|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 май 2014, 22:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
http://hanuma.livejournal.com/1061600.h ... ad=9692384Подробный разбор убийств в Одессе с т зр криминалистики и патологоанатомов. ОСТОРОЖНО - много фото трупов, обгоревших, изуродованных.
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 май 2014, 22:45 |
|
|
Снова... Цитата: В Мариуполе очередная попытка карательной зачистки Как сообщают очевидцы, город штурмуют неизвестные, хорошо экипированные люди в черной форме. Над городом летают вертолеты, ездят БТРы, звучит сирена гражданской обороны и церковный набат. Горожане собираются на центральных улицах, строят баррикады и жгут покрышки.
Слышится стрельба. http://rusvesna.su/news/1399402449Господи, помилуй!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 май 2014, 23:33 |
|
|
|
Июлия писал(а): вот тоже из ФБ Там акция какая-то была, закрыли часть Александровского сада, потом организованные группы типа "работники речфлота", "железнодорожники" заходили возлагать цветы (я, правда, этого не не видел). Потом уже доступ открыли всем. Жиденько, неажиотажно, но стабильно народ подходил. Ну, т.е. на фото всё правда, но это было минуты 2, наверное.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 май 2014, 00:39 |
|
|
|
Юрий Г. писал(а): Светлана, это не мои слова, это цитата из интернет-дневника Евгения Гришковца. Но я под ними ППКС (как Вы выражаетесь). Потому что мне, как и ему (как и многим) "после трагедии в Одессе трудно дышать". Юрий, мой текст был не к Вам лично, а в общем - в ответ на приведенную Вами цитату. По мне, возмущаться обидным прозвищам может только тот, кто не произносил встречно обидного. Сугубо = исключительно, в этом контексте упомянула. И погуглила, непонятно-по-прежнему, но похоже, что мем "колорады" в Украине таки родился.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 май 2014, 00:42 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Киев отказался от георгиевской ленты как символа Дня ПобедыИзменят и программу праздника – ветеранов на парад не пригласят Новые так называемые украинские власти решили провести День Великой Победы, используя европейскую символику памяти погибших в войне. Вместо георгиевской ленты везде будет фигурировать красный мак. В украинском институте национальной памяти рассказали, что изменится и программа праздника. Вместо традиционного парада в центре Киева, по которому каждый год шли ветераны с георгиевскими ленточками, пройдут курсанты, а также молодежь с шарами и транспарантами. Далее шабаш сместится на территорию мемориального комплекса «Национальный музей истории Великой Отечественной войны». Ожидается, что там пройдет и военно-историческое шествие с участием военной техники, передает ИТАР-ТАСС. Напомним, День Победы в Киеве пройдет без военного парада. Вице-премьер правительства России Ольга Голодец на это сказала, что «отмена парада — это надругательство над памятью, причем очень опасное надругательство, потому что те люди, которые не берегут память, могут оказаться в очень опасной ситуации». http://www.kp.ru/online/news/1728495/ Народ русский почему-то возмущается решением украинских властей. Ну, тон статьи действительно возмутительный, а если разобрать, то начну с конца 1. патриотам хорошо бы вспомнить, сколько лет в России отмечался День Победы без военного парада. И ничего, прекрасно отмечали - с почетом и уважением. А тут почему-то трактуется как "опасное надругательство". 2. посчитайте, сколько лет прошло со времени войны и сколько осталось ветеранов, тех, кто в половозрелом возрасте пошел на войну. Тогдашним 17-летним уже по 90-сто. Дай Бог им, живущим сейчас, здоровья, но массово ходить они, боюсь, уже не могут. А память должна жить в юном поколении, непременно. 3. красный мак как символ. Пошана Україні! (я правильно пишу? ) Ну ежу понятно, что георгиевская ленточка в Украине сейчас уже не идет как символ Победы и не годится для того, чтобы сплотить народ реально по-хорошему. А есть у нас в общей истории прекрасная песня Юрия Антонова, 87 годп рождения, кстати. Много раньше, чем георгиевские ленточки снова вошли в обиход. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_4nFYbZAr9s[/youtube] Чем не символ? И почему все время надо работать на противостояние и искать в действиях других худшее?! Я понимаю, что это политика, но не понимаю, увы. Из уважения к гражданам Украины на День Победы я спою и эту песню.