Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29823 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 995  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 15:28 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Елена, по Вашей ссылке:
Цитата:
18 июля Служба безопасности Украины (СБУ) объявила о задержании на украинско-российской границе в Донецкой области двух «корректировщиков огня из России», которых обвиняют в причастности к катастрофе[145]. Представитель СБУ заявил также, что экипаж установки ЗРК «Бук», с которой запущена сбившая самолёт ракета, — трое российских военнослужащих, и СБУ намерена выяснить их фамилии[145]. Министерство обороны России сделало официальное заявление, что ни российская военная техника, ни военный персонал государственную границу с Украиной не пересекали. Было отмечено также, что «корректировщики огня используются только для тех систем вооружений, цели которых расположены на земле»[146].

Цитата:
25 июля 2014 года названа новая версия причин авиакатастрофы под Донецком. По сообщениям российских СМИ со ссылкой на анонимный источник в «силовых ведомствах» Украины, причиной падения малайзийского «Боинга» в Донецкой области могла стать внештатная ситуация на тренировке подразделения ПВО украинской армии[154][155]
Мой тезис:
Цитата:
Нет уж, извините. В российских СМИ "гуляли версии", что сбила не Россия и не ополченцы, и только потому, что такие версии "гуляли" в других СМИ
Итак, Ваша ссылка мою точку зрения только подтверждает. Россия в данном случае оправдывается, и только потому, что Украина обвинила Россию.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 15:34 

Александр_1970 писал(а):
Елена, по Вашей ссылке:
Цитата:
18 июля Служба безопасности Украины (СБУ) объявила о задержании на украинско-российской границе в Донецкой области двух «корректировщиков огня из России», которых обвиняют в причастности к катастрофе[145]. Представитель СБУ заявил также, что экипаж установки ЗРК «Бук», с которой запущена сбившая самолёт ракета, — трое российских военнослужащих, и СБУ намерена выяснить их фамилии[145]. Министерство обороны России сделало официальное заявление, что ни российская военная техника, ни военный персонал государственную границу с Украиной не пересекали. Было отмечено также, что «корректировщики огня используются только для тех систем вооружений, цели которых расположены на земле»[146].

Цитата:
25 июля 2014 года названа новая версия причин авиакатастрофы под Донецком. По сообщениям российских СМИ со ссылкой на анонимный источник в «силовых ведомствах» Украины, причиной падения малайзийского «Боинга» в Донецкой области могла стать внештатная ситуация на тренировке подразделения ПВО украинской армии[154][155]
Мой тезис:
Цитата:
Нет уж, извините. В российских СМИ "гуляли версии", что сбила не Россия и не ополченцы, и только потому, что такие версии "гуляли" в других СМИ
Итак, Ваша ссылка мою точку зрения только подтверждает. Россия в данном случае оправдывается, и только потому, что Украина обвинила Россию.

Мы говорим о СМИ. По сообщениям российских СМИ причина " причина падения внештатная ситуация в подразделениях ПВО". Это не оправдание, это обвинительная версия со ссылкой на анонимный источник!!!

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 15:38 

Елена DA писал(а):
В российских СМИ гуляла версия, что это украинцы сбили. Либо доказывайте что это они, а потом пишите. Либо стоит воздержаться от заявлений, кто же это сделал. Так же как и другая сторона, нет доказательств причастности ополченцев, нечего кричать об этом с своих СМИ.

Доказано же ведь уже все давно.
Во-первых сразу после катастрофы выступил представитель российского генштаба с прессконференцией, где были показаны данные объективного контроля, которые никто не опроверг и которые показали наличие укр. военного самолета возле Боинга.
Во-вторых в обломках Боинга нашли застрявшие части ракеты воздух-воздух.

Уже давно закрытая история, о чем вообще спор.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 15:38 

Елена DA писал(а):
У Вас нет доказательств, что Оля считает Россию агрессором.

