данной в Москве президентом России Владимиром Путиным и президентом Швейцарии (по совместительству председателем ОБСЕ) Дидье Буркхальтером по итогам состоявшейся в Москве встречи.

По мнению патриотической общественности, всё ужасно. Причём мнение российской патриотической общественности совпадает с мнением украинской патриотической общественности. Уже это само по себе должно бы настораживать, потому что людей менее адекватных, чем украинские патриоты, найти трудно. Но – эмоции берут своё.

Гипотезы идут в ход самые разные. От того, что в Швейцарии наконец-то нашлись миллиарды Путина (именно поэтому в переговорах участвует именно президент Швейцарии), до того, что Европа взяла в заложники дочерей российского президента.

Да и как тут без эмоций?

Люди гибнут. И вчера гибли. И сегодня гибнут. И завтра, наверное, будут. Мирные жители Одессы, жители и ополченцы Новороссии.

Странно, что именно они – ополченцы – спокойнее всего. Они обещали рассмотреть просьбу президента России о переносе референдума.

Цитирую сопредседателя ДНР Дениса Пушилина:

«Мы с уважением относимся к позиции Путина. Это взвешенный политик. Поэтому его предложение мы завтра вынесем на народный совет».

Как же так? Как взвешенный? Ведь сейчас каждому сетевому патриоту совершенно ясно, что Путин всех сдал!

Треск шаблонов, одеяний и волос патриотических блогеров слился с треском шаблонов западных репортеров:

Олег Царев – не согласен с Владимиром Владимировичем:

«При всем уважении и симпатии к Владимиру Путину, но решение о референдуме принимали граждане Луганской и Донецкой области», — сообщил он, чем порвал шаблоны западных журналистов, уверявших свою аудиторию в том, что Путин держит новороссийских ополченцев на коротком поводке.

На фоне всего этого апокалипсиса есть предложение, подкупающее своей оригинальностью: Уважаемые читатели, давайте побережём родные шаблоны и разберёмся, наконец, что произошло.

Для начала зададим реальности первый вопрос:

Кто к кому и куда приехал?

Ответ: Дидье Буркхальтер приехал в Москву к Путину. Подчеркиваю: Не Путина вызвали на ковер, а к Путину приехали.

Второй вопрос: Смягчилась ли риторика Владимира Путина по отношению к хунте после переговоров?

Ответ: Нет. Риторика как была, так и осталась предельно жесткой. Кроме того во время пресс-конференции Путин прямо обвинил «западных партнеров» в том, что именно они довели своими печеньками и поддакиваниями дело до трагедии в Одессе.

А что президент Швейцарии (он же председатель ОБСЕ)?

А президент Швецарии, председатель ОБСЕ стоял и слушал. И не возражал. Не возражал, слушал и стоял. И слушал. И стоял.

Потому что приехал он в Москву именно из-за того, что произошло в Одессе. Потому, что европейские политики – не российские патриотические блогеры, и в отличие от российских патриотических блогеров отлично понимают, чего можно ждать от Влада Путина.

И когда Россия после Одессы не стала заявлять пышный многословный протест, а наоборот — затихла, европейцы всё правильно и быстро поняли.

Потому что у господ европейцев забегали мурашки на спине величиной с картошку.

И тогда главный европеец по безопасности живо прилетел в Москву, чтобы сказать «не надо».

Владимир Владимирович радушно принял гостя, щедро предложил новороссийцам отложить референдум.

Пойдет ли эта щедрость Европе впрок — зависит от того, насколько они контролируют хунту. Если контролируют, то отсрочка референдума позволит дать бойцам Стрелкова время на пополнение, перегруппировку, отдых и обучение.

Если не контролируют, то уже сегодня хунта рванёт на Славянск, выставляя Европу недоговороспособной стороной, не влияющей на события, а себя — неконтролируемыми маньяками, что полностью легитимизирует любое применение силы по отношению к ним.

Яценюк уже все понял: «Я был немного удивлен тем, что в Москве обсуждается вопрос Украины без Украины, без США».

Куда без них.

Проблема в том, что Европа настолько напугана, что уже и на без них согласна.

