![](./styles/ds_2010/theme/images/spacer.gif) |
![](./styles/ds_2010/imageset/site_logo.gif) |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 фев 2015, 21:34 |
|
я просто здесь живу :) |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=4641_1429703231.jpg) |
Вероисповедание: Православный, МП
|
sem82 писал(а): Андрей@ писал(а): Виктор, ну к чему тут призывники, расстрелянные заградотрядом? Ну причем, скажи? Ты смотрел, по поводу чего я про барана сказал? Была картинка, на которой высмеивалось рвение украинцев в евросоюз. При чем тут заградотряды скажи?
Скажу , дружище. Скажу. - А не смешно всё . Плакать надо , а не смеяться. Ответил как мог. Даже и той - а спросит Христос : А что ты делал когда ближнего убивали ? Чё скажем ? Картинки смотрели и смеялись . Вить, а с чего сделан вывод, что мне весело?
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 фев 2015, 21:42 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=75649_1730633934.jpg) |
|
Андрей@ писал(а): sem82 писал(а): Скажу , дружище. Скажу. - А не смешно всё . Плакать надо , а не смеяться.
Ответил как мог.
Даже и той - а спросит Христос : А что ты делал когда ближнего убивали ? Чё скажем ? Картинки смотрели и смеялись . Вить, а с чего сделан вывод, что мне весело? А вон там выше...посмотри . Твои слова : "....Была картинка, на которой высмеивалось рвение украинцев ..""" Давай не будем ? Лады ?
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 фев 2015, 21:44 |
|
|
"Рвение" . Поверь , дружище - человеку очень немного надо , чтобы его в зомби превратить.
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 фев 2015, 22:33 |
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 фев 2015, 00:14 |
|
|
sem82 писал(а): "Рвение" . Поверь , дружище - человеку очень немного надо , чтобы его в зомби превратить. Виктор, Вы правы. Конечно, это беда, и никто не застрахован...
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 фев 2015, 06:52 |
|
|
Маленькая, хрупкая женщина даёт пример героизма. Восхищался её мужем, оказывается и жена у него достойна восхищения. Насколько сильный народ! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=v9bDxMbMYbQ[/youtube]
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 фев 2015, 07:47 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=3050_1419325427.gif) |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=faY7CLlxMNw[/youtube]
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 фев 2015, 14:27 |
|
Вероисповедание: иное
|
Президент Петр Порошенко заявил, что если переговоры в Минске не принесут результата, в Украине будет введено военное положение, передает издание Левый берег. Порошенко добавил, что сегодняшний саммит в "нормандском формате" - будет самой важной встречей не только за все время его каденции, но и, возможно, во всей истории Украины.
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 фев 2015, 17:03 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=306_1723140378.png) |
|
"Обращение Предстоятеля Украинской Православной Церкви по случаю годовщины событий на Киевском Майдане, произошедшие 18-21 февраля 2014 Обращение Блаженнейшего Онуфрия, Митрополита Киевского и всея Украины, Предстоятеля Украинской Православной Церкви по случаю годовщины событий на Киевском Майдане, произошедшие 18-21 февраля 2014.
Дорогие братья и сестры!
Уважаемые соотечественники!
В дни поминовения всех жертв кровавого расстрела на Киевском Майдане я хочу обратиться ко всем верным чадам Украинской Православной Церкви, а вместе с ними и ко всем, кому небезразлична судьба Украинского Государства. Во время огневых испытаний нашей Родины мы приносим Богу в молитвах нашу печаль и горе. Год назад весь мир взволновали события, именно здесь в Киеве унесли жизни более сотни наших соотечественников. Их жертва стала началом еще большей трагедии, которая сделала прошлый год кровавой страницей украинской истории. Мы вместе с тысячами вдов и сирот, вместе с безутешными матерями лучших сынов Украины, павших на востоке нашей Родины, вместе со всеми нуждающимися и искалеченными, вместе со всеми, кто потерял свой дом, умоляем Бога приложить мудрости и христианской любви всем, от кого зависит прекращение этого ужасного кровопролития. Мы без устали молим Бога принести на Украинскую землю долгожданный мир. От имени тысячелетней Украинской Православной Церкви я призываю всех, кто называет себя христианином, немедленно прекратить убивать друг друга. Ведь жертвами боевых действий ежедневно становятся десятки ни в чем не повинных мирных жителей, женщин, стариков, и самое жуткое - безгрешных детей.
