![](./styles/ds_2010/theme/images/spacer.gif) |
![](./styles/ds_2010/imageset/site_logo.gif) |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 фев 2015, 10:49 |
|
я просто здесь живу :) |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=22_1473055542.jpg) |
Вероисповедание: Православный, МП
|
С 8? А 12 когда было тогда? Если с 8, то в три раза - больше, чем у нас, у нас всего в два... И еще вопрос: А у Украины нет своей нефтедобычи? Там и всегда бензин был дороже, чем у нас...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 фев 2015, 10:53 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=3050_1419325427.gif) |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Сегодня курс $1 = 27.1 гривна
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 фев 2015, 10:54 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=4641_1429703231.jpg) |
|
Петя встречается с счасливчиками, которые вырвались из Дебальцевского котла (которого нет как говорил Петя в Минске).
На 20 сек фраза Пети "Россияне обдурили уже не нас" На 25 сек фраза из толпы "Россиян очень мало попадается"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1rEz1vaDYXg[/youtube]
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 фев 2015, 10:57 |
|
|
Виринея писал(а): С 8? А 12 когда было тогда? Если с 8, то в три раза - больше, чем у нас, у нас всего в два... И еще вопрос: А у Украины нет своей нефтедобычи? Там и всегда бензин был дороже, чем у нас... 8 было в конце правления Януковича перед Майданом. 12 было на старте Майдана. Мария права, гривна обвалилась в 3 раза. Нефтедобычи нет и не будет.
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 фев 2015, 10:59 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=208_1648583730.png) |
|
Реально гривна в три раза подсела. С 8-9 до 28-29.
Но это нормально и вообще пустяки. Когда по-новому строится государственность и куётся светлое будущее - свободное, независимое, процветаемое, всем назло и на зависть, то все эти экономические показатели - такая, прошу прощения, мелочь.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 фев 2015, 11:03 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=208_1648583730.png) |
|
Андрей@ писал(а): Петя встречается с счасливчиками, Он им что, автографы фломастером в военных билетах ставит? От жеж.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 фев 2015, 11:11 |
|
|
ВадДим писал(а): Андрей@ писал(а): Петя встречается с счасливчиками, Он им что, автографы фломастером в военных билетах ставит? От жеж. Тут интересно то, что после разгрома в котле солдаты со счастливым лицом протягивают военник на автограф. Это капец. Командир, бросивший в котле своих солдат получил от Пети героя Украины. Это сон какой-то.
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 фев 2015, 11:16 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=52042_1730496414.jpg) |
|
Андрей@ писал(а): Это сон какой-то. И сон,что Яценюк высказался,что Россия должна теперь восстанавливать Донбасс.Так что народные избранники это вам не что либо как,а как либо что! ![Изображение](https://pp.vk.me/c624022/v624022566/1ec5b/Q_NPmF5lTDA.jpg)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 фев 2015, 13:38 |
|
|
ОляВ. писал(а): Андрей@ писал(а): Это сон какой-то. И сон,что Яценюк высказался,что Россия должна теперь восстанавливать Донбасс. Удалено. Модератор."Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил «Газпрому» совместно с Министерством энергетики проработать возможность поставки газа в Донбасс в качестве гуманитарной помощи региону. «Хотел бы, чтобы Минэнерго вместе с "Газпромом" подготовило предложения об оказании гуманитарной помощи в виде поставок газа для нужд этих регионов [Донецкой и Луганской областей], если не будут предприняты действия по газоснабжению по привычной схеме, — пояснил Медведев, — Люди там не должны замерзнуть». Глава правительства также распорядился доставить в пострадавшие регионы востока Украины еду и медикаменты. «Люди в целом ряде населенных пунктов голодают, включая Дебальцево», — отметил премьер."
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 фев 2015, 14:04 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=69850_1420308372.jpg) |
|
Это реакция на отключение Донбасса Киевом.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 фев 2015, 14:07 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=59362_1476992419.jpg) |
|
Андрей@ писал(а): Удалено. Модератор.
Красиво сказано (сейчас прилетит птица счастья форума с претензией на термин "империя") ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 фев 2015, 14:58 |
|
|
мария.ps писал(а): Это реакция на отключение Донбасса Киевом. Киев отключал ничтоже сумняся, что Россия включит.