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 май 2014, 01:00 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Светлана_Д писал(а): И почему все время надо работать на противостояние и искать в действиях других худшее?! Я понимаю, что это политика, но не понимаю, увы. Из уважения к гражданам Украины на День Победы я спою и эту песню. Да что там искать - не мы нашли, худшее усмотрели в этой перемене не мы, а та часть Украинских граждан, которым подмена символа неприятна. Эту часть украинских граждан ведь тоже надо уважать, если переносится знаковый символ? А из каких благих соображений дата переехала на 39 год, с той даты, которая является началом войны именно для Отечества, которое тогда было общим? Тем самым дедам осталось жить, действительно, совсем мало - почему не дать им дожить с привычными святынями... и почему этот благой умысел появился буквально сейчас, а не лет 20-10-5 назад?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 май 2014, 01:25 |
|
|
|
Лента писал(а): Да что там искать - не мы нашли извини, навеяло... "жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел..." Заметка в КП она украинцами написана и очень корректно, ага. Лента писал(а): и почему этот благой умысел появился буквально сейчас, а не лет 20-10-5 назад? Действительно. Вопрос риторический, конечно. Если бы у меня по квартире бегали и бушеянили мои родственники с ленточками, то ленточку я бы признала врагом. Не родственников же признавать таковыми...
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 май 2014, 06:25 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Народ русский почему-то возмущается решением украинских властей. Ну, тон статьи действительно возмутительный, а если разобрать, то начну с конца Начну разбор разбора с начала. Светлана_Д писал(а): 1. патриотам хорошо бы вспомнить, сколько лет в России отмечался День Победы без военного парада. И ничего, прекрасно отмечали - с почетом и уважением. А тут почему-то трактуется как "опасное надругательство". Речь идет вовсе не о военном параде. Речь идет о замене символичсеского ряда празднования. Вместо "мы были теми, кто поборол фашизм" используется символ "мы скорбим с теми, кто пострадал во вторую мировую". С фашизмом бороться больше не хотят, и это принципиально. Светлана_Д писал(а): 2. посчитайте, сколько лет прошло со времени войны и сколько осталось ветеранов, тех, кто в половозрелом возрасте пошел на войну. Тогдашним 17-летним уже по 90-сто. Дай Бог им, живущим сейчас, здоровья, но массово ходить они, боюсь, уже не могут. А память должна жить в юном поколении, непременно. Именно. Ветеранов уже нет, некому объяснять молодежи, что для защиты от фашизма надо брать в руки оружие. Об этом мог бы напоминать парад, но его отменяют. Светлана_Д писал(а): 3. красный мак как символ. Пошана Україні! (я правильно пишу? ) Ну ежу понятно, что георгиевская ленточка в Украине сейчас уже не идет как символ Победы Именно это и ужасно. Светлана_Д писал(а): и не годится для того, чтобы сплотить народ реально по-хорошему. Ну, сплотить народ могло бы покаяние. Прежде всего - в одесских событиях, а вообще - в майданных настроениях. Но это невозможно, а потому остается только констатировать, что Украина идет куда-то не туда. Светлана_Д писал(а): Чем не символ? И почему все время надо работать на противостояние и искать в действиях других худшее?! Я понимаю, что это политика, но не понимаю, увы. Из уважения к гражданам Украины на День Победы я спою и эту песню. Противостояние чему? противостояние фашизму? но ему надо противостоять. Ради душевного здоровья нации. Резюме. В статье просто подчеркивается, что официальная Украина больше не празднует тот праздник, который в массе своей празднует Россия. А празднует другой какой-то праздник. Это другие по духу люди. То есть, это и так было ясно, но это просто еще немного признаков происходящего.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 май 2014, 06:29 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Лента писал(а): Да что там искать - не мы нашли извини, навеяло... "жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел..." Если Вам это "навеяло", то значит Вы сопоставляете неприятие фашизма с грехопадением. А это по меньшей мере странно. Но дело, наверное вот в этом: Светлана_Д писал(а): Если бы у меня по квартире бегали и бушеянили мои родственники с ленточками, то ленточку я бы признала врагом. Не родственников же признавать таковыми... Светлана, "бегают и бушеянят" люди не с Георгиевскими лентами, совсем наоборот. Символика украинских националистов совсем другая. А насчет того, что от родства, гм, значительная часть отреклась - так об этом известная песенка "никогда мы не будем братьями".
