|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 09 июл 2015, 18:45 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ирина серовская писал(а): Так Вы считаете, что республики в составе СССР только силой можно было держать? Не считал никто Союз одной семьей братских республик??? (Поэтому я и привела пример с обедом жены, что и нефть тогда не надо было России покупать - все свое было). Однозначно говорить нельзя. Кто-то считал, кто-то не считал. Даже то, что в 90-х годах СССР развалился, не означает, что все жители Союза были однозначно за то, чтобы республики стали отдельными государствами. Но тех, кто был против сильного государства и для кого местечковые интересы были сильнее, можно было удержать только силой. Впрочем, как в семье: есть порядок, если отец как глава семьи способен всех правильно воспитать и выстроить.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 09 июл 2015, 18:48 |
|
|
|
По поводу, что сделали в Крыму, мне ссылочку прислали. Можно ознакомиться. Так что, уважаемый крымчанин, не грешите на Россию. Учитывая, что у нас много провальных регионов, которые требуют денежных вливаний, вам дали достаточно много за маленький срок. http://sdelanounas.ru/blogs/?search=%D0 ... 1%8B%D0%BC
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 09 июл 2015, 20:11 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав Южный писал(а): Льготы среднему бизнесу. А они в РФ есть? Вячеслав Южный писал(а): Освобождение крымчан от затрат на исполнение договоров по 44 ФЗ Не могли бы Вы уточнить, что это за договоры?
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 09 июл 2015, 20:15 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Маринушка писал(а): Не впечатляет объем - встали и начали работать, чтобы увеличивать объемы. Блин, вы же не в сказку попали, на блюдечке с голубой каемочкой никто ничего приносить не должен. Тем более учитывая, что в России кризис. А значит, кризис и в Крыму - вы ведь часть России. Или плюшки вам - проблемы нам? Так не получится. Хватит ныть, пора работать, если хотите жить лучше! Маринушка, вот не могу на вас обижаться ..Вы же от души? А я вот фигею, дорогая редакция. Марин, отчитайся, пожалуйста, как ты конкретно щас помогаешь стране кризис преодолевать. Вот, объемно так, по пунктам, что делаешь именно для страны, не для себя. Ты, вообще, интересовалась, знаешь, кто такой Вячеслав, чем он занимается, чем живет? Я, например, только в общих чертах представляю жизнь Славы из того, что он писал и пишет и оттого очень благодарна ему за эти заметки, позволяющие представить кусочек жизни Крыма не из сторонних шапкозакидательских новостей.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 09 июл 2015, 20:17 |
|
|
|
IRUS писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Из того, что сделано в Крыму за 16 месяцев: -построили новый терминал в аэропорту;
Не скажу, что меня этот объем впечатляет... А сколько было сделано за 20 с лишним лет до того? Просто интересно чем можно Вас впечатлить? Новый терминал за 16 месяцев это само по себе очень и очень. Говорю как авиатор со стажем. В Симферополе одна из самых длинных взлетных полос в Союзе. Повышение пассажиропотока сказывается на количестве денег в крымский бюджет. Ну и по мелочи - теперь Крым в Великой стране, официально исповедающей правильные ценности, дети учат нормальную историю на родном языке, растут в нормальном относительно Украины моральном климате. Ну то такое ....
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 09 июл 2015, 20:20 |
|
|
|
Андрей@ писал(а): Ну и по мелочи - теперь Крым в Великой стране, официально исповедающей правильные ценности, дети учат нормальную историю на родном языке, растут в нормальном относительно Украины моральном климате. Ну то такое .... Андрей, приезжайте в Россию и живите. Пока, вроде, не запрещают и граница открыта. Зачем же жить там, где не нра? Зарплату-то хоть в этой ужасной Украине еще Вам платят?
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 09 июл 2015, 21:11 |
|
|
|
В Житомире, построили один большой торгово-развлекательный комплекс "Глобал", один за 20 с лишним лет... И... не хочу никого обижать, но что бросалось в глаза, мне приезжающей в гости. Люди хотят денег, и не желают приподняться для этого совсем. Вот, допустим покупаю колбасу в передвижной торговой точке, у них на улице таких много, на мой вопрос, есть ли у продавца пакет с ручками, ответ - нЭма. Ну почему- нЭма ??? Трудно купить продавцу пакеты, у неё же будет больше покупателей потом. И везде так, заказывала окна пластиковые родне, откосов- нэма, заказчик окон должен сам пойти и найти того, кто ему сделает откосы, продавцы окон этим не занимаются. А зачем???