Через несколько дней Церковь начнет отмечать Масленицу. Обычно Украинцы в эти дни в веселье ожидают наступления Великого Поста. Но помня о кровавой трагедии на Майдане, годовщина которой приходится на Масленицу неделю, помня о тысячах погибших за прошлый год на Востоке Украины, помня о том, что и сегодня, а может и сейчас там не перестают гибнуть люди, Украинская Православная Церковь отменяет все праздничные мероприятия, которые традиционно приходились на это время года. Я обращаюсь к представителям культуры и искусства, к средствам массовой информации, обращаюсь ко всем соотечественникам с просьбой присоединиться к этой инициативе. Теперь не время развлечений и веселья. Теперь время молитвы и поста, время искупления грехов ради будущего нашей Украины и ее потомков.
+ ОНУФРИЙ
МИТРОПОЛИТ КИЕВСКИЙ И ВСЕЯ УКРАИНЫ,
ПРЕДСТОЯТЕЛЬ УКРАИНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ"
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 фев 2015, 18:29 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=89192_1569403211.jpg) |
|
Где-то с 30 сек. Порошенко заявляет, что галичане - основа государственности Украины.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zZlRbcbCVHk[/youtube]
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
edi75
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 фев 2015, 19:11 |
|
|
Борт МЧС доставил на лечение в Москву шестерых детей, раненных в Донбассе МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Самолет МЧС доставил на лечение в Москву шесть тяжелобольных детей и женщину из Донбасса. Спецборт, вылетевший из Ростова-на-Дону, приземлился в столичном аэропорту Домодедово. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС РФ. Как сообщили ранее в пресс-службе МЧС, в Ростов-на-Дону был направлен спецборт для эвакуации тяжелобольных детей и женщины, которые находились в медицинских учреждениях Ростова-на-Дону и нуждались в срочной высокотехнологичной помощи. "Самолет МЧС России оснащен специальными медицинскими модулями и современным оборудованием, позволяющим контролировать состояние пострадавших и оказывать им необходимую помощь", - рассказали в министерстве. В полете детей и женщину сопровождали медицинский персонал Отряда "Центроспас", бригада Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" Минздрава РФ и психологи Центра экстренной психологической помощи МЧС России. Ранее в Минздраве РФ сообщили, что 5 детей будут госпитализированы в детскую городскую больницу №13 им.Филатова департамента здравоохранения Москвы, один ребенок - в НИИ неотложной детской хирургии и травмотологии департамента здравоохранения Москвы. Взрослая пациентка будет доставлена в институт хирургии им. Вишневского Минздрава России. "Всем пациентам будет оказана вся необходимая медицинская помощь в полном объеме", - сообщили в ведомстве. Кто вывозит детей из Донбасса Раненые в Донбассе дети уже не в первый раз доставляются на лечение в Россию. Помимо МЧС, доставкой занимается врач Елизавета Глинка, известная также как Доктор Лиза. За последние месяцы Глинка вывезла из Донбасса десятки детей. В августе она заявляла, что необходимо организовать "поезд милосердия" для доставки детей, стариков и больных людей с юго-востока Украины в другие города этой страны, а также России, где они будут находиться в безопасности. В октябре Доктор Лиза попросила президента РФ Владимира Путина законодательно разрешить проводить лечение и реабилитацию эвакуированных с зоны боевых действий Украины тяжело больных и раненых детей. Тогда же она попросила предоставить в Москве или ближайшем Подмосковье жилье семьям пятерых детей, имеющих статус беженца Украины. В начале декабря Доктор Лиза рассказала, что в Донецке за последний месяц 24 человека умерли от голода, 25-30 детей ежемесячно поступают с ранениями. Кроме того, по ее словам, в Донецке разрушены родильные дома и нет детских больниц. http://tass.ru/obschestvo/1761137Хорошо что помощь оказывают. Плохо что украина сошла сума и появилась необходимость в этой помощи. Я сочувствую тем кто там, но я рад что государство не ожлобилось старается помогать нуждающимся.
