Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29702 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 991  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 18:31 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
http://www.ustream.tv/channel/artem77 Онлайн. Захвачена Донецкая гор. администрация. В Луганске, СБУ.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 20:50 

Цитата:
Опубликовано 06 апр. 2014 г.
Боевики "Правого Сектора" устроили провокацию на улице Сумской возле Театра им. Шевченко, кидая взрывпакеты и распыляя слезоточивый газ.
Избитые "Правосеки" ползут по коридору позора под охраной милиции от разъярённого народа!
Антимайдан Харьков.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HbOHaNp25V4[/youtube]

Цитата:
Хунта в панике: Турчинов отменил визит в Литву и срочно собирает силовиков
Глава Верховной Рады Александр Турчинов из-за ситуации в Донецкой и Луганской областях срочно собирает совет руководителей силовых министерств и ведомств. Об этом сообщает пресс-служба парламента.

Отмечается, что в связи с этим отменен визит исполняющего обязанности Президента в Литву, где Турчинов должен был принять участие в Конференции глав Парламентов стран-членов ЕС.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 08:44 

IRUS писал(а):
ВадДим писал(а):
На мой взгляд, ничего интересного в нём нет. Плюс он бредовый, как почти всё у Е.Федорова. И в этом наша мудрейшая Государственная дума РФ со мной согласна.

Ну, для примера Законопроект «О запрете чиновникам иметь имущество за границей» уже сработал и очень положительно. Не так ли?

Все развелись... Путин, Собянин, Ликсутов...

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 08:49 

Сестрица писал(а):
Все развелись... Путин, Собянин, Ликсутов...

Наши правители - лишь отражение нас самих. Плоть от плоти и кровь от крови. Увы, в России уже давно развод стал обычным явлением в решении семейных проблем.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 10:06 

Цитата:
Увы, в России уже давно развод стал обычным явлением в решении семейных проблем.
... и совсем недавно- в решении имущественных... :lol: с введением запрета на имущество за рубежом для чиновникофф :roll:

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 10:40 

Сестрица писал(а):
Цитата:
Увы, в России уже давно развод стал обычным явлением в решении семейных проблем.
... и совсем недавно- в решении имущественных... :lol: с введением запрета на имущество за рубежом для чиновникофф :roll:

Смысл запрета - чтобы буржуи не могли отобрать имущество у чиновники и таким образом, угрозой, не могли бы на него "давить" в направлении принятия нужных буржуям решений.

Мы, действительно, считаем нашу верхушку такими недалекими, чтобы считать, что они поверят в то, что так можно спастись от санкций?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 12:14 

я думаю, смыслов запрета несколько.. так что, не всё так просто...
ясно же, что многое имеют и через подставных лиц

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 14:12 

Вероисповедание: иное
Что творится то! :shock:
"Донецк провозгласил себя суверенной республикой (...) Референдум о создании Донецкой народной республики планируют провести не позднее 11 мая". http://www.interfax-russia.ru/South/spe ... 9&sec=1724

Ох, как бы не начался сейчас террор со стороны Киева :pray:

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 14:38 

Заблокирован(а)

Пришёл Яцeнюк к гадалке, узнать своё будущее. Гадалка разложила свои карты и говорит ему:
– Вижy!!! Что всех руководителей Maйдaнa приветствуют люди. Все размахивают флажками, надувными шарами, все кричат «Уpa!!!» В небо взлетают фейерверки, гремит радостная музыка — у народа неслыханная радость.
Яцeнюк cпpaшuвaeт гaдaлкy: — «А кто из нас пожимает ликующему народу pyки?»
На что гaдaлкa отвечает: — «Hикто… гpoбы бyдут заколочены»

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 14:39 

Заблокирован(а)

Изображение

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 14:48 

Что в Донецке происходит, скажите, кто-нибудь, пожалуйста, кто за новостями следит. :au:

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 14:50 

С украинского сайта новостей:

Цитата:
Донецкие сепаратисты планируют референдум до 11 мая и просят Путина ввести войска

Сегодня, в 13:55

«Главком»

Захватившие здание Донецкой облгосадминистрации пророссийские митингующие планируют до 11 мая провести референдум.

