|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2015, 10:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Александр27 писал(а): Андрей@ писал(а): А какую такую высокую цену заплатило государство и общество? Подавляющее большинство людей в Крыму довольны.
...и не только в Крыму. Андрей, цена - это десятки миллиардов долларов потерь за счет сокращения бюджетных программ, падения рубля в 1,5 раза, разрыва контрактов из-за санкций и т.д. Если "в среднем" нельзя сказать что люди пострадали (разве что для многих турпоездки в Европу накрылись), то для отдельных компаний и личностей (кто был сильно завязан на Европу и США) потери существенны. А в случае дальнейшего введения войск РФ на Украину неизбежна эскалация конфликта с возрастанием потерь (в т.ч. людских) на порядок. Я в этом уверен и могу обосновать. Цитата: "Но мы всё равно ждем и надеемся, что все как-то образуется" - а в чем собственно проблема? Что не так? Проблема в том что на Донбассе гибнут люди, а в других частях Украины тоже не все хорошо. И в России тоже не все хорошо. Ладно. На одной чаше весов потери "государства и общества": - бюджетные программы (какие именно можете сказать?), - рубль в 1,5 раза (аж! у нас в 3 раза, а доходило до 5 раз. У нас бензоколонках такие же цифры почти как у в России. Только в гривне. А это значит, что бензин у нас в 2 раза дороже) - отдельные компании и личности, завязанные на Европу и США - значит пусть отвязываются. Надо знать с кем работать, а с кем не работать. Привыкли к айфонам и мерседесам, значит пусть отвыкают. На другой чаше весов: - спокойный сон населения всего Крыма (!), достойная жизнь в великой стране. В Крыму нацисты по улицам ходят? В Киеве ходят. В Крыму дети в школах вместо масляницы чтут небесную сотню? В Киеве чтут. Ну и? Не надо было что ли Крым возвращать? Ну давайте отдайте назад. Рубль вернется, отдельные личности перестанут пить валидол, вновь сольются со своими западными партнерами, туризм наладится опять же. Просто надо уже наконец понять, что не в Крыму дело совсем. И перестать ныть. Перевернута страница истории, ситуация назрела. На Украине 23 года вскипало, в России тоже ситуация не ахти, тоже есть за что браться. Это все давно готовилось. Сейчас Запад сказал "фас". И что - все хотели сохранить свой личный комфорт? Курс рубля, пармезан, туризм? Все, ребята, просыпаемся уже, прежней жизни уже не будет.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2015, 10:58 |
|
|
|
Андрей@ писал(а): Просто надо уже наконец понять, что не в Крыму дело совсем. И перестать ныть. Перевернута страница истории, ситуация назрела. На Украине 23 года вскипало, в России тоже ситуация не ахти, тоже есть за что браться.
Это все давно готовилось. Сейчас Запад сказал "фас". И что - все хотели сохранить свой личный комфорт? Курс рубля, пармезан, туризм? Все, ребята, просыпаемся уже, прежней жизни уже не будет.
+ 1000
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2015, 11:04 |
|
|
|
Вот и плохо, что не будет( а так все было хорошо... И да - я не хочу отвыкать от айфонов и пармезанов.. Они мне для тренировок нужны и для диеты! Просто надо было не оружием бряцать сразу, а сесть с западом за стол переговоров - взаимный компромисс завсегда лучше агрессии... Народ, простите, кому комменты не нравятся, просто я уже устала от этой беспросветности и отсутствия надежды на лучшее в ближайшие годы...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2015, 11:32 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Вот и плохо, что не будет( а так все было хорошо... И да - я не хочу отвыкать от айфонов и пармезанов.. Они мне для тренировок нужны и для диеты!
Заменив айфон осликом, а пармезан рюкзачком, вы получите прекрасное здоровье и стабильное кровяное давление !