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 09 июл 2015, 21:21 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Но у них же и так покупают! Вот и Вы купили)) У нас похуже с пакетами. Они всегда были и есть, только началась чекнутая борьба за чистоту окружающей среды(при том, что, надо сказать, у нас очень чисто). Сначала пакеты стоили по 10 центов, теперь по 25. И не денег жалко, а просто их цена уже не раз вклжчена в стоимость... Все принципиально ходят с сумками, борются за чистоту...
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 09 июл 2015, 21:28 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Андрей@ писал(а): Ну и по мелочи - теперь Крым в Великой стране, официально исповедающей правильные ценности, дети учат нормальную историю на родном языке, растут в нормальном относительно Украины моральном климате. Ну то такое .... Андрей, приезжайте в Россию и живите. Пока, вроде, не запрещают и граница открыта. Зачем же жить там, где не нра? Зарплату-то хоть в этой ужасной Украине еще Вам платят? Живу пока живется не жалуемся. Нравится. Украина не ужасная, отделяем Украину от текущего руководства оной. Равно как отделяем Россию-матушку от ейного руководства. Так что где родился, там и сгодился.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 09 июл 2015, 21:31 |
|
|
|
Андрей@ писал(а): Живу пока живется не жалуемся. Нравится. Украина не ужасная, отделяем Украину от текущего руководства оной. Равно как отделяем Россию-матушку от ейного руководства. Так что где родился, там и сгодился. Ну вот и славно. И я так же живу. А то меня смутили лишние и неправдоподобные восхваления.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 09 июл 2015, 21:33 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Светлана_Д писал(а): А я вот фигею, дорогая редакция. Марин, отчитайся, пожалуйста, как ты конкретно щас помогаешь стране кризис преодолевать. Вот, объемно так, по пунктам, что делаешь именно для страны, не для себя. Ты, вообще, интересовалась, знаешь, кто такой Вячеслав, чем он занимается, чем живет? Я, например, только в общих чертах представляю жизнь Славы из того, что он писал и пишет и оттого очень благодарна ему за эти заметки, позволяющие представить кусочек жизни Крыма не из сторонних шапкозакидательских новостей. +100000000
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 09 июл 2015, 21:38 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Андрей@ писал(а): Живу пока живется не жалуемся. Нравится. Украина не ужасная, отделяем Украину от текущего руководства оной. Равно как отделяем Россию-матушку от ейного руководства. Так что где родился, там и сгодился. Ну вот и славно. И я так же живу. А то меня смутили лишние и неправдоподобные восхваления. Приезжайте на Украину, поживите годик, почувствуйте разницу, опосля погуторим.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 09 июл 2015, 21:43 |
|
|
|
Андрей@ писал(а): Приезжайте на Украину, поживите годик, почувствуйте разницу, опосля погуторим. Не имею такой возможности, к сожалению. Жить можно там, где есть работа. У меня тут работа есть и она хорошая. Но могу сказать, что Киев входит в мой личный небольшой список городов, где я могла бы, и хотела и жить, и работать. Москва, есличто, туда тоже входит. А вот Питер, например, нет. Другие города России я вообще и не рассматриваю для жизни. При этом, моя близкая подруга экспатом несколько лет назад жила и работала в Киеве 4 года, а я к ней по нескольку раз в год ездила, тч. я разницу себе немного, но представляю изнутри. При этом, не восхваляю Украину, как славную и великую державу, и Киев как мать городов русских.
