|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2014, 17:52 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2014, 18:02 |
|
|
На правой фотке, боюсь, Москва. Этот дядя выполнял приказ, и потому у нас не было Майдана.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2014, 18:08 |
|
|
|
Вот оно, поколение пепси, 90-ые. Что в этих милых девичьих головках?..
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2014, 18:18 |
|
|
|
В головах скорее всего идея...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2014, 18:23 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): В головах скорее всего идея... и молодежный драйв, который еще мало совмещается с понятием ценности чужой жизни
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2014, 18:34 |
|
|
|
Когда я впервые увидела эту фотографию, подумалось о том, ЧТО с ними будет, когда они осознают, что участвовали в убийстве людей. Как они будут жить с этим дальше? А сейчас мне почему-то кажется, что большинство так и не осознает, что "колорады" - это не жуки... это люди, их земляки...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2014, 18:37 |
|
|
Гражданская война всегда самая кровавая и беспощадная. Никогда не думала, что буду смотреть отрывки из Тихого Дона и Белой гвардии в новостях.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2014, 19:03 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
А тряпочки к бутылкам зажигательным - это фланелька, из которой детские распашонки шьют.... И девочки эти скоро будут чьими-то мамами...
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2014, 19:12 |
|
|
|
ирина серовская писал(а): А тряпочки к бутылкам зажигательным - это фланелька, из которой детские распашонки шьют.... И девочки эти скоро будут чьими-то мамами... Вряд ли успеют..
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2014, 19:35 |
|
|
Fox-ik писал(а): ирина серовская писал(а): А тряпочки к бутылкам зажигательным - это фланелька, из которой детские распашонки шьют.... И девочки эти скоро будут чьими-то мамами... Вряд ли успеют.. Вот этого и хотят добиться, чтобы ненависть захлестнула разум, чтобы теперь стали жечь этих глупых девчушек. Это хорошо разработанная провокация, руками одних наивных идеалистов убивать других наивных идеалистов. Пушечное мясо никто не жалеет. Господи, останови реальных кукловодов, не дай им стравливать людей.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2014, 19:42 |
|
|
|
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2014, 19:46 |
|
|
Так и пилот был, скорее всего, русский.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2014, 19:50 |
|
|
|
Лучик писал(а): Так и пилот был, скорее всего, русский. По национальности - не знаю, а так - военнослужащий украинской армии. Кстати, видела высказывание, что к военнослужащим - одно отношение, гуманное, если они не стреляли по мирным людям и не мародерствовали, а к ПС никакой пощады не будет.
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2014, 19:54 |
|
|
|
Отношение одесситов к украинскому телевидению... доходчиво...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GB3N93_HoCk[/youtube]
Марина
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2014, 19:58 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Лучик писал(а): Вот этого и хотят добиться, чтобы ненависть захлестнула разум, чтобы теперь стали жечь этих глупых девчушек. Это хорошо разработанная провокация, руками одних наивных идеалистов убивать других наивных идеалистов. Пушечное мясо никто не жалеет. Господи, останови реальных кукловодов, не дай им стравливать людей. А почему не считать, что и эти кукловоды тоже наивные идеалисты? А Гитлер -тоже был самым большим наивным идеалистом. Разница в идеалистах в том, какую идею и какими методами они продвигают.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2014, 20:02 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Первого мая у нас праздничный День межнационального согласия - с демонстрацией на главном проспекте, с национальными концертами в парке до вечера.... И я представить не могу, чтобы мы тоже все взбесились и начали не на работу ходить, а гоняться друг за другом с "коктейлями Молотова"... Я все жду, жду, что украинцы одумаются, прийдут в себя...
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2014, 20:04 |
|
|
|
Цитата: Владимир Путин подписал Указ «О назначении на должность работников органов прокуратуры Российской Федерации».
Полный текст Указа:
1. Назначить:
Поклонскую Наталью Владимировну – прокурором Республики Крым;
Шевченко Игоря Сергеевича – прокурором г.Севастополя.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания. http://www.kremlin.ru/acts/20894 Молодец, столького добилась своим трудом и силой духа.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2014, 20:04 |
|
|
Лента писал(а): А почему не считать, что и эти кукловоды тоже наивные идеалисты? А Гитлер - тоже был самым большим наивным идеалистом. О, нет, Гитлер был идеалистом, но не наивным.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2014, 20:59 |
|
|
|
И.о. правительства сливает свою верную одесскую милицию. Цитата: Новым главой одесской областной милиции станет генерал-майор Иван Катеринчук
Министерство внутренних дел назначит новым начальником своего управления в Одесской области бывшего руководителя милиции в Черниговской области (2008–2010) генерал-майора Ивана Катеринчука. Как стало известно, он подвергал критике предыдущую власть, в том числе и в соцсетях. Активно участвовал в антиправительственных митингах. Именно он встречал экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, когда тот вышел из тюрьмы.