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2015, 11:51 |
|
|
|
Андрей@ на надо упрощать. я шуток не понимаю, - я на них злюсь в таких случаях)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2015, 12:02 |
|
|
|
Андрей@ писал(а): Все, ребята, просыпаемся уже, прежней жизни уже не будет. Я думаю специально это говорить не стОит, спящих на ДС мало. Айфона у меня нет и даст Бог не будет.Пармезан не нужен. Буду жить,как получится,картошка и хлеб. Но вот сына прокормить будет трудно. Ну да ладно,всё по силам даётся,что ныть мне.Андрей, а в Киеве что простой народ говорит? Растёт число неверующих в "славуУкраине"?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2015, 12:24 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Андрей, а в Киеве что простой народ говорит? Растёт число неверующих в "славуУкраине"? Что вам сказать. Растет число злящихся на падение их личного благосостояния. Сказать, что народ в Киеве прозревает я не могу. Кто все понимал, тому прозревать и не надо было, кто хотел кружевные трусики наверное дураком и помрет. Причинно-следственная связь происходящего рьяно подавляется телевидением.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2015, 12:51 |
|
|
|
По случаю познакомилась с женщиной,она из Марьинки и Курахово Д.области. С июля в Смоленске,как беженцы. До этого она пять лет проработала в России и поехала туда,забрала всех своих. При чём они не собирались,она 20 дней только вела просветительскую работу. Я спросила,почему послушались,всё бросили и поехали? Она ответила,что приехала с информацией из России,а по ТВ Украины показывают совершенно другое. Теперь хоть и трудно,но они не жалеют,что приехали и живы. Её родня спрашивает её сейчас-а как ты догадалась? Как выше написано,у неё была информация наша,из российских каналов,поэтому догадываться особенно было нечего. Информационная война ужасна. Ксения,а как у вас?
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2015, 14:38 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ф.М. Достоевский о славянах Европы Если не в десятку, то не дальше восьмёрки.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2015, 14:45 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Просто надо было не оружием бряцать сразу, а сесть с западом за стол переговоров - взаимный компромисс завсегда лучше агрессии... С Западом весь прошлый год переговаривались. Результат, как дискуссия евреев с Торквемадой - решение об изгнании уже принято, но послушать таки да, интересно. Западу, штатам, наши переговоры не интересны, им интересны наши ресурсы и бесплатно. Всё. Только бизнес.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2015, 14:56 |
|
|
|
ясно.. обидно(
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2015, 14:59 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Просто надо было не оружием бряцать сразу, а сесть с западом за стол переговоров - взаимный компромисс завсегда лучше агрессии... Так ведь и сели. 21 февраля 2014 года (в 16.00) подписали Соглашение об урегулировании политического кризиса. А уже ночью (не прошло и суток) произошёл вооружённый захват органов власти. Ну не понимают они иначе, Света. И не понимали никогда, если почитать историю.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2015, 17:06 |
|
|
|
Андрей@ писал(а): Из жизни приведений:
С 1 апреля люди, которые готовят не на газе, будут платить за "свет" на общих основаниях. С 1 апреля в рамках первого этапа (это значит, что не последнего!) повышения тарифов на электроэнергию для населения в Украине отменяются компенсации для владельцев домов и квартир, в которых установлены электроплиты.
Киевский градоначальник Виталий Кличко активно готовится к Всемирному дню людей, больных синдромом Дауна. В частности, на заседании горсовета мэр Киева призвал депутатов надеть разноцветные носки. Если на этом реформы ограничатся, то мне будет бесконечно жаль. Была большая надежда, что на примере Украины Россия могла бы строить модель взаимодействия малого бизнеса и государства. Я сейчас сравниваю объем бумажек, который нужно переработать...В Украине было намного проще. Я работаю в ООО на упрощенной системе. Нас не проверяли ни разу за 10 лет.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2015, 17:08 |
|
|
|
А я с Сашей согласен насчет затрат России. Они реально большие и в прямом и косвенном выражении. Дорогой ценной достается Крым. Саша не ноет. Он не такой. Он твердый орешек.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2015, 19:46 |
|
|