Спасибо,Лена,за поддержку!
Вроде не нападают на меня. Сама себя выгнала из этой темы. Сил уже нет.
Дорогие форумчане,пишу,чтобы без кровотолков.
Я,конечно грешница,не вижу ангельский мир и мысли людей. Наивна и доверчива до глупости. Но всё-таки в этой войне не всё так,как нам навязывают;даже наши любимые Российские СМИ не скажут правды.Россия не агрессор (моё мнение),НО...вклад в Украину огромен.Какой? Время покажет.А я буду молчать.
Вбить в наши пустые головы ЛЮБУЮ информацию очень просто. Если бы я владела этими методиками и ресурсами-то все форумчане бы меня уже поддержали. Пока у каждого своё мнение. Это не значит,что те,кто со мной частично согласен-не думают.Но мы все разные и у нас разные источники информации,и тем более разное их восприятие. Простите.
МИР ВАМ(и нам) ВСЕМ!

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 15:39 

Александр_1970 писал(а):
. А то будете получать "обратку".

Если придерживаться позиции "око за око, зуб за зуб", то правильно все.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 15:48 

Андрей@ писал(а):
и которые показали наличие укр. военного самолета возле Боинга.

Гениально. Никогда бы до такого не додумалась. Наличие укр. военного самолета возле Боинга - доказательство виновности. :clap:

Одни пишут что все доказано, другие что это "расследование ведут голландцы. ... а они виновника считай целый год установить боятся".

Бог все равно знает правду. И правда одна, а не то что "в настоящий момент считается правдой".

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 15:55 

Елена DA писал(а):
Мы говорим о СМИ. По сообщениям российских СМИ причина " причина падения внештатная ситуация в подразделениях ПВО". Это не оправдание, это обвинительная версия со ссылкой на анонимный источник!!!
Нет, Елена. Мы говорим о том, кто обвиняет, а кто - защищается. Защищается Россия, и она поставлена в такое положение, что объявить о своей невиновности конечно же означает объявить виновной Украину. Сами посудите, кому там еще сбивать?

Но встали мы в такую ситуацию не сами. Вам же так важно обычно, чтобы ненависть не разжигали? вот, это как раз случай для Вас. Можно со спокойной совестью признать, что действия в отношении России - это разжигание ненависти. Вот и Википедия о том же.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 16:05 

Александр_1970 писал(а):
Елена DA писал(а):
Нет, Елена. Мы говорим о том, кто обвиняет, а кто - защищается. Защищается Россия, и она поставлена в такое положение, что объявить о своей невиновности конечно же означает объявить виновной Украину. Сами посудите, кому там еще сбивать?

Но встали мы в такую ситуацию не сами. Вам же так важно обычно, чтобы ненависть не разжигали? вот, это как раз случай для Вас. Можно со спокойной совестью признать, что действия в отношении России - это разжигание ненависти. Вот и Википедия о том же.

Для меня это дико. Значит если я не виновата, я должна обязательно указать виноватого. Мне такая позиция не близка. Я отвечаю только за себя. А как делают другие, это на их совести. Ни обвинять, ни обличать не стану.

Никому свою позицию не навязываю. В конце концов принцип "око за око" стар как мир. И не нов.
Лучшая защита - обвинение.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 16:17 

Елена DA писал(а):
Для меня это дико. Значит если я не виновата, я должна обязательно указать виноватого.
Нет, Елена. Не так. А вот как. Если человека обвинили - то он вправе оправдываться. А если при этом он раскроет данные, указывающие на то, что обвинитель сам виноват - тем хуже для обвинителя. Не было бы обвинения - не было бы "засветки" материалов.

Если для Вас это "дико" - очень странно. Дико обвинять без причины, это да. Это то самое "разжигание ненависти", которого Вы так не любите, да?

Елена DA писал(а):
Мне такая позиция не близка. Я отвечаю только за себя.
Нет, Елена, простите. В этой теме Вы пытаетесь отвечать за Ольгу, потом рассуждать, что мол Россия не должна была - и так далее. Это не "за себя". Это за других.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 16:26 

Александр_1970 писал(а):
Елена DA писал(а):
Для меня это дико. Значит если я не виновата, я должна обязательно указать виноватого.
Нет, Елена. Не так. А вот как. Если человека обвинили - то он вправе оправдываться. А если при этом он раскроет данные, указывающие на то, что обвинитель сам виноват - тем хуже для обвинителя. Не было бы обвинения - не было бы "засветки" материалов.

