|
Автор |
Сообщение |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 20 июн 2020, 16:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Цитата: Судя по тому, что сайт этих скакунов до сих пор в зоне ua, хотя уже 6 лет как пора бы в зону ru или хотя бы рф, сие маловероятно. В Крыму других скакунов достаточно Вчера говорила с человеком, который пользуется прокатом постоянно и весьма доволен. Заказывает машину через Авито и путешествует на ней по месяцу.
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 20 июн 2020, 19:26 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Маргарита II писал(а): Заказывает машину через Авито и путешествует на ней по месяцу. Брать машину на месяц в аренду имеет смысл только при очень низкой стоимости оной, т.е. аренды. Ну, морально рублей 100 в день. Иначе просто дешевле и удобнее на своей приехать.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 21 июн 2020, 13:00 |
|
|
|
Во-первых, у людей разный кошелек, во-вторых, если делишь стоимость аренды с попутчиками-выходит вполне нормальная цифра.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 21 июн 2020, 15:00 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Во-первых, у людей разный кошелек, во-вторых, если делишь стоимость аренды с попутчиками-выходит вполне нормальная цифра. За сколько в день он берёт машину на месяц? И какую?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 21 июн 2020, 15:20 |
|
|
|
700р/сутки, МКПП, какой марки-не знаю
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 30 июн 2020, 12:10 |
|
|
|
надежда писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Да, новый водозабор весьма кстати. Этот год, конечно, очень засушливый, вследствие безснежной зимы. Пока в Симферополе нет никаких ограничений по водопотреблению. Но я бы уже 2 месяца назад бы ввел почасовую подачу и закрыл бы все мойки машин. В Севастополе на 80% уменьшили подачу поливной воды в СНТ для того, чтобы хватило людям. Настроение вообще как, Слава? Я помню 2012, там и газ люди экономили вовсю, дорого было. Но Крым-это жемчужина! Навсегда полюбила. Настроение нормальное. Жена с ребетенком на даче, так что все хорошо. На выходных прошелся по отреставрированной лестнице от Георгиевского монастыря до Яшмового пляжа. Очень удобно стало. На пляже огромный прокат каяков. Просто моя мечта сесть и уплыть в дикое место, где нет пляжа, а только застывшие потоки лавы, которые упираются в море. Но сын вой подымет, если я его не возьму, а брать опасно, так как он плавать не умеет.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 30 июн 2020, 12:13 |
|
|
|
Сегодня открыли Тавриду от Керчи до Белогорска. Это весьма кстати перед сезоном. И ограничения по скорости убрали. А то меня оштрафовали как-то два раза, за то что ехал 82 км. Как раз в тигропарк Зубкова осенью ездил. Остаток трассы откроют до конца года. Но перед Симферополем будет пробка километров 10, наверное, теперь.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 02 июл 2020, 11:13 |
|
|
|
Показывала по телику,что грузовые составы пошли по мосту. Слава, а как с Тайганом?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 02 июл 2020, 13:33 |
|
|
|
надежда писал(а): Показывала по телику,что грузовые составы пошли по мосту. Слава, а как с Тайганом? Тайган заработал после долгого простоя. Сейчас активно реклама идет.
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 05 июл 2020, 22:55 |
|
|
Побывал в Севастополе. Вернулся, правда, ещё в конце июня. Надеюсь, что к сегодняшнему времени карантин отменят полностью, а то невразумительные действия властей сезон сорвут – творили на тот момент не пойми что. Поездка успешно состоялась благодаря обычным жителям, они помогали словом и делом от сердца, не за мзду. Огромное им спасибо! И вообще Крым понравился – успешно развивается, строится и хорошеет. Севастополь уже не узнать (был в нём ещё в украинском). В него можно возвращаться многократно и всегда открывать что-то новое, такой уж он многогранный.
