наладить дружеские и взаимовыгодные отношения с Украиной
С её нынешним правительством?
Цитата:
досталась в правление покалеченная страна, и тут усилие а-яй какое нужно
Вот не надо про ай ай усилия. У нас после Ельцина все колхозы работали. Да, были в сложной экономической ситуации. Но им нужно было хотя бы не мешать, а при минимальной поддержке они восстановились бы сами за несколько лет. Но в отношении их была проведена конкретная работа направленная на их полное разорение и распродажу земель. Вот итог правления медвепутов после Ельцина - https://yandex.ru/images/search?text=разруха%20в%20колхозах&noreask=1&lr=213
ВадДим
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2018
Вась, а ты сравни, что было в 90-е и сейчас. Тогда страшно было жить, один развал и бандитизм. Сейчас хоть какой то подъём страны. Путину досталась в правление покалеченная страна, и тут усилие а-яй какое нужно, чтобы развернуть "движение под откос". Мы очевидного не видим. А проблемы по любому будут , но нужно время.
Да люди сами поняли что происходит движение под откос, повернулись снова к нравственности, к нормальным человеческим понятиям и отношениям. Подьем, потому что эти годы множество людей несмотря ни на что трудились, стремились сделать свою и вообще жизнь лучше. Вот эти люди которые рядом. Вот благодаря кому это всё. Так что не надо Путина и ЕР как хоругвь поднимать. Что они сделали, несколько кризисов (на которых неплохо поднялись их дружки ), болтовня вранье и пропаганда в СМИ, дикое социальное расслоение общества, Россия превратилась в сырьевой придаток Запада, никакого уважения в мире... .
Без лидера у руля, это движение долго бы собиралось, пока не переполнилась бы чаша терпения, но тогда было бы ещё труднее подниматься. Людям нужна опора и доверие к власти, тогда народ будет нормально и спокойно трудиться, что и происходило и происходит. Нам всегда не чужды были нравственность и человечность. Думаю и наш президент воспитан в том же духе, и никто как другой понимает и чувствует, что хорошо для нас, его страны и народа. Ведь он сам один из нас. А слёзы, которые льются у него при звучание гимна и не только, думаешь они не настоящие. Я так не думаю. Просто наша страна перешла на другую форму экономики-рыночную, не как при коммунизме. Сейчас экономика основана на свободном предпринимательстве, ведь когда у предприятия есть собственник, то он как хозяин заботится о процветании своего дела, он больше заинтересован в развитии, нежели при коммунизме, когда собственник был не он. Ну зачем ему было сильно напрягаться, для чего? Поэтому такой выбор пути развития в наше время более оптимален и жизнеспособен. Это даже здравый рассудок подсказывает , выбирать нужно то, что работает в данных условиях. А поливание грязью нашей власти, думаю происходит из- за того, что некоторые наши соотечественники ни как не могут смириться, что прошлое было не правильным и его не вернуть, вот и живут в воспоминаниях. А насчет, того, что мы превратились в придаток запада, то это не так. Да, мы хотим иметь со всеми иметь мир и деловые экономические отношении, без подхалимства.Но при этом мы не придаём и не переступаем через ценности и моральные устои русского человека. По крайней мере пока.
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
BAGRAM
Вероисповедание: Православный, МП
ВадДим писал(а):
Василий, какого года картинка?
Не реагируйте ... это чисто прпагадокантомские приёмчики. Обратите внимание, что vasil вычеркнул из своего рассказика 90-е ... похвалил Ельцина, а картинку вытавил с хечтегом "Путин"
Я и сейчас выйду на старый стан и нафоткаю и не такого металлолома и порушенных брошенных домов ... и что? А потом проеду километр и поснимаю поля с пасущимися бычками. А весной сниму технику коя на полях обрабатывает пашни. И сниму обязательно результат рекультивации полей, что заросли самосевом берёз и сосен при "правильном" Ельцине в 90-е
Не реагируйте ... это чисто прпагадокантомские приёмчики. Обратите внимание, что vasil вычеркнул из своего рассказика 90-е ... похвалил Ельцина, а картинку вытавил с хечтегом "Путин"
Я и сейчас выйду на старый стан и нафоткаю и не такого металлолома и порушенных брошенных домов ... и что? А потом проеду километр и поснимаю поля с пасущимися бычками. А весной сниму технику коя на полях обрабатывает пашни. И сниму обязательно результат рекультивации полей, что заросли самосевом берёз и сосен при "правильном" Ельцине в 90-е
А кто реагирует?Всё понятно.Говорить о том, что Россия при Ельцине"развивалась"может только пациент дурдома.Врач, конечно, его выслушает и сделает галоперидол в голову.
BAGRAM
граф Бестужев писал(а):
А кто реагирует?Всё понятно.Говорить о том, что Россия при Ельцине"развивалась"может только пациент дурдома.Врач, конечно, его выслушает и сделает галоперидол в голову.
Вай-вай ... А здесь на этом форуме можно так ... в смысле без политеса с оценками своего .... ну скажем так "оппонента" ?
Вай-вай ... А здесь на этом форуме можно так ... в смысле без политеса с оценками своего .... ну скажем так "оппонента" ?
Есть официальные цифры Роскомстата.Можно прочесть.Вопросы не ко мне.
Александр_1970
граф Бестужев писал(а):
Контрольный.