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 фев 2015, 00:26 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=18_1488366691.jpg) |
|
А я вот не пойму. Вроде бы как все уяснили, что лозунг "грабь награбленное" глубоко порочен. И вот спустя почти 100 лет до дня большевистского переворота, в Крыму идет какая-то странная "национализация" некоторых частных предприятий. Ладно бы, если определили, что стратегически важные для экономики Крыма предприятия будут выкупаться у собственников. Так нет просто отжим. Хапает аксеновская команда. Сейчас вот ахметовский Укртелеком. Пришли интернет кабель перерубили с Украиной и довольны, что 30 тыс. пользователей сидят ушами хлопают. Потом восстанавливают и снова отключают. Когда уже нашему А. почетную путевку за Урал в Кремле выпишут?
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 фев 2015, 00:33 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=59362_1476992419.jpg) |
|
Вячеслав Южный писал(а): А я вот не пойму. Вроде бы как все уяснили, что лозунг "грабь награбленное" глубоко порочен. И вот спустя почти 100 лет до дня большевистского переворота, в Крыму идет какая-то странная "национализация" некоторых частных предприятий. . Нет, что Вы путаете, в революцию большевики не награбленное грабили, а хозяйское, полученное как раз не воровством. А если речь про награбленное, так вернуть надо Цитата: Ладно бы, если определили, что стратегически важные для экономики Крыма предприятия будут выкупаться у собственников. Так нет просто отжим. Хапает аксеновская команда. Сейчас вот ахметовский Укртелеком. Пришли интернет кабель перерубили с Украиной и довольны, что 30 тыс. пользователей сидят ушами хлопают. Потом восстанавливают и снова отключают. Когда уже нашему А. почетную путевку за Урал в Кремле выпишут? У можно список в студию, что конкретно у кого отжали и ка-то не голословно, хотелось бы документальных фактов.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 фев 2015, 00:37 |
|
|
СпасиБо за статью Филипп. Предстоятель насколько возможно в его мере ответственности за всю УПЦ МП старался более менее нейтрально констатировать прошедшие за год факты. Так хочется, чтобы встать утром, а по новостям сказали, что наступил мир. Что не будет АТО, не будет обстрелов и похорон.
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 фев 2015, 00:41 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вячеслав Южный писал(а): А я вот не пойму. Вроде бы как все уяснили, что лозунг "грабь награбленное" глубоко порочен. И вот спустя почти 100 лет до дня большевистского переворота, в Крыму идет какая-то странная "национализация" некоторых частных предприятий. . Нет, что Вы путаете, в революцию большевики не награбленное грабили, а хозяйское, полученное как раз не воровством. А если речь про награбленное, так вернуть надо Вот и вы уже поддерживаете.. ![Грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 фев 2015, 00:42 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): У можно список в студию, что конкретно у кого отжали и ка-то не голословно, хотелось бы документальных фактов.
Вячеслав Южный порожняк не гонит Цитата: Как сообщали Новости Крыма, в ночь на 10 февраля в Крыму возник сбой в связи, представляемой компанией «Укртелеком». Компания объявила, что не имеет возможности оказывать услуги связи абонентам на территории Крыма по причине вмешательства в работу линий связи. Сотрудникам «Укртелекома» был заблокирован доступ во все офисные и технологические помещения Крымского филиала. Сегодня Государственный Совет Крыма принял решение о национализации местного отделения компании «Укртелеком». Глава Крыма Сергей Аксенов не считает вероятной возможность каких-либо компенсаций собственникам компании.