А что выйдет – поглядим.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 09:46 

Заблокирован(а)

Маринушка писал(а):
Голд, так это же не наша точка зрения, это европейцы высказались... И чего это они так закипишились? Прям не знаю.

Да какая разница чья точка зрения... Просто она ошибочная вот и все.

Маринушка писал(а):

Кстати, речь не о российском обществе, а о ПРАВОСЛАВИИ. Это несколько разные вещи, так как не каждый русский - православный, и не каждый православный - русский. .

В той статейки шла речь именно об политике Путина , верховной власти, который проводит и поддерживает православие во всез общественных слоях (что собсно весьма сомнительно) и что вот эта православная "политика" - западу может как то повредить....

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 10:31 

Коза отпущения: Европа сделает Грибаускайте «крайней» за Украину

Обвинения президента Литвы Дали Грибаускайте со стороны европейских партнёров в том, что её действия во время председательства Литвы в ЕС стали одним из моментов, спровоцировавших украинский кризис, становятся тенденцией. Об этом заявляют европейские политики и пишут европейские обозреватели, на это указывают европейские эксперты. А скоро брюссельская бюрократия может прямо переложить ответственность за кризис на Грибаускайте – назначить её «крайней» не просто за срыв Соглашения об ассоциации и последовавшую дестабилизацию Украины, а за полный провал политики «Восточного партнёрства» и дискредитацию идеи евроинтеграции как высшей ценности.
Украинский системный кризис, начавшийся в конце ноября с Вильнюсского саммита, не только не утихает, но принимает всё более радикальные формы. В пятницу 2 мая в Одессе заживо сгорели несколько десятков человек. Ультраправые футбольные фанаты забросали «коктейлями Молотова» и подожгли Дом профсоюзов, в котором находились сторонники федерализации. Выпрыгивавших из окон людей добивали битами. Это зрелище транслировалось в прямом эфире, в популярном ток-шоу аудитория разразилась аплодисментами при словах «мы сожгли лагерь сепаратистов». Украинский сегмент социальных сетей охватил кровожадный восторг: «из Одессы тянет майским шашлычком»...

Понятно, что такие агрессивные кощунственные слова только провоцируют новый виток насилия, новые смерти и большую кровь. Но они звучат, и от официальных лиц тоже, причём не только украинских. «Позиции отбиты, остановлено распространение колорадских жуков. Не без жертв, но, наконец, просвет», - написал на своей страничке в Facebook вице-спикер Сейма Литвы Пятрас Ауштрявичюс. Уподоблять людей колорадским жукам означает давать лицензию на убийство – ведь заповедь «Не убий» не распространяется на насекомых. Такие посты провоцируют погромы, подстрекают к убийствам, оправдывают массовый террор.

Но случайно ли, что в числе провокаторов оказывается представитель высших кругов литовской политической элиты? Или это закономерное продолжение литовской внешней политики, которая как раз и спровоцировала нынешний чудовищный кризис? Судя по заявлениям европейцев, ознакомившись с записью литовского вице-спикера, уже скоро они выберут второй вариант.

«В период председательства Литвы в ЕС ей была поручена миссия удачно завершить переговоры по «Восточному партнёрству» с соседними странами из бывшего советского блока. Но вместо конструктивного и положительного результата мы сейчас оказались втянутыми в глубокий дипломатический кризис между Россией и ЕС. Украина в хаосе. Крым присоединён к России, и есть опасность огромных финансовых потерь из-за экономических санкций. Во многом это связано с неспособностью и нежеланием Литвы и Грибаускайте поставить интересы ЕС выше соображений «политической мести» по отношению к России», - заявлял месяц назад European business review польский депутат Европарламента.

Некоторые даже утверждают, что Литва вовлекла Европу в конфронтацию с Россией, а Украину довела до края пропасти».

Кризис украинской государственности и связанные с ним риски безопасности стран Евросоюза достигли уже таких масштабов, что комплексный анализ причин и предпосылок произошедшего становится неизбежным. И при этом комплексном «разборе полетов» помимо оценки действий Януковича и Путина неизбежно будут сказаны слова о действиях европейской бюрократии, отвечающей за внешнюю политику ЕС. Именно сотрудники Кэтрин Эштон и Штефана Фюле подготовили Соглашение об ассоциации Украины с ЕС в такой редакции, что его экономическую часть отказался подписывать не только Янукович, но и новая украинская власть. Именно они ввязались в переговорный процесс с Януковичем по поводу этого Соглашения, решив подписать его, чего бы это ни стоило. Они же развернули в украинском обществе агитационную кампанию вокруг этого документа, которая в итоге и вывела людей на Майдан.

