|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 14 апр 2011, 11:23 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
Вероисповедание: Православный, МП
|
БОлеГ писал(а): Alexander322 писал(а): кто будет ее защищать? Я буду. Уже почти 25 лет как и ещё поднапрягусь. И Вас приглашаю. Когда призыв-то? Россию надо защищать не только от физического уничтожения, но и духовного. Если Россия станет протестантской (слово то какое еле выговоришь ), то последствия для нее будут куда страшнее.
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 14 апр 2011, 11:28 |
|
|
Константин0 писал(а): Если Россия станет протестантской А если мусульманской? Протестантской у России стать по моему куда меньше шансов, учитывая как в том же Питере, стремительно темнеет население
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Деревенщина-
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 14 апр 2011, 11:39 |
|
|
Не только в Питере... по всей России.
|
|
|
|
|
Кирилл
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 14 апр 2011, 13:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Россия будет поделена меду протестантами и мусульманами на зоны влияния.))
_________________ "Праведник яко финик процветет" (Пс.91:13)
Ora pro nobis, Sancta Dei Genetrix!
|
|
|
|
|
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 14 апр 2011, 22:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
а какже старое - "на китайско-финской границе все спокойно" ?
|
|
|
|
|
Кирилл
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 14 апр 2011, 22:23 |
|
|
|
Андрей Резе писал(а): а какже старое - "на китайско-финской границе все спокойно" ? Ну вот, китайцы примут ислам (потому что им по большому счету все равно, в кого верить), а финны вдруг вспомнят, что они протестанты.))
_________________ "Праведник яко финик процветет" (Пс.91:13)
Ora pro nobis, Sancta Dei Genetrix!
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 15 апр 2011, 04:43 |
|
|
Все ноют и ноют Да когда над Россией не висела угроза уничтожения? Просто надо расставлять приоритеты. Запад для нас наиболее опасный противник, потому что с первого взгляда он казалось бы ближе к нам. Но своим видимым благополучием и казалось бы близкой к нам верой может прельстить и избранных. Почитайте только на этом форуме эти ахи и охи как на западе жить хорошо. Нет на вас святого Александра Невского Он то понимал кого первого надо бить. Ну и я думаю если будем надеяться на Бога и хранить веру православную будем как песок морской.
|
|
|
|
|
Андрей Б
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 15 апр 2011, 16:02 |
|
|
А можно я сказку расскажу? Сегодня нашел в интернете и сыну расскажу на ночь. "Давным-давно в незапамятные времена по земле пронесся страшный ураган, который выкорчевал с корнями деревья. Моря и реки вышли из берегов, обрушились горы. Много бед принес ураган. Все живое на земле спасалось бегством, ищя прибежище. И только волк не устрашился урагана. Остался один на один с ним. Ураган разодрал на нем шкуру, окровавил его, но не смог сдвинуть с места жилистого волка. Наконец, ветер стих, выглянуло солнце, как ни в чем не бывало, на земле вновь воцарилось спокойствие. Собрались звери все вместе, пришли к волку и сказали: — Волк, когда ветер выворачивал деревья, суша покрылась водой, рушились скалы и все искали спасения, ты один не сдвинулся с места. Окровавленный волк гордо сидел, устремив взор вдаль, и ответил им так: — Земля, на которой стою я, моя родина, и какое бы несчастье не постигло меня здесь, я не покину ее никогда. Слова эти заставили призадуматься зверей, охваченные чувством стыда, они стали расходиться по своим берлогам. Остался волк на том же месте со своим израненным изодранным телом, глядя вслед уходящим зверям. У волка не было другой родины... Родина только одна."
|
|
|
|
|
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 15 апр 2011, 16:04 |
|
|
Если Россия станет протестантской, то это будет уже не Россия, а филиал Америки со всеми вытекающими. А вот если Россия станет мусульманской, то придется нам, братия, действительно пострадать за Христа.
Сам вряд ли смогу Родину защищать, так как у меня инвалидность с детства 2 степени, а 10 лет назад еще и руку правую отняли...