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 фев 2015, 00:52 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Нет, что Вы путаете, в революцию большевики не награбленное грабили, а хозяйское, полученное как раз не воровством. А если речь про награбленное, так вернуть надо Вот и вы уже поддерживаете.. ![Грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif) Я не могу ничего поддерживать или не поддерживать пока фактов, документов не вижу и обстоятельств не знаю. А народ у нас много, что говорит, про Чечню вон, что Кадыровцы на золотых унитазах, пусть хоть на алмазных, но вахабов бьют, своих в кулаке держат, в Украину добровольцев шлют, официальный ислам отшлифован до нужных граней без перекосов, спиртное, наркота, игровые клубы под запретом, всю молодежь погнали в ВУЗы учиться, а не в горы по мишеням лупить. У вас, кстати среди татар тоже их отправляли зачистку провести. В соседнем Дагестане, не на золотых унитазах, а-ля демократия, в результате ни порядка, ни системы, вахабов гоняют слабо, конечно, не то, что было раньше, сейчас лучше, но и не как в Чечне, они все СКФО уже достали.
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 фев 2015, 00:56 |
|
|
Вячеслав между вашими словами: Цитата: Хапает аксеновская команда. и Цитата: Сегодня Государственный Совет Крыма принял решение о национализации местного отделения компании «Укртелеком».
Огромная разница. А за Ахметова, на вашем месте, я бы не переживала, вот про награбленное это как в его копилку. По Донецку то его знаете? ![Подмигиваю :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 фев 2015, 01:19 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=69850_1420308372.jpg) |
|
Вячеслав Южный писал(а): СпасиБо за статью Филипп. Предстоятель насколько возможно в его мере ответственности за всю УПЦ МП старался более менее нейтрально констатировать прошедшие за год факты. Так хочется, чтобы встать утром, а по новостям сказали, что наступил мир. Что не будет АТО, не будет обстрелов и похорон. Ой, Вячеслав, не знаю доживем мы до этого дня. Сегодня только разговорились о том что настанет ли время когда мы не будем дергаться от грохота орудий. Не будем бояться незнакомцев за дверью, повесток, за ребенка побежавшего в магазин за хлебом, когда у родня не берет трубку, этих блокпостов, проверок документов и вещей. Когда нибудь, можно будет поехать по проселочной дороге не опасаясь мин или наткнуться на колонну бронетехники. Когда нибудь мы сможем говорить о завтрашнем дне без оговорки "если не убьют" Звоню врачу и записываю назначение а потом слова "пропьете а через недельку я вас жду, если мы все будем еще живы" ![Молюсь :pray:](./images/smilies/icon_pray.gif)
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 фев 2015, 08:43 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=57428_1533672782.jpg) |
|
Машенька, спаси и сохрани!!! Как-то общалась с арабами из Ирака, из Багдада. Да, они так и уходили на работу: каждый день прощались навсегда, потому что никто не знал, вернется ли домой живым. ![Грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif) А если вернется, будет ли у него дом, не выгонят ли боевики его семью на улицу голыми и босыми, и слава Богу, если не убьют во время грабежа. ![Грустно :sad2:](./images/smilies/icon_sad2.gif) Результаты амеровского вмешательства в жизнь суверенной страны. Ужас какой-то в мире творится...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 фев 2015, 09:05 |
|
|
Маринушка писал(а): ...А если вернется, будет ли у него дом, не выгонят ли боевики его семью на улицу голыми и босыми, и слава Богу, если не убьют во время грабежа. Результаты амеровского вмешательства в жизнь суверенной страны. Дурной пример заразителен, да.