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 09 июл 2015, 22:03 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Андрей@ писал(а): Приезжайте на Украину, поживите годик, почувствуйте разницу, опосля погуторим. Не имею такой возможности, к сожалению. Жить можно там, где есть работа. У меня тут работа есть и она хорошая. Но могу сказать, что Киев входит в мой личный небольшой список городов, где я могла бы, и хотела и жить, и работать. Москва, есличто, туда тоже входит. При этом, моя близкая подруга экспатом несколько лет назад жила и работала в Киеве 4 года, а я к ней по нескольку раз в год ездила, тч. я разницу себе немного, но представляю изнутри. При этом, не восхваляю Украину, как славную и великую державу, и мать городов русских. Работа это еще не все в жизни. Еще есть дети, которым мозги в школе забивают свидомым идиотизмом. Есть свидомый идиотизм везде на всех столбах, плакатах, машинах, футболках, мозгах. Еще есть люди со свастиками на улицах. Еще видишь как стонет славная и великая держава, и мать городов русских. Может пафосно, но как уж есть. Жизнь не только в колбасе, работе и пармезане короче.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 09 июл 2015, 22:09 |
|
|
|
Андрей@ писал(а): Работа это еще не все в жизни. Еще есть дети, которым мозги в школе забивают свидомым идиотизмом. Есть свидомый идиотизм везде на всех столбах, плакатах, машинах, футболках, мозгах. Еще есть люди со свастиками на улицах. Еще видишь как стонет славная и великая держава, и мать городов русских. Может пафосно, но как уж есть. Жизнь не только в колбасе, работе и пармезане короче. Андрей, Вы извините, но с ходячими лозунгами я не умею разговаривать. Работа это еще не все в жизни, но жизнь в другой стране начинается с работы. И, если ее нет, то нечего в этой другой стране и делать, ну разве для тех, кто уже привык по жизни побираться. Ежу понятно, что жизнь не только в колбасе, оттого и мой список для проживания короткий, но я вот Вас ранее спросила, что ж не переезжаете, раз так плохо, и Вы ответили адекватно, что все, в общем хорошо. А потом я вот это опять читаю. Как так, не понимаю.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 10 июл 2015, 00:36 |
|
|
ирина серовская писал(а): Андрей@ писал(а): Не причем тут обед у жены. Правильно Марина сказала - силы не стало. А нефть и газ в бездонных количествах как мы видим совсем не сила. Так Вы считаете, что республики в составе СССР только силой можно было держать? Не считал никто Союз одной семьей братских республик??? (Поэтому я и привела пример с обедом жены, что и нефть тогда не надо было России покупать - все свое было). Насколько я помню,инициатором распада СССР были как раз три основные республики - доноры. Догадаетесь, какие? Правильно. Россия,Украина и Белорусь. Вспомните,кто заседал и подписывал в Беловежской пуще? Остальные республики получались реципиенты. Они совершенно не хотели развала. А поводом для республик-доноров был как раз пресловутый лозунг,что хватит кормить нахлебников. Результаты всем известны.
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 10 июл 2015, 00:48 |
|
|
|
Браво, Наташа. Прибалтийские республики бы еще вспомнить, где без кровопролития, к сожалению, отделения не произошло. Но поэтому нашей стране следует быть последовательной в решениях и уважать права каждой бывшей республики, а теперь страны, на самоопределение. А у граждан, которые вдруг неожиданно осознали себя жителями иной страны и не приняли ее как свою родную, было 20 лет, чтобы уехать в Россию и не страдать уже. Потому непризнанные республики ЛНР и ДНР или кактамих, я тоже не признаю. Сдурили люди, повелись на обещания и остались надолго ни с чем. Жалко, но ничего не поделать, вольному и такая воля бывает. Но тема о Крыме, а КрымтеперьНаш, неожиданно для всех, кроме руководства России. Ну так будем изволить его кормить. И хорошо кормить, лучше, чем люди до того привыкли. Лучше, чем прочие регионы, бо это наша добыча и, есликтонепонимает, досталась она дорогой ценой. Я была против этого решения, еслибыктоменяспросил, но теперь деваться некуда и мои большие налоги идут на Крым в том числе (половина бОльшая в карман чиновникам какабычно). Я лично не в обиде - хорошая, красивая земля, приветливые, свои люди. Без пафоса и деклараций специальных это замечаю, принимая при этом все неудовольствие местных жителей новым хозяином. Ибо нефиг проводить заказные референдумы задним числом, даже если большинство согласно. И, таки да, МЫ Крыму должны, а не Крым нам! Пока.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 10 июл 2015, 01:21 |
|
|
Свет,но я вот тут рассказала все честно,чему меня на политологии в универе учили о произошедшем тогда,в 1991, событии. Что другие республики развала не хотели,потому что денюжки распределялись в их пользу (т.е.их расходы превышали доходы), поэтому и считались реципиентами. Во всяком случае кавказские и азиатские республики точно.