Если для Вас это "дико" - очень странно. Дико обвинять без причины, это да. Это то самое "разжигание ненависти", которого Вы так не любите, да?

Елена DA писал(а):
Мне такая позиция не близка. Я отвечаю только за себя.
Нет, Елена, простите. В этой теме Вы пытаетесь отвечать за Ольгу, потом рассуждать, что мол Россия не должна была - и так далее. Это не "за себя". Это за других.

Александр. Не вижу смысла обсуждать фразу "раскроет данные", со ссылкой на анонимный источник. Хотите верьте. Кто ж Вам запрещает?

Я тоже могу, что угодно написать про Вас и сделать приписку "со ссылкой на анонимный источник". Ну и что с того. Это ни о чем ни говорит. Это может быть и правдой и выдумкой.

Приведите мои фразы где я отвечаю за Олю, где рассуждаю что должна делать Россия. ???

Вот с чего все началось:
По мне так Оля говорит только о том, что там есть российские танки. От которых наше правительство открещивается. И не более того. Нет, конечно можно додумать, что Оля считает Россию агрессором. Только зачем?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 16:37 

Елена DA писал(а):
Приведите мои фразы где я отвечаю за Олю, где рассуждаю что должна делать Россия. ???

Пожалуйста, это про Олю:
Елена DA писал(а):
У Вас нет доказательств, что Оля считает Россию агрессором.

А это про Россию:
Елена DA писал(а):
Либо доказывайте что это они, а потом пишите. Либо стоит воздержаться от заявлений, кто же это сделал.
Ссылки нужны?
Елена DA писал(а):
По мне так Оля говорит только о том, что там есть российские танки. От которых наше правительство открещивается. И не более того. Нет, конечно можно додумать, что Оля считает Россию агрессором. Только зачем?
Вот, не нужны. Вы сами все прекрасно видите.
Елена DA писал(а):
Александр. Не вижу смысла обсуждать фразу "раскроет данные", со ссылкой на анонимный источник. Хотите верьте. Кто ж Вам запрещает?
А мы ее не обсуждаем. Это Вы на нее постоянно ссылаетесь, а я до Вас пытаюсь донести простую вещь - Россия в этом случае является стороной защищающейся.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 16:51 

Да уж каждый читает как хочет.

"У Вас нет доказательств" Вы воспринимаете как ответ за Олю. :roll: :roll: :roll:
Либо доказывайте, а потом пишите. - Какое это имеет отношение к тому что должна делать Россия, вообще не понимаю. :shock:

Я Вам толкую о том что я НЕ придерживаюсь принципа: лучшая защита - нападение. А Вы придерживаетесь, ну что с того. Разная позиция. Только и всего. Вы не первый и не последний человек с такой позицией. На том и остановимся.

Вы при своей позиции, я при своей.

Спасибо за дискуссию.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 16:59 

Елена DA писал(а):
"У Вас нет доказательств" Вы воспринимаете как ответ за Олю. :roll: :roll: :roll:
Елена, вообще-то слова имеют свои общепринятые значения. Вот в данном отрывке Вы вместо оли говорите то, что по Вашему мнению, должна была сказать она. Это не хорошо и не плохо, это просто факт. Вы отвечаете, говорите за нее, именно так это и называется. А в другом месте Вы говорите, чего России следовало бы делать
Елена DA писал(а):
Либо доказывайте, а потом пишите.
- опять-таки, двойное толкование тут невозможно. А вот здесь Вы говорите за меня:
Елена DA писал(а):
А Вы придерживаетесь, ну что с того.
- причем, к слову, говорите неправду, но не в этом суть. Суть в том, что вот Вы говорите, и если Ваши слова просто читать, без Ваших объяснений - то все-то у Вас получается, что Россия в чем-то виновата.
Елена DA писал(а):
Я Вам толкую о том что я НЕ придерживаюсь принципа: лучшая защита - нападение.
Да ведь это Ваши принципы. С какой радости другие должны их придерживаться? да и почему они вообще - хороши, если уж на то пошло?