В 90-х люди в колхозах отсиживались потому, что им идти некуда было. Сейчас есть.
IRUS
Добавлено: 31 янв 2018, 20:23
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Джеб Керман писал(а):
граф Бестужев писал(а):
Контрольный.
В 90-х люди в колхозах отсиживались потому, что им идти некуда было. Сейчас есть.
А что с колхозом имени Ленина?
BAGRAM
граф Бестужев писал(а):
: Есть официальные цифры Роскомстата.Можно прочесть.Вопросы не ко мне.
Вы меня не поняли, я про "Говорить о том, что Россия при Ельцине"развивалась" может только пациент дурдома"
Просто я надысь, упарился с одним по вашей терминологии "пациентом" общаться и предложил ему разойтись и пойти Бай-бай, и нежиданно услышал в свой адрес "подозрение в фамильярдности" и я подумал тогда - Да ... жёстко здесь на форуме с этикой ... надоть за собой проследить и только через "будьте любезны"
Вай-вай ... :oops: А здесь на этом форуме можно так ... в смысле без политеса с оценками своего .... ну скажем так "оппонента" ? :wink:
Нет, нельзя. Считайте, что это вам одно предупреждение на двоих.
BAGRAM
Добавлено: 31 янв 2018, 20:46
Вероисповедание: иное
А программу Грудинина чего никто не обсуждает - сказали, на днях представил. Называется "20 шагов". Посмотрела - или я ничего не понимаю, но шагов как раз и не нашла, показалось - общие слова.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
IRUS
Добавлено: 31 янв 2018, 20:53
Лента писал(а):
А программу Грудинина чего никто не обсуждает - сказали, на днях представил. Называется "20 шагов". Посмотрела - или я ничего не понимаю, но шагов как раз и не нашла, показалось - общие слова.
Я не помню, а там хоть слово есть о внешней политике, или вся страна - это один большой колхоз?
IRUS
Добавлено: 31 янв 2018, 20:56
Джеб Керман писал(а):
IRUS писал(а):
А что с колхозом имени Ленина?
С каким из них?
Я о колхозе Грудинина, других не знаю.
Drozd
Я, кажется, писал про неё. Ну достаточно химерично, как раз в стиле Глазьева - если по экономике. Это, кстати, забавно, что желающие жить "по Глазьеву" пойдут голосовать не за Грудинина, а за Путина, при котором мы продолжим жить "по Кудрину".
Drozd
Я не помню, а там хоть слово есть о внешней политике, или вся страна - это один большой колхоз?
В программе - ничего. Кажется, сам Грудинин говорил, что внешняя политика Путина его устраивает. Но вот на 100% не уверен.
Александр 7
Думаю эту шутку, оценили бы его оппоненты.
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
Александр_1970
IRUS писал(а):
Джеб Керман писал(а):
С каким из них?
У него совхоз, для начала.
IRUS
Добавлено: 31 янв 2018, 21:02
Drozd писал(а):
IRUS писал(а):
В программе - ничего. Кажется, сам Грудинин говорил, что внешняя политика Путина его устраивает. Но вот на 100% не уверен.
Устраивает? А без Путина, что он сделает? В ней уж слишком много уже завязано на личности. Со станой, кроме колхоза(ну и заодно увеличения доходов председателя) ЧТО будет?
Джеб Керман писал(а):
IRUS писал(а):
У него совхоз, для начала.
Я прошу прощения, не знаю разницы и не придала этому значения.
BAGRAM
IRUS писал(а):
Как процветал, так и процветает. Земля по границам МКАД ... Ашаны и всё такое Деньги есть, но заслуги Грудина в этом как эффективного управленца? Тут вопрос открытый. Хотя конечно заслуга есть, был Совхоз с пайщиками крестьянами работающими в нём, а стало ЗАО "Совхоз имени Ленина" с 40 акционерами.
Последний раз редактировалось BAGRAM 31 янв 2018, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
IRUS
Добавлено: 31 янв 2018, 21:18
BAGRAM писал(а):
IRUS писал(а):
Как процветал, так и процветает. Земля по границам МКАД ... Ашаны и всё такое Деньги есть, но заслуги Грудина в этом как эффективного управленца? Тут вопрос открытый. Хотя конечно заслуга есть, был Колхоз с пайщиками работающими в нём, а стало ЗАО "Совхоз имени Ленина" с 40 акционерами.
В новостях видела, что там какие-то обиды и судебные разбирательства. С активами непорядок получился... Те, кто на собрание не пришел(даже по болезни), активы не получили. А вдуг, когда активы страны будут раздавать, у кого-то случится больничный?
дядя Леша
IRUS писал(а):
В новостях видела, что там какие-то обиды и судебные разбирательства. С активами непорядок получился... Те, кто на собрание не пришел(даже по болезни), активы не получили. А вдуг, когда активы страны будут раздавать, у кого-то случится больничный?
Ну-да ... с ходу по вылазили всякие "недоразумения". Сховать и зачистить не успели ... или поставили ... или ... впрочем какая разница. Я посмотрю как коммунистический электорат будет за олигарха голосовать
Устраивает? А без Путина, что он сделает? В ней уж слишком много уже завязано на личности. Со станой, кроме колхоза(ну и заодно увеличения доходов председателя) ЧТО будет?
Возьмет Путина министром иностранных дел, наверное. Ирина Борисовна, напрасно Вы всё это всерьёз воспринимаете.