![](./styles/ds_2010/theme/images/spacer.gif) |
![](./styles/ds_2010/imageset/site_logo.gif) |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 10:54 |
|
я просто здесь живу :) |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=4641_1429703231.jpg) |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вячеслав Южный писал(а): Андрей@ писал(а): Переживаете за него ...
За идею, скорее... Тут подробнее пожалуйста
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 11:30 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=18_1488366691.jpg) |
|
Андрей@ писал(а): Вячеслав Южный писал(а): За идею, скорее...
Тут подробнее пожалуйста Равенство закона для всех..
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 11:35 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Андрей@ писал(а): Тут подробнее пожалуйста
Равенство закона для всех.. Т.е. законность приобретения Ахметовым Укртелекома и других его заводов не подвергается сомнению.
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 11:52 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=9322_1657925276.jpg) |
Вероисповедание: иное
|
ОляВ. писал(а): Лента писал(а): Есть личные. Могу рассказать, а что именно интересно? Валечка, расскажи,что твои говорят.Они откуда? Не то,чтобы интересно,а для полноты картины. Оттуда, оттуда. Оль, ну мне как-то странно. Ты о какой полноте картины ведешь речь? Т.е. ты не веришь, что бы референдум с огромной явкой, где люди однозначно высказали свое мнение? и не веришь, что в ополчение идут местные жители? Мои знакомые настроены пророссийски, говорят они тоже, что здесь говорит Андрей из Киева, только, пожестче. Если я приведу дословно, меня обвинят в нетолерантности и нелюбви, я лучше не буду цитировать. Да, какие взгляды у людей есть, такие мнения они и высказывают. Всегда есть процент тех, кто за, кто против, и тех, кто испуган, деморализован и вообще уже ни за, ни против. Но вопрос в процентном соотношении - это и называется настроение народа вцелом. И как тут справедливо писала Елена DA, давайте не будем обобщать свой единичный опыт общения. Это все равно, что судить о настроении большинства крымчан по нашему Вячеславу - выйдет, присоединятся к России никто и не хотел)).
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
edi75
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 12:13 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Александр27 писал(а): Не раньше, чем будет найдено глобальное решение "проблемы Украины" (т.е. еще не скоро). В переходные моменты всегда на первый план выходят не профессиональные управленцы, а лояльные. Я впрочем не думаю что Аксенов так уж плох. Просто таких проблем, как стоят перед ним, никто еще не решал.
Поживем, посмотрим.. Немного смягчу свою позицию насчет Укртелекома. Поступила инсайдерская информация, что Ахметову все же предлагали неофициально деньги за его предприятие. Но он к предложенной сумме пририсовал ноль. Более того из Киева запустили программу-вирус, которая стала уничтожать базу данных и выводить из строя оборудование. Потому киевский кабель был отключен и переключен на Краснодарский край. Мнение из комментария к новости об национализация http://www.sdelanounas.ru/blogs/58445/Компания является стратегической для Крыма. А этот хрыщ Ахметов, мало того что задерживал зарплату людям, платя её в гривнах, так ещё и сделал при уходе подлянку — экстренные вызовы с мобильнкиов были заблокированы.http://www.rg.ru/2015/02/11/reg-kfo/krymtelekom.htmlПомимо того что Вы писали я не знал и то что Ахметов задерживал зарплату и то что платил её в гривнах. Нам за последние 30 лет привили уважительное отношение к частной собственности. Но олигархам на украине уважение к народу и государству не привили за что народ в Украине, Крыму и России расплачивается. Моё мнение простое, не уважаешь народ России и его интересы (это выражено словами и действиями) бизнесом заниматься в России не можешь. То есть объявляется тендер на твое предприятие и его продают или национализируют.