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 май 2014, 09:54 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Лента писал(а): Да что там искать - не мы нашли извини, навеяло... "жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел..." Заметка в КП она украинцами написана и очень корректно, ага. Действительно. Вопрос риторический, конечно. Если бы у меня по квартире бегали и бушеянили мои родственники с ленточками, то ленточку я бы признала врагом. Не родственников же признавать таковыми... Свет, ну я эту статью в КП вообще не читала. О новости узнала из обсуждения ее местными - из Донецка. Ну, ясно, что хотят отгородится от "символа сепаратизма". Но вот ведь в чем проблема, когда в одной стране есть два разнонаправленных настроения у народа, только самоубийственная власть может поддерживать одну часть, обижая другую. Они 23 года тянули одеяло попеременно на себя, но мудрого правителя, способного учитывать все особенности культурного и исторического наследия всего своего народа - так и не нашлось. Тут либо компромисс, либо развод. Закон о языке, символы и традиции праздника Победы - так умно было начать именно с этих, знаковых вещей, едва придя к власти? Отчего "забегали" эти "родственники по квартире"? "Царство, разделившееся само в себе, не устоит".
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 май 2014, 10:44 |
|
|
|
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 май 2014, 10:56 |
|
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Zkeb0mt5pEc[/youtube]
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 май 2014, 11:00 |
|
|
|
ВадДим писал(а): жааааалко... тигрика....
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 май 2014, 11:09 |
|
|
|
Gold-life писал(а): KseniaVinni писал(а): И, кстати, Путин, как и любой человек, смертен. Надеяться, что Путин всегда вас сможет защитить, по меньшей мере, наивно. У нас в Москве любая забастовка подавляется на раз два. Быстро и четко, кто бы ее не оплатил. Господи, как же это хорошо-то. Сажали бы побольше этих бунтарей, которым революция - мать родная, побольше и на дольше.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 май 2014, 11:15 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): По мне, возмущаться обидным прозвищам может только тот, кто не произносил встречно обидного. Оно дело произнести обидное и послать тебя лично, а другое - топтать память предков. Колорадами назвали по аналогии с георгиевской ленточкой. Погугли, какая у неё история и поймёшь, что значит сравнивать её с американским жуком.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 май 2014, 11:19 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Если бы у меня по квартире бегали и бушеянили мои родственники с ленточками, то ленточку я бы признала врагом. Не родственников же признавать таковыми... Света, ты поддерживаешь майдан? Каким врагом? Уточни, пожалуйста. Чего изначально хотели люди в Славянске? Ты знаешь, что такое федеративное устройство Соединённых Штатов? Слово "федерализация" предполагает то же самое, что в демократической Америке, при сохранении целостности Украины, естественно. Погугли, что ли, уже. Ну невозможно же.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 май 2014, 11:40 |
|
|
|
Дария писал(а): Светлана_Д писал(а): Если бы у меня по квартире бегали и бушеянили мои родственники с ленточками, то ленточку я бы признала врагом. Не родственников же признавать таковыми... Света, ты поддерживаешь майдан? Каким врагом? Уточни, пожалуйста. Чего изначально хотели люди в Славянске? Ты знаешь, что такое федеративное устройство Соединённых Штатов? Слово "федерализация" предполагает то же самое, что в демократической Америке, при сохранении целостности Украины, естественно. Погугли, что ли, уже. Ну невозможно же. Как правило, либералы итак всё знают и никакой гугл им уже не поможет. Доказательства или факты им также не нужны. Они понимают, э-э... сердцем.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 май 2014, 12:22 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
08:21 / 07.05.2014
Жители Славянска простятся с Ириной Боевец, убитой снайпером
Пуля попала в висок 30-летней женщине, когда она вышла на балкон поприветствовать мужа, вернувшегося с работы.
Пятого мая во время карательной операции украинских военных снайпер застрелил безоружную женщину на балконе ее квартиры.
Житель Славянска Сергей Шептенко показывает место, откуда стреляли в его жену, 30-летнюю Ирину Боевец. В тот день, 5 мая, под Семеновкой шел бой. Девушка переживала за мужа и ждала его возвращения на балконе.