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 11 июл 2020, 15:05 |
|
|
https://crimea.ria.ru/society/20200711/ ... .ru%2FnewsСИМФЕРОПОЛЬ, 11 июл — РИА Новости Крым. В Крым прибыли первые эшелоны водопроводных труб, которые силами Минобороны РФ будут проложены между Тайганским водохранилищем в Белогорском районе и Симферополем. Об этом глава республики Сергей Аксенов сообщил в Facebook. Он отметил, что схема подачи воды из Белогорского района временная. По окончании строительства водовода из Тайганского водохранилища планируется перебрасывать в Симферополь до 50 тысяч кубометров воды в сутки. Это позволит полностью решить водную проблему крымской столицы.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 18 июл 2020, 14:25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 21 июл 2020, 11:52 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): надежда писал(а): Показывала по телику,что грузовые составы пошли по мосту. Слава, а как с Тайганом? Тайган заработал после долгого простоя. Сейчас активно реклама идет. Вячеслав, как вы без Днепровской воды живете ?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 21 июл 2020, 13:31 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Андрей@ писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Тайган заработал после долгого простоя. Сейчас активно реклама идет. Вячеслав, как вы без Днепровской воды живете ? Ура, Андрей появился.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 21 июл 2020, 14:07 |
|
|
|
Mojave Ghost писал(а): Андрей@ писал(а): Вячеслав, как вы без Днепровской воды живете ?
Ура, Андрей появился. Погрузился в работу )
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 21 июл 2020, 14:54 |
|
|
|
Андрей@ писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Тайган заработал после долгого простоя. Сейчас активно реклама идет. Вячеслав, как вы без Днепровской воды живете ? Для Симферополя пробурили две глубоководные скважины с месторождений, которыми питаются Саки. Плюс с Тайганского месторождения тянут временные ветки, чтобы перекачать 5 млн.куб. Надеемся на дожди. Сельское хозяйство перешло на выращивание засухоустойчивых культур. Ограничений пока не вводили, что очень странно. Я бы еще в апреле бы ввел.
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 21 июл 2020, 14:58 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Андрей@ писал(а): Вячеслав, как вы без Днепровской воды живете ?
Для Симферополя пробурили две глубоководные скважины с месторождений, которыми питаются Саки. Плюс с Тайганского месторождения тянут временные ветки, чтобы перекачать 5 млн.куб. Надеемся на дожди. Сельское хозяйство перешло на выращивание засухоустойчивых культур. Ограничений пока не вводили, что очень странно. Я бы еще в апреле бы ввел. Обаяшка Зе сказал сегодня, что он против возобновления водоснабжения.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 21 июл 2020, 15:14 |
|
|
|
Андрей@ писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Для Симферополя пробурили две глубоководные скважины с месторождений, которыми питаются Саки. Плюс с Тайганского месторождения тянут временные ветки, чтобы перекачать 5 млн.куб. Надеемся на дожди. Сельское хозяйство перешло на выращивание засухоустойчивых культур. Ограничений пока не вводили, что очень странно. Я бы еще в апреле бы ввел. Обаяшка Зе сказал сегодня, что он против возобновления водоснабжения. Да, в Крыму же живут "граждане Украины", о которых "болит наше сердце"..
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 21 июл 2020, 15:18 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Андрей@ писал(а): Обаяшка Зе сказал сегодня, что он против возобновления водоснабжения.
Да, в Крыму же живут "граждане Украины", о которых "болит наше сердце".. Ага, сердце за граждан Крыма болит в промежутках между болью сердца за граждан ДНР и ЛНР.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 21 июл 2020, 15:28 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Андрей@ писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Да, в Крыму же живут "граждане Украины", о которых "болит наше сердце".. Ага, сердце за граждан Крыма болит в промежутках между болью сердца за граждан ДНР и ЛНР. Андрей, а как настроено молчаливое большинство?
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 21 июл 2020, 20:05 |
|
|
|
IRUS писал(а): Андрей@ писал(а): Ага, сердце за граждан Крыма болит в промежутках между болью сердца за граждан ДНР и ЛНР.