Всё это время литовская элита и лично Грибаускайте были одним из главных «связных» Брюсселя с режимом Януковича. Литва громче всех на международной арене говорила о рукопожатности и договороспособности украинского лидера, которого объективные люди в ЕС давно уже считали уголовником, с которым не может быть никаких общих дел. И Литва же особенно восторженно приветствовала выход украинцев на Майдан и массовые беспорядки.

Если учитывать, что после выборов в Европарламент к власти в Брюсселе придут новые люди, вряд ли им захочется брать на себя ошибки своих предшественников.

Литовское руководство, помимо прочего, вводило европейских партнёров в заблуждение, дезинформировало их и в итоге расписалось в своей полной некомпетентности во всём, что касается Украины.

За это будет нести репутационные потери не только президент Грибаускайте, закрепившая за собой звание провокатора, но и – увы - вся Литовская республика. Итогом всех геополитических интриг и антироссийских истерик г-жи президента станет то, что не только её перестанут воспринимать всерьёз в европейском сообществе, но и всю страну.

http://baltijalv.lv/news/read/22793

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 11:20 

мария.ps писал(а):

Некто пытается представить движение как русский фашизм. Звучит абсурдно но думаю что в скором времени это именно так и будет.
Эти разговоры о русской военной форме и военная ли она? Уже сталкивалась с людьми люмпенской наружности, переводящими цены на рубли. Не исключаю что на границе, кого им надо, пропускают.
Я конечно не знаю но по моему у них есть какой то план "Б" и сам протест они обязательно используют.

Мария, читаю Ваше сообщение - не все понимаю. Скажите, пожалуйста, Вы хотели сказать, что со стороны и.о. украинской власти ведутся провокации, чтобы представить все так, что на востоке к власти тоже хотят прийти фашисты, только русские? И еще одна цель провокаций - рассорить людей в Украине, которые видели в России хорошего друга, с той же Россией? То есть тогда уже вся Украина будет находится в конфронтации с Россией, даже на уровне обывателя?
И у кого есть план Б?

Еще по поводу видео (звука не слышу, но смысл понятен): так видите, почерк похожий. Россию уже пытались раскачать (и будут еще :( ), все методы очень похожи на украинские события. Ультранационалисты везде есть, то да :( И этим всем очень легко воспользоваться. Национальные и религиозные темы - самые леговоспламняемые.

Последний раз редактировалось ЮлияЛ 08 май 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 11:25 

Все дело в том, что вот эта движуха на Юго-Востоке - она вовсе не организована и не управляется Москвой. Так мне кажется. Поэтому вот в этом супе из убеждений и лозунгов плавать может буквально все, как хорошее так и плохое. И плохое может быть выловлено и использовано против нас. Так вот получается.

К слову, читал, что фотка со свастикой - монтаж.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 11:34 

Цитата:
К слову, читал, что фотка со свастикой - монтаж.

Думаю, это видно даже через монитор :? . Слишком выставлена напоказ, и голову фотошоп "приклеил"...

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 11:48 

Их много и даже видео но дело не в фото, а в том что направление предстоящих движений четко просматривается. В общих чертах Александр именно так все описал.
ЮлияЛ писал(а):
И у кого есть план Б?
У тех кто все это затеял.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 12:16 

Gold-life писал(а):

В той статейки шла речь именно об политике Путина , верховной власти, который проводит и поддерживает православие во всез общественных слоях (что собсно весьма сомнительно) и что вот эта православная "политика" - западу может как то повредить....
Так правильно, ты сам же видишь как изменилась жизнь в России, в сравнении с тем что было во времена Ельцина. Это разве не вред? :lol:

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 12:28 

Вероисповедание: иное
vasil писал(а):
Gold-life писал(а):

Так правильно, ты сам же видишь как изменилась жизнь в России, в сравнении с тем что было во времена Ельцина. Это разве не вред? :lol:

Да что вы спорите - там речь конкретно о вреде одной "группе" населения. "Накануне открытия в Швеции Pride-фестиваля (гей-фестиваля Гордости) министр иностранных дел страны Карл Бильдт написал в своем блоге следующее: «Новый российский закон, направленный против гомосексуалистов, - отвратителен и бесчеловечен. Этот закон провоцирует и усиливает ненависть к представителям ЛГБТ-сообщества в России»".