В принятой на своем собрании декларации, в которой они провозгласили о создании суверенного государства «Донецкая народная республика», собравшиеся подчеркнули, что важные государственные вопросы будут выноситься на всенародный референдум.

Вопрос, который будет вынесен на него, будет звучать так: «Поддерживаете ли вы создание Донецкой народной республики?».

Митингующие также объявили, что в случае противодействия властей Киева они будут вынуждены просить помощи у России о введении миротворческого контингента, о чем зачитали в обращении к Владимиру Путину.

Перед зданием ОГА по-прежнему находятся пророссийские активисты, а также у входа в здание возведена баррикада из автомобильных покрышек, высотой до 2 метров, окруженных колючей проволокой, пишет УНИАН.

http://glavcom.ua/news/197490.html

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 14:51 

Оттуда же:

Цитата:
В СБУ уверяют, что предпринимают меры для стабилизации ситуации на востоке

Сегодня, в 14:31
«Главком»

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в понедельник будет находиться на востоке страны, а СБУ предпринимает меры для прекращения дестабилизации ситуации в восточных регионах. Об этом заявили в СБУ.

«Мы подтверждаем, что глава СБУ сегодня будет работать восточных областях Украины», - сказали агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-центре СБУ.

Ссылаясь на Наливайченко, в пресс-центре заверили: «СБУ предпринимает меры для того, чтобы остановить вмешательство иностранных спецслужб, направленное на дестабилизацию ситуации в Украине путем организации групп для диверсионно-подрывной работы в восточных областях».

Напомним, 6 апреля сепаратисты захватили здания ОГА в Донецке и Харькове, а в Луганске штурмом взяли здание СБУ и захватили филиал Нацбанка. В ночь на 7 апреля сепаратисты также захватили здание СБУ в Донецке.

Руководители силовых ведомств отправились в Луганск и Донецк для урегулирования ситуации с захватом государственных зданий.

http://glavcom.ua/news/197498.html

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 14:52 

Спасибо, Марина!

Господи, помоги! Страшно то как: "Руководители силовых ведомств отправились в Луганск и Донецк для урегулирования ситуации с захватом государственных зданий". :pray:

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 15:04 

Лента писал(а):
Господи, помоги! Страшно то как: "Руководители силовых ведомств отправились в Луганск и Донецк для урегулирования ситуации с захватом государственных зданий". :pray:

Цитата:
Донецкий Народный совет просит Россию ввести миротворческий контингент

http://news.mail.ru/politics/17726315/?frommail=1
Что будет?..
:pray:
Господи, помилуй!
Людей жалко.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 15:08 

ЮлияЛ писал(а):
Что будет?..

Россия, похоже, не будет вмешиваться. Слушала сегодня утром интервью этих "сепаратистов", вышедших на баррикады в Донецке - женщины, мужчины -сказали, будем стоять до последнего, нас лишили даже Дня Победы, больше терять нечего. Господи, помоги! Что там сейчас будет, страшно представить.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 15:09 

Заблокирован(а)

Лента писал(а):
Россия, похоже, не будет вмешиваться.

откуда такая уверенность?

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 15:12 

Антон К. писал(а):
Лента писал(а):
Россия, похоже, не будет вмешиваться.

откуда такая уверенность?

Ну, ничего же не слышно о действиях, а там уже выехали украинские силовики, и даже Тимошенко, на место действия.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 15:13 

Заблокирован(а)

ну значит ещё не доехали

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 18:08 
мне тут понравилось

В свете происходящих событий на Юго-Востоке Украины (дело может статься что скоро можно будет писать например в Новороссии) -
Заявление МИД России о развитии ситуации на Украине.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/7B ... B30050AC7B

Цитата:
В России внимательно наблюдают за происходящим в восточных и южных регионах Украины, в частности в Донецкой, Луганской и Харьковской областях.

Как неоднократно отмечала российская сторона, без реальной конституционной реформы на Украине, в рамках которой через федерализацию обеспечивались бы интересы всех регионов страны, сохранялся ее внеблоковый статус, закреплялась особая роль русского языка, трудно рассчитывать на долгосрочную стабилизацию украинского государства.

Если безответственное отношение к судьбе страны, к судьбе собственного народа со стороны политических сил, которые именуют себя украинской властью, продолжится, то Украина неизбежно будет сталкиваться со все новыми трудностями и кризисами.