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 фев 2015, 16:26 |
|
|
Виталий Чуркин считает обращение СНБО о введении миротворцев нарушением минских договоренностей 19.02.2015 - 10:09 Планы Киева обратиться в ООН и ЕС с просьбой о развертывании международного контингента в зоне конфликта на Донбассе вызывают подозрения, что он пытается «развалить минские договоренности», заявил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин. «Только что достигнуты минские договоренности. Согласно этим договоренностям, в Донецкой и Луганских республиках могут создаваться свои милиции, а наблюдение за районом разъединения будет проводить ОБСЕ», — сказал дипломат. «Надо разводить вооружения и не заниматься выдвижением новых инициатив. А когда вместо того, чтобы делать то, о чем договорились, начитают выдвигать какие-то схемы, то это, в первую очередь, вызывает подозрения, что хотят развалить минские договоренности», — подчеркнул он. Турчинов — «Очень важный вопрос был рассмотрен и соответственное было принято решение об обращении к ООН и Европейскому Союзу относительно развертывания на территории Украины операции по поддержанию мира и безопасности. Министерство иностранных дел подготовило обращение, и мы надеемся, что Верховная Рада также поддержит это решение, к Организации Объединенных Наций, Совету безопасности, к Европейскому Союзу относительно введения миротворческого контингента в Украину». Кроме того, как сообщило агентство УНН, СНБО Украины одобрил предложенные президентом страны Петром Порошенко изменения в закон о военном положении. Турчинов отметил, что действующий закон о военном положении «был принят много лет назад и требует изменений». Также, по словам секретаря СНБО, утвержден план проведения многонациональных учений в 2015 году. Как уточнил Турчинов, планируется, что в учениях будут принимать участие «страны НАТО и стратегические партнеры Украины». Об этом на брифинге по итогам заседания заявил секретарь СНБО Александр Турчинов. На фоне этих заявлений Яценюк сообщил, что кабмин представит президенту целевую программу сотрудничества Украины с НАТО. Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин считает, что это нарушение Киевом минских договоренностей. http://rusvesna.su/news/1424329728
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 фев 2015, 17:10 |
|
|
Я не ошиблась ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 фев 2015, 18:45 |
|
|
Сводки от ополчения Новороссии 19.02.15. Сообщение от ополченца.
"Вот, какой случай произошел недавно в нашем отряде. Цитирую по памяти, имена только поменял: "-Алло -Алло! Серёжа сынок! Ты где что с тобой? -Это не Серёжа. -Что с ним? (женский голос буквально срывающийся на крик) -Не переживайте, он жив и здоров находится в плену у ополченцев Донецкой Народной республики -В трубке секундная тишина, и дичайший крик сквозь слёзы: "Коостя! Костя! Серёжа в плену. Ты слышишь, он в плену у чеченов?" - Да не перживайте вы, всё с вашим сыном будет нормально Но в трубке слышен только женский плачь, настоящая истерика, рядом слышится голос: " Дай трубку мне, это скорей всего афферисты звонят, сейчас деньги требовать будут" - Алло, вы слышите, мы не афферисты, мы ополченцы, если вы хотите забрать вашего сына... Но на том конце, похоже, уже никто не слушает - там перпалка: Женщина кричит: "Зачем я тебя, старого дурака, послушала, надо было заплатить и всё" Мужчина: "Закрой свой рот!" Я снова: "Алло вы меня слышите?" Тут в трубке голос того самого Кости, который взял телефон: "Слышите, уроды чеченские, я гвардии старший лейтенант в осттавке Константин Ф.....о, если с головы моего сына уподёт хоть один волос, я вас всех найду и на части разорву, поверьте, я знаю, как это делается". Снова голос женщины: "Ты что делаешь, они его теперь точно убьют!" Опять я: "Алло, вы слышите, мы вам для этого и звоним - приезжайте, заберите вашего сына". "У меня нету таких денег, которые вы запросите, я ветеран и инвалид, но я вас всех найду, вы слышите....