Зачем навязывать их России? или, хотя бы "СМИ"?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 17:14 

Александр_1970 писал(а):
Елена DA писал(а):
Елена, вообще-то слова имеют свои общепринятые значения. Вот в данном отрывке Вы вместо оли говорите то, что по Вашему мнению, должна была сказать она. Это не хорошо и не плохо, это просто факт. Вы отвечаете, говорите за нее, именно так это и называется. А в другом месте Вы говорите, чего России следовало бы делать
Елена DA писал(а):
Либо доказывайте, а потом пишите.
- опять-таки, двойное толкование тут невозможно. А вот здесь Вы говорите за меня:
Елена DA писал(а):
А Вы придерживаетесь, ну что с того.
- причем, к слову, говорите неправду, но не в этом суть. Суть в том, что вот Вы говорите, и если Ваши слова просто читать, без Ваших объяснений - то все-то у Вас получается, что Россия в чем-то виновата.
Елена DA писал(а):
Я Вам толкую о том что я НЕ придерживаюсь принципа: лучшая защита - нападение.
Да ведь это Ваши принципы. С какой радости другие должны их придерживаться? да и почему они вообще - хороши, если уж на то пошло?

Зачем навязывать их России? или, хотя бы "СМИ"?

Я как раз никому ничего не навязываю. Я в последнем сообщении прямо написала. А нас разные позиции. Я не написала "думайте как я"!!!

Вы пишите в ответ на мое сообщение, что российские СМИ в ответ на обвинения поместили свою версию из анонимных источников о причине падения "защищается Россия, и она поставлена в такое положение".
"А то будете получать "обратку" - тоже Ваша фраза. Не я ее придумала.

То что я утверждаю "что Россия виновата", из серии что Оля "считает Россию агрессором. Думайте как хотите. И про меня и про Олю. Хотелось чтобы за людей не додумывали их мысли и чувства. И не приписывали навязывание своих позиций России и СМИ. Для меня это загадка, как вообще такое может случиться... :sad2: Чтобы один человек навязывал на форуме свою позицию стране и СМИ. Сильно сказано.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 17:26 

Александр_1970 писал(а):
Елена DA писал(а):
"У Вас нет доказательств" ...

Вот в данном отрывке Вы вместо Оли говорите то, что по Вашему мнению, должна была сказать она.

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Я говорю, то что говорю, и не вместо кого-то, а за себя.

Да уж... Интересно, где я еще вместо кого-то говорю.

Шерлок Холмс где Вы?

Помоги подскажите где еще... :)

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 17:33 

Елена DA писал(а):
Да уж... Интересно, где я еще вместо кого-то говорю.
Шерлок Холмс где Вы?
Помоги подскажите где еще... :)
Вот здесь, например:
Елена DA писал(а):
Я Вам толкую о том что я НЕ придерживаюсь принципа: лучшая защита - нападение. А Вы придерживаетесь, ну что с того.
Вот здесь Вы вместо меня сказали, каких принципов я придерживаюсь.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 21:23 

Елена DA писал(а):

Либо доказывайте, а потом пишите. - Какое это имеет отношение к тому что должна делать Россия, вообще не понимаю. :shock:

Я Вам толкую о том что я НЕ придерживаюсь принципа: лучшая защита - нападение. А Вы придерживаетесь, ну что с того. Разная позиция. Только и всего. Вы не первый и не последний человек с такой позицией. На том и остановимся.

Вы при своей позиции, я при своей.

Спасибо за дискуссию.

По моему это основа судопроизводства, когда обвинение безосновательно и предвзято, строится на домыслах и вымыслах, важно показать что есть и другие подозреваемые.
Россию как раз и обвинили, основываясь лишь на мнение американской стороны, ну а другим "не должно сметь, свои суждения иметь".
Россия как раз и заявляет, что это произвол, не суд, а судилище. Какой мотив России сбивать чужой самолёт, над чужой территорией. Другой вопрос Украинская армия, им не привыкать.
"Нацгвардия" и "Правый сектор", это последователи эсэсовцев-карателей, они не солдаты, они палачи. Они вполне могли запустить ракеты "туда, не зная куда".
Можно конечно обвинить ополченцев, но это не интересно "главному заказчику". Для США и части Европы, архиважно привязать к инциденту Россию. Им не нужны доказательства, для них главное поставить Россию рядом с инцидентом и бросить на неё тень катастрофы.
Если мы вспомним развитие событий то убедимся что версий было много. Почему бы мне тоже не высказать свою.
Была ещё одна сторона которая могла совершить это преступление. Это Соединённые Штаты Америки! А самолёт сбили американские наёмники. Их "хорошо" попросили, они и сбили.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 12:03 

вашими молитвами писал(а):
Какой мотив России сбивать чужой самолёт, над чужой территорией.