Последний раз редактировалось edi75 13 фев 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 12:19 |
|
|
edi75 писал(а): Нам за последние 30 лет привили уважительное отношение к частной собственности. Но олигархам на украине уважение к народу и государству не привили за что народ в Украине, Крыму и России расплачивается. А российским олигархам уважение к народу привито? Не смешите мои тапки.
|
|
|
|
edi75
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 12:26 |
|
|
Андрей@ писал(а): edi75 писал(а): Нам за последние 30 лет привили уважительное отношение к частной собственности. Но олигархам на украине уважение к народу и государству не привили за что народ в Украине, Крыму и России расплачивается. А российским олигархам уважение к народу привито? Не смешите мои тапки. У наших тоже не привито они тоже на подходе! Кроме того мне все же кажется, что большинство из них в последнее время резких движений не делает. И я писал что это не уважением выражено словами и действиями... а в своей голове что хотят пусть считают Бог им судья. К тому же мы тут в теме об Украине и конкретно ситуацию с «Укртелеком» обсуждали.
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 12:59 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Андрей@ писал(а): Переживаете за него ... За идею, скорее... По поводу идеи. Цитата: Обозы армии тащили за нею припасов на пять месяцев... Гигантская армада России не могла здесь валить напролом, как это прежде в степях ногайских бывало, — опасались, чтобы не потравить обозами пашен, не истоптать копытами посевы крестьян польских. .... Топорами вышибали днища из бочек казначейских. Оттуда тяжело и маслянисто сочилось тусклое сибирское золото. Армия щедро расплачивалась за потраву случайную, за хлеба потоптанные. ... Армия топала по местам живописным, углубляясь в те края, где лежали когда-то земли древней Червонной Руси ... Это так зарисовка. Я все же робко надеюсь, что когда-то , Вячеслав, Ваша подпись в профиле изменится на продолжение этого стихотворения.
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 13:34 |
|
|
Лента писал(а): Это все равно, что судить о настроении большинства крымчан по нашему Вячеславу - выйдет, присоединятся к России никто и не хотел)). Тем не менее Вячеслав писал, что цифра 70-80% "за" это реальная, не дутая цифра...
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 13:38 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Вячеслав Южный писал(а): За идею, скорее... По поводу идеи. Цитата: Обозы армии тащили за нею припасов на пять месяцев... Гигантская армада России не могла здесь валить напролом, как это прежде в степях ногайских бывало, — опасались, чтобы не потравить обозами пашен, не истоптать копытами посевы крестьян польских. .... Топорами вышибали днища из бочек казначейских. Оттуда тяжело и маслянисто сочилось тусклое сибирское золото. Армия щедро расплачивалась за потраву случайную, за хлеба потоптанные. ... Армия топала по местам живописным, углубляясь в те края, где лежали когда-то земли древней Червонной Руси ... "Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя Богатыри - не мы......"
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 13:46 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Лента писал(а): Это все равно, что судить о настроении большинства крымчан по нашему Вячеславу - выйдет, присоединятся к России никто и не хотел)). Тем не менее Вячеслав писал, что цифра 70-80% "за" это реальная, не дутая цифра... Да, я помню и спасибо вам за информацию! Просто, лично вы, ведь, не среди активистов присоединения. Поэтому, я и привела вас в пример того, что мнений много)
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 13:49 |
|
|
Андрей@ писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Равенство закона для всех..
Т.е. законность приобретения Ахметовым Укртелекома и других его заводов не подвергается сомнению. Андрей, на 90% всю приватизацию можно завернуть.. Но тогда получается порочный круг. Сначала одни хапнули, потом другие хапнули у тех, кто первый хапнул, а потом пришли третьи и отхапали у вторых и т.д. В Украине это очень ярко проявилось. Но ведь портится инвестиционный климат от таких действий. Все таки Ахметов гум.конвои на Донбасс постоянно шлет. Поддерживает стариков без пенсий.. Что касаемо того, что платил зарплату в гривнях. Поймите, у него предприятия по всей Украине. Если бы он побежал перерегистрироваться, его другие предприятия стали бы щимить по полной программе. Так что все это ситуативное решение, чтобы не навредить остатку бизнеса..Мне видится так..
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 14:12 |
|
|
Лента писал(а): Просто, лично вы, ведь, не среди активистов присоединения. Поэтому, я и привела вас в пример того, что мнений много) Не был. Я изначально считал, что все это приведет к большой крови. Только Крым каким-то чудесным образом, проскочил, а Донбасс в крови...