Премьер-министр Арсений Яценюк заявил сегодня, что руководство одесской милиции поменяют в ближайшее время. И уже стало известно, что на руководителей одесской милиции заводят уголовные дела.
«Действия МВД: все руководство УВД отстранено в полном составе, возбуждены уголовные дела. Новый начальник Одесского УВД Иван Катеринчук прибывает на место прямо сейчас»,- написал на своей страничке в Фейсбуке глава МВД Арсен Аваков. http://www.odessit.ua/news/odessa/28212 ... nchuk.html
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2014, 21:08 |
|
|
|
Цитата: Украинские журналисты сообщают о сотне погибших в Доме профсоюзов В сети распространяется информация о том, что Огненная рота может пополниться новыми жертвами
В одесском Доме профсоюзов могло погибнуть почти в два раза больше людей, чем утверждают официальные источники.
Подобную информацию со ссылкой на собственные источники опубликовали на своих страницах украинские журналисты- расследователи.
Так, Жан Новосельцев (ведущией "Гроші" на 1+1) в своем профиле в Facebook написал: "Инсайд из Одессы - в Доме профсоюзов больше ста трупов, тела пытаются вывезти по тихому. К тому же, источник в среде правоохранителей утверждает, что в день потасовки ментам запретили выходить на дежурство с оружием. Якобы, ограничение ввели по личному распоряжению Парубия.. Проверяйте".
Хроника событий Одесса охвачена беспорядками Его коллега Анатолий Шарий подтверждает сообщение об утаивании истинных масштабов трагедии на своей странице в соцсети: "В одесском Доме профсоюзов трупов может быть под сотню. По ходу, зачистка там осуществилась путем расстрела всех, кто находился в здании.В том числе, вообще не имеющих отношения к событиям женщин. Если эта инфа подтвердится - речь идет о массовом хладнокровном убийстве, это как раз пахнет Гаагой, которой всех пугают. Жесть..."
"Вестям" пока не удалось опровергнуть или подтвердить данную информацию.
120 пострадавших
В пресс-службе областной милиции озвучили следующую информацию о причинах возгорания и жертвах: "С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками коктейлей Молотова возник пожар, который с верхних этажей распространился на значительную площадь здания и стал причиной гибели более 40 человек. Разной степени телесные повреждения в целом получили более 120 человек". http://vesti.ua/odessa/50366-ukrainskie ... rofsojuzov
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2014, 21:29 |
|
|
|
Та-даам! Оказывается, гнев Авакова вызван не тем, что милиция бездействовала и не мешала убийству одесситов, а тем, что выживших на пожаре не отконвоировала в Киев. То есть убивать инакомыслящих можно и дальше... Чем дальше, тем страшнее... Театр абсурда продолжается... Цитата: Аваков обвинил замгенпрокурора в пособничестве сепаратистам
Сегодня, в 19:39 «Главком»
Задержанные сепаратисты в Одессе были освобождены потому, что накануне заместитель Генпрокурора лично запретил их этапировать в Киев, прокурор принял решение об их освобождении. Об этом заявил глава МВД Арсен Аваков, слова которого на своей страничке в Facebook приводит журналист Юрий Бутусов.
Министр внутренних дел Арсен Аваков разгневан "позорным фактом освобождения 10 провокаторов, по вине которых в Одессе были убит 43 человека и 160 ранены", цитирует министра журналист.
Далее Бутусов в своем сообщении процитировал то, что сказал Арсен Аваков: "Я хочу откровенно сказать о причинах происшедшего. Задержанные провокаторы должны были быть вчера ночью (в ночь на 4 мая) отконвоированы в Киев. Однако заместитель генерального прокурора Николай Банчук прямо запретил этапировать задержанных из Одессы. В результате горотдел милиции был заблокирован. Милиция получила приказ не выпускать провокаторов и приготовиться к отражению штурма".
По словам министра, прокурор вынес решение об освобождении задержанных. "Это самоуправное решение прокуратуры требует самого серьезного расследования. Освобождение провокаторов может привести к новым вспышкам насилия в Одессе", - добавил он.