У Вас украли дорогую машину. Её нашли и вернули. Стекло разбито, крыло помято. Зачем Вам такие большие расходы, пусть вор продолжает пользоваться ей. А территории неКрым, дешевле обходятся? Многие регионы получают дотации из федерального бюджета. Кто больше, кто меньше, это правительство должно решать. Надо понять, что Крым, это не что-то внешнее, это территория Российской Федерации. Считаю недопустимым противопоставления Крыма и России. Любые попытки отделить Крым от Российской Федерации, в любой форме, под любым предлогом не допустимо. Статус Новороссии не столь очевиден, границы её размыты и однозначно не определены. Население не однородно, интересы и настроения людей не во всем совпадают. И если статус союзного государства в составе Украины, или независимого государства Новоросия устроит большинство граждан ДНР и ЛНР, то включение Новороссии в состав России встретит активное сопротивление. Взаимоотношения Киевской и Юго-Восточной Украины, должны решиться прямыми переговорами представителей фактических руководителей данных государств. Не мне решать, но по мне так руководство России, должно не привлекая внимания общественности, в узком кругу переговорщиков, жёстко заявить, что если Киев не начнет мирных переговоров с "де-факто" существующим правительством Новороссии, Россия признает независимость ДНР и ЛНР и заключит официальный договор о сотрудничестве и взаимопомощи.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2015, 20:02 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Нас не проверяли ни разу за 10 лет. Очень плохо. У нас с 90х годов НКО проверяли всегда формально и весьма редко, что привело к нарабатыванию очень нехороших схем, как по отмыву денег, так и по интеграции очень сомнительных для страны проектов, в том числе и политических, и в систему российского образования. Сейчас за НКО взялись, многие схемы стухли, контроль над валютными вливаниями из вне перешел в подпольный вариант, что является противозаконным и отлавливается. Контроль над въездом иностранцев с некоторыми тренингами и лидерскими семинарами для молодежи установили, все, что преподается-контролируется. Результаты в плюс вижу.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2015, 20:18 |
|
|
|
В Польше из-за сослужения с киевскими раскольниками закрыт монастырьЦитата: В Перемышльской епархии решением Синода Польской Православной Церкви из-за сослужения с раскольниками так называемого «киевского патриархата» закрыт монастырь. Наместник запрещен в служении.
На запрос Киевской митрополии Украинской Православной Церкви по факту сослужения насельников монастыря свв. Кирилла и Мефодия в Уйковицах (Перемышльская епархия Польской Православной Церкви), с клириками так называемой УПЦ КП 6 февраля 2015 года, поступил официальный ответ от архиепископа Перемышльского и Новосанчевского Адама. Об этом сообщается на официальном сайте УПЦ.
В своем письме архиепископ Адам сообщает, что не давал и не мог давать благословения на служение братии упомянутого монастыря с клириками так называемой УПЦ КП.
С архипастырской болью польский архиерей констатировал в своем письме, что «к сожалению, архимандрит Никодим с братией монастыря не подчиняются канонам Православной Церкви относительно служения со священниками непризнанной мировым Православием так называемой УПЦ КП».
Архиепископ Адам заверил Украинскую Православную Церковь в том, что священноначалие Православной Церкви в Польше во главе с Блаженнейшим Митрополитом Саввой неоднократно указывало архимандриту и братии монастыря свв. Кирилла и Мефодия в Уйковицах на необходимость соблюдения канонических норм Православной Церкви.
Как добрый пастырь, владыка Адам выражал надежду, что «Господь нашими совместными молитвами обратит их на дорогу послушания и подчинения каноническому порядку в Церкви, исцелит их, и они поймут свои ошибки».
Однако руководство монастыря не слушало вразумлений архиерея и допускало и другие нарушения, которые владыка охарактеризовал как «большая смута для нашей Православной Церкви в Польше».
В связи с этим, а также учитывая другие нарушения церковной дисциплины, деятельность упомянутого монастыря и его руководства стала предметом рассмотрения Священного Синода Польской Православной Церкви, состоявшегося 17 марта 2015 года в Варшаве.
Как сообщает официальный сайт Польской Православной Церкви, решением Священного Синода монастырь в честь святых Кирилла и Мефодия в Уйковицах закрыт.
«За деструктивную деятельность архимандрита Никодима (Макара), наместника монастыря святых Кирилла и Мефодия в Уйковицах, - самовольное нарушение литургическиех норм Православной Церкви; вхождение в молитвенно-литургическое общение с неканонической «церковью»; клевету на иерархию и духовенство; не исполнение постановления епархиального архиерея; воспитание в таком же духе монахов монастыря, результатом чего стал уход нескольких из них из монастыря» на наместника монастыря архимандрита Никодима (Макара) и его заместителя игумена Афанасия (Дебовского) наложен временный запрет в священнослужении.
Насельники обители имеют право перейти в другие монастыри Польской Православной Церкви. В случае покаяния упомянутых священнослужителей, деятельность монастыря может быть восстановлена, говорится на официальном сайте Польской Православной Церкви.