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 16:16 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=89192_1569403211.jpg) |
|
Вячеслав Южный писал(а): Только Крым каким-то чудесным образом, проскочил, а Донбасс в крови... Не знал, что армия и политическая воля называются "чудесным образом". И за этот "образ" Россия сейчас платит немалую цену. Постыдились бы так писать, Вячеслав.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 16:25 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=69850_1420308372.jpg) |
|
Мятущийся дух писал(а): Не знал, что армия и политическая воля называются "чудесным образом". При всем этом, элемент чуда я бы не отрицала.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
Последний раз редактировалось мария.ps 13 фев 2015, 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 16:25 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Андрей@ писал(а): Т.е. законность приобретения Ахметовым Укртелекома и других его заводов не подвергается сомнению.
Андрей, на 90% всю приватизацию можно завернуть.. Но тогда получается порочный круг. Сначала одни хапнули, потом другие хапнули у тех, кто первый хапнул, а потом пришли третьи и отхапали у вторых и т.д. В Украине это очень ярко проявилось. Но ведь портится инвестиционный климат от таких действий. Все таки Ахметов гум.конвои на Донбасс постоянно шлет. Поддерживает стариков без пенсий.. Что касаемо того, что платил зарплату в гривнях. Поймите, у него предприятия по всей Украине. Если бы он побежал перерегистрироваться, его другие предприятия стали бы щимить по полной программе. Так что все это ситуативное решение, чтобы не навредить остатку бизнеса..Мне видится так.. Раз мы говорим про Укртелеком, то Ахметов хапнул его у государства, потом государство вернуло свое назад. Мне кажется все нормально. Работать на госпредприятии для нашего менталитета идеально, это то что надо, люди будут защищеннее, а прибыль пойдет в бюджет. По поводу ахметовских гумконвоев старикам. Молодец, что шлет. Но не эти ли старики построили заводы, на продукции которых Ахметов озолотился? Кто кому еще спасибо должен говорить это вопрос.
|
|
|
|
edi75
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 16:26 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Андрей@ писал(а): Т.е. законность приобретения Ахметовым Укртелекома и других его заводов не подвергается сомнению.
1) Андрей, на 90% всю приватизацию можно завернуть.. 2) Но тогда получается порочный круг. Сначала одни хапнули, потом другие хапнули у тех, кто первый хапнул, а потом пришли третьи и отхапали у вторых и т.д. 3) В Украине это очень ярко проявилось. Но ведь портится инвестиционный климат от таких действий. 4) Все таки Ахметов гум.конвои на Донбасс постоянно шлет. Поддерживает стариков без пенсий.. 5) Что касаемо того, что платил зарплату в гривнях. Поймите, у него предприятия по всей Украине. Если бы он побежал перерегистрироваться, его другие предприятия стали бы щимить по полной программе. Так что все это ситуативное решение, чтобы не навредить остатку бизнеса..Мне видится так.. 1) Не завернуть всю а только нет кто грань дозволенного потерял. 2) Тут вроде не было передачи другому а передача государству. Если человек потерял грань то и правильно. 3) В Украине этот беспридел перешел на уровень государства то есть само государство перестало пытаться отстаивать права граждан. Что означает что государство Украина мертво. Инвестиционный климат хорош там где порядок на пример в Китае. А отсутствие рамок привлекает бизнес шакалов а не деньги. Почитайте: Семь мифов об иностранных инвестициях, или «заграница нам поможет» Валентин Катасонов, Русская народная линия http://ruskline.ru/analitika/2011/06/03 ... _pomozhet/И поймете что "инвестиционный климат" это сказка для нас дураков. 4) Одной рукой грабил другой пару грошиков дал значит хороший ??? 5) Проблема не только в том что в гривнах, а в том что задерживал. В России в случаи официальных зарплат за этим очень строго следят. Одна из проблем в Крыму это как раз то что многие на двух стульях пытаются усидеть в результат и там не то и тут не так. Это извечная проблема при изменениях. Как то так.