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 12:30 

Сергей_Михайлов писал(а):
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Vvesti_mirotvorcheskie_voyska_Rossii_na_YugoVostok_Ukrainy/?ateOvhb

Изображение

Сергей_Михайлов, а у них другое мнение Генеральная Ассамблея ООН : Ввод миротворческих сил ООН в Украину, без участия России

Цитата:
Беспорядки, спровоцированные российскими спецслужбами дестабилизируют жизнь в Украине, сколько можно это терпеть и ограничиваться только не значительными санкциями, пора принимать более действенные меры и установить мир в многострадальной Украине.

Хотя, вот с этим согласна Совет Безопасности ООН: Признать "Правый сектор" террористической организацией такой же как Аль Каида

Цитата:
Необходимо срочно остановить расползание фашизма по миру! Они угрожает смертью всем , каждому из нас !

"…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"

Последний раз редактировалось KseniaVinni 08 май 2014, 12:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 12:34 

http://www.youtube.com/watch?v=rxqzfb1vSuk#t=14 В продолжение.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 12:44 

Маринушка писал(а):
Ксения, просто мне кажется, это важно, чтобы на Украине знали: вас действительно поддерживают в России, пусть даже это не всегда освещается в наших СМИ.

:oops:

Марина, да, это очень важно.

"…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 13:13 

Донецкая и Луганская области НЕ будут переносить дату референдума.

АТО будет продолжаться.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 13:18 

Маринушка писал(а):
Донецкая и Луганская области НЕ будут переносить дату референдума.

АТО будет продолжаться.

В другой последовательности)). О том ,что АТО будет продолжаться, было заявлено до решения о референдуме, и, как сказал Парубий, "не зависимо от любых решений о референдуме".

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 13:20 

мария.ps писал(а):
Их много и даже видео но дело не в фото, а в том что направление предстоящих движений четко просматривается. В общих чертах Александр именно так все описал.

Мария (спасибо), после пояснений становится понятнее: не получилось втянуть в военный открытый конфликт, в ход пошли другие методы. Ваше видео Шустер-Тимошенко смотреть не стала (пожалуйста,не обижайтесь, к Вам это не имеет отношения), и звука у меня нет, да и по названию все понятно, А уж яду там , наверное... немало, читала я одно время официальный сайт вашей кандидата в Президенты, так что слушать ее нет ни желания, ни необходимости, информации больше не получишь, только нервы взбудоражишь прослушиванием оглушительных лозунгов.
Мария, на самом деле очень тяжело видеть весь этот хаос и "суп", да еще с человеческими жертвами, в котором людям в Украине сейчас приходится жить... :( , с позиции простого человека очень вам сочувствую... :(
Хотела спросить, а посевная в Украине прошла, нормально, без срывов?
И еще, я обнаружила некоторое единение с тем западным украинцем, о котором вы писали, когда он сказал, увидев едущий по полю танк, "падлюкы". Хотя я городской житель, но почувствовала схожесть мыслей и чувств.

Александр_1970, спасибо за пояснения.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 13:29 

Юлия, пишут что посевная сорвана, но частники свои поля стараются засевать, хотя и тяжело. Цены на солярку. Зерно из области вывозят и сегодня полки с мукой пустые, крупы добирают. Это то что вижу и знаю но анализировать что почему не возьмусь.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 13:41 

мария.ps писал(а):
Юлия, пишут что посевная сорвана...