- Я не видел, откуда стреляли, никто не видел, я думаю, что оттуда, с той стороны, - показывает Сергей в сторону деревьев. - Она стояла показала вот так, мол, там война идет, а ты ехать куда-то хочешь, давай домой.
Сергей загнал машину в гараж и уже поднимался по лестнице домой. Но опоздал на полминуты – в Ирину выстрелил снайпер.
- Я поднимался на пятый этаж, когда произошел этот хлопок. Это было убийство, я прибежал на балкон, лежит моя жена с пулевым ранением в голову. Она даже хрипела, когда мы подошли. Мы вызвали скорую, - рассказывает Сергей, и из его глаз текут слезы.
Спасти Ирину врачам не удалось. Снайпер попал в висок. Теперь находиться в квартире Сергей не может. Здесь все напоминает любимую жену: ее живые растения, свадебные фотографии, портрет Ирины, написанный карандашом.
- Вот все, что у меня осталось, - показывает он на следы крови на ковре. - Я до сих пор не убираю это, это моя жена.
Зачем военные убили беззащитную женщину, Сергей понять не может. Турчинова, Авакова и других киевских властителей он называет не иначе как убийцами. Ведь они заявляли о зачистке города от террористов, а не от мирных жителей.
- От кого зачистка? От жены моей, от женщины, которая пистолета в руках не держала. Зачистили? - задает вопрос муж погибшей.
Сергей и Ирина вместе прожили 14 лет. Никогда не интересовались политикой - жили обычной жизнью. Он - госслужащий, она преподавала экономику в колледже, увлекалась кулинарией и дизайном.
Свекровь Ирины Наталья Шептен рассказывает:
- Они планировали ребенка, они хотели расти по карьерной лестнице.
Ирину похоронят в Славянске днем 7 мая. Что делать дальше, Сергей еще не решил. Одно знает точно: 11 мая он придет на референдум о новом статусе Донецкой области. В стране, где военные безнаказанно убивают мирных жителей, он жить не хочет.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 май 2014, 12:25 |
|
|
|
12:38 / 07.05.2014
Украинская армия заблокировала все выезды из Славянска
Как минимум два человека погибли при попытке выехать из города. Военные обстреливает машины мирных жителей, приближающиеся к блокпостам.
Украинские силовики ночью возобновили активное наступление на Славянск. Силы самообороны пытаются вернуть контроль над несколькими блокпостами и телевышкой в пригородах города.
Как сообщают корреспонденты LifeNews с места событий, украинская армия заблокировала все выезды из города. Активисты самообороны говорят, что недалеко от Славянска военные развернули реактивные установки залпового огня "Град". И если новые киевские власти решат применить подобное оружие в Славянске, то это обернется большим количеством жертв среди мирного населения.
Как рассказал LifeNews житель Славянска Андрей, пока обстановка на улицах города спокойная.
- На данный момент в городе стрельбы нет, обстановка спокойная, магазины и рынки работают. Вчера пришли несколько машин с продуктами, но на блокпостах их очень долго держали, но пока продукты нет. Установки "Град" стоят на окраинах города и люди обеспокоены этой ситуацией.
Новая атака началась глубокой ночью. О нападении местных жителей оповестил набат. В небо над Славянском взлетели две зеленые ракеты. В район, откуда они были выпущены, выдвинулись несколько отрядов ополчения в сопровождении бронетехники.
Сегодня международный комитет Красного креста направил в Славянск и Краматорск гуманитарную помощь, в первую очередь - это медикаменты.