«Досадно, что представители украинских неканонических групп находят в Поместных Православных Церквах таких же нарушителей церковного порядка, как и они сами, и пытаются легитимизировать себя самих. Как видим, ни к чему хорошему это не приводит. Церковные правила именно для того и существуют, чтобы поддерживать внешний и внутренний порядок в Церкви. Очевидно, что в данном случае упомянутые клирики подверглись прещению не за любовь к Украине, как начинают говорить об этом отдельные украинские СМИ, а за многочисленные нарушения церковной дисциплины, что вводило в соблазн польских православных верующих и вызвало такие решительные постановления Священного Синода Польской Православной Церкви», - прокомментировали событие в Отделе внешних церковных связей Украинской Православной Церкви.
20 марта 2015 года http://www.pravoslavie.ru/news/78046.htm
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2015, 20:28 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Нас не проверяли ни разу за 10 лет. Очень плохо. У нас с 90х годов НКО проверяли всегда формально и весьма редко, что привело к нарабатыванию очень нехороших схем, как по отмыву денег, так и по интеграции очень сомнительных для страны проектов, в том числе и политических, и в систему российского образования. Сейчас за НКО взялись, многие схемы стухли, контроль над валютными вливаниями из вне перешел в подпольный вариант, что является противозаконным и отлавливается. Контроль над въездом иностранцев с некоторыми тренингами и лидерскими семинарами для молодежи установили, все, что преподается-контролируется. Результаты в плюс вижу. Если мне маразм не изменяет, для коммерческих организаций плановая проверка - раз в 5 лет.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2015, 20:34 |
|
|
|
Там существуют еще внеплановые + региональный компонент, везде по России этот момент происходит по разному. Но если честно, то не думаю, что Крым прямо вот будут сейчас давить и душить этим. )))))
|
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2015, 23:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Андрей@ писал(а): Ладно. На одной чаше весов потери "государства и общества": - бюджетные программы (какие именно можете сказать?), Могу, но не буду. Инфраструктурные проекты. Цитата: - рубль в 1,5 раза (аж! у нас в 3 раза, а доходило до 5 раз. У нас бензоколонках такие же цифры почти как у в России. Только в гривне. А это значит, что бензин у нас в 2 раза дороже) - отдельные компании и личности, завязанные на Европу и США - значит пусть отвязываются. Надо знать с кем работать, а с кем не работать. Привыкли к айфонам и мерседесам, значит пусть отвыкают.
Айфоны тут ни при чем, просто деловые отношения и многие контракты пришлось аннулировать и перестраиваться, а это болезненно. Цитата: На другой чаше весов: - спокойный сон населения всего Крыма (!), достойная жизнь в великой стране. В Крыму нацисты по улицам ходят? В Киеве ходят. В Крыму дети в школах вместо масляницы чтут небесную сотню? В Киеве чтут.
Ну и? Не надо было что ли Крым возвращать? Ну давайте отдайте назад. Рубль вернется, отдельные личности перестанут пить валидол, вновь сольются со своими западными партнерами, туризм наладится опять же.
Просто надо уже наконец понять, что не в Крыму дело совсем. И перестать ныть. Перевернута страница истории, ситуация назрела. На Украине 23 года вскипало, в России тоже ситуация не ахти, тоже есть за что браться.
Это все давно готовилось. Сейчас Запад сказал "фас". И что - все хотели сохранить свой личный комфорт? Курс рубля, пармезан, туризм? Все, ребята, просыпаемся уже, прежней жизни уже не будет. Да меня не надо убеждать что все правильно. Но я против ура-патриотизма. Речь изначально шла про Донбасс и почему его Россия не включила в свой состав как Крым. Причины именно такого развития событий были и есть.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 мар 2015, 08:17 |
|
|
|
Мои родственники,дядя с женой вчера связывались по скайпу,вернулись позавчера в Донецк из Запорожья,там пробыли почти 3 месяца. Меня несколько в ступор поставили,новостями.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 мар 2015, 14:30 |
|
|
Fox-ik писал(а): Вот и плохо, что не будет( а так все было хорошо... И да - я не хочу отвыкать от айфонов и пармезанов.. Они мне для тренировок нужны и для диеты! А Царство Небесное нужно? Там не нужны айфоны, там нужно воздержание. Туда дорога только через страдания. Не хотим отказываться добровольно от губительного комфорта? Бог милостив к нам, забрали принудительно.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 мар 2015, 15:39 |
|
|
|
Лучик - а это уже против свободы воли, не находите????
