|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 01 фев 2018, 21:28 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
граф Бестужев писал(а): Скорая помощь, псих.больница и вет.клиника. Дык, может стать домашним врачом Ксении Анатольевны?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 01 фев 2018, 21:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
александр 7 писал(а): KseniaVinni писал(а): Похоже на то. Да. Вот именно, как сказала Валя Валя и Ксюша, вы не правы. Что за женская логика . Если человек прав, то его можно и нужно ( если это необходимо) поддержать, хоть женщину, хоть мужчину. Как это "женская логика" Это не нашего с Ксюшей авторства стих, а классика
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 01 фев 2018, 21:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лента писал(а): александр 7 писал(а): Валя и Ксюша, вы не правы. Что за женская логика . Если человек прав, то его можно и нужно ( если это необходимо) поддержать, хоть женщину, хоть мужчину. Как это "женская логика" Это не нашего с Ксюшей авторства стих, а классика Ладно, знаем мы вашу классику . И кстати, сестра, не забудь будущему мужу напомнить, что бы он надевал колпак на голову перед сном, а то мало ли что на неё запрыгнет .
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 01 фев 2018, 21:42 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): граф Бестужев писал(а): Скорая помощь, псих.больница и вет.клиника. Дык, может стать домашним врачом Ксении Анатольевны? Алексей, я оценил.Забавно, правда.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 01 фев 2018, 22:02 |
|
|
|
александр 7 писал(а): Лента писал(а): Как это "женская логика" Это не нашего с Ксюшей авторства стих, а классика Ладно, знаем мы вашу классику . И кстати, сестра, не забудь будущему мужу напомнить, что бы он надевал колпак на голову перед сном, а то мало ли что на неё запрыгнет . Таак! "Откормила я тебя, Надежда, на свою погибель!"(с)
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 01 фев 2018, 22:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лента писал(а): :lol: александр 7 писал(а): Ладно, знаем мы вашу классику . И кстати, сестра, не забудь будущему мужу напомнить, что бы он надевал колпак на голову перед сном, а то мало ли что на неё запрыгнет . Таак! "Откормила я тебя, Надежда, на свою погибель!"(с) Я с добрым умыслом !.) Ты меня не раз подлавливала, так что я всегда на стрёме стою. Подкармливай почаще, мне это на пользу. Наверное, ты думаешь это- "Получишь ты у меня завтра добавки! " (с)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 01 фев 2018, 22:23 |
|
|
|
александр 7 писал(а): Наверное, ты думаешь это- "Получишь ты у меня завтра добавки! " (с) А добавки мы сейчас оба получим за то, что тему зафлудили
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 01 фев 2018, 22:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лента писал(а): александр 7 писал(а): Наверное, ты думаешь это- "Получишь ты у меня завтра добавки! " (с) А добавки мы сейчас оба получим за то, что тему зафлудили Ну простите .
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 02 фев 2018, 00:44 |
|
|
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 02 фев 2018, 01:17 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Connoakca писал(а): Аранта писал(а): А то мужики пашут почти до смерти, а женщины чем лучше? ))) У нас уже ввели. Все сейчас пашут - и мужчины, и женщины. Вы просто не под тем углом смотрите на эту ситуацию. Ирина, и еще очень необычно, что вы всегда встаете на сторону мужчин. Почему, если не секрет? Не знаю. Наверное потому, что мужчины мне меньше досаждали в жизни. Поэтому они мне всегда кажутся добрее, умнее и симпатичнее женщин. И с юмором у них обычно все в порядке. (Бывают исключения - сантехники...) Ну а насчет пенсионного возраста, то это просто справедливость должна восторжествовать. У кого обычно работа тяжелее? Кто дома терпит закидоны "блондинок" и получает инфаркты? Кто по статистике раньше умирает? Так с какой стати они еще и пенсию должны получать позже, чем женщины?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 02 фев 2018, 02:34 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Мда, вспоминаю святителя Иоанна Златоуста... Как он прав, говоря, что нет ничего страшнее озлобленной женщины...
