|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 19:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
13:26 / 12.03.2014
Украинский миллионер Балашов призвал на майдане стрелять русским в голову
Украинский миллионер Геннадий Балашов в своем выступлении со сцены открыто призвал убивать россиян, которые находятся на территории Крыма и Украины.
Геннадий Балашов, выступая на сцене, без смущения призвал собравшихся расстреливать русских, находящихся на территории Украины.
- Пусть "Альфа" едет и разбирается, всех отстреливает там, и в мешках - и в центральную тюрьму! - выкрикнул Балашов. - Люди эти не заслуживают иного, они на чужой территории находятся, на нашей украинской территории. Крым, Харьков, Днепропетровск, Донецк - это все наша территория, и если там находится российский гражданин с георгиевской ленточкой, который срывает наш флаг, то ему надо стрелять в голову. Это наш враг, не надо с ним разговаривать!
Затем мужчина все так же на русском языке призвал не следовать советам тех, кто выступает за мирное разрешение конфликта.
- Не занимайтесь провокацией, не говорите ничего, не стреляйте! Но если им не будут стрелять в голову снайперы, они останутся на нашей земле! - заключил миллионер.
Геннадий Балашов - украинский предприниматель, писатель, блогер. Пропагандирует радикальную реформу налогообложения для Украины - так называемую систему 5.10 (5 % налог с продаж и 10 % налог с зарплат).
Лидер движения «Украина без налогов». В 2010 году призывал население не платить налоги и вести нелегальный бизнес и другими способами проявлять гражданское неповиновение. В конце апреля 2013 года, после изменения законов Украины в целях «совершенствования процедуры по финансовым векселям» (закон № 2845), призывал население забирать деньги из банков и переводить наличные средства в валюту, а также объявил государство врагом народа.
Балашов - активный сторонник Евромайдана и "Правого сектора". Он призывает к подписанию Соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 19:55 |
|
|
|
Google удаляет и требует от других удалять антибандеровские и антифашистские материалы!!! http://seva-riga.livejournal.com/31794.htmlЦитата: Материал, который вызвал неприятие Google — это статья директора фонда «Историческая память» Александра Дюкова «От коллаборационизма до массовых убийств».
Сказать, что я удивился, это ничего не сказать. То есть следует понимать, что компанияGoogle AdSense усмотрела в исторической статье, состоящей из архивных документов, описывающей зверства коллаборационистов-бандеровцев в годы Второй мировой войны, «оскорбление чувств»?
Как интересно! И чьи же чувства мы оскорбили? Ветеранов-бандеровцев или их современных последователей? У меня есть подозрения, что — последних. Их идеи сейчас, как говорится, в топе. И еще интересно: а много ли таковых оскорбленных историческими антифашистскими статьями работает в компании Google AdSense?
Главный редактор сайта ИМХОклуб Юрий Алексеев
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 20:04 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Алексей Ч. писал(а): Открытое письмо Макаревичу А.В. с вопросами о нацистском майдане
5) Как Вы относитесь к поддержке майдана представителями ряда западных стран? Вот этот пункт меня больше всего интересует. Это же факт, который игнорировать невозможно. Как его для себя объясняют сторонники произошедшего на Украине? Или априори- "США-мать демократии", поэтому их действия всегда "сама демократия", а России - всегда агрессия...
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 20:17 |
|
|
|
Лента писал(а): Или априори- "США-мать демократии", поэтому их действия всегда "сама демократия", а России - всегда агрессия... Именно. Тем более, что такие прыщи, как Макаревич, всегда космополиты. Здесь они только деньги зарабатывают, а душой всегда там.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Владимир Иванов сын
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 20:34 |
|
|
Экс-глава СБУ назвал тех, кто получил прибыль от бойни на Майдане.http://www.vesti.ru/doc.html?id=1368925&tid=105474Цитата: Бойню на Майдане, в результате которой в феврале погибли почти сто человек, организовали люди из числа лидеров оппозиции. О том, кто стоял за отстрелом протестующих и бойцов "Беркута" в эксклюзивном интервью рассказал Александр Якименко. При Януковиче он возглавлял Службу безопасности Украины. Якименко был непосредственным свидетелем трагических событий и знает о механизмах, которые привели к возникновению Майдана. Кто стоял за государственным переворотом и кто его финансировал?