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 16:33 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=52042_1730496414.jpg) |
|
Лента писал(а): Оттуда, оттуда. Оль, ну мне как-то странно. Ты о какой полноте картины ведешь речь? Т.е. ты не веришь, что бы референдум с огромной явкой, где люди однозначно высказали свое мнение? Не,мне не странно. Верить можно только БОГУ, а остальное по возможности фильтровать. Я ЗНАЮ,что был референдум,и мои все приняли участие и стояли. Но потом что? Ты про это не написала.Когда началась война, сценарий оказался другой. Что ополченцы,которых ждали как защитников тоже проявляют себя не лучшим образом. Это скрывать,замалчивать надо? Давайте так,по-дружески поступим. Не верите мне,не надо. Критическое мышление никто не отменял. Говорю это лишь потому,что мне приходится выдерживать негодование дончан,своих родных,то,что их бросила Россия, то с нашей территории идут танки и стрельба. Ну что,глаза замазать целым сёлам,на границе стоящим,им объявить-вам показалось,это всё оптический обман. Да я сама была за ополчение,внутренне считая,что они совершенно свободны сделать свой выбор. Но их методы тоже оказались не кристальными. Понятно,война. Всё-всё это я учитываю. Поэтому стала держаться нейтралитета. Мне всех жалко,очень! Оболванена целая страна,предана и поругана. Брат на брата,где тут правда? Повторяюсь,моя позиция обоснована,я пишу совершенно открыто. Наступит время,возможно она изменится. Пока так. Но я не навязываюсь и не заставляю думать так же, как я. У нас же дискуссии, на основании мира и уважения друг ко другу? Если есть ко мне претензии,как к собеседнику-с удовольствием послушаю и постараюсь исправить.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 17:01 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=59362_1476992419.jpg) |
|
Мятущийся дух писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Только Крым каким-то чудесным образом, проскочил, а Донбасс в крови... Не знал, что армия и политическая воля называются "чудесным образом". И за этот "образ" Россия сейчас платит немалую цену. Постыдились бы так писать, Вячеслав. + 100 Цитата: По поводу ахметовских гумконвоев старикам. Молодец, что шлет. Но не эти ли старики построили заводы, на продукции которых Ахметов озолотился? Кто кому еще спасибо должен говорить это вопрос. + 100
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 17:11 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=208_1648583730.png) |
|
Vita-Viktoria писал(а): + 100 + 100 Не понимаю, это игра такая - в теме про Украину бонусы раздавать?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 17:13 |
|
|
Так Вы, решили так сказать на чистую воду всех. Как говориться, не будите спящею собаку. Пусть дончане про себя расскажут а не про ополченцев. А селяне проживающие на границе, пусть в Сопино приедут и посмотрят кто и чем здесь воюет. Единственный из тех кто мог объясниться хотя бы на ломаном русском был прибалтом. Или Вы думаете что в наступление "Азов" пошел. Зачем это вообще трогать. Донбасс однороден в отношении Киева и нацизма, остальное частности и мнения.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 17:17 |
|
|
ОляВ. писал(а): У нас же дискуссии, на основании мира и уважения друг ко другу? Если есть ко мне претензии,как к собеседнику-с удовольствием послушаю и постараюсь исправить. Оль, ну вот ты сейчас о чем, и кому? Кто-то проявил к тебе неуважение? А насчет дискуссии - нет, лично у меня здесь нет дискуссии ни с кем (уже больше, к счастью). Увидела пост, где ты спрашиваешь, есть ли знакомые и что они думают - написала. Дискутировать мне не о чем. Извини, если чем-то тебя задела нежеланно.