Андрей, а как настроено молчаливое большинство? Ходят в масках молча, никто уже не думает ни про Крым, ни про Донбасс. Ищут как заработать на корм. Обаяшка Зе скоро повысит электричество на 50% сказал и все будут ещё пуще зарабатывать на корм.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 22 июл 2020, 09:54 |
|
|
|
Андрей@ писал(а): IRUS писал(а): Андрей, а как настроено молчаливое большинство? Ходят в масках молча, никто уже не думает ни про Крым, ни про Донбасс. Ищут как заработать на корм. Обаяшка Зе скоро повысит электричество на 50% сказал и все будут ещё пуще зарабатывать на корм. Дааа....
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 22 июл 2020, 12:09 |
|
|
|
IRUS писал(а): Андрей@ писал(а): Ходят в масках молча, никто уже не думает ни про Крым, ни про Донбасс. Ищут как заработать на корм. Обаяшка Зе скоро повысит электричество на 50% сказал и все будут ещё пуще зарабатывать на корм.
Дааа.... Период буйства прошел. Криков Слава Украине не слышно вообще. Флажков Украины на машинах нет вообще. Украинских орнаментов, нанесенных на машины нет вообще. В офисах уже не сдают деньги в коробочки с надписью "на АТО". Всем уже не до патриотизма. Холодильник уверенно победил телевизор. Тишь да гладь.
|
|
|
|
|
abyrvalg7
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 22 июл 2020, 13:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Андрей писал(а): Всем уже не до патриотизма. Холодильник уверенно победил телевизор. Тишь да гладь.
_________________ Если левой рукой взяться за один конец оголенного провода, а правой за второй конец оголенного провода, вы поймете, от чего загорается лампочка!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 22 июл 2020, 14:28 |
|
|
|
abyrvalg7 писал(а): Андрей писал(а): Всем уже не до патриотизма. Холодильник уверенно победил телевизор. Тишь да гладь. Ну и сколько их здесь?? 50 человек. И уже не скачут(в масках труднее)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 22 июл 2020, 14:32 |
|
|
|
А что, Андрей, у твоих школьников с возможностью изучать русский, кстати? Люди пишут, что по факту, не дают выбирать русский, как второй иностранный, только английский и немецкий.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 22 июл 2020, 16:19 |
|
|
|
Mojave Ghost писал(а): А что, Андрей, у твоих школьников с возможностью изучать русский, кстати? Люди пишут, что по факту, не дают выбирать русский, как второй иностранный, только английский и немецкий. Мои в русской школе. Но обаяшка Зе вроде что-то там подписал про их закрытие. Пока каникулы, да еще и карантин и непонятно как оно будет.
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 22 июл 2020, 16:20 |
|
|
|
IRUS писал(а): abyrvalg7 писал(а): Ну и сколько их здесь?? 50 человек. И уже не скачут(в масках труднее) Это адепты Порошенко иногда выползают за 2 доллара. В целом по больнице температура упала.
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 22 июл 2020, 19:34 |
|
я просто пустомеля :) |
|
|
IRUS писал(а): Ну и сколько их здесь?? 50 человек. И уже не скачут(в масках труднее) А сколько их должно быть? Как представлю в Москве такую групку с плакатами типа... Я разговариваю на русском Русский - язык моих родителей... и тэ дэ, тоже человек сто экзотов соберёшь - потолок, и то, ещё и денег придется дать. Так что да, нормальная страна, нормальных людей.
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 22 июл 2020, 19:47 |
|
|
|
Евгений __st писал(а): IRUS писал(а): Ну и сколько их здесь?? 50 человек. И уже не скачут(в масках труднее) А сколько их должно быть? Как представлю в Москве такую групку с плакатами типа... Я разговариваю на русском Русский - язык моих родителей... и тэ дэ, тоже человек сто экзотов соберёшь - потолок, и то, ещё и денег придется дать. Так что да, нормальная страна, нормальных людей. А что и кому эти фрики хотят показать, выходя в столице Украины с плакатом Я говорю по украински? Я не понимаю например. А вы понимаете ?
|
|
|
|
|
|