|
Автор |
Сообщение |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 19:45 |
|
Вероисповедание: иное
|
Молодцы власти за проведенный митинг, дали показать меньшинству своё недовольство и что они меньшинство. Жалко, что меньшинство подалось на белые ленточки.... Надеюсь, что власти теперь не будут боятся подобного. Пускай митингуют, кто этого хочет.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 19:48 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
elen2010 писал(а): Фотик писал(а): До нефти и газа уже не доходит, надо выживать. Как это не доходит? это самое основное! это ваше отопление, транспорт, продукты питания,все отрасли, это то, за счет чего живет человек! как можно выжить без ресурсов? если только в лес уйти и разжигать костры Да, только мы платим за это. Так же, как и иностранцы. ------- Владислав, я не знаю на счет таблиц, но только налоги с экспорта углеводородов у нас составляют значительную часть бюджета. Добавьте к этому стаб фонд и реальные доходы с углеводородов (при чем сырые, потому что не создаются конечные продукты) кучки падонков (власть держащих) и вы поймете ЧТО теряет народ и КАК жируют подонки. А также добавьте к этому всему, если вам мало, продажу алмазов (Россия заняла в 2005 г первое место в мире по физическому объему экспорта алмазов) и прочих ресурсов, которые опять достаются кучке подонков... Сложите все ресурсы России и ОАЭ и вы получите примерно равные возможности и диаметрально противоположные судьбы граждан...
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 20:13 |
|
|
^Владислав писал(а): . Владислав, интересен не экспорт на душу, а доля углеводородов в экспорте вообще - и доля экспорта сырых углеводородов в формировании валового продукта.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 20:23 |
|
|
Greshnik писал(а): Владислав, я не знаю на счет таблиц, но только налоги с экспорта углеводородов у нас составляют значительную часть бюджета. Добавьте к этому стаб фонд и реальные доходы с углеводородов (при чем сырые, потому что не создаются конечные продукты) кучки падонков (власть держащих) и вы поймете ЧТО теряет народ и КАК жируют подонки. А также добавьте к этому всему, если вам мало, продажу алмазов (Россия заняла в 2005 г первое место в мире по физическому объему экспорта алмазов) и прочих ресурсов, которые опять достаются кучке подонков...
Сложите все ресурсы России и ОАЭ и вы получите примерно равные возможности и диаметрально противоположные судьбы граждан... Евгений! Не умею делить посты на предложения. По-этому отвечаю в "куче". 1. Раз налоги от экспорта сырья составляют у нас основную часть бюджета, то это означает, что и я и Вы пользуем это. По-вашенски мы тоже подонки? 2. Западу не нужен конечный продукт, т.к. из сырья он получает значительно больший ассортимент конечных продуктов, чем мы в состоянии предложить. Например - хим.волокно. Где оно лучшее в мире? Научились мы делать хим. удобрения и его берут. И им тоже необходимо загружать свои существующие производства. Не даром тот же самый Лукойл старается скупать там производственные мощности, куда планирует поставлять сырьё. Могу предположить, что переработка+ транспортировка делает наш конечный продукт не конкурентоспособный. 3. По алмазам у нас фактически отсутствует обрабатывающая промышленность. 4. Ответ по ОАЭ в той табличке.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 20:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Цитата: Премьер-министр России Владимир Путин сообщил на совещании по развитию ТЭК, что “порядка 50% от всех доходов бюджета составили доходы от нефтегазового сектора экономики”. В частности, как сообщает газета RBC daily, нефть и газ пополнили бюджет на 4,1 трлн. руб, при том что общее число доходов составило 8,3 трлн. руб. "Доходы бюджета от нефтегазового сектора" - это НАЛОГИ. Теперь представьте сколько составляют ДОХОДЫ только с нефтегазовой отросли (не налоги, а ДОХОДЫ). А теперь представьте, что мы начнем продавать не сырой продукт, а конечный. И учтите, что речь идет не о всех ресурсах, а только о нефтегазовой сфере....
Последний раз редактировалось Greshnik 11 дек 2011, 20:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 20:27 |
|
|
Александр_1970 писал(а): ^Владислав писал(а): . Владислав, интересен не экспорт на душу, а доля углеводородов в экспорте вообще - и доля экспорта сырых углеводородов в формировании валового продукта. Александр, Вы про это? Доля нефтяных доходов в бюджете центрального правительства в 2007 году
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 20:29 |
|
мне тут понравилось |
|
|
^Владислав писал(а): Александр_1970 писал(а): ^Владислав писал(а): . Владислав, интересен не экспорт на душу, а доля углеводородов в экспорте вообще - и доля экспорта сырых углеводородов в формировании валового продукта. Александр, Вы про это? Доля нефтяных доходов в бюджете центрального правительства в 2007 году Ну а теперь скажите в каких странах из перечисленных Монархия ? А в каких ее нет. То, что в других странах (не Монархических) ресурсы достаются кучке власть держащим, не означает, что мы должны быть такими же. А АОЭ и Саудовская Аравия живут в Абсолютной Монархии и ресурсы достаются НАСЕЛЕНИЮ.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 20:33 |
|
|
^Владислав писал(а): Александр, Вы про это? Вот, это уже ближе. Обратите внимание, мы находимся в ряду стран, у которых практически нет промышленности. А сравнивать, по-хорошему, надо бы с СССР. З.Ы. При этом, у Ливии и Сауд-Аравии доходы с продажи нефти более или менее равномерно распределялись между всем населением. За что Ливию, к слову, и сковырнули.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 20:36 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 20:47 |
|
|
Greshnik писал(а): Ну а теперь скажите в каких странах из перечисленных Монархия ? А в каких ее нет. То, что в других странах (не Монархических) ресурсы достаются кучке власть держащим, не означает, что мы должны быть такими же. А АОЭ и Саудовская Аравия живут в Абсолютной Монархии и ресурсы достаются НАСЕЛЕНИЮ. Евгений Никак не могу понять, откуда и кто этот честный монарх возьмётся у нас? Вон там в какой-то ветке уже обозначили его. Могу предположить, что его не будет, по той же причине почему все прошедшие в Думу партии молчат о подтасовках и согласны с результатами. Боязнь взять ответственность. Вы были в эмиратах? Побывал я в Дубаях. Много любопытного почерпнул. И более рисковых государств, которые опираются в экономике на монопродукт я не знаю. Это как нас колбасит, когда при наших 70% ВВП цена на углеводороды падает, а там вообще полный тупик.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 20:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
^Владислав писал(а): Greshnik писал(а): Это как нас колбасит, когда при наших 70% ВВП цена на углеводороды падает, а там вообще полный тупик. Там живут как боги, какой тупик )) То, что мы оба сидим на ресурсной игле не значит, что мы должны быть бомжами, а они богами. У них кстати офигенно развит рынок жилья, строительство по передовым технологиям. Конечно, одних ресурсов мало для ОБЩЕГО развития страны, всех ее сфер. По-мимо ресурсов необходима Монархия. Где взять монарха - другой вопрос.
Последний раз редактировалось Greshnik 11 дек 2011, 20:55, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 20:49 |
|
|
Александр_1970 писал(а): ^Владислав писал(а): Александр, Вы про это? Вот, это уже ближе. Обратите внимание, мы находимся в ряду стран, у которых практически нет промышленности. А сравнивать, по-хорошему, надо бы с СССР. З.Ы. При этом, у Ливии и Сауд-Аравии доходы с продажи нефти более или менее равномерно распределялись между всем населением. За что Ливию, к слову, и сковырнули. Александр! Я не знаю, где взять такую инфу. Подскажите. С удовольствием откажусь от любого своего мнения. Оно же ни на что не влияет .
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 20:54 |
|
|
^Владислав писал(а): Александр! Я не знаю, где взять такую инфу. Подскажите. С удовольствием откажусь от любого своего мнения. Оно же ни на что не влияет . Вот у этого типа http://ros-sea-ru.livejournal.com/ в журнале видел сравнение структуры экспорта СССР и РФ по нефти. например. Давно видел, с полгода тому, и копаться не буду, поскольку мое мнение тоже ни на что не влияет.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 20:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Александр_1970 писал(а): ахахаах что ЭТО )
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 21:01 |
|
|
Greshnik писал(а): Александр_1970 писал(а): ахахаах что ЭТО ) Это лондонская поддержка наших митингов ))) Но с ленточками они видать знакомы
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 21:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 23:36 |
|
|
|
elen2010 писал(а): Фотик писал(а): Люди готовы платить, да нечем. Детей отнимают у бедных, нормальных родителей, беззаконно. Вернее, закон им позволяет это делать. Ну правда ерунда, бесплатное образование есть, есть и платное, а про второе я вообще не слыхала, если не алкаши, и чтобы отбирали у нормальных? это вам видимо ужасы приснились http://news.rambler.ru/8767079/
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 12 дек 2011, 09:02 |
|
|
Фотик писал(а): Будет грамотный, любящий свой народ руководитель, народ ответит той же любовью и станет законопослушным. От власти многое зависит. И закончит такой правитель свой путь в подвале, жестокой убитый, вместе с семьёй, преданный своим народом. Такое уже было в нашей стране, правда, давно, почти сто лет назад.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 12 дек 2011, 14:07 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Цитата: З.Ы. При этом, у Ливии и Сауд-Аравии доходы с продажи нефти более или менее равномерно распределялись между всем населением. За что Ливию, к слову, и сковырнули. Александр! Я не знаю, где взять такую инфу. Подскажите. С удовольствием откажусь от любого своего мнения. Оно же ни на что не влияет . Саудиты действительно живут хорошо на доходы с нефти... но это локалы, местные, а о том, как они унижают приезжих, гастарбайтеров, которые на них работают, легенды на Востоке ходят. И главное - управы никакой нет: не нравится - уезжай, откуда приехал, другую прислугу наймем и будем с ней делать, что хотим. Про Ливию не знаю... В общем, в каждой избушке свои погремушки.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 12 дек 2011, 14:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Валькирия_ писал(а): В общем, в каждой избушке свои погремушки. Все проще - в Саудитах Абсолютная Монрахия, как и в ОАЭ, а в Ливии - нет.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 14 дек 2011, 23:29 |
|
|
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 15 дек 2011, 13:48 |
|
|
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 15 дек 2011, 14:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВадДим писал(а): Дария писал(а): И Американия, и Евросоюз настоятельно "рекомендуют" провести новые выборы в России. Особенно Германия http://www.youtube.com/watch?v=qDt9Qzgf ... r_embeddedАхахааха о майн готен, не ожидал что и фрицы дозрели, думал только у нас секут фишкЭ.
|
|
|
|
|
annetta
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 13 янв 2012, 16:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мне искренне страшно любое вмешательство иностранных государств. Особенно при таких массовых акциях протеста. Как бы не получилась вторая Ливия..
_________________ Бог иногда дает нам не то, что мы хотим и просим, но то, что нам действительно нужно. И в этом Его мудрость и любовь.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 13 янв 2012, 16:39 |
|
|
annetta писал(а): Мне искренне страшно любое вмешательство иностранных государств. Особенно при таких массовых акциях протеста. Как бы не получилась вторая Ливия.. А разве есть предпосылки к массовым?
|
|
|
|
|
annetta
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 13 янв 2012, 16:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ну то что было на Болотной и Сахарова я отношу к массовым акциям.
_________________ Бог иногда дает нам не то, что мы хотим и просим, но то, что нам действительно нужно. И в этом Его мудрость и любовь.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 13 янв 2012, 16:47 |
|
|
annetta писал(а): Ну то что было на Болотной и Сахарова я отношу к массовым акциям. Это были структурно неоднородные митинги. Угрозы от них не может исходить.
|
|
|
|
|
annetta
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 13 янв 2012, 16:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
От них нет. А не могут ли они послужить поводом для тех же миротворцев НАТО "навести порядок" в России? вспомните выпуски новостей в США, искажающие картину о митингах - показывались явные кадры беспорядков в Греции.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 13 янв 2012, 16:53 |
|
|
annetta писал(а): От них нет. А не могут ли они послужить поводом для тех же миротворцев НАТО "навести порядок" в России? вспомните выпуски новостей в США, искажающие картину о митингах - показывались явные кадры беспорядков в Греции. Не могут. Т.к. это не нужно самому НАТО. Не тех боимся...
|
|
|
|
|
annetta
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 13 янв 2012, 17:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Поживем -увидим..лично я нахожусь в растерянности по поводу митингов и предстоящих выборов президента. То что народ поднимают на революцию мне в корне не нравится. Но кандидатуру Путина не поддерживаю тоже.
|
|
|
|
|
|