Вероисповедание: Православный, МП
А поесть хорошо и недорого можно в любом городе--места знать надо. В Москве это сети "Ёлки-палки", "Му-му", "Грабли", в Санкт-Петербурге это сеть "Теремок", в Ярославле это чайная на улице Нахимсона и кафе на улице Кирова (название забыл, недалеко от площади Волкова).
Позавтракал вчера в посадском Микдоналсе -вкусно. Мне понравилось. У нас в сша я в эту забегаловку даже не захожу, если только где то в дороге в пост у них есть Filet-o-fish. Но в России не плохо сравнительно
Paola
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу
Добавлено: 03 сен 2014, 07:56
вы меня уже узнаете?
Вероисповедание: иное
Я никогда ни при каких обстоятельствах не ем в американских фастфудах. Ничего личного, никакой гомофобии, просто считаю их еду откровенно вредной. Я лучше поголодаю лишний раз.
_________________ ...but for your own sake remember times we used to know
А поесть хорошо и недорого можно в любом городе--места знать надо. В Москве это сети "Ёлки-палки", "Му-му", "Грабли"
Не ходите люди православные в елки палки и прочее му-му, еда там дорогая порции маленькие все не вкусно и сплошная халтура. Особенно елки - палки, хуже забегаловки не сыщешь!
Есть там такое самостоятельное блюдо : жаренная картошечка с грибами, как делают: старую картошку обжаривают на старом масле, затем сверзу добавляют маринованные холодные грибы из банки... с макдаком не сравнить.
Роман К. писал(а):
Откровение раввина Абэ Финкельштейна о Макдональдсе в США (слабонервным не читать!):
Антон К. писал(а):
Gold-life писал(а):
ГУМ, последний этаж - "Столовая № 58" ..
Ну, наконец-то. Вообще, точек много. Рома, тебе где надо географически?
Антон, меня интересует вообще-то вся Москва, но в первую очередь--её центр (в пределах Третьего транспортного кольца).
Антон К.
Добавлено: 10 сен 2014, 23:17
я просто здесь живу :)
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
На белорусской отличная столовая в бывшем нии тракторостроения. директор - мой клиент. но там от метро надо пройтись пешком и там охрана. Проще купить шаурму у метро белорусская (в сторону бутырской улицы). Есть ещё недорогая харчевня между динамо и беговой. Мне она особо не нравится, зато недалеко продают неплохие пирожки от другой столовой.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Рыбка с корицей
Добавлено: 29 сен 2015, 17:27
мне тут понравилось
Мне Макдональдс нравится больше, чем КФС, БургерКинг или Стардокс. Люблю их кофе с пирожками. Я тут еще подсела на вок-лапшу
Fox-ik, интересные ссылочки) Я б с удовольствием перешла на жидкое питание Валерии Лукьяновой, если б продавалось подобное в кафе
Мне Макдональдс нравится больше, чем КФС, БургерКинг или Стардокс. Люблю их кофе с пирожками. Я тут еще подсела на вок-лапшу
Fox-ik, интересные ссылочки) Я б с удовольствием перешла на жидкое питание Валерии Лукьяновой, если б продавалось подобное в кафе
Но можно же смузи заказывать, они много где есть.... И травяные коктейли...
Рыбка с корицей
Добавлено: 29 сен 2015, 18:01
мне тут понравилось
Мне Макдональдс нравится больше, чем КФС, БургерКинг или Стардокс. Люблю их кофе с пирожками.
Ага, я тоже люблю их пирожки с вишней. Мы по воскресеньям по дороге из храма, как правило, заезжаем по пути в МД - дети просят, почему-то им там нравится. Там продаются забавные игрушечки: очень грамотный маркетинговый ход. Беру детям картошку фри и куриные наггетсы, себе - пирожок с вишней.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)