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 02 фев 2018, 03:30 |
|
|
|
IRUS писал(а): Мда, вспоминаю святителя Иоанна Златоуста... Как он прав, говоря, что нет ничего страшнее озлобленной женщины... Это вы о себе? Не преувеличивайте. Это неприятно, но не страшно.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 02 фев 2018, 03:34 |
|
|
|
Аранта писал(а): IRUS писал(а): Мда, вспоминаю святителя Иоанна Златоуста... Как он прав, говоря, что нет ничего страшнее озлобленной женщины... Это вы о себе? Не преувеличивайте. Это неприятно, но не страшно. Это я о слове Иоанна Златоуста. И непреувеличила, а, напротив, смягчили.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 02 фев 2018, 03:38 |
|
|
|
IRUS писал(а): Аранта писал(а): Это вы о себе? Не преувеличивайте. Это неприятно, но не страшно. Это я о слове Иоанна Златоуста. И непреувеличила, а, напротив, смягчили. Цитату в студию! Тогда я, возможно, и испугаюсь.... )))
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 02 фев 2018, 03:54 |
|
|
|
Аранта писал(а): IRUS писал(а): Это я о слове Иоанна Златоуста. И непреувеличила, а, напротив, смягчили. Цитату в студию! Тогда я, возможно, и испугаюсь.... ))) Придется Вам как-то в студии самой потрудиться.)) Уж простите.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 02 фев 2018, 04:49 |
|
|
|
IRUS писал(а): Аранта писал(а): Цитату в студию! Тогда я, возможно, и испугаюсь.... ))) Придется Вам как-то в студии самой потрудиться.)) Уж простите. И трудиться незачем. Не мог Иоанн Златоуст такое сказать. Это какая-то женщина себе польстить хотела, вот и придумала. "Страшнее кошки зверя нет!" )))
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 02 фев 2018, 04:51 |
|
|
За Иоанна Златоуста не скажу, но вот Иисус, сын Сирахов сказал:"Злость жены изменяет взгляд ее и делает лице ее мрачным, как у медведя".
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 02 фев 2018, 05:38 |
|
|
|
[ р.Б. Артемий писал(а): За Иоанна Златоуста не скажу, но вот Иисус, сын Сирахов сказал:"Злость жены изменяет взгляд ее и делает лице ее мрачным, как у медведя". И тогда муж делает вот так? ...
Последний раз редактировалось Аранта 02 фев 2018, 05:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 02 фев 2018, 05:47 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 02 фев 2018, 08:39 |
|
|
|
Я, кстати, против повышения пенсионного возраста у женщин. С внуками заниматься самая пора, а их на работу тянут. Экономисты фіговы, отрывают от работы молодых женщин, не дают им развиваться профессионально. 2-3 года отпуска по уходу за ребёнком это очень большой пробел, так это на 1 дитёнка, а их несколько бы желательно (тогда вообще полный ахтунг).
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 02 фев 2018, 09:01 |
|
|
|
Аранта писал(а): IRUS писал(а): Придется Вам как-то в студии самой потрудиться.)) Уж простите. И трудиться незачем. Не мог Иоанн Златоуст такое сказать. Это какая-то женщина себе польстить хотела, вот и придумала. "Страшнее кошки зверя нет!" ))) Посмотрите слово Иоанна Златоуста на усекновение главы Иоанна Предтечи.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 02 фев 2018, 09:15 |
|
|
|
Женщина должна работать женщиной.Бывают исключения, Елизавета Петровна и Екатерина Алексеевна.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 02 фев 2018, 09:16 |
|
|
Drozd писал(а): Перевод бы неплохо. Ладно попереводим сами, как время будет.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 02 фев 2018, 09:21 |
|
|
По поводу повышения пенсионного возраста у женщин я уже высказывалась. Если Ирина Серовская с Дроздом обеспечат российских женщин рабочими местами до срока выхода на пенсию, то пожалуйста. У мужчин есть возможность охранниками досидеть, их всегда возьмут. Так получается, что даже квалифицированный человек к 60 уже никому не нужен, за редким исключением с везением вкупе.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 02 фев 2018, 09:26 |
|
|
Drozd писал(а): ЮлияЛ писал(а): Я вообще не связываю два события между собой. Есть возможность и необходимость - повышают. Ведь повышение МРОТ, это не только благо для конкретного гражданина, чей доход зависит от него, но и еще повышение сборов с доходов, как ранее писали, в карман государства и при этом повышение недовольства работодателя. Уж , если есть желание как-то притянуть к выборам, то представьте, что объявить в начале марта (когда реально граждане, обычные, не политизированные, задумаются о выборе), а повысить , как обычно с 01.07.2018 было бы даже повыгоднее, поинтереснее. И по дате самого повышения у оппозиции вопросов бы не было. Так в начале марта ещё что-нибудь придумают, и не один раз. А вот уже летом начнутся совсем другие новости - там налог появится, там пошлина увеличится, там пенсионный возраст поднимется. (Впрочем, по последнему - может и не поднимется, может, побоятся. А зря.) Опять вопрос, который Валя задавала, зачем делать телодвижения перед выборами, если по-Вашему, и не только, результат уже предрешен?