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 15 апр 2011, 16:13 |
|
|
витт писал(а): Сам вряд ли смогу Родину защищать, так как у меня инвалидность с детства Так Родину можно защищать и без оружия. Например, диктор Юрий Левитан не убил не одного немецкого солдата, но Гитлер первым его собирался повесить и считал своим личным врагом.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Деревенщина-
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 15 апр 2011, 16:23 |
|
|
Верно. В ВОВ миллионы русских (я тут подразумеваю всех, кто в Роосии ну или в СССР) людей стали солдатами, те, кто был неспособен воевать на фронте героически трудились в тылу. Если человек не может физически работать, то моральная поддержка: письмо солдату, что-то полезное для твоих домашних - это тоже вклад.
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 15 апр 2011, 16:46 |
|
|
|
Константин0 писал(а): БОлеГ писал(а): Alexander322 писал(а): кто будет ее защищать? Я буду. Уже почти 25 лет как и ещё поднапрягусь. И Вас приглашаю. Когда призыв-то? Россию надо защищать не только от физического уничтожения, но и духовного. Если Россия станет протестантской (слово то какое еле выговоришь ), то последствия для нее будут куда страшнее. Ну вот. Служишь Родине служишь, защищаешь её защищаешь и бац! ты плохой. Рылом, простите, Вероисповеданием не вышел. Это чем же протестанты в России (!) Вас так напугали, что Вы допускаете мысль, что она станет протестантской (кстати, нормальное слово, если не ёрничать. Просто потренироваться надо. Вдруг пригодится. И глупостей не писать.)?
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 15 апр 2011, 17:11 |
|
|
|
витт писал(а): Если Россия станет протестантской, то это будет уже не Россия, а филиал Америки со всеми вытекающими. А вот если Россия станет мусульманской, то придется нам, братия, действительно пострадать за Христа. Да успокойтесь, Россия не станет протестантской. А вот с преобладанием исламского населения гораздо более вероятно. И вот тогда они совершенно не станут разбираться в наших вероисповедных тонкостях. Да что-то мне кажется, что и тогда для православного главным врагом будет протестант.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
evg_reg35
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 15 апр 2011, 19:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Успокойтесь, запад с Россией воевать не будет, зачем? Ну представьте себе, Американцы захватят сибирь и что им с ней делать, нужно идти и работать, а там ведь холодно и не комфортно. С другой стороны, можно сидеть у себе в штатах печатать баксы и давать их русским работникам, которые трудятся в той же сибири для них. Ваши семьи, которые вы собираетесь защищать-им не нужны, их мечта чтобы вы были живы и на них работали. Им нужны природные ресурсы, которые кстате не ваши. Ну да, в случае войны вам скажут "товарищи давайте защитим нашу землю", а реально это надо понимать "давайте защитим нефть Лукойла, энергетику Чубайса, сталь Мордашова". По большому счету для простого работника, какая разница кто будет владеть фирмой в которой он работает и платить ему зарплату: Чубайс или Бил Гейц. Я глубоко убежден, что Великую Отечественную мы выиграли только лишь потому что немец зверствовал, т.е. нацизм, превосходство арийской расы и прочий бред. Если бы немцы вели себя по другому (давали землю, работу с достойной зарплатой и вели политику освобождения России от коммунистов) то народ бы не поднялся. Сейчас война другая и причем она идет, посмотрите вокруг, а главный враг -руководители нашей страны. Почти у каждой части земли, которую быть может кто то называет родиной, есть свой хозяин, возможно даже за границей, ну и подумайте сами, зачем ему воевать с вами за то, что и так его? А так он барин, а на его земле трудятся холопы. Может быть конечно я сильно мрачно все обрисовал, но мне пока так все представляется.
_________________ ВЕСНА!!!
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 15 апр 2011, 20:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Если что-то начнется, то мы все пойдем защищать нашу Родину. И кто захочет и кто не захочет. С той лишь разницей, что первые пойдут сами, а вторых поведут менты и гэбэшники. Кроме того, мне кажется, что все пойдут защишать свою Родину во время войны, потому как Чубайсов и Абрамовичей никто тогда и не вспомнит. Но каждый будет помнить свою Веру Православную, наши храмы (которые нельзя отдать на поругание врагу), своих славных предков, девушку (жену), маму, свой двор и пасеку в Ярославской области и т.д. И держа в голове все это, каждый будет биться насмерть.