Хватит кивать на Россию, обвиняя ее во всех бедах сегодняшней Украины. Украинский народ хочет услышать от Киева внятный ответ на все вопросы.

Пора прислушаться к этим законным требованиям.

Россия подтверждает свои предложения о международном содействии началу подлинного национального диалога всех политических и региональных сил Украины. Готовы участвовать в соответствующих усилиях вместе с зарубежными партнерами, включая министров иностранных дел государств, засвидетельствовавших соглашение об урегулировании кризиса на Украине от 21 февраля с.г.

В Госдуме призвали Киев вернуть украинцам право на самоопределение.
http://rusnovosti.ru/news/312028/

Цитата:
Россия будет вынуждена ввести миротворцев на Украину, если жизни российских соотечественников будет что-то угрожать, сообщил «Русской службой новостей» член комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Владимир Симагин.

«Нужно дать людям в Харькове и Донецке самоопределиться», - заявил депутат.

Симагин также добавил, что сохранить целостность Украины позволит только федерализация страны.

Накануне на востоке Украины прошли многочисленные митинги сторонников федерализации под российскими триколорами.

В Донецке и Харькове активисты взяли под контроль здания обладминистраций, а в Луганске — управления СБУ.

Участники акций протеста не признают легитимности новых губернаторов и требуют провести референдуме о статусе своих регионов.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 18:45 

Есть сообщения о сильных угрозах в Донецке, есть и другие города, где могут погибнуть люди.
Идет освободительное движение и подавление этого движения "псевдо-властями".
У Николаевцев тоже "большие планы на этот вечер". Последние вообще не имеют лидера, как овцы без пастыря... :au: :hot:
. :roll:

Наши сейчас или победят или проиграют. Без жертв не получится- Турчинов послал вооруженный спецназ, да и есть жертвы уже... :cry:

Помоги, Господи! :pray:

Поддержите молитвами пожалуйста!

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 18:52 

Господи Боже сил, Боже спасения нашего, Боже творяй чудеса Един, призри в милости и щедротах на смиренныя рабы Твоя и человеколюбно услыши и помилуй нас: се бо врази наши собрашася на ны, воеже погубити нас и разорити святыни наша. Ты же, вся ведый, веси, яко неправедно воссташа на ны. Темже грешнии и недостойнии в покаянии со слезами молим Тя: помози нам Боже, Спасителю наш, и избави нас славы ради имене Твоего, да не когда рекут врази наши: Бог оставил еси их, и несть избавляяй и спасаяй их. :au: :au: :au:

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 19:10 

Господи помоги, помилуй и защити народ Твой! :pray:

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 19:22 

Господи, спаси и помилуй, не допусти серьезных столкновений! :pray:

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 19:26 
мне тут понравилось

Господи помоги нашим и запрети этой фашистской власти и ее защитникам! Да воскреснет Бог и расточатся врази Его...

Думаю не надо ждать до 11 мая - время дорого.
Может быть назначить на 11 апреля...

Вот нашел еще информацию:

Цитата:
Житель Тольятти Дмитрий Третьяков в 2013 году подал в Конституционный суд РФ иск с требованием признать роспуск Союз Советских Социалистических республик неконституционным. — Сообщает ТЛТгород. Кроме того, он просит провести референдум по вопросу восстановления союзного государства и обратиться в бывшие союзные республики с просьбой провести такие же референдумы.

Свою доказательную базу Третьяков строит на следующем — решение о выходе из СССР принимается путем референдума, который назначается верховным советом союзной республики. При проведении референдума о выходе на Украине были грубы нарушены нормы закона, в Белоруссии и России всенародного голосования вообще не проводилось. Зато вопреки существующим конституционным нормам было подписано Беловежское соглашение о создании СНГ, которое фактически ознаменовало конец СССР.