Мотив мог быть очень простой. Перепутали с военным самолетом..
А вообще ситуация такая, что я уже не удивлюсь любому результату..

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 12:31 

Вячеслав Южный писал(а):

С трудом могу представить ситуацию, когда "толстый" медленный Боинг перепутывают с военным самолетом.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 15:46 

Александр_1970 писал(а):
Вячеслав Южный писал(а):

С трудом могу представить ситуацию, когда "толстый" медленный Боинг перепутывают с военным самолетом.

Я тоже с трудом..Но могли перепутать с транспортным. Он медленный.
Но с другой стороны, тоже с трудом могу представить мотивы сбивать самолетом гражданский лайнер. "Думали что там Путин?". Как то тоже наивно...

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 15:52 

Боинг и людей в нем жаль в любом случае(((
Сбивать гражданский - просто подло.. он же ответить не может.....

на 16 дали лишь 500.....

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 16:07 

Вячеслав Южный писал(а):
Но с другой стороны, тоже с трудом могу представить мотивы сбивать самолетом гражданский лайнер. "Думали что там Путин?". Как то тоже наивно...
Чтобы свалить на Ополчение.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 16:17 

Александр_1970 писал(а):
Вячеслав Южный писал(а):

Дело ясное, что дело темное..

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 16:24 

Вячеслав Южный писал(а):
Александр_1970 писал(а):
Дело ясное, что дело темное..
Как бы никто с самого начала не скрывал, что в этом смысл. На Ополчение начали информационную атаку еще тогда, когда и Боинг-то не упал.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 18:05 

Вероисповедание: иное
Цитата:
В среду на заседании Кабинета министров задержали руководителя государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его заместителя Василия Стоецкого. Чиновникам зачитали обвинение, надели на них наручники и вывели из зала.Следователь пояснил, что уголовное производство в их отношении открыто по обращению народных депутатов: Бочковский и Стоецкий организовали коррупционную схему тендерной закупки горюче-смазочных материалов у компаний "Лукойл", "Альянс" и других по завышенным ценам. По его словам, компании, предложившие более низкие цены, к тендерам не допустили.

Цитата:
Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что к этой схеме причастны не только Бочковский и Стоецкий, но и все без исключения областные руководители ГСЧС. Аваков попросил уволить их всех.

Дааа уж. Лютуют фашисты чё уж там. Не говоря уж про Коломойцева, того воще от бюджетного корыта дрыном взялись отгонять, оставляют так сказать без пропитания, а это уже антисеметизьм чистейшей воды, ничего святого у хунты. Ни-че-го. А картинка то какая, загляденье, прямо с заседания правительства... Смотрю и радуюсь. Фашистская я морда.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Hne-V8TfYf8[/youtube]

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 18:44 

На днях убили офицера СБУ. Порошенко сказал, что это сделали "циничные бандеры" (цитата.).
У меня разрыв шаблона.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 19:03 

Сижу читаю коменты по поводу циничных бандер.
Рыдаю.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 21:12 
мне тут понравилось

Вячеслав Южный писал(а):

В случайное сбитие я не верю. Над Украиной летали тысячи самолетов, а сбили почему-то такой же боинг как пропал (тоже невероятный случай) в марте 2014. И той же компании и с бортовым номером отличающимся на одну букву. Эти самолеты очевидно как-то связаны, вопрос в том, КАК?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 21:53 

Александр27 писал(а):
И той же компании и с бортовым номером отличающимся на одну букву. Эти самолеты очевидно как-то связаны, вопрос в том, КАК?

Не, ну Вы спрашиваете и сами на свой вопрос отвечаете.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 22:26 

Вероисповедание: Православный, не МП
Для тех, кому не лень переводить, может быть интересно и даже познавательно.
http://stateofthenation2012.com/?p=8159

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29823 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 995  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2