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 17:26 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=59362_1476992419.jpg) |
|
ОляВ. писал(а): Когда началась война, сценарий оказался другой. Что ополченцы,которых ждали как защитников тоже проявляют себя не лучшим образом. Это скрывать,замалчивать надо? Оль, скрывать и замалчивать что? Давайте обсудим как себя проявляют ополченцы конкретно. Я не против. Цитата: Говорю это лишь потому,что мне приходится выдерживать негодование дончан,своих родных,то,что их бросила Россия, то с нашей территории идут танки и стрельба. Ну, мало ли негодования у народа, мои вон некоторые родственники западенцы злятся на Киев и кричат, что это киевские жиды замутили, и на кол их всех, и Киев им не столица, а Львов, и воевать за них они не собираются, тогда как и их соотечественники львовцы еще вчера кричали по Львову "москоляку на гиляку". А в чем проблема, что с нашей стороны танки идут? Ополченцам по их мнению вилами воевать что ли? Цитата: Ну что,глаза замазать целым сёлам,на границе стоящим,им объявить-вам показалось,это всё оптический обман. Обман в чем? Цитата: Да я сама была за ополчение,внутренне считая,что они совершенно свободны сделать свой выбор. Но их методы тоже оказались не кристальными. Понятно,война. Оль, в каком смысле их методы оказались не кристальными? И почему эти самые методы на войне кристальными то быть должны, вот не понимаю. Вот скажи мне, Кадыров сделал заявление, что за каждого вахабита будет отвечать его семья. На ухо европейца это варварство, а на Кавказе работает. Цитата: Поэтому стала держаться нейтралитета. Мне всех жалко,очень! Оболванена целая страна,предана и поругана. Брат на брата,где тут правда? Страну жалко, народ тоже, особенно гражданских. Нейтралитет дело хозяйское и личное, только вот по факту, чаще, он только на словах, потому как на деле, человек внутренне имеет сторону. Цитата: Повторяюсь,моя позиция обоснована,я пишу совершенно открыто. Наступит время,возможно она изменится. Пока так. Ну, мы здесь все тоже вроде без паранджи и тоже со своим обоснованием. Цитата: Если есть ко мне претензии,как к собеседнику-с удовольствием послушаю и постараюсь исправить. Претензий к тебе Оль не заметила, просто обсуждаем полярные мнения, ты тоже не обижайся, когда люди стоят на своей позиции, она тоже обоснована и обдумана.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 17:59 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): мои вон некоторые родственники западенцы злятся на Киев и кричат, что это киевские жиды замутили, и на кол их всех, и Киев им не столица, а Львов, Они правы. Просто центральные власти Украины в их регионе определяют. Просто потому, что сильнее. А если они взбунтуются и доверятся своим львовским жидам (но они не взбунтуются), то очень сильно огребут и станут никем. Причем, или никем на Украине или людьми третьего сорта в Польше (там на них такой зуб, что если отпустить ситуацию, то всех уроют). Самостоятельности у них не будет никогда. Поэтому пусть сидят на попе ровно.
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 18:04 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Только Крым каким-то чудесным образом, проскочил, а Донбасс в крови... Не знал, что армия и политическая воля называются "чудесным образом". И за этот "образ" Россия сейчас платит немалую цену. Постыдились бы так писать, Вячеслав. Да то понятно, что зеленые человечки свое дело сделали. Но вероятность вооруженного конфликта была высока. И его отсутствие не объяснишь только волей и армией..
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 18:27 |
|
|
Кто нибудь, что нибудь понял в этих переговорах? Нацисты кричат нас предали и Порошенко сдал, по эту сторону считают что предали их и позиции сдал Путин. Никто ничего не понимает. Что вообще происходит? Объясните хоть в двух словах.
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 18:35 |
|
|
мария.ps, кто его знает.
Наверное тактические ходы и дипломатические ухищрения. Для простоты можно считать, что никаких договоренностей не было. Считайте так, что ничего не было. И встречи этой тоже. Ничего не произошло, но каждый будет использовать это "ничто" в своих целях. Политическая игра.
---- Путин, конечно же, ничего не сдал. В прошлый раз немного сдал (не были подготовлены к финансовой войне и требовалось время), больше этого делать не будет. Все это понимают. Кругом несамостоятельное жульё, что со стороны Украины, что с ЕС. Новороссия никогда уже не будет составной частью Украиной, остальное трудные технические детали.
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 19:27 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=89192_1569403211.jpg) |
|
мария.ps писал(а): Кто нибудь, что нибудь понял в этих переговорах? Нацисты кричат нас предали и Порошенко сдал, по эту сторону считают что предали их и позиции сдал Путин. Никто ничего не понимает. Что вообще происходит? Объясните хоть в двух словах. Тоже особо не понимаю. Но вот ещё мнение: Цитата: Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд на переговорах в Минске по урегулированию конфликта на Донбассе пожертвовали Украиной ради экономических интересов собственных стран. Такое мнение корреспонденту УНИАН в Польше выразил заместитель президента Европейского парламента Яцек Чарнецкий, комментируя достигнутые договоренности. «Меркель с Олландом, без участия ЕС и отстаивая экономические интересы своих государств, пожертвовали Украиной. Этот мир однозначно выгоднее Москве, чем Киеву, потому что де-факто политически санкционирует достижения РФ», — сказал он. «Это не победа Украины. Думаю, что сегодня больше радуются в Москве, чем в Киеве», — прибавил Чарнецкий. http://rusdozor.ru/2015/02/13/merkel-i- ... arlamenta/
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
edi75
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 19:33 |
|
|
мария.ps писал(а): Кто нибудь, что нибудь понял в этих переговорах? 1) Нацисты кричат нас предали и Порошенко сдал, 2) по эту сторону считают что предали их и позиции сдал Путин. 3) Никто ничего не понимает. Что вообще происходит? 4) Объясните хоть в двух словах.
1) Ну они всегда так кричат, но то что пока не идут на штурм говорит что все не критично и для них. 2) Тут есть разные взгляды и далеко не все так считают. 3) Я тоже до конца не понимаю и это хорошо, как говорят меньше знаешь лучше спишь. 4) Основная логика по моему такая: На фоне разгрома под Девальцево США задумалось о поставках оружия в Украину, и хотя поставки оружия ничего не меняет (так как у оружию нужны специалисты и расходники) но Европа(в лице Оланда и Меркель) видимо опасаясь обострения и потому что их позвали приехали в Москву. Далее все они приехали в Минск и начали уговаривать Пётра Алексеевича прекратить ато хуже будет. Есть пункты по которым произошел прогресс но в целом основная цель прекратить острую фазу.Естественно Киев никаких обещаний по социалке и изменению конституции выполнять не будет и соответственно ополченцы не будут выполнять условий про передачу границ под контроль Киева... Острая фаза вероятно на время прекратится иначе Киеву денег не дадут а ополченцам помощи меньше будет. Цели Москвы простые продлить агонию Киева что бы народ дозрел и наконец понял на ком лежит основная вина за происходящее. США хотят взят передышку и усилить Киев рассчитывая на очередной этап на весна-лето. Европа просто боится что за все придется платить ей, а у неё итак проблем много... к тому же Украина им просто надоела если не сказать жестче. То есть каждый рассчитывает добиться своего. Бог снова дает время, что бы люди покаялись и исправились. Как то так.
Последний раз редактировалось edi75 13 фев 2015, 19:46, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 фев 2015, 19:37 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=52042_1730496414.jpg) |
|
Лента писал(а): Кто-то проявил к тебе неуважение? Никто не проявлял. Я на будущее,так как тема очень трудная.К себе это тоже отношу,так как никого не могу задевать. Vita-Viktoria писал(а): Давайте обсудим как себя проявляют ополченцы конкретно. Я не против. Вит,я писала несколько раз,на разных страницах.Напишу снова-ты прочтёшь,кто-то не прочтёт,потом останутся вопросы. Конкретно плохо. Естественно, не все и не везде.Не,тема не для обсуждения. Не хочу сама и вас туда- же,в осуждение(по-любому будет или туда или обратно)У меня лично уже мало сил на этот непрекращающийся ужас. Vita-Viktoria писал(а): Обман в чем? Про российскую помощь и стрельбу. Что их нет,якобы. Vita-Viktoria писал(а): только вот по факту, чаще, он только на словах, потому как на деле, человек внутренне имеет сторону. Стоп. Это только о себе можно писать. Vita-Viktoria писал(а): мы здесь все тоже вроде без паранджи и тоже со своим обоснованием. На том и разойдёмся. Vita-Viktoria писал(а): ты тоже не обижайся Ни в коем случае.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|