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
|
|
|
|
|
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 16 апр 2011, 05:22 |
|
|
Цитата: для православного главным врагом будет протестант Протестанты не враги для православных. Протестанты просто не совсем здоровы. Духовно. Бывает, что человек болен физически, а бывает - духовно. Радует то, что Бог протестантов любит и есть надежда. Лично для меня протестанты - это как боль в сердце. Апостол пишет о своих братьях по плоти: "я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти..." Я верю, что Бог помилует протестантов. Впрочем, "исход" уже начался. Я - тому свидетельство. Все больше и больше протестантов будет обращаться к истинной вере. По другому и быть не может!
|
|
|
|
|
Деревенщина-
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 16 апр 2011, 06:17 |
|
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 16 апр 2011, 14:27 |
|
|
|
витт писал(а): Протестанты не враги для православных. Слава Богу, что хоть для кого-то это так. витт писал(а): Протестанты просто не совсем здоровы. Возможно. Скорее задержка в развитии. витт писал(а): Я верю, что Бог помилует протестантов. Аминь! витт писал(а): Впрочем, "исход" уже начался. Я - тому свидетельство. Слухи об исходе несколько преувеличены. Общий миграционный фон между церквями. Слава Богу за Вас, что Вы остались в Церкви. А то некоторые кричат, что вы сектанты а я прозрел и буду в православный храм ходить, но и там дольше месяца не задерживаются. Прецедентов масса. А вообще слава Богу за Вас. Я тоже верю, что мирное сосуществование и сотрудничество христианских конфессий в России вполне возможно и более того необходимо.
|
|
|
|
|
Петр Петрович
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 17 апр 2011, 17:28 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 13 мар 2011, 18:24 Сообщения: 32
|
Защищать родину-долг, от которого нельзя отлынивать.
_________________ http://predanieneo.forum2x2.ru/Православный форум АПОЛОГИЯ Будем очень рады вас видеть там)) Регистрируйтесь.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 17 апр 2011, 21:08 |
|
|
|
простой парень писал(а): Но каждый будет помнить свою Веру Православную, наши храмы (которые нельзя отдать на поругание врагу), своих славных предков, девушку (жену), маму, свой двор и пасеку в Ярославской области и т.д. Фашисты храмы открывали, девушку (жену), маму, свой двор и пасеку в Ярославской области не отбирали, если бы пошел к ним полицаем на службу "великой Германии". А уж будущий враг тем паче будет либеральнее.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 17 апр 2011, 21:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Дмитрий-2 писал(а): Фашисты храмы открывали, девушку (жену), маму, свой двор и пасеку в Ярославской области не отбирали, если бы пошел к ним полицаем на службу "великой Германии".
А уж будущий враг тем паче будет либеральнее.
У фашистов были антихристианские действия и идеология, так что не закрывая храмов, они были против них. Девушку, жену, маму- угоняли у других. Медом с пасеки из Ярославской области, я должен был бы кормить не себя, а представителей "высшей расы". Ну и т.д.
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 18 апр 2011, 04:34 |
|
|
БОлеГ писал(а): Ну вот. Служишь Родине служишь, защищаешь её защищаешь и бац! ты плохой. Рылом, простите, Вероисповеданием не вышел. Это чем же протестанты в России (!) Вас так напугали, что Вы допускаете мысль, что она станет протестантской (кстати, нормальное слово, если не ёрничать. Просто потренироваться надо. Вдруг пригодится. И глупостей не писать.)? Спасибо конечно что служите России, но сами же понимаете что православному переход в протестантство хуже смерти. Это вообще то грех. Представьте русских православных прабабушек и прадедушек чьих детей сделали атеистами, а потом вообще протестантами. И Вам не кажется странным, что протестанты всегда ругают Российскую власть и восхваляют элиту англосаксов и не известно еще кого там, она что более духовна что ли? У нас еще только идет становление власти, и Бог даст будет будет все хорошо. Кстати наша элита уничтожалась с особым зверством, интересно почему?