Перепроверила в википедии. Точно. В декабре 1991 лидерами только трех союзных республик - России,Украины и Белоруссии подписано соглашение о прекращении существования СССР и о создании СНГ.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 10 июл 2015, 01:42 |
|
|
Свет,уже тут не могу добавить к предыдущему сообщению. Я тебя люблю нежно,и прости,если шо.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 10 июл 2015, 02:03 |
|
|
|
landish писал(а): Свет,но я вот тут рассказала все честно,чему меня на политологии в универе учили о произошедшем тогда,в 1991, событии. Что другие республики развала не хотели,потому что денюжки распределялись в их пользу (т.е.их расходы превышали доходы), поэтому и считались реципиентами. Во всяком случае кавказские и азиатские республики точно.. Наташ, это уже неважно. В 91 году мне был 21 год, я только заканчивала институт и на нас отменили распределение, т.е. работу искать уже пришлось нам самим. Какое тут самоопределение в размерах государства, какая гражданская позиция?! В этом смысле я приветствую таковую в наших (условно) детях. У меня лично были мысли только о заработать и прогулять. Потому, развал СССР произошел как-то без меня лично. Равно как про аннексию Крыма (я таки склонна называть это мероприятие таким словом) меня не спрашивали. Тут м.б. придет Александр_1970 и внесет в очередной раз вопросы и ясность, но мне не интересны особо политические подковерки, хотя и неприятны, но важен факт - этот регион придется кормить и восстанавливать лучше, чем это делалось в Украине. А я что... я только плачу охрененные налоги в размере некоторых зарплат и ругаю себя, что не могу выйти на Болотную площадь или иже с ней, т.к. не люблю и боюсь толпы. Спасибо тебе за мысли и неравнодушие. Тоже люблю. :-*
|
|
|
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 10 июл 2015, 07:20 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): А у граждан, которые вдруг неожиданно осознали себя жителями иной страны и не приняли ее как свою родную, было 20 лет, чтобы уехать в Россию и не страдать уже. Свет, ты написала в отношении Крыма. А теперь эту же фразу примени в целом к России до 1917 года, точнее к ее гражданам, которые не уехали из России и да, умерли в тюрьмах или были расстреляны.. Жители Крыма живут на своей земле, с какой стати они должны уезжать со своей земли. И они всегда хотели в Россию, другое дело, что глава России в то время и Правительство заняли позицию не замечать этого. Особенно их раздражал Лужков, который постоянно об этом говорил, он вообще раздражал их Слава Богу, что за 23 года их необукраинизировали и там остались люди со своей национальной принадлежностью. Это у либералов нет национальности, рода, у нормальных людей это всё есть. На самом деле надо благодарить Бога, что во власти Украины были и есть такие они делали всё, чтобы это произошло. Они боятся федерализации, потому что такой страны как Украина не было и скорее всего ее и не будет, она распадется после федерализации - там очень разные народы живут и украинский язык их вряд ли соединит.
|
|
|
|
|
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 10 июл 2015, 11:23 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 май 2015, 13:57 Сообщения: 698
|
Есть мнения за и есть против, но все же больше как мне видится тех кому откровенно пофик где(в какой стране)жить лишь бы лично для них было мирное небо над головой, сытое обеспеченное настоящее и зад в тепле, а там хоть аннексируйте Крым хоть всю Украину хоть разбазарьте пол России.