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 фев 2015, 09:15 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): А я вот не пойму. Вроде бы как все уяснили, что лозунг "грабь награбленное" глубоко порочен. И вот спустя почти 100 лет до дня большевистского переворота, в Крыму идет какая-то странная "национализация" некоторых частных предприятий. Ладно бы, если определили, что стратегически важные для экономики Крыма предприятия будут выкупаться у собственников. Так нет просто отжим. Пришли интернет кабель перерубили с Украиной и довольны, что 30 тыс. пользователей сидят ушами хлопают. Потом восстанавливают и снова отключают. Когда уже нашему А. почетную путевку за Урал в Кремле выпишут? Слава, сам то веришь в это?... Цитата: Хапает аксеновская команда. ...особенно что касается Цитата: ...Сейчас вот ахметовский Укртелеком.... Кто он против тех, чьими активами управляет Ахметов? Никто, и зовут его никак. Другое дело что зашли те кому и Ахметов уже никто. Путёвку выпишут когда? ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) . Орден дадут. Вот посмотришь.
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 фев 2015, 09:15 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=52042_1730496414.jpg) |
|
В Минске ещё не вышли с переговоров?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 фев 2015, 09:17 |
|
|
Увы, Порошенко научился самому худшему - бомбежке мирных жителей. Только амерцы бомбили абсолютно чужие народы, а этот - тот, который называет своим. Волк в овечьей шкуре. Обещал мир на выборах, а потом: "дети Донбасса будут сидеть в бомбоубежищах", пока он стирает их дома с лица земли.
А по поводу того, что одесситы в Доме профсоюзом сами себя сожгли, а донбасцы сами себя бомбят... Так и Христа фарисеи обвиняли в том, что Он силой бесовской изгоняет демонов и лечит больных. Хороший ученик Порошенко и Ко, ничего не скажешь. Сразу видно, у кого учится. У отца лжи.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 фев 2015, 09:24 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=52042_1730496414.jpg) |
|
Вы знаете,я сейчас скажу одну вещь,только вы подумайте,прежде чем ответить. АТОВцы да,стреляют на поражение. Но ополченцы не имеют спец. подготовки так же,поэтому их снаряды по роковой ошибке тоже падают на своих.Не я это придумала(упаси БОГ!) мне рассказывал мой дядя из Донецка,который курировал возможность восстановления жилых домов. Война она и есть война. Мне всех до ужаса жаль, просто невыносимо уже. Единственно,что справедливо-ополченцы на своей земле и у них нет деморализующего фактора.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 фев 2015, 09:34 |
|
|
Оль, такое понятие, как "дружественный огонь", увы, существует - это когда свои по ошибке выстрелили по своим. Как украинская армия летом под Волновахой, где вертолеты расстреляли своих солдат. Но если посмотреть сводки в украинских СМИ, ощущение, что донбасцы только по своим и палят, потому что ни одного признания я не видела - чтобы украинская армия разбомбила какой-то мирный дом и убила мирных жителей. А уж как врут, когда не отмазаться, так страшно становится - вспомни бомбежку луганской ОГА летом, где "кондиционер взорвался". За это преступление кто-то ответил - за убийство мирных жителей? Цитата: Единственно,что справедливо-ополченцы на своей земле и у них нет деморализующего фактора.
Вот это точно. Тем более что им реально отступать некуда.
Марина
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 фев 2015, 09:43 |
|
|
ОляВ. писал(а): В Минске ещё не вышли с переговоров? В положительный результат с Порошенкой мало верится, потому как его поставили войну делать, не делать установки не было, дать задний ход, для него означает завтрашний майдан, его в петлю и нацики у власти, после чего нацики продолжат исполнять первоначальный амеровский план. Турчиновцы по своим церквям молятся не только за успешное завершение операции на Донбасе, но и за майскую операцию по возвращению Крыма. Им кстати одну вещь обещали, Украину отдать для установки титульной религии - протестантизма. Но на это же и Филарет претендует, однако подозреваю, что амеры первых предпочтут, потому как этих птенцов выращивали с 90х. В данной ситуации одна надