|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2014, 22:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мятущийся дух писал(а): Цитата: The Los Angeles Times журналистка Маша Гессен. Дочитал до последнего предложения. Теперь даже не знаю как выразить, только "я плакалъ". Маша Гессен - еврейка и воинствующая лесбиянка. Открыто всегда ненавидела всё русское и Россию. Несколько лет назад года полтора была главредом журнала "Вокрук света" из Южного Тушина, укатала своей ежедневной стервозностью и проамериканской зацикленностью абсолютно всех. Где она сейчас не знаю и не интересно. Короче, стерва ещё та, Вы чего от неё хотели?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2014, 22:22 |
|
|
|
Дария писал(а): А вот ещё какое хорошее интервью А. Лукашенко. Я смотрю, тут народ уже двинул в сторону Белоруссии. Речи Путина уже не удовлетворяют?
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2014, 22:25 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Cлава, я уже за сеткой новостей не помню, но российский банк, имеющий отношение к Приватбанку, обязали поддержать Приватбанк. Российский банк это Москомприватбанк? Вроде сегодня утром временная администрация от АСВ его покинула, решили пока ничего не находить. Про "обязать поддержать Приватбанк" речь не идет, скорее наоборот. И как вообще они могли поддержать Приватбанк?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2014, 22:31 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
чумааа... жж заблокировали из-за навального
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2014, 22:36 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Российский банк это Москомприватбанк? Вроде сегодня утром временная администрация от АСВ его покинула, решили пока ничего не находить. Про "обязать поддержать Приватбанк" речь не идет, скорее наоборот. И как вообще они могли поддержать Приватбанк? Да, похоже он. И вот, блин, не помню, где читала о поддержке. Но, может, не так поняла.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2014, 22:37 |
|
|
|
Антон К. писал(а): чумааа... жж заблокировали из-за навального Не гони. Все работает.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2014, 22:37 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Дария писал(а): А вот ещё какое хорошее интервью А. Лукашенко. Я смотрю, тут народ уже двинул в сторону Белоруссии. Речи Путина уже не удовлетворяют? Света, послушай Батьку. Много полезного прямо для тебя, честно))
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2014, 22:38 |
|
|
|
Дария писал(а): Света, послушай Батьку. Много полезного прямо для тебя, честно)) Аха... ваша польза - мне яд. А папа у меня пока есть, Слава Богу.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2014, 22:46 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
А действительно, лучше бы они с Белоруссией объединились и вошли в таможенный союз!
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2014, 22:48 |
|
|
|
Свет, вот видишь ты какая, сразу отрицаешь другую точку зрения. И почему яд? Про то, что в Великобритании нет Конституции и они живут по понятиям? Это, может и горькая, но правда, но никак не яд.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2014, 22:48 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Антон К. писал(а): чумааа... жж заблокировали из-за навального Не гони. Все работает. думаю, что до твоего прова просто ещё дошло обновление днс-записи
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2014, 23:14 |
|
|
|
Да это его взломал кто-то, ЖЖ ваш. Как без него теперь жить-то будете?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2014, 23:20 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Да это его взломал кто-то, ЖЖ ваш. Как без него теперь жить-то будете? брателла, не тормози: 21:26 / 13.03.2014 Роскомнадзор закрыл доступ к "живому журналу" Алексея Навального В России ограничен доступ к ряду интернет-ресурсов, распространявших призывы к несанкционированным массовым мероприятиям. о требованию Генеральной прокуратуры РФ в единый реестр запрещенной информации внесены такие интернет-ресурсы, как Грани.ру, Каспаров.ру, "Ежедневный журнал" и другие. Указанные сайты, по мнению Генпрокуратуры, содержат призывы к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка. Также по требованию Генеральной прокуратуры РФ в реестр внесены указатель страницы блогохостинга «Живой журнал», в частности ЖЖ Алексея Навального. Функционирование данной интернет-страницы нарушает положения судебного решения об избрании меры пресечения гражданину, в отношении которого возбуждено уголовное дело. Операторам связи направлено требование о незамедлительном ограничении доступа к указанным ресурсам.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2014, 23:25 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Светлана_Д писал(а): Не гони. Все работает. думаю, что до твоего прова просто ещё дошло обновление днс-записи Антон, жж Навального заблокирован, но не жж заблокирован из-за Навального. Чуешь разницу?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2014, 23:26 |
|
|
|
В моей коллекции такой фотки Вадима нет. Добавил в коллекцию.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2014, 23:28 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Антон К. писал(а): думаю, что до твоего прова просто ещё дошло обновление днс-записи Антон, жж Навального заблокирован, но не жж заблокирован из-за Навального. Чуешь разницу? Ты читать умеешь? "Также по требованию Генеральной прокуратуры РФ в реестр внесены указатель страницы блогохостинга «Живой журнал», в частности ЖЖ Алексея Навального." нельзя заблокировать только поддомен.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2014, 23:29 |
|
|
|
Дария писал(а): Свет, вот видишь ты какая, сразу отрицаешь другую точку зрения. И почему яд? Про то, что в Великобритании нет Конституции и они живут по понятиям? Это, может и горькая, но правда, но никак не яд. Даша, потому что у меня всего пара ушей и один слабый мозг. И потому я не готова слушать и воспринимать чтонипопади. Ну вот хотя бы этот пассаж, что в Великобритании живут по понятиям... низнаю, как у тебя, но у меня сразу много вопросов возникает, но не моя печаль сейчас Великобритания и разбираться, что ваш Батька имел ввиду. Так зачем мне мозг засорять? Ну право...
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2014, 23:30 |
|
|
|
Антон К. писал(а): нельзя заблокировать только поддомен. Ты, конечно, специалист, но мой жж работает и моя френдлента вполне функционирует. А доступ к странице по IP вполне можно заблокировать.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2014, 23:38 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Ты, конечно, специалист, но мой жж работает и моя френдлента вполне функционирует. дак это временно. скорее всего завтра уже не будет работать Светлана_Д писал(а): А доступ к странице по IP вполне можно заблокировать. На самом деле всё не так просто. ps вообще, хозяева жж по-хорошему должны сами снести жж смутьяна.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2014, 23:40 |
|
|
|
Антон К. писал(а): ps вообще, хозяева жж по-хорошему должны сами снести жж смутьяна. они это, по-видимому, и сделали.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2014, 23:44 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Светлана_Д писал(а): Ты, конечно, специалист, но мой жж работает и моя френдлента вполне функционирует. дак это временно. скорее всего завтра уже не будет работать Возможно. В ЖЖ висит предупреждение Цитата: Доступ к ЖЖ Сегодня, 13 марта 2014г., администрацией сервиса LiveJournal Inc было получено предписание Роскомнадзора со ссылкой на требование Генеральной прокуратуры от 13.03.2014 № 27/3-286-2014/Нд6333-14 о принятии мер по ограничению доступа к информации, размещенной по адресу http://navalny.livejournal.com/ . Конфликтная комиссия сервиса LiveJournal Inc, расположенная в штаб-квартире в Калифорнии, рассмотрела предписание ведомства и в соответствии со стандартной процедурой ограничила доступ к блогу http://navalny.livejournal.com/. Письмо-уведомление об исполнении было направлено в Роскомнадзор. На данный момент к нам обратился ряд пользователей (провайдерами которых являются: Onlime, Beeline и Ростелеком) с жалобами о проблемах с доступом к ресурсу Livejournal.com. Окончательно доступ к ЖЖ будет восстановлен после того, как Роскомнадзор удалит ссылку на домен LiveJournal.com из единого реестра запрещенной информации. Мы делаем все, чтобы это произошло как можно скорее
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2014, 23:46 |
|
|
|
Антон К. писал(а): В моей коллекции такой фотки Вадима нет. Добавил в коллекцию. Правильно сделал. Я там красивый. А номер моего телефона, который я давал в 2006 году удалили тоже правильно и спасибо большое. Я его оставлял чтобы один человек в сложной ситуации мог мне позвонить, а не для ДмитрияВладимировича. Пользуясь случаем, хочу обратиться к Д.В. Если ещё раз позвоните мне или напишите смс-ку со своим бредом, то я отключу Вас от форума на очень продолжительное время, мягко говоря.Ну что, смс-ка получена. Погнали.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 мар 2014, 00:04 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Возможно. В ЖЖ висит предупреждение ну, в общем, я так и предполагал. заблокировали весь жж до тех пор, пока хозяева жж не снесут журнал навального. как только это произойдёт - всё жж разблокируют. ну а то что блокировка не у всех одновременно - это нормально у тебя или уже разблокировалось или наоборот, ещё не успело заблокироваться
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 мар 2014, 01:09 |
|
|
|
Ютуб отрубили только что. Интересно, кто?.. Всякая дребедень крутится, но по ключевым тегам - вот такая штука))
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 мар 2014, 01:13 |
|
|
|
У меня работает. И жж уже заработал
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 мар 2014, 06:24 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Мятущийся дух писал(а): Дочитал до последнего предложения. Теперь даже не знаю как выразить, только "я плакалъ". Маша Гессен - еврейка и воинствующая лесбиянка. Открыто всегда ненавидела всё русское и Россию. Несколько лет назад года полтора была главредом журнала "Вокрук света" из Южного Тушина, укатала своей ежедневной стервозностью и проамериканской зацикленностью абсолютно всех. Где она сейчас не знаю и не интересно. Короче, стерва ещё та, Вы чего от неё хотели? Я не антисемит, Вадим. К тому же интересна не сама Маша, кем бы она не была, а её позиция, озвученная на страницах популярной газеты. То бишь редакция газеты эту статью пропустила, значит, солидарна с ней. Выходит, это не только личная истерия какой-то лесбиянки, но и массового печатного издания. Согласитесь, это уже серьёзнее.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Владимир Иванов сын
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 мар 2014, 07:23 |
|
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 мар 2014, 08:10 |
|
|
|
Цитата: Маша Гессен - еврейка и воинствующая лесбиянка. ВадДим, Вы опять? Тут осуждали бандеровцев, а модератор, получается, топает прям по их следам Цитата: Аха... ваша польза - мне яд Возможно, Вы этого и хотели, но, действительно, Ваши реплики производят именно такое впечатление
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
Последний раз редактировалось Маргарита II 14 мар 2014, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 мар 2014, 08:21 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Да где субтитры-то??????? Немцы хохочут, что-то про Гитлера говорят, а что - непонятно!!!
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 мар 2014, 09:10 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|