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 мар 2015, 15:56 |
|
|
Fox-ik писал(а): Лучик - а это уже против свободы воли, не находите???? А скорби нам посылаются по нашей воле/убедительной просьбе? Ничего подобного, никто себе скорбей не просит, все милости просят у Бога, но именно скорбями очищается душа.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 мар 2015, 16:10 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Мои родственники,дядя с женой вчера связывались по скайпу,вернулись позавчера в Донецк из Запорожья,там пробыли почти 3 месяца. Меня несколько в ступор поставили,новостями. И что говорят, Оля?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 мар 2015, 20:10 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): И что говорят, Оля? Слава,сами,говорят,не верят...проехали всё тихо,как будто войны нет. В Донецке всё цело,стреляют в одном конце города,но разрушений нет. Город живёт,тяжеловато,но живёт. Всё работает. СтоЯт сёла,которые нам показывают,что разрушены. Тетя Валя говорит-я смотрела Укр.ТВ и плакала,а приехала-всё брехня(её выражение) Так что получается? И наше ТВ врёт? Цены по сравнению с Запорожьем выше. Вода горячая,холодная и электричество в домах есть. Интернет. Даже просят квартиру сдать,за плату-у них. Курс рубля и гривны 1:2 с рук. На наши деньги хлеб 18 рублей. У нас около 30 р. Бензин 24 гривны. Вобщем,который раз я для себя делаю вывод,что-то не то с этой войной. Что-понять не могу.То ли нас специально истероидами делают и ссорят путём инф.войны,а на самом деле события другие (ну,не совсем чтобы другие, а частично и раздуто)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 мар 2015, 20:55 |
|
|
|
Оля вот интересно на счет того, что все не разрушено. Получается, что и погибшее мирное население фикция и тысячи раненых мирных и убитых? Лично у моих близких знакомых, знаю их 10 лет, у и их детей разбомбили два частных дома и бежали они в Россию с маленькими детьми и с тем, что смогли взять с собой. Здесь живут у родственников на Кавказе по 5 человек в одной комнате. Интересно, получается наврали, видимо более комфортно жить в одной комнате в 5-ом в муслимской республике, чем в большом доме у себя на Родине. Кстати их улицу разбомбили полностью, рядом были и 5-этажки. На сегодня у этих людей в Донецке на краю города остались старики, бабушка и дедушка приехавших, сейчас думают как их вывезти, в соседние дома попали снаряды. Еще факт, протестантская линия с которой мы работаем, более симпатизирует Украине, по определенным причинам, но по долгу своей направленности в благотворительной сфере делает рейсы и в Донецк с гум.помощью, так вот лично от них слышала про ужасы и бомбежки мирного населения. Один парень, украинец, работающий у нас и сидевший сугубо на Украинских программах в интернете, после рейса в Донецк поменял свое мнение на счет "Россия - агрессор, Украина белая и пушистая".
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 мар 2015, 21:29 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Вячеслав Южный писал(а): И что говорят, Оля? Слава,сами,говорят,не верят...проехали всё тихо,как будто войны нет. В Донецке всё цело,стреляют в одном конце города,но разрушений нет. Город живёт,тяжеловато,но живёт. Всё работает. СтоЯт сёла,которые нам показывают,что разрушены. А остановка в Донецке? А автовокзал в Донецке? А Дебальцево? А вообще все города там? Славянск, Краматорск, Луганск? Сотни тысяч беженцев, самолеты МЧС, перевозящие тяжелых детей? Я бы тоже в ступоре был бы от таких рассказов.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 мар 2015, 21:33 |
|
|
|
Андрей@ писал(а): Сотни тысяч беженцев, самолеты МЧС, перевозящие тяжелых детей? Я бы тоже в ступоре был бы от таких рассказов. Похоже нам пытаются объяснить, что это просто люди за деньги снялись в грустном кино для обывателей россиян, а на самом деле в Донецке укроповские солдатики ромашки на клумбах высаживают.
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 мар 2015, 22:11 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Андрей@ писал(а): Сотни тысяч беженцев, самолеты МЧС, перевозящие тяжелых детей? Я бы тоже в ступоре был бы от таких рассказов. Похоже нам пытаются объяснить, что это просто люди за деньги снялись в грустном кино для обывателей россиян, а на самом деле в Донецке укроповские солдатики ромашки на клумбах высаживают. а может, просто люди боятся говорить правду? Мол, как бы чего не вышло? У меня знакомый регулярно в Донецк ездит, гуманитарку возит. Коллега на работе - беженка оттуда. К сожалению, разрушений и жертв много.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|