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 18 апр 2011, 14:37 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Спасибо, конечно, что служите России Да, пожалуйста, конечно. Константин0 писал(а): сами же понимаете, что православному переход в протестантство хуже смерти. Это вообще-то грех. Грех, если ты был всю жизнь православным. А если ты атеист в третьем поколении? А таких большинство. А если, будучи крещён в младенчестве в православии, ни разу больше не был в православном храме и никто тебе о Боге не говорил? Какой грех? И таких вариантов масса. Константин0 писал(а): Вам не кажется странным, что протестанты всегда ругают Российскую власть и восхваляют элиту англосаксов и не известно еще кого там Интересно, откуда дровишки? Был на собраниях баптистов 2 раза, у пятидесятников регистрированных и не регистрированных довольно часто, постоянно на наших собраниях, один раз даже к Армии Спасения попал, но нигде не слышал чтобы ругали власти, даже на домашних собраниях. Наоборот, практически всегда и везде есть молитва о власти и о духовных властях, не исключая, кстати, и православное священство. Нашего Ряховского наоборот упрекают чуть ли не за сервилизм. И восхваления англосаксов ни разу не слышал. Что-то Вы погорячились. Константин0 писал(а): Кстати, наша элита уничтожалась с особым зверством, интересно почему? Действительно, интересно. Интересно, почему Вы у меня это спрашиваете. Или уничтожение с особым зверством нашей элиты Вы тоже инкриминируете протестантам?
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 18 апр 2011, 18:34 |
|
|
|
Дмитрий-2 писал(а): Makss писал(а): Очень бы хотелось, чтобы к этому моменту (а он неизбежно произойдет) у руля государства стояли не нынешние вражины, а истинные Руководители (любящие свою Родину и народ). Тогда бы и народ больше сплотился перед внешним врагом. Истинно. И ещё народ бы больше верил в Бога! Не было бы всего того (блуда, разврата и пр.), что творится сейчас в нашей стране. Ну, или по крайней мере было бы намного меньше. Я так думаю. Молюсь за Россию всегда.
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 19 апр 2011, 05:02 |
|
|
БОлеГ писал(а): Грех, если ты был всю жизнь православным. А если ты атеист в третьем поколении? А таких большинство. А если, будучи крещён в младенчестве в православии, ни разу больше не был в православном храме и никто тебе о Боге не говорил? Какой грех? И таких вариантов масса. Это не дает ни какого права проповедовать ему протестантство. Хоть в десятом поколении, тем более крещенному. Почему тогда не привести его в православный храм? Как Вы думаете Православие это дар нашему народу или нет? БОлеГ писал(а): Интересно, откуда дровишки? Был на собраниях баптистов 2 раза, у пятидесятников регистрированных и не регистрированных довольно часто, постоянно на наших собраниях, один раз даже к Армии Спасения попал, но нигде не слышал чтобы ругали власти, даже на домашних собраниях. Наоборот, практически всегда и везде есть молитва о власти и о духовных властях, не исключая, кстати, и православное священство. Нашего Ряховского наоборот упрекают чуть ли не за сервилизм. И восхваления англосаксов ни разу не слышал. Что-то Вы погорячились. Из интернета вестимо. Когда еще не ходил в храм мотылялся по интернету и попадал на христианские сайты. На протестантских сайтах в форумах меня и поразила это какая то патологическая ненависть ко всему русскому, пропаганда какой то отсталости России. Константин0 писал(а): Кстати, наша элита уничтожалась с особым зверством, интересно почему? БОлеГ писал(а): Действительно, интересно. Интересно, почему Вы у меня это спрашиваете. Или уничтожение с особым зверством нашей элиты Вы тоже инкриминируете протестантам? Да вдруг знаете вот и спросил
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 19 апр 2011, 09:08 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Это не дает ни какого права проповедовать ему протестантство. Хоть в десятом поколении, тем более крещенному. Почему тогда не привести его в православный храм? Во-от! Т.е. пусть лучше он вообще не услышит Евангелие (а не "протестантство" ), чем услышит от протестанта? Это где ж такому учат? Сомневаюсь, что на проповеди после литургии. Или я ошибаюсь? И не сам ли Господь дал нам и вам не просто право, но и обязанность проповеди? А если он крещёный, то почему не живёт в своей вере? Научить некому. Вот и получается, что и вам он не нужен, и мы его трогать не моги. А человек погибает. Да и протестантская община - не тюрьма, откуда нет выхода, как лгут иногда. Ну, не встретился ты с Богом у нас, так иди туда, где ты Его найдёшь. Нашёл в православной церкви? - слава Богу! Только ж ты задержись в ней. Достаточно много примеров, когда вышедшие от нас, израсходовав запал, полученный у нас, отпадали от веры. Константин0 писал(а): Как Вы думаете Православие это дар нашему народу или нет?