Генерал-майор Александр Якименко — в первой пятерке черных списков Майдана. Охоту на него объявили, еще когда глава СБУ находился в Киеве в рабочем кабинете.
- Как вам удалось вырваться?
"Я же сотрудник спецслужбы", — отвечает Александр Якименко.
До этого интервью последнее публичное заявление Якименко датировано 19 февраля. Руководитель Службы безопасности объявило о начале ан Украине контртеррористической операции. Но предотвратить провокации и большую трагедию генералу не удалось. Десятки людей уже на следующий день погибли в центре Киева.
- Откуда снайперы?
"Выстрелы пошли со здания филармонии. За это здание отвечал комендант Майдана Парубий, — поясняет экс-глава Службы безопасности Украины. — В данном здании руководил Парубий. С этого здания работали снайперы и работали люди с автоматического оружия 20 числа. Они поддержали силовую атаку на сотрудников МВД, которые были уже деморализованы и уже, по сути, бежали, так как их выбивали как в тире, они бежали в панике. Их преследовали вооруженные люди, вооруженные по разному. В этот момент начался огонь по тем лицам, которые атаковали сотрудников МВД, и начались у них потери. И это все происходило со здания филармонии. Когда первая волна отстрелов закончилась, многие зафиксировали выход из этого здания 20 человек — хорошо одетых, специально одетых, были саквояжи, для переноски снайперских винтовок, были автоматы АКМ с оптическими прицелами. Это тоже видели. И самое интересное, что это видели не только наши оперативные сотрудники, но и представители Майдана — представители "Свободы", "Правого сектора", "Батькивщины", УДАРа".
Снайперы, по словам Якименко, разделились на две группы по десять человек. Одну из них СБУ потеряла из виду. Другая заняла позиции в гостинице "Украина". Убийства продолжились. Но кто стрелял?
"Когда отстрел происходил более медленно, но выстрелы происходили, ко мне было обращение "Правого сектора" и "Свободы" с просьбой использовать группу "Альфа" для очистки этих зданий, для зачистки от снайперов", — рассказывает Александр Якименко.
- К вам обратились?
"Да. "Правый сектор" и "Свобода", — подтверждает экс-глава СБУ.
То есть, исходя из слов генерала, ни Ярош, ни Тягнибок о снайперах не знали. Или звонками в СБУ пытались обеспечить себе алиби. В любом случае выходили убийцы из логова коменданта Майдана Парубия — сейчас он секретарь Совета безопасности Украины в кабинете Турчинова-Яценюка. "Альфу" для борьбы со снайперами Парубий не звал.
"Я был готов сделать это, но для того, чтобы зайти внутрь Майдана, мне нужно было согласование и Парубия. Или мне бы ударили силы самообороны в спину. Парубий не дал такого согласия. На Майдан ни один элемент вооружения не мог быть завезен без разрешения Парубия. Ни один пистолет, ни одна винтовка, в том числе с оптическими прицелом, — подчеркивает Якименко. — Была у нас информация, что в этих действиях принимали участие бывшие представители спецназа ГУР Минобороны, которые уволены. Была информация, что это были лица из бывшей Югославии, была информация о наемниках из других стран".
— Речь, тем не менее, о наемниках?
"Да, однозначно", — подтверждает экс-глава СБУ.
Новые власти искать наемников не станут. Зачем копать себе яму? Слова Якименко — это еще один факт в пользу версии главы МИД Эстонии Паэта: снайперов наняла оппозиция. Теперь известно кто именно виновен в смерти десятков людей.
"Парубий же ушел в сторону. Это сказалось на последней неделе. Его перетянули к себе Порошенко, Гвоздь, Маламуж, Гриценко, который участвовал в этой же группе. Это силы, которые выполняли все, что говорилось им руководителями — США. Они, по сути, каждый день жили в посольстве. Не было такого дня, чтобы они не были в посольстве", — поясняет Александр Якименко.
Якименко своим откровением меняет привычную конфигурацию Майдана, превращая европейскую мечту протеста в американскую. Гвоздь и Маламуж — это люди из разведки, они работали в СБУ при Ющенко. Гриценко — бывший министр обороны. Это он призывает идти на Россию войной.
