|
Автор |
Сообщение |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 14 ноя 2011, 15:40 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Маргарита II писал(а): Это реакция любой здравомыслящей власти, даже, если правитель не считает себя христианином. Неужели вождь племени тумба-юмба поступит иначе? Там всё проще, всех хулиганов-соседей просто убьют, включая женщин и грудных детей.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 14 ноя 2011, 15:45 |
|
|
Маргарита II писал(а): Это реакция любой здравомыслящей власти, даже, если правитель не считает себя христианином. Неужели вождь племени тумба-юмба поступит иначе? Иначе, чем Российская Империя и СССР, безусловно. Он не будет строить там школы-больницы.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 14 ноя 2011, 15:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Это устаревшие сведения Конечно, можно назвать поведение христианским, но зачем, если лидер-атеист?! Наверняка, он даже не думал о подобном...просто руководствовался обычной логикой.
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 14 ноя 2011, 16:24 |
|
|
Маргарита II писал(а): Это устаревшие сведения Конечно, можно назвать поведение христианским, но зачем, если лидер-атеист?! Наверняка, он даже не думал о подобном...просто руководствовался обычной логикой. Да нет. Он руководствовался христианской логикой, просто этого до конца не понимал. Просто не представлял себе, что можно иначе. Насколько я понимаю, только для РИ и СССР характерно, что представители "завоеванных" народов спокойно занимали места в органах власти.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 14 ноя 2011, 18:15 |
|
|
|
Цитата: Да нет. Он руководствовался христианской логикой, просто этого до конца не понимал. Просто не представлял себе, что можно иначе. Тогда в чем разница побуждений? Мусульмане в подобных ситуациях тоже руководствуются христ. логикой, не подозревая об этом? Или логика христианами приватизирована ?
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 14 ноя 2011, 18:26 |
|
|
Маргарита II писал(а): Тогда в чем разница побуждений? Мусульмане в подобных ситуациях тоже руководствуются христ. логикой, не подозревая об этом? Или логика христианами приватизирована ? Душа человеческая, как известно, по природе христианка. Однако мне неизвестна мусульманская империя, которая, завоевав какое-нибудь племя, ставило бы его членов равными себе.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 14 ноя 2011, 20:32 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Мы должны этим ребятам в пояс кланяться, что мы еще живы, не потеряли свой сувернитет, и что наш Кремль пока стоит на месте Ребятам -да... а не тем лжепатриотам которые их туда подталкивают Чечня не та сила что бы мы потеряли суверенитет из за нее.. Маргарита II писал(а): Цитата: Любое насильственное присоединение -не правомерно и не по христиански Политика, по большому счету, вообще дело не христианское, сугубо прагматичное И это никак не изменить, какие бы христ. нормы мы сюда не притягивали Ничего подобного Как защита своего народа -добродетель так и агрессия против чужого народа с корыстными целями -не по христиански
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
Ms.Lady.Kara
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 14 ноя 2011, 21:33 |
|
|
С danko согласно на все 100. А Маргарите II предлагаю заключить контракт по несению военой службы и прямиком на Кавказ (как у Вики Цыгановой в песне),а уж там (вы мне поверьте ) и про писанную на бумаге конституцию 77 года сразу забудете!!! Хорошо рассуждать мирно сидя в кресле за компом!
_________________ [i]"Бог стал человеком,чтобы человек стал богом" свт.Афанасий Александрийский
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 14 ноя 2011, 21:45 |
|
|
Ms.Lady.Kara писал(а): С danko согласно на все 100. А Маргарите II предлагаю заключить контракт по несению военой службы и прямиком на Кавказ (как у Вики Цыгановой в песне),а уж там (вы мне поверьте ) и про писанную на бумаге конституцию 77 года сразу забудете!!! Хорошо рассуждать мирно сидя в кресле за компом! Данко и Леди предлагаю обратиться к Правительству с официальным заявлением. Так мол и так, исповедуя непротивление злу насилием - отказываюсь от защиты меня органами внутренних дел, ибо не по-христиански. В случае совершения против меня противоправных действий - прошу следственных мероприятий по поиску преступников не проводить.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 15 ноя 2011, 09:35 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Данко и Леди предлагаю обратиться к Правительству с официальным заявлением. Так мол и так, исповедуя непротивление злу насилием - отказываюсь от защиты меня органами внутренних дел, ибо не по-христиански. В случае совершения против меня противоправных действий - прошу следственных мероприятий по поиску преступников не проводить. +1. Войны были и будут до второго пришествия Христа. Женский удел – молиться за братьев, отцов, сыновей, а еще матери должны научить своих сыновей молиться. Самое главное, увидить промысел Божий. И в мирной жизни много чего бывает, пожары, аварии и прочие несчастья. Из всех моих многочисленных родственников-мужчин, не служил в армии только один мой двоюродный брат, и то только потому, что не успел, схоронили мы его в 18 лет. Из моих одноклассников в армии никто не погиб, никто не погиб из моих родственников-милиционеров в Чечне, но многие из них лежат на кладбище. Основные причины смерти – аварии и бытовые убийства. Один мой одноклассник погиб от наркотиков, передозировка. Кроме того, в России один из самых высоких уровней самоубийств. И это не считая криминальных бытовых убийств.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Ms.Lady.Kara
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 15 ноя 2011, 15:35 |
|
|
Для Александра....не могу,а точнее не имею права писать туда куда Вы меня послали,у меня три сына и муж -офицеры тех самых органов и около этих органов:lol: И для любимого березового листочка а сами - то не желаете примерить форму контрабаса и полюбоваться на красоты гор,которые воспел наш легендарный В.В. Вот тогда я с Вами соглашусь.А про материнский удел (лично для меня )это лишнее. Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!))))))))))
_________________ [i]"Бог стал человеком,чтобы человек стал богом" свт.Афанасий Александрийский
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 15 ноя 2011, 15:46 |
|
|
Ms.Lady.Kara писал(а): Для Александра....не могу,а точнее не имею права писать туда куда Вы меня послали,у меня три сына и муж -офицеры тех самых органов и около этих органов:lol: Вот им и скажите, чтобы вас не защищали, в первую очередь. Начните выполнять ваши советы с себя. Ms.Lady.Kara писал(а): а сами - то не желаете примерить форму контрабаса и полюбоваться на красоты гор,которые воспел наш легендарный В.В. Вот тогда я с Вами соглашусь Вот когда Вы согласитесь остаться без защиты перед лицом бандитов - тогда можно будет подумать о том, чтобы ставить вопрос о том, чтобы принять Ваши слова всерьез. А пока что они безответственны.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 15 ноя 2011, 18:06 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Данко и Леди предлагаю обратиться к Правительству с официальным заявлением. Так мол и так, исповедуя непротивление злу насилием - отказываюсь от защиты меня органами внутренних дел, ибо не по-христиански. В случае совершения против меня противоправных действий - прошу следственных мероприятий по поиску преступников не проводить. Встречное предложение -в следствии того что вахабиты корнями из арабии и оттуда же идет пропаганда исламского экстремизма и финансирование оного.. предлагаю оккупировать те земли и присоединить их к России
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 15 ноя 2011, 18:09 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Вот когда Вы согласитесь остаться без защиты перед лицом бандитов - тогда можно будет подумать о том, чтобы ставить вопрос о том, чтобы принять Ваши слова всерьез. А пока что они безответственны. Безответственно не видеть в причины бандитизма Которые заключены в отказе народу на независимость
|
|
|
|
|
iamrom
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 15 ноя 2011, 18:39 |
|
|
Все верно danko.Мы наручниками пристегнули к себе Кавказ,тем самым лишили народ права выбора и суверенитета.Какая дружба зарождается на насилии?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 15 ноя 2011, 18:41 |
|
|
danko писал(а): Встречное предложение -в следствии того что вахабиты корнями из арабии и оттуда же идет пропаганда исламского экстремизма и финансирование оного.. предлагаю оккупировать те земли и присоединить их к России Зачем же прямо оккупировать? черно-былый какой-то подход. а вот от той или иной формы воздействия отказываться никак нельзя. ТОй, что нам по средствам. Жизнь наших граждан дороже всего, верно?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 15 ноя 2011, 18:43 |
|
|
danko писал(а): Безответственно не видеть в причины бандитизма Которые заключены в отказе народу на независимость Независимость - это право не ограничивать своих бандитов? довольно безответственное заявление.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 15 ноя 2011, 18:44 |
|
|
iamrom писал(а): Все верно danko.Мы наручниками пристегнули к себе Кавказ,тем самым лишили народ права выбора и суверенитета.Какая дружба зарождается на насилии? Пресловутые "наручники" - это географическое положение Кавказа. НЕ мы пристегивали, не мы.
|
|
|
|
|
Ms.Lady.Kara
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 15 ноя 2011, 18:50 |
|
|
Если мы их не пристегивали к себе,то зачем держим???
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 15 ноя 2011, 19:04 |
|
|
Ms.Lady.Kara писал(а): Если мы их не пристегивали к себе,то зачем держим??? Да кто их держит? За вторую половину 20-го века пресловутый "кавказ" дважды получал независимость. Мы хорошо помним, на что он ее употребил?
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 15 ноя 2011, 19:21 |
|
|
|
На месть Своими топорными действиями столько бандитов там воспитали и притянули экстремистов со всего мира.. Чечня граничит ведь не только с Россией ..однако лезут только на нас
|
|
|
|
|
iamrom
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 15 ноя 2011, 19:27 |
|
|
[quote][/quote] Да мы их и держим. А дудаевская независимость мне всегда напоминает расконвоирование спецконтенгента:вроде за ним уже так и не присматривают,но за линию ограждения ни ни,либо опять срок.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 15 ноя 2011, 19:30 |
|
|
danko писал(а): На месть Ну вот. Что и требовалось доказать. Утверждения типа "Россия сама во всем виновата" разбора, естественно, не заслуживают.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 15 ноя 2011, 22:11 |
|
|
|
Как то вы все понимаете наоборот Месть -это следствие А причина -российская политика
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 15 ноя 2011, 22:13 |
|
|
|
iamrom писал(а): Да мы их и держим.
.. в соотечественниках Вам такие нужны? Мне -нет и уверен подавляющему большинству россиян тоже
|
|
|
|
|
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 16 ноя 2011, 10:09 |
|
|
Проблема недружелюбных соседей принципиально решается только двумя способами - или перевоспитанием, или уничтожением. Попытки отгородиться от них кордонами различной степени дырявости ситуацию не спасут, а только усугубят, выделив налётчикам гарантированную базу для операций.
_________________ Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (Мф. 5:6).
|
|
|
|
|
Ms.Lady.Kara
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 16 ноя 2011, 10:48 |
|
|
Перевоспитывать=уничтожать.Перевоспитывать(это мы умеем делать) значит переделывать,перекраивать не похожие на нас народы,а как же их индивидуальность, их уникум? А вот уничтожать страна должна как раз те самые кордоны с дырами,на худой конец-лотать,тогда если и сунутся-по крайней мере,получат достойный отпор.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 16 ноя 2011, 10:53 |
|
|
Ms.Lady.Kara писал(а): Перевоспитывать=уничтожать.Перевоспитывать(это мы умеем делать) значит переделывать,перекраивать не похожие на нас народы,а как же их индивидуальность, их уникум? Послушайте, но если уникальность сводится только к священному праву грабить и бандитствовать - тогда Вы правы. Но только тогда. А на самом деле не так.
|
|
|
|
|
iamrom
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 16 ноя 2011, 11:00 |
|
|
Эт.точно,сов.власть столько врагой себе навоспитала-шапками теперь не закидать,такого количества не наберем,население поредело.И дальше будет редеть,если страждем всех воспитывать.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 16 ноя 2011, 11:09 |
|
|
iamrom писал(а): Эт.точно,сов.власть столько врагой себе навоспитала-шапками теперь не закидать,такого количества не наберем,население поредело. Это да. После свержения крАвАвой соввласти - поредело. Сильно. При ней-то все больше росло.
|
|
|
|
|
|