По Крыму пожалуй соглашусь с Маринушкой и Андреем@
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 10 июл 2015, 11:34 |
|
|
|
Маринушка писал(а): По поводу, что сделали в Крыму, мне ссылочку прислали. Можно ознакомиться. Так что, уважаемый крымчанин, не грешите на Россию. Учитывая, что у нас много провальных регионов, которые требуют денежных вливаний, вам дали достаточно много за маленький срок. http://sdelanounas.ru/blogs/?search=%D0 ... 1%8B%D0%BCХорошая ссылочка. Из всего перечисленного можно учесть: -оживление в работе завода "Залив" в Керчи; -реанимация Евпаторийского военного завода; -бетоносмесительный цех в Севастополе; Все остальное либо у меня есть, либо для военных..Это немножко другая статья.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 10 июл 2015, 11:40 |
|
|
|
IRUS писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Льготы среднему бизнесу. А они в РФ есть? Вячеслав Южный писал(а): Освобождение крымчан от затрат на исполнение договоров по 44 ФЗ Не могли бы Вы уточнить, что это за договоры? Смысл таков. При работе с гос.заказами проводятся эл.торги и конкурсы. Там есть такой элемент, как обеспечение договора. На объекты свыше 500 тыс. руб. получается приличное для крымских фирм вымывание текущих денег. Мы к примеру складывается 3-5 предприятий, чтобы набрать нужную сумму. Выступаем консолидировано. Это очень неудобно. Тягаться с россиянами тяжело. Мне так проектировщики и говорят, что это напоминает боксерский бой Кличко и учителя физ.подготовки колледжа..
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 10 июл 2015, 11:43 |
|
|
|
Андрей@ писал(а): Работа это еще не все в жизни. Еще есть дети, которым мозги в школе забивают свидомым идиотизмом. .
Вот тут не поспоришь. В этом вы правы..
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 10 июл 2015, 12:09 |
|
|
|
Fotinia_S писал(а): Свет, ты написала в отношении Крыма. А теперь эту же фразу примени в целом к России до 1917 года, точнее к ее гражданам, которые не уехали из России и да, умерли в тюрьмах или были расстреляны.. Не, Свет, я это написала в отношении республик бывшего СССР, ставших отдельными государствами. И я вовсе не считаю, что вот так взять и уехать это легко и весело. У меня так родственники уехали из Казахстана, бросив все, практически. Тяжело было, да. Но не все могут адаптироваться к новой реальности, выучить язык, как минимум.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 10 июл 2015, 14:18 |
|
|
|
Достаточно грамотное суждение по поводу ликвидации министерства по делам Крыма Цитата: Сложившаяся система управления представлялась временной, она не работала на улучшение социально-экономических показателей, считает политолог Ростислав Туровский. Министерство было выстроено вокруг одной идеи – создания свободной экономической зоны, напоминает эксперт: «Но этот механизм толком не заработал, и не ясно, будет ли работать, потому что желающих немного, а региональные власти работают на свои собственные интересы». При этом антикоррупционная кампания в Крыму может иметь далеко идущие последствия, допускает Туровский: «Все это, вероятно, приведет к более жесткому порядку управления территорией, поскольку стратегия альянса со сложившимися местными элитами, которые продемонстрировали лояльность, а в обмен получили слишком большой контроль над ресурсами и в интересах населения этим контролем не воспользовались, не сработала». Поэтому расформирование министерства – лишь эпизод в реформировании всей системы управления Крымом, которое произойдет осенью, предполагает эксперт: «Полпредство будет усилено и может частично заменить местное руководство – в любом случае внешнее управление будет усиливаться». http://www.vedomosti.ru/politics/articl ... Z.facebook
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 10 июл 2015, 14:33 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): А у граждан, которые вдруг неожиданно осознали себя жителями иной страны и не приняли ее как свою родную, было 20 лет, чтобы уехать в Россию и не страдать уже. Я один это читаю ?
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 10 июл 2015, 15:13 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Мятущийся дух писал(а): Светлана_Д писал(а): А у граждан, которые вдруг неожиданно осознали себя жителями иной страны и не приняли ее как свою родную, было 20 лет, чтобы уехать в Россию и не страдать уже. Я один это читаю ? И я читаю. Правильно она сказала! Я продолжу - А уж если не уехали, то нефиг плевать в колодец, который тебя поит. Это я о Казахстане и Вас лично.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 10 июл 2015, 15:22 |
|
|
|
ирина серовская писал(а): Мятущийся дух писал(а): Я один это читаю ? И я читаю. Правильно она сказала! Я продолжу - А уж если не уехали, то нефиг плевать в колодец, который тебя поит. Это я о Казахстане и Вас лично. Блаженство миротворцев просто зашкаливает.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|