Отметим, что Славянск неоднократно подвергался обстрелам. Так, 2 мая снайперы открыли стрельбу по мирным жителям города.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 май 2014, 12:39 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Дария писал(а): Света, ты поддерживаешь майдан? Каким врагом? Уточни, пожалуйста. Чего изначально хотели люди в Славянске? Ты знаешь, что такое федеративное устройство Соединённых Штатов? Слово "федерализация" предполагает то же самое, что в демократической Америке, при сохранении целостности Украины, естественно. Погугли, что ли, уже. Ну невозможно же. Как правило, либералы итак всё знают и никакой гугл им уже не поможет. Доказательства или факты им также не нужны. Они понимают, э-э... сердцем. Это да, ...сердцем. +1
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 май 2014, 13:46 |
|
|
|
Вы вот скажите, что нам с НАШИМИ майданутыми оппозиционерами делать?! С Эхом Москвы, например? Зашла на главную страницу - это же гнилье разливанное. В свете последних событий уже как-то совсем не хочется считать их "имеющими право" вести антинародную русофобскую политику.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 май 2014, 13:49 |
|
|
|
В Донецкой республике найден офицер ГРУ, есть неоспоримые доказательства. В 2008 году он был в Грузии, теперь вот - на Украине. В сети гуляет множество фотографий, вот одна из них: А с Эхом Москвы уже ничего не сделать, только матрас подарить. Это неисправимо.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 май 2014, 14:00 |
|
|
|
Насчёт Георгиевской ленты у меня есть мнение,что зря они в Небо плюют. В Мученика Георгия,небезопасно это. Колорад-это как раз житель штата колорадо. Жук.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 май 2014, 14:31 |
|
|
|
Дария писал(а): Вы вот скажите, что нам с НАШИМИ майданутыми оппозиционерами делать?! С Эхом Москвы, например? Зашла на главную страницу - это же гнилье разливанное. В свете последних событий уже как-то совсем не хочется считать их "имеющими право" вести антинародную русофобскую политику. Давно уже пора запретить это Эхо Москвы
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 май 2014, 14:39 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Давно уже пора запретить это Эхо Москвы Да ну, Лен. Мы же не Америка, и не Украина, где в СМИ есть только одна точка зрения. Да и, честно, я Эхо часто слушаю и читаю - когда послушаешь, что говорит и кто - сразу ясно очень многое, да и легче решить, с кем ты хочешь быть)).
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 май 2014, 14:53 |
|
|
|
Лента писал(а): Да и, честно, я Эхо часто слушаю и читаю - когда послушаешь, что говорит и кто - сразу ясно очень многое, да и легче решить, с кем ты хочешь быть)). Аналогично. Как посмотришь, КТО поддерживает и.о. власти на Украине и их вооруженный переворот, так становится ясно, что с ними быть заодно ну никак не хочешь. Цитата: Pussy Riot встретились с американскими конгрессменами и потребовали новых санкций
Участницы панк-группы Pussy Riot, освобождённые по амнистии в конце прошлого года, встретились с конгрессменами США.
06 мая 2014, 21:42 В ходе визита Надежды Толоконниковой и Марии Алёхиной на Капитолийский холм, представители Конгресса США провели с ними получасовую встречу за закрытыми дверями. После встречи конгрессмены назвали их «героинями». Как передаёт Associated Press, участницы группы попросили внести в список санкций ещё 16 фамилий. Среди них — глава МВД России Владимир Колокольцев.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30869#ixzz3129d3PaZ
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 май 2014, 14:59 |
|
|
|
Ну конечно, как же без "гениальных" мозгов Pussy Riot (вот хоть бы девок покрасивше выбрали в пусирайтовский проект, некоторые мож бы их поддерживали тупо за красивое тело, но вот не тела, не мозгов )
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 май 2014, 15:03 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): но вот не тела, не мозгов ) Правильно писать так: "но вот ни тела, ни мозгов " Куда только Маринушка смотрит!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 май 2014, 15:11 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Куда только Маринушка смотрит! Маринушка вернулась с акции в поддержку ЮВ Украины, у нее лапы ломит, хвост отваливается. Сегодня возле консульства Украины в Петербурге состоялось возложение цветов в память о погибших в Одессе, Славянске, Краматорске. Собралось где-то человек 20, но акция была без разрешения правительства Петербурга, плюс отсутствует информационная поддержка. 11 и 17 мая на Марсовом поле состоятся разрешенные митинги. Пытаюсь выйти на журналистов питерских СМИ, чтобы они были в курсе и не прошли мимо, тем более что удалось зазнакомиться с координатором акции (заодно они проводят сбор гуманитарной помощи для ЮВ). В общем, участвую по мере сил в информационной войне.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 май 2014, 15:43 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): но вот не тела, не мозгов ) Правильно писать так: "но вот ни тела, ни мозгов " Куда только Маринушка смотрит! Ну вот, приобщаюсь к русскому - тебе странно , поддерживаю твою позицию о недостаточной русскости - тебе не нравится прямо не угодишь. Я знаю почему, борщ с пирожками делать на нашу компанию не хочешь
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|