:facepalm: интересно, из тех, кто выходил на майдан (не беру расчет ПС и привозимых за деньги, конечно), никто не пожалел еще? :(

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 13:48 

Лента писал(а):
мария.ps писал(а):

:facepalm: интересно, из тех, кто выходил на майдан (не беру расчет ПС и привозимых за деньги, конечно), никто не пожалел еще? :(

Нет. Судя по комментариям в укроСМИ, они радостно ждут скорой смерти крымчан и развала РФ.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 14:02 

Лента писал(а):
мария.ps писал(а):

В моём окружении и сейчас достаточно много тех, которых очень злит, когда называю АТО карательной операцией, а её организаторов и участников - карателями. Их злит, когда называю ополченцев юго-востока нашими соотечественниками, а не сепаратистами, террористами и российскими диверсантами. Уже по одному этому можно сказать, что ничего до них не дошло. Им главное, чтобы Украина была Єдиною, и неважно, какими методами это будет достигнуто. Никак не могут принять тот факт, что Украина давно уже не Єдина.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 15:14 

Заблокирован(а)

vasil писал(а):

В чем вред, можно по конкретнее?

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 15:55 

Простите, обманула. Муки и круп нет только в тех магазинах где можно рассчитаться картами привата. В остальных все по прежнему.
Лента писал(а):
мария.ps писал(а):

На мой взгляд, так разброд в головах только усугубляется. :au:

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 16:11 

мария.ps писал(а):
На мой взгляд, так разброд в головах только усугубляется. :au:

Это точно. Типичные образчики комментариев на новости о Крыме :facepalm: :

Цитата:
Оккупационные власти хотят ввести в Крыму продуктовые талоны
Сегодня, в 15:32
«Главком»

Министерство промышленности и торговли России предлагает ввести в Крыму и Севастополе программу адресной продовольственной помощи, позволяющую адресно субсидировать покупку нуждающимися гражданами определенных групп продуктов питания. Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства.

Цитата:
123 08/05/14 15:35 Ukraine, Rivne
Главное подохнут на родине))) Да крымчане?))

ттт 08/05/14 15:36 Ukraine, Chernigov
Они заявляют о полной обеспеченности Крыма бахчевыми? А где они их взяли? Они же еще не выросли? Или завезли из Тюмени?

дед 08/05/14 15:40 Ukraine, Sevastopol
лишнее население вывезут.вон в сибири места,хоть китайцами заселяй

777 08/05/14 15:40 Ukraine,
Да, дожились. В прошлом году в сентябре там был, так всего было навалом. Вот вам и ваша РАША.

хлеб по талонам 08/05/14 15:43 Ukraine,
это радует, верной дорогой идете товарищи!

http://glavcom.ua/news/204448.html

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 16:18 

Марин, я не верю, что это прямо мнение украинцев. Даже западных. Интернет- не вся жизнь, ну, сидит пара сотен злобствующих обывателей и комментит, но я все равно верю, что не только юго-восток, а и гораздо дальше на Украине люди мыслят не так, как хотелось бы нынешним официальным властям Киева. :au:

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 16:20 

Валь, так я нигде не говорила, что это мнение ВСЕХ украинцев.

Цитата:
я все равно верю, что не только юго-восток, а и гораздо дальше на Украине люди мыслят не так, как хотелось бы нынешним официальным властям Киева.
Референдум покажет соотношение, кто и как думает... Главное, чтобы он состоялся.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 16:53 

Лента писал(а):
Марин, я не верю, что это прямо мнение украинцев. Даже западных. Интернет- не вся жизнь, ну, сидит пара сотен злобствующих обывателей и комментит, но я все равно верю, что не только юго-восток, а и гораздо дальше на Украине люди мыслят не так, как хотелось бы нынешним официальным властям Киева. :au:
Валя, конечно не все и это изначально. Но мнения очень разные. Соседка поругалась с родственниками с Волыни из за того что они убежденны что одесскую Хатынь устроили русские. Есть мнение на востоке, что "злостные сепаратисты" мешают Путину нас "забрать". Есть даже надежда что "Этот лысый" т е Турчинов, что нибудь придумает и мы будем с Россией. Это конечно крайности которые мне приходилось слышать но в общем трудно оставаться в шоколаде под дождем из помоев. А что касается либерально настроенных то они становятся еще агрессивней и убежденны что за идеи гуманизма можно а главное нужно идти по трупам. На мой взгляд все вполне ожидаемо радикализируется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29706 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 991  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1