Парубий — тот же наемник, только высокого уровня. Еще один проводник американских интересов — это вновь назначенный глава СБУ Наливайченко. При нем агенты ЦРУ в Службе безопасности были хозяевами и, видимо, будут снова.
- Это правда про комнаты, которую выделил Наливайченко для сотрудников ЦРУ?
"Да, это было. Это правда. Действительно были предоставлены личные дела сотрудников на изучение ЦРУ. ЦРУ изучали эти дела. Но до конца эти дела не довели. Помешал вооруженный переворот", — рассказывает экс-руководитель украинской Службы безопасности. — Майдан этих людей не назначает. Их назначают США. Возьмите назначения — Парубий, Гвоздь, Наливайченко. Это все люди, которые выполняли чужую волю, и волю даже не Европы. Эти люди напрямую связаны со спецслужбами США".
В свое время Джо Байден — вице-президент США — называл Наливайченко своим человеком в Киеве. Генерал, сливший Штатам украинскую агентурную сеть, считал это честью.
"Основной целью их было затягивание переговорного процесса, не дать возможность действующему президенту договориться с Россией, чтобы Россия помогла укрепить социально-экономический строй в Украине, а в последующем, путем смены президента, привести Украину в Европу за деньги России, — раскрывает планы агентов влияния Александр Якименко. — Кому все-таки помешала победа ЕС и евроинтеграторов? Есть только одна сила — это США. Только их не устраивала соединение Европы, России и Украины. Только их не устраивал Таможенный союз. Только их не устраивала Россия, мост между Россией и Украиной".
Готовились к рывку в Киеве давно. Впрочем, переворот начали раньше намеченного для этого 2015 года. Политики обдумывали стратегию, радикалы готовили боевиков.
"Лагеря эти существовали со времен Ющенко. И по сути нам их побороть не удалось. Как только мы их начинали зажимать, лагеря начинали проводиться в Польше, Латвии, Литве. Самое интересное, что у нас многие обладминистрации оплачивали так называемые вышколы из бюджета государства. Вышколы — это как "Зарница". Там была подготовка к боевым действиям, где использовались различные виды боевого оружия", — поясняет экс-глава СБУ.
Посредником в украинском перевороте США выбрали Польшу. У поляков в Киеве свои амбиции и надежное прикрытие.
"Все команды давались или из посольства США или из представительства ЕС господином Томбинским, который является гражданином Польши. Здесь роль Польши неоценима в том, что произошел переворот. Польша спит и видит: восстановить свои позиции и восстановить старое свое желание — Речь Посполиту", — подчеркивает бывший руководитель спецслужбы Украины.
О финансировании Майдана Якименко говорит отдельно. Пресечь денежный поток не смогли ни МВД, ни СБУ. Миллионы долларов за 2 месяца переправлены Западом в Киев.
"С начала Майдана нам, как спецслужбе, было заметно значительное увеличение дипломатической почты, которая начала приходить в различные посольства Украины — западные посольства. В десятки раз она превышала обычный режим поставки почты. Второй вопрос: после таких поставок на Майдане появилась иностранная валюта — доллары США уже нового образца. и в ближайших обменных пунктах эта валюта начала появляться", — продолжил Якименко.
- То есть везли наличные?
"Да", — подтверждает Александр Якименко.
Один из таких эпизодов: декабрь, Аэропорт Борисполя, рейс из США встречает украинская инкассаторская машина. Груз досмотру не подлежит. Рядом американские дипломаты. Это они перегружают диппочту с наличными из самолета в броневик. Впрочем, местные олигархи помогали Майдану не меньше.
"Как и Порошенко, так и Фирташ, Пинчук финансировали Майдан. Они заложники данной ситуации, потому что весь бизнес, все их активы расположены за рубежом. И они выполняли команды Запада. Им не оставалось ничего другого, как поддержать Майдан, так как в противном случае они бы остались без своих активов. В данном случае они не думали о стране. Они думали только о своих финансах", — с огорчением отмечает бывший руководитель Службы безопасности Украины Александр Якименко.
Якименко жалеет о том, что не смог предотвратить жертвы. Рассказывает, что под пули людей намеренно вели. В основном, приезжих из западных областей. Подготовленные боевики Майдана с баррикад ушли с первым выстрелом снайпера. Но генерал верит, что время расставит все на свои места.
