|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 08 июл 2021, 18:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
р.Б. Артемий писал(а): С нашим председателем сельсовета уже обсудил. В Ильинском председателем симпатичная дама, кстати.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 08 июл 2021, 18:28 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Для меня главный козырь-рассчитаться с долгами и стать чистым, как рождественский поросёнок. И на остальные полмиллиона купить автомобиль и путешествовать.
Это аргумент. У меня одного страница в этой теме в ширину так раздута? (Всё, починил)
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 08 июл 2021, 18:31 |
|
|
ВадДим писал(а): р.Б. Артемий писал(а): С нашим председателем сельсовета уже обсудил. В Ильинском председателем симпатичная дама, кстати. Возраста бальзаковского или Тургеневская женщина? Страница раздута, да.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 08 июл 2021, 18:36 |
|
|
|
Бальзака я не читал, но и не тургеневского. Среднего, в общем.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 08 июл 2021, 18:41 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Бальзака я не читал Пробовал как то , лет 20 назад - не осилил. Тургенев тоже не зашел (дома была неплохая библиотека . почти все классики) .
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 09 июл 2021, 19:36 |
|
|
|
Цитата: И на остальные полмиллиона купить автомобиль и путешествовать. Купите у меня Note
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 09 июл 2021, 20:41 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Бальзака я не читал, но и не тургеневского. Среднего, в общем. Мне и кино даже не зашло "Блеск и нищета куртизанок" . И это сорок с лишним лет назад , когда я не был испорчен Инетом. И было две программы по телеку . Муть какая то.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 09 июл 2021, 22:03 |
|
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Бальзака я не читал, но и не тургеневского. Среднего, в общем. Мне и кино даже не зашло "Блеск и нищета куртизанок" . И это сорок с лишним лет назад , когда я не был испорчен Инетом. И было две программы по телеку . Муть какая то. Пару лет назад смотрел современный фильм "Сирано. Успеть до премьеры", кажется так назывался. Можешь тоже попробовать. С шампанским нормально сочетается.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 10 июл 2021, 10:04 |
|
|
ВадДим писал(а): 1 миллион на 5 лет контракта это доплата 16 тысяч в месяц. Это я для себя считаю, ты, разумеется, уже посчитал. Вообще, 20 тысяч при занятости не менее 5 уроков в день это мало. Странная у них бухгалтерия. Жильём-то обеспечивают? И дровами? https://www.youtube.com/watch?v=CG88qvwE1u0 Не мало, наоборот , двадцатку у нас в области будешь получать только если ты опытный учитель со стажем и категориями, ну или директор школы. р.Б. Артемий писал(а): . Но проблема в том, что долги так и не уменьшились.Для меня главный козырь-рассчитаться с долгами и стать чистым, как рождественский поросёнок. И на остальные полмиллиона купить автомобиль и путешествовать А, ну понятно, хотите сменить место жительства чтоб стать подальше от кредиторов а если все же достанут сесть в автомобиль и скрываться от них передвигаясь по миру на большой скорости .
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 16 июл 2021, 16:54 |
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 16 июл 2021, 19:43 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Купите у меня Note Маргарита, ты решила свой жучок продать?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 17 июл 2021, 20:09 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Мне и кино даже не зашло "Блеск и нищета куртизанок" . И это сорок с лишним лет назад , когда я не был испорчен Инетом. И было две программы по телеку . Муть какая то.
Пару лет назад смотрел современный фильм "Сирано. Успеть до премьеры", кажется так назывался. Можешь тоже попробовать. С шампанским нормально сочетается. Угу. Спробую.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 20 июл 2021, 12:07 |
|
|
|
[url]Маргарита, ты решила свой жучок продать?[/url] Мой енотик нашел другого хозяина
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 30 сен 2021, 18:54 |
|
я просто пустомеля :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Цитата: Правительство России предлагает поднять минимальный размер оплаты труда (МРОТ) с 1 января 2022 года на 6,4%, до 13 617 рублей, законопроект внесли в Госдуму вместе с бюджетным пакетом. Сейчас МРОТ в России составляет 12 792 рубля в месяц. Да это просто праздник какой то. Фантастика !!!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 30 сен 2021, 19:48 |
|
|
|
У нас на полях стали картошку копать, и КАМАЗы возят и роняют много, вот вся деревня ходит по дороге и собирает, мы - тоже собираем. По 30 руб за кило это круто покупать ((
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 30 сен 2021, 20:14 |
|
|
Тридцать, это не сорок пять, а то и по пятьдесят продают у нас картошку. В сетевых картошка по двадцать восемь, но вообще невкусная. Зато грибов и яблок много, да и брусники тоже много было.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 30 сен 2021, 20:16 |
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 30 сен 2021, 20:28 |
|
|
|
Лучик писал(а): Тридцать, это не сорок пять, а то и по пятьдесят продают у нас картошку. Мне от этого не легче. Завтра опять пойдём собирать.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 06 окт 2021, 09:09 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 06 окт 2021, 10:43 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): приятно, что утерли нос америкосам В стране ни медицины , ни образования , голодные пенсионеры , а тут - нос ! Они же так расстроились , американцы , 99% которых просто не интересуют "космические достижения" России. Сколько денег вбухано в эту рисовку ! А уж сколько украдено...! Ужас ! Героям слава !