Я думаю, что дар нашему народу - Евангелие. А уж в каком виде человек его примет, на то воля Божья. Константин0 писал(а): На протестантских сайтах в форумах меня и поразила это какая то патологическая ненависть ко всему русскому, пропаганда какой-то отсталости России. На каждом сайте? И прямо ненависть? Не утрируюте ли Вы? А "пропаганду отсталости России" можно увидеть совершенно на любом ресурсе. Только у нас ещё учат, что нужно и самому вкладываться, в том числе и защищать свою родину, потому что Господь дал нам эту землю и мы за неё в ответе.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 19 апр 2011, 10:21 |
|
|
БОлеГ писал(а): Во-от! Т.е. пусть лучше он вообще не услышит Евангелие (а не "протестантство" ), чем услышит от протестанта? Это где ж такому учат? Сомневаюсь, что на проповеди после литургии. Или я ошибаюсь? И не сам ли Господь дал нам и вам не просто право, но и обязанность проповеди? А если он крещёный, то почему не живёт в своей вере? Научить некому. Вот и получается, что и вам он не нужен, и мы его трогать не моги. А человек погибает. Да и протестантская община - не тюрьма, откуда нет выхода, как лгут иногда. Ну, не встретился ты с Богом у нас, так иди туда, где ты Его найдёшь. Нашёл в православной церкви? - слава Богу! Только ж ты задержись в ней. Достаточно много примеров, когда вышедшие от нас, израсходовав запал, полученный у нас, отпадали от веры. Не передергивайте мои слова. Пост же к чему лукавить? Что в православие человек не услышит Евангелие? А истинное понимание его где он обретет? А духовную помощь человеку кто из протестантов может дать? А если человек решиться ступить на праведный путь где он его обрящет? Да и чтобы проповедовать, разве не нужно самому понимать Евангелие? Или хотя бы обращаться к истинным источникам? БОлеГ писал(а): Я думаю, что дар нашему народу - Евангелие. А уж в каком виде человек его примет, на то воля Божья.
Опять прямо не отвечаете на вопрос, а лукавите. Может и проповедь быть во зло. БОлеГ писал(а): На каждом сайте? И прямо ненависть? Не утрируюте ли Вы? А "пропаганду отсталости России" можно увидеть совершенно на любом ресурсе. Только у нас ещё учат, что нужно и самому вкладываться, в том числе и защищать свою родину, потому что Господь дал нам эту землю и мы за неё в ответе. Готов посмотреть протестантский сайт, где этого нет. Если православная церковь обескровлена разве не первым делом надо помочь ей? Что вообще она для Вас, честно ответить сможете?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 20 апр 2011, 11:50 |
|
|
|
Прочитав вышеизложенное....думается мне лучше находить точки соприкосновения и на них строить конструктивный диалог плавно и здраво обсуждая точки разногласий.....иначе ни к чему как к упрекам и перечислениям недостатков религиозных конфессий каждого мы не придем....
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
barbos
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 20 апр 2011, 13:51 |
|
|
Цитата: Только у нас ещё учат, что нужно и самому вкладываться, в том числе и защищать свою родину, потому что Господь дал нам эту землю и мы за неё в ответе.
Встречал у протестантов и несколько другие взгляды. Типа мы прежде всего христине, жители планеты, христиане, а потом уже русские, американцы и тд. Насколько они распространены понятия не имею.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Пойдете ли защищать Родину? Добавлено: 20 апр 2011, 13:54 |
|
|
|
Есть такое дело... Я этого никогда ни понять, ни принять не могла.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|