"Пострадали ребята из "Беркута", внутренних войск, Службы безопасности. С другой стороны — жители Украины. Это люди. И не стоили эти должности Яценюка, Кличко, Порошенко и других лиц этих жизней, — считает экс-глава СБУ. — Народ Украины терпелив. Но дойдет до определенной стадии, и народ сметет их. И я надеюсь, это будет скоро".
_________________ Χριστος Aνεστη! Christus resurrectus Est! المسيح قام
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 20:35 |
|
|
|
Алексей Ч. писал(а): Мы начали работать по черному списку знаменитостей, поддержавших нацистский майдан. А "мы" это кто? Алексей, давайте, пож. ссылки на источник!
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Владимир Иванов сын
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 20:38 |
|
|
Пока что нет подтверждения данной информации из независимых источников это "со слов" ... НО - Путин заявил Джемилеву, что Украина вышла из СССР не совсем законно.http://www.unian.net/politics/895754-pu ... konno.htmlЦитата: "Я сказал Путину, что самым важным является вопрос территориальной целостности нашей страны, потому что ее нарушение является нарушением той договоренности, которая подписана странами-гарантами - США, Великобританией и Россией в 1994 году в обмен на наш отказ от ядерного оружия. Говорил ему, что если это будет нарушено, о возможных последствиях, в том числе, что такого рода договоренности никто доверять не будет, и будет стремление каждой страны, у которой есть финансовые возможности, обзавестись своим ядерным оружием, и Украина не будет исключением", - сказал Джемилев.
"На эту тему - территориальной целостности Украины - Путин затронул такой вопрос, что самопровозглашение независимой Украины не совсем соответствовало советским нормам, предусматривающим процедуру выхода из состава СССР. Вот такая позиция", - подчеркнул Джемилев.
_________________ Χριστος Aνεστη! Christus resurrectus Est! المسيح قام
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 20:39 |
|
|
|
Дария писал(а): А вот и белый список подоспел. Или зелёный, или синий - кому как сподручней Позицию Путина по Украине и Крыму поддержали 150 деятелей культурыВот, на мой взгляд, очень большая разница этого списка тех, кто открыто подписал письмо и тем списком, который кто-то составлял, наковыряв инфо-мнений по инету, вывесил и теперь начинает по нему "работать". Очень жаль мне этого "кого-то" или "тех" и того, что большинство тут отметившихся форумчан не чувствуют разницы.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 20:51 |
|
|
|
Лента писал(а): Алексей Ч. писал(а): Открытое письмо Макаревичу А.В. с вопросами о нацистском майдане 5) Как Вы относитесь к поддержке майдана представителями ряда западных стран? Вот этот пункт меня больше всего интересует. Это же факт, который игнорировать невозможно. Как его для себя объясняют сторонники произошедшего на Украине? Или априори- "США-мать демократии", поэтому их действия всегда "сама демократия", а России - всегда агрессия... странный вопрос и не менее странный комментарий. Мне лично все равно, кто на западе поддерживает Украину... т.е. почти все равно. Я радовалась, что поддержала Чехия, объявив о принятии раненых на лечение, что поддержала Молдавия, кажется, собрав и отправив денег - мизерную сумму, но все же. Я радуюсь даже поддержке России в части того, что приняли бывших Беркутовцев и тем, что посылают гуманитарную помощь. Буду радоваться тому большому финансовому предложению от Запада, если оно будет и будет не слишком кабальным для Украины. Что же до обычных действий США, то, по-моему, они действуют всегда и исключительно в собственных интересах и бОльшей частью их военную "поддержку" я воспринимаю отлицательно и также была рада, когда Россия не согласилась с действиями в "поддержку" Ливии. Вот такая неоднозначность с моей стороны выходит. Т.ч. я не знаю, что будет отвечать Макаревич на такой, в общем, тупой вопрос, равно как и 1-й. По поводу 1го и 3го вопросов мне тут же вспомнилась цитата из песни Высоцкого: "ты, Зин, на грубость нарываешься..."