Как заявил глава МВД, все руководство УВД отстранено в полном составе, возбуждены уголовные дела. "Новый начальник Одесского УВД Иван Катеринчук прибывает на место прямо сейчас", - добавил Аваков. http://glavcom.ua/news/203468.html
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2014, 21:42 |
|
|
|
Яценюк в кабинете подходит к своему портрету на стене, говорит: - Что-то муторно на душе, неспокойно. Чую снимут нас скоро... Портрет отвечает человеческим голосом: - Это меня снимут, а тебя - повесят
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2014, 22:06 |
|
|
|
Алексей Ч. писал(а): KseniaVinni писал(а): По укртв показывали Порошенко, сдавшего кровь для пострадавших одесситов и посетившего их в больнице. Он задал вопрос пострадавшим антимайдановцам: "Скажите, зачем вы участвовали в этом? Почему поддерживали сепаратистов?" Ему ответили: "Потому что нам нужны были деньги. Нам хорошо заплатили. Янукович выделил на участие в событиях 2 мая миллион гривен". Порошенко такой же обманщик, как и все яценюки с турчиновыми. Просто он умеет хорошо скрывать своё истинное лицо, вот ему украинцы и доверяют всё больше Ну вот, Вячеслав и кто больше врет? Алексей, я не высказывался, что росс.телевидение врет больше украинского. Я говорил, что вы недооцениваете потенциал росс. телевидения на ниве дезинформации. Согласитесь, что это разные вещи...
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2014, 23:24 |
|
|
|
А вот и еще один анализ трагедии в Одессе. Провокаторы раззадорили толпу из ультрас и ПС.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=e_rpwLFfpPY[/youtube]
Марина
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2014, 23:50 |
|
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 май 2014, 23:50 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Когда я впервые увидела эту фотографию, подумалось о том, ЧТО с ними будет, когда они осознают, что участвовали в убийстве людей. Как они будут жить с этим дальше? А сейчас мне почему-то кажется, что большинство так и не осознает, что "колорады" - это не жуки... это люди, их земляки... Дай Бог, чтобы пришло понимание и раскаяние Может, и не придёт никогда.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 май 2014, 00:35 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 май 2014, 07:40 |
|
|
|
Лучик писал(а): Вот этого и хотят добиться, чтобы ненависть захлестнула разум, чтобы теперь стали жечь этих глупых девчушек Человек, попробовавший крови и страданий других людей, никогда не будет прежним. Животных-людоедов пристреливают именно по этой причине, даже если у них это была случайность.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 май 2014, 07:59 |
|
|
|
СМИ: Общественная палата подаст в ЕСПЧ иск на украинские власти из-за Одессы
Политика 5 мая, 0:55 UTC+4 Подачу иска в ЕСПЧ инициируют не только представители Общественной палаты, но и пользователи сети
Подписаться можно тут: https://secure.avaaz.org/ru/petition/Ev ... hdan/?pv=1На сегодняйший день права большой части граждан государства Украины никем внутри этого государства не защищаются! Людей похищают и увозят в неизвестном направлении без преъявления обвинения, безнаказанно грабят и убивают. Органы, призванные отвечать за правопорядок бездействуют. Самоназванное правительство разжигает и всячески способствует разжиганию межнациональной ненависти и геноциду части собственного народа! Мы требуем привлечь к уголовной ответственности тех, кто отдаёт приказы на использование армии против собственного народа! Тех, кто отдаёт приказы стрелять в безоружных граждан! Тех, кто открывая огонь, не предоставляет мирным гражданам возможности покинуть поле боя!! Мы требуем привлечь к уголовной ответственности тех, кто подготовил и совершил убийство геноцид безоружных людей в городе Одесса 2 и 3 мая 2014 года!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 май 2014, 08:05 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Человек, попробовавший крови и страданий других людей, никогда не будет прежним. Животных-людоедов пристреливают именно по этой причине, даже если у них это была случайность. Но по такой логике надо будет потом ликвидировать тех, кто ликвидировал этих... потому что они тоже попробовали крови и страданий других людей... и так до бесконечности... Цитата: Мы требуем привлечь к уголовной ответственности тех, кто подготовил и совершил убийство геноцид безоружных людей в городе Одесса 2 и 3 мая 2014 года! Что-то я с утра циник. А кто будет расследовать-то?.. Запад? Так у них все идет по плану. И.О. правительства Украины? Так они лишь исполнители. А, да, исполнителей часто сливают... причем до всяких судебных расследований, пулей в спину - чтобы главарей не запалили. Но вроде исполнители еще нужны, поэтому сейчас их никто сливать не будет. Пока еще новых исполнителей найдешь, да таких послушных...
Марина
|
|
|
|
|
|