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 02 фев 2018, 09:33 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): Женщина должна работать женщиной.Бывают исключения, Елизавета Петровна и Екатерина Алексеевна. Опоздали Вы, граф. Исключения стали правилом.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 02 фев 2018, 10:19 |
|
|
Drozd писал(а): Нет, не забавно. Почитала перевод. Ваша типа "шутка" , мягко выражаясь, неприятна. Впрочем, вполне укладывается в определенное политическое поле. Неужели лучше прервать подобные контакты и допускать террористические акты на нашей территории? Они же говорят, что это взаимовыгодно и им, американцам, еще приходится оправдываться перед своими, о каких инструкциях может идти речь, если бы было так, никакой полемики не было бы в американских кругах. Филипп, к сожалению, такой "напор", типа шуточный, дискредитирует оппозиционное движение. Нет желания сделать России хорошо, есть желание сменить власть на своих. Все. Мое мнение.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 02 фев 2018, 11:00 |
|
|
|
Да нет, конечно не надо было ничего прерывать. Никто не должен оправдываться. Никто никого ни в чём не подозревает, я об этом сразу написал, но Вы почему-то прочли иначе.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 02 фев 2018, 11:04 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Drozd писал(а): Так в начале марта ещё что-нибудь придумают, и не один раз. А вот уже летом начнутся совсем другие новости - там налог появится, там пошлина увеличится, там пенсионный возраст поднимется. (Впрочем, по последнему - может и не поднимется, может, побоятся. А зря.) Опять вопрос, который Валя задавала, зачем делать телодвижения перед выборами, если по-Вашему, и не только, результат уже предрешен? Я, кажется, Вале уже ответил, но повторю ещё раз. Результат предрешён, а вот его качество может быть разным. Условно от явки 20% и "за" 52% до пресловутых 70*70. Вот и Баграм выше писал, что Путину нужна наибольшая поддержка граждан.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018 Добавлено: 02 фев 2018, 11:09 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): По поводу повышения пенсионного возраста у женщин я уже высказывалась. Если Ирина Серовская с Дроздом обеспечат российских женщин рабочими местами до срока выхода на пенсию, то пожалуйста. У мужчин есть возможность охранниками досидеть, их всегда возьмут. Так получается, что даже квалифицированный человек к 60 уже никому не нужен, за редким исключением с везением вкупе. Работа охранником - это очень плохой выход. Но надо понимать, что сейчас на пенсию уходят люди 1958-1963 годов, и их много. А на работу выходят люди 96-2000 годов рождения, их мало. И не надо забывать, что России не хватает рабочих рук, приходится приглашать трудовых мигрантов из других стран. Добавлю, что не то, что я вот хочу повышения пенсионного возраста. Но выбор у нас небольшой: снижать размеры пенсии, повышать возраст, повышать налоговую нагрузку. При том, что, скажем, средняя женщина в 55 на сегодня - далеко не инвалид (с мужчинами хуже), второй вариант кажется наиболее реалистичным.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|