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 20:59 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Т.ч. я не знаю, что будет отвечать Макаревич на такой, в общем, тупой вопрос, равно как и 1-й. Тут вовсе не тупой вопрос, просто он плохо сформулирован. Спрашивать надо было - а почему собственно когда Америка таким образом поддерживает неконституционную процедуру свержения власти - это одно, а когда Россия поддерживает Крым - это другое, нельзя. В принципе понятно даже, что он бы мог ответить - что Россия-де ввела войска. То, что ввела - очевидно любому либералу. Ну, а по поводу 1-го и 3-го вопроса - ничего не поделаешь, нарвался.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 21:03 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Тут вовсе не тупой вопрос, просто он плохо сформулирован. ну да, ну да. Как телеканал Дождь задал тупой вопрос во внеурочное время, так крику и обвинений на всю страну, а как тут тупой вопрос, так значит он лишь плохо сформулирован. Double bind. Я даже не удивляюсь.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 21:09 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Александр_1970 писал(а): Тут вовсе не тупой вопрос, просто он плохо сформулирован. ну да, ну да. Как телеканал Дождь задал тупой вопрос во внеурочное время, так крику и обвинений на всю страну, а как тут тупой вопрос, так значит он лишь плохо сформулирован. Double bind. Я даже не удивляюсь. Это какой конкретно? Видите ли, кроме характеристики "тупой" там было наверное еще что-то. Иначе бы никто просто не удивился. Про Ленинград, что ли? Видите ли, термин "тупой" ввели Вы, Вы им и пользуетесь, для того, чтобы показать якобы сходство того и другого случая. Откажитесь от него, и Вы увидите вопиющее различие. Касаемо "Дождя" и Ленинграда, например - взвились вовсе не из-за тупизны.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 21:10 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): я не знаю, что будет отвечать Макаревич на такой, в общем, тупой вопрос Мило, спасибо. Не считаю его тупым. Хотя, понимаю, какой за этим последует комментарий. Вопрос просто мягко сформулирован. На самом деле, хочется лишь узнать, все-таки не про гуманитарную помощь "от Молдовы". А про финансирование нацистских группировок и религиозных организаций, которые планомерно шли от Америки и некот. стран Европы все последние годы. Такое очевидное и недемократическое "влезание" в жизнь страны на другом конце света. Как это переваривается и усваивается в свободолюбивых головах, не понятно.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 21:11 |
|
|
|
Я, Александр, термины тут на форуме не ввожу. Мне работы со статьями хватает.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 21:12 |
|
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 21:13 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Я, Александр, термины тут на форуме не ввожу. Мне работы со статьями хватает. Да, я так и почувствовал, что что-то профессиональное.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 21:14 |
|
|
|
Лента писал(а): Мило, спасибо. На самом деле, хочется лишь узнать, все-таки не про гуманитарную помощь "от Молдовы". А про финансирование нацистских группировок и религиозных организаций, которые планомерно шли от Америки и некот. стран Европы все последние годы. Такое очевидное и недемократическое "влезание" в жизнь страны на другом конце света. Как это переваривается и усваивается в свободолюбивых головах, не понятно. На здоровье. А вопросы ты что ли составляла? Реагируешь так, как будто я лично тебе, Валя, на ногу наступила. Вот про "на самом деле" я не отвечу, бо не знаю. Выходить на поле "проекта Даллеса" и иже с ним мне слабО.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 21:19 |
|
|
|
Лента писал(а): Как это переваривается и усваивается в свободолюбивых головах, не понятно. В свободолюбивых головах всегда (ну просто удивительное совпадение) нет царя. А без царя в голове как раз невозможно усвоение простых истин.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 21:24 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): На здоровье. А вопросы ты что ли составляла? Реагируешь так, как будто я лично тебе, Валя, на ногу наступила. Но процитировала, как "интересный" и задала то его я! А вообще, хотелось бы поменьше оценочных характеристик в адрес своего состояния и поведения. Я, конечно, понимаю, что психологи видят всех насквозь. Но приятнее, когда они все же скрывают, что видят насколько ты ниже их интеллектуально и в плане психологического самоконтроля.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 21:27 |
|
|
Антон К. писал(а): Именно. Тем более, что такие прыщи, как Макаревич, всегда космополиты. Здесь они только деньги зарабатывают, а душой всегда там. Ну, он и по вероисповедаю - иудей. А ещё зоошиза. Антон К. писал(а): Вячеслав писал(а): А чо, Сыктывкар - хороший город! Только с экологией не очень. а что там за производства? ЦБК
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 21:34 |
|
|
|
Лента писал(а): Но процитировала, как "интересный" и задала то его я! А вообще, хотелось бы поменьше оценочных характеристик в адрес своего состояния и поведения. Я, конечно, понимаю, что психологи видят всех насквозь. Но приятнее, когда они все же скрывают, что видят насколько ты ниже их интеллектуально и в плане психологического самоконтроля. Я на твой комментарий ответила словом "странный", это вовсе не тупой в моем понимании, просто мне было непонятно, что ты там увидела и я ответила так, как я лично понимаю поддержку запада и, в частности, США. Тебя же по факту интересовало совершенно другое, закулиска. *смайл, пожимающий плечами* Странно, что ты это спрашиваешь у людей не в теме, повторюсь теперь уже. А вопрос тупой. Об интеллектуальных же способностях автора/авторов вопроса не мне судить. и коммент твой мелким шрифтом тут, по-моему, совершенно неуместен, неграмотен и, более того, мне неприятен, т.к. ты завуалированно обращаешься ко мне, но не напрямую.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 21:45 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): и коммент твой мелким шрифтом тут, по-моему, совершенно неуместен, неграмотен и, более того, мне неприятен, т.к. ты завуалированно обращаешься ко мне, но не напрямую. Да, мне тоже это все очень неприятно. Прости, пожалуйста!