А вот проводившийся до всех этих событий референдум о сохранении СССР был законен, однако власти не обратили внимание на решение народа о сохранение государства. Так как Российская Федерация объявила себя приемницей СССР, то Конституционный суд РФ имеет право рассмотреть обращение Третьякова.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 19:49 

Похоже на Юго Востоке все началось. В этой ситуации лучший исход ввод миротворческих сил России на Юго-Восток как бы это не расценивалось но это единственный способ остановить большую кровь. Введение войск очень непопулярный и тяжелый в смысле последствий но... бросить тех кто верит что их не бросят и пошли уже открыв лица до конца по моему самый плохой выбор. Нельзя так, просто потому что нельзя.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 19:55 
мне тут понравилось

Госдума: санкция использовать ВС РФ на Украине в силе

Возможности для политического урегулирования ситуации в Донецке еще есть, но не исключено, что Россия окажет военную помощь местному населению в ответ на просьбу "народного совета" ввести миротворческий контингент, заявил РИА Новости депутат Госдумы, член высшего совета "Единой России", политолог Вячеслав Никонов.

С марта акции протеста проходят на востоке Украины каждые выходные, их участники не признают легитимности новых губернаторов, назначенных после отстранения от власти президента Виктора Януковича, и требуют федерализации страны. В Донецкой области митингующие взяли под контроль здание областной администрации и создали "народный совет", который объявил о намерении провести не позднее 11 мая референдум о присоединении к России и обратился к Москве с просьбой ввести миротворческий контингент.

"Все может быть формализовано так или иначе и еще вопрос, кто им (жителям Донецкой области) может помешать в этой формализации. Если правительство Киева будет вводить войска или использовать спецподразделения, то это может вызвать еще больший взрыв и российское вмешательство. Во всяком случае, никто не отменял выданное президенту Путину Советом Федерации разрешение на использование вооруженных сил", — ответил Никонов РИА Новости на вопрос, может ли каким-то образом быть формализована просьба о введении миротворческого контингента.

Депутат напомнил о заявлениях российских официальных лиц, что Россия не намерена применять силу, если не начнется кровопролитие. Он также подчеркнул, что Москва называла условия, при которых готова рассматривать шаги по легитимизации украинской власти, среди которых на первом месте стояла конституционная реформа с федерализацией Украины и признанием официального статуса русского языка.

"Но власть с упорством, достойным лучшего применения, отвергает это с порога. Но я считаю, что какие-то возможности для политического урегулирования еще есть", — заключил Никонов.

===

07.04.14 13:59
РФ не допустит деструктивной деятельности неправительственных организаций, как на Украине - Путин

Москва. 7 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин заявил, что в России есть все условия для деятельности неправительственных организаций, но власть никогда не допустит их использования в деструктивных целях.

"Современное российское законодательство создает все условия для прозрачной, свободной деятельности неправительственных общественных организаций. Но мы никогда не допустим, чтобы они использовались для деструктивных целей так, как это произошло на Украине", - заявил В.Путин, выступая на расширенной коллегии ФСБ РФ.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 19:57 

Ну как бэ с "их" стороны озвучивается, что в этих городах ведут сепаратистскую деятельность специально обученные кремлем приезжие россияне, плюс люди Януковича. Бред, конечно, но представляете, как все это будет выглядеть? Кремль сначала погнал волну в Донецке, а потом ввел туда свои войска? НАТО так и ждет, когда можно будет официально подраться. Но... посмотрим. Все ждали, что война будет в ситуации с Крымом - обошлось. Может, и на этот раз обойдется?

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 20:03 

Виринея писал(а):
НАТО так и ждет, когда можно будет официально подраться.

Да ну. :)

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 20:11 

Виринея писал(а):
НАТО так и ждет, когда можно будет официально подраться.
В НАТО, наверное, с ума никто еще не сошел. Они привыкли бомбить беззащитных, летчики НАТО вряд ли захотят испытать С-400 на себе. России грозят только экономические санкции и теракты, но это тоже не мало, если учесть, что украинское общество расколото, и не все хотят дружить с Россией.
Вон в Крыму вчера застрелили бывшего военного, пьяный дебош.
Видела сюжет нашего канала, как украинский военный жаловался, что соседи стучали в окна ночью и говорили, чтобы они не гасили свет, мол, пусть российские солдаты вас застрелят. А у него жена и маленький ребенок. И всё потому, что он с Западной Украины, а в Крыму служил, и не хотел переходить на сторону России. Это еще было до референдума. В бытовом плане не всё так гладко, как нам бы хотелось, всегда найдутся люди, которые захотят свести личные счеты, используя ситуацию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29702 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 991  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12