(череда мата) Я ещё могу держать оружие в руках, я в Афгане...." "Алло, меня не интересует ваша биография, приезжайте и заберите вашего сына". В трубке слышится только перепалка между родителям Хочу положить трубку Походит старший: "А ну, дай трубку, я с этим афганцем поговорю". "Алло? Филин, ты слышишь?" На другом конце гробовая тишина "Алло, [censored], Филин, я знаю, что ты меня слышишь" Оттуда едва слышно: "Аллоооо" "Ну вот, отозвался, что , [censored], не узнаёшь боевых товарищей, совсем память отшибло?" "Саня, это ты?" "Ну а кто ещё?" "Ты что, тоже в плену?" "В каком, [censored], плену?" "Ну у этих, у чеченов, у сепаратистов?" "Ты что, совсем там [censored]? Телевизор меньше смотри. Я командир ополчения". "Как командир? Там же одни террористы и чечены в ополчении?" "Ты большую часть этих чеченов и террористов уже лет тридцать знаешь...Ты же Федота помнишь? Сеню и Ваську Рыжего, все тут старички воюют, много, кто из наших донецких здесь". Снова тишина, и уже неуверенным голосом: "А Андрюха, мой корешь где?" "Андрюха на том свете уже, погиб ещё в июне, одним из первых". "А я звоню ему, а у него телефон выключен, я подумал, он в Россию сбежал". "Приедешь, расскажу лично, как Андрюха от нас сбежал. Ты сына забирать-то приедишь? А то мы не знаем, что с ними делать, у нас стока харчей нет, их кормить тут". "Приеду, конечно, приеду, только как?" "Молча, через Россию, через Ростов, по-другому никак, мои ребята тебя встретят, если надо". "Надо, обязательно надо, завтра выеду". "Вот тебе телефон человечка, он тебя встретит и проводит куда надо..." Через два дня Батя пленного солдата ВСУ был уже в той самой хате, пил горькую с командиром на пару и вспоминал ту, другую, войну. На утро двух пленных пацанов и батю, лейтенанта в отставке, с кем я разговаривал повезли назад на границу с Россией. Ещё через сутки батя появился в нашем расположение снова: "Я тут, это, подумал и решил не уезжать, пацанов в Россию отправил, а сам снова к вам. Оружие дадите?"
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 фев 2015, 21:21 |
|
|
"Украина отсекла от подачи газа территории Луганской и Донецкой Народных Республик. Сделано это было варварски - краны на магистральном газопроводе демонтированы так, что повторное их переключение стало невозможным… Имеющегося на территориях Республик газа хватит до вечера", - цитирует собеседника агентства Луганский информационный центр. Напомним, что в четверг Украина отключила от газа ЛНР и ДНР. Сделано было это жёстко, краны на магистральном газопроводе демонтировали так, что их переключение будет уже не возможноhttp://rrnews.ru/news/u4734/2015/02/19/107615 http://rrnews.ru/news/u4734/2015/02/19/107615
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 фев 2015, 21:24 |
|
|
Странно то, что они его до сих пор не отключали. После того, как Крыму электричество вырубили, ежику понятно, что ДНР и ЛРН оставят без света и газа. Кстати, тем кто не верил, что Донбас кормил Украину, производство на Украине упало на 21% только за декабрь 2014г., а ВВП за весь 2014 г. упал на 15%.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 фев 2015, 21:44 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=75649_1730633934.jpg) |
|
Vita-Viktoria писал(а): sem82 писал(а): Не. Не расстроюсь . Я ж на Афон уйду. (когда-нибудь......наверно..) ![Держите меня семеро! :homyak:](./images/smilies/homyak_45px.gif) Тогда точно Меркель родит ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif) двойню Аа. Пущай рожает. Блин...Киев вроде опять возобновил поставки газа на Донбасс. http://lenta.ru/news/2015/02/19/gas2/
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 фев 2015, 00:04 |
|
|
Ну вот, долгожданная отредактированная цитата от Андрея, многим понравившаяся:
"Эти нехорошие люди эксплуатируют благородство и великодушие России. Эти нехорошие люди имеют непоколебимую веру в благородство и великодушие России. В итоге Россия восстановит Донбасс и останется в истории великой империей. А эти нехорошие люди будут доживать свой век, жуя галстуки вместе с Саакашвили".
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 фев 2015, 04:36 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=3050_1419325427.gif) |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8qi8ixn6-Vo[/youtube]
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 фев 2015, 09:04 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=18_1488366691.jpg) |
|
Андрей@ писал(а): Виринея писал(а): С 8? А 12 когда было тогда? Если с 8, то в три раза - больше, чем у нас, у нас всего в два... И еще вопрос: А у Украины нет своей нефтедобычи? Там и всегда бензин был дороже, чем у нас... 8 было в конце правления Януковича перед Майданом. 12 было на старте Майдана. Мария права, гривна обвалилась в 3 раза. Нефтедобычи нет и не будет. В Полтаве есть...
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 фев 2015, 09:34 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Андрей@ писал(а): 8 было в конце правления Януковича перед Майданом. 12 было на старте Майдана.
Мария права, гривна обвалилась в 3 раза.
Нефтедобычи нет и не будет.
В Полтаве есть... 20% от потребности. Слезы. Цена бензина все равно синхронно растет вместе с долларом.
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 фев 2015, 16:43 |
|
|
Нашему Белогорскому району активно помогает Башкирия. Район один из самых бедных в Крыму.
«Нельзя не сказать, той болью не поделиться, что, обратив внимание на объекты ЖКХ, жилые дома, сердце обливалось кровью. Мы видели хроническое недофинансирование этой сферы. Просто приведу пример: мы вчера ездили (по Белогорскому району), крыша дома, такое ощущение, что туда сбрасывали с неба коров, на ней зияют огромные дыры », - рассказал Новиков и добавил, что глава Республики Башкортостан был шокирован тем, что один из детских садов в районе отапливался буржуйкой. «Шокировало то, что президент Башкортостана в прошлом году увидел буржуйку в детском садике, а на вопрос, как сад отапливается, нам ответили, что кондиционерами и буржуйкой. Мы действительно нигде раньше не видели такого», - поделился впечатлениями Новиков.
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 фев 2015, 16:44 |
|
|
Андрей@ писал(а): Вячеслав Южный писал(а): В Полтаве есть...
20% от потребности. Слезы. Цена бензина все равно синхронно растет вместе с долларом. Зато у вас молоко, яйца дешевле..
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 фев 2015, 17:00 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Андрей@ писал(а): 20% от потребности. Слезы. Цена бензина все равно синхронно растет вместе с долларом.
Зато у вас молоко, яйца дешевле.. Молоком машину не заправишь.
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 фев 2015, 18:56 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=57428_1533672782.jpg) |
|
Андрей@ писал(а): Молоком машину не заправишь. Без машины можно спокойно прожить - без молока и яиц, особенно детям, сложно...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 фев 2015, 19:14 |
|
|
Маринушка писал(а): Андрей@ писал(а): Молоком машину не заправишь. Без машины можно спокойно прожить - без молока и яиц, особенно детям, сложно... Лично мне можно прожить. Но не проживут те, которым нужно делать логистику тех же яиц и молока по стране. В цене каждого товара есть транспортная составляющая.
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 фев 2015, 19:53 |
|
|
IRUS писал(а): [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8qi8ixn6-Vo[/youtube] Цитата: О Козицине:"Стратегический гений отставного прапорщика внутренней службы (тюремного надзирателя) снова понадобился в прифронтовой зоне. Видимо, кому-то из его друзей уже давно не поступали "подарки", добытые в результате придорожного разбоя... Опять же там трофеи образовались... Они должны достаться "кому надо"... Очень вовремя атаман прибыл. Я бы даже сказал "слишком вовремя". Судя по тому, что в Новороссии снова оказался востребован Козицин, мы "движемся в правильном направлении"... раз вернули "бандита с большой дороги", то, быть может, когда-нибудь додумаются вернуть и тех, чьё снабжение он успешно грабил." http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_47672
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 фев 2015, 21:06 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=52042_1730496414.jpg) |
|
Андрей@ писал(а): В цене каждого товара есть транспортная составляющая. Вы знаете,да,она есть! Но странное дело, бензин(у нас) подорожал рубля на 3-4,а все продукты в два раза. Или их стали возить из Австралии,на бензине? Я сегодня упала-бананы по 100 руб! И интересно то,что люди как получали з\п свои,так и получают. Куда идёт разница? Не мародёрство ли это на трудностях населения?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 фев 2015, 21:24 |
|
Вероисповедание: иное
|
ОляВ. писал(а): Андрей@ писал(а): В цене каждого товара есть транспортная составляющая. Вы знаете,да,она есть! Но странное дело, бензин(у нас) подорожал рубля на 3-4,а все продукты в два раза. Или их стали возить из Австралии,на бензине? Я сегодня упала-бананы по 100 руб! И интересно то,что люди как получали з\п свои,так и получают. Куда идёт разница? Не мародёрство ли это на трудностях населения? У нас вечные трудности, разница была значительная всегда. Даже импортные барахло там было на треть дешевле, ещё до освободителей. Не говоря уж про харчи
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|