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 21:49 |
|
|
|
Лента писал(а): Светлана_Д писал(а): и коммент твой мелким шрифтом тут, по-моему, совершенно неуместен, неграмотен и, более того, мне неприятен, т.к. ты завуалированно обращаешься ко мне, но не напрямую. Да, мне тоже это все очень неприятно. Прости, пожалуйста! это можно было бы тоже мелким шрифтом, бо к дискуссии отношения не имеет. Но я рада разрешению и заранее прощения не просят, но я тоже могу и ляпаю обидное - не раз бывало, ты, главное, продолжай говорить прямо, если что тебе показалось обидным! Это бОльшей частью глюки виртуала.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 21:50 |
|
|
|
Иришенка писал(а): черный список 1) А. Макаревич 35) актер Анатолий Пашинин По своей привычке начал читать последнюю, а затем первую позиции. К сожалению, А.Пашинин болен на голову и ему нужно всё простить. А А.Макаревич просто дурак, где-то лет пять точно. Концерты О.Эльзы и Л.Трубецкого были отменены из соображений их банальной безопасности - народ мог им просто вломить. Скажу честно, отсутствие во всех списках А.Семенович убивает любую тягу к политическому самообразованию. Но ничего не поделаешь. Чтение темы продолжаю.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 21:55 |
|
|
Задумался о введении термина "инвалид информационной войны"...
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 21:58 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Алексей Ч. писал(а): Мы начали работать по черному списку знаменитостей, поддержавших нацистский майдан. А "мы" это кто? Алексей, давайте, пож. ссылки на источник! Мы это вот кто: Ответ прошу прислать по адресу:в компанию «Сорвачев и партнеры: Аудит и Право», независимый юрист Сорвачев Антон Александрович марта 2014 года http://rizhikof.livejournal.com/123922.html
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 22:02 |
|
|
|
ВадДим писал(а): К сожалению, А.Пашинин болен на голову и ему нужно всё простить. Нейтрализовать вначале. Потом простить. ВадДим писал(а): А А.Макаревич просто дурак, где-то лет пять точно. Не. Он космополит от рождения. Первый раз в милицию его забрали именно за вольнодумство ещё в СССР, когда он учился в архитектурном институте. Прямо из аудитории.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 22:07 |
|
|
|
Лукашенко шутит))) : "Вы знаете, меня в последнее время все чаще (это от общественности скрыто), третируя уже, спрашивают: вот, вы, как человек, у которого корни зарыты между Черниговом и Киевом, что надо делать на Украине, чтобы преодолеть тот кризис?....если вы не знаете, что делать, доверьте нам эту страну и к концу года мы обеспечим там и стабильность, и единство народа, и целостность государства". http://3mv.ru/publ/lukashenko_nikakie_k ... -1-0-23639
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 22:11 |
|
|
|
Антон К., Пашинин реально болен, а Макаревич дурак (не, ну возможно он ещё и космополит, но это не главное). Не спорь со мной.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 мар 2014, 22:15 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Не спорь со мной. (с) Елена-м
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1 |
|
|
|