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 06 окт 2021, 11:37 |
|
|
sem82 писал(а): Они же так расстроились , американцы , 99% которых просто не интересуют "космические достижения" России. Да, если удачно слетают - хорошо, но относительно американцев - зачем нам эта гордыня? Многие страны вообще в космос не летают, и ничего, как то все у них нормально.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 06 окт 2021, 11:46 |
|
|
|
Странные у вас взгляды. Если что-то сломали, то теперь нужно поломать и всё остальное? Пусть и космоса не будет, и обороны, и спорта с балетом?
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 06 окт 2021, 12:59 |
|
|
|
Васе - благодарность , Славку - расстрелять , но не больно !
Последний раз редактировалось sem82 06 окт 2021, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 06 окт 2021, 13:02 |
|
|
|
vasil писал(а): Многие страны вообще в космос не летают, и ничего, как то все у них нормально. Потдвердю ! Очень нормально.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 06 окт 2021, 13:12 |
|
|
|
Виктор, ты знаешь как правильно распределять бюджет страны? Учитывая огромное количество факторов, влоть до непредсказуемых? Только Бог знает. Вот. А Путин Владимир Владимирович на то и поставлен. Там из сытой Германии критиковать легко. А ты попробуй сам. Пробейся. Докажи, что можешь. А нашего президента больше не смей грязью поливать.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 06 окт 2021, 14:36 |
|
|
|
Алексей, а мы за это ударим по Витькиной Меркель. Цитата: За чертой бедности: каждый второй пенсионер в Германии получает менее €900Многие пожилые люди в Германии сегодня не могут обеспечить себе достойную жизнь на пенсию. Пенсионных выплат большинству из них еле хватает, чтобы сводить концы с концами. Это подтверждает ответ федерального правительства на запрос депутата бундестага Сабины Циммерманн. Согласно исследованию, 51,4% сегодняшних немецких пенсионеров получали менее €900 в месяц в прошлом году, а это около 9,4 млн человек. Еще 58,6% пенсионеров получали менее €1000 в месяц. На такие доходы пожилому человеку в Германии прожить крайне сложно. Эти данные основаны на размере пенсионных выплат после вычета всех взносов по социальному обеспечению и до вычета налогов. Многие пенсионеры, чтобы улучшить свое материальное положение, продолжают работать на пенсии. По словам Циммерманн, это можно считать еще одним подвидом бедности в старости. Циммерманн считает причиной сложившейся проблемы, в первую очередь, низкую заработную плату многих сотрудников в Германии, особенно в области низкооплачиваемых специальностей. Поэтому политик требует повышения уровня средней пенсии до 53% от средней заработной платы и повышения минимальной солидарной пенсии. https://germania.one/za-chertoj-bednosti-kazhdyj...
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 06 окт 2021, 15:02 |
|
|
|
Будь еще лучше правитель в России - ни один не сможет управлять нашей страной так, как нам хотелось бы. Критики будут все равно в барабан стучать. Любой...
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 06 окт 2021, 15:11 |
|
|
|
Всегда будут недовольные.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 06 окт 2021, 15:20 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): Виктор, ты знаешь как правильно распределять бюджет страны? Учитывая огромное количество факторов, влоть до непредсказуемых? Только Бог знает. Вот. А Путин Владимир Владимирович на то и поставлен. Там из сытой Германии критиковать легко. А ты попробуй сам. Пробейся. Докажи, что можешь. А нашего президента больше не смей грязью поливать. Что мне "сметь или не сметь " - не сметь мне указывать . Я тебя не учу ЧТО тебе писать или говорить . Тем более , что вашего президента я даже не склонял . Ни в хорошую , ни в плохую стороны. Перечитай посты если есть желание. Да. В Германии пенсионеры живут так , как в РФ и не снилось. Бюджет страны ? Да ты смеешься что ли ? Он регулярно разворовывается.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 06 окт 2021, 15:48 |
|
|
|
Тебе дают много реабилитаций на форуме. Сколько тебя банили? Но, суть не об этом. Меня сразили прошлые фразы: "Путин - убийца!"... Ты живешь сейчас в Германии, но всё необходимое тебе хватает, слава Богу. Ты смотришь российские СМИ и делаешь выводы. Меня даже коробит, что некоторые люди, а может таких много, - смотрят на Youtube разных блогеров.. козлов, честно говоря, - которые склоняют к митингам, вносят раздор между людьми. Тот же Невзоров, тот же Навальный, и другие предатели. Агитируют российский народ, а точнее преимущественно умы не окрепшие (молодежь) - против собственного же государства? Как тебе это?
И бюджет страны всегда будет разворовываться. Я тебе даже больше скажу. Чтобы таким "Титаником" управлять (Россией!) нужно 1000 Путинов. Не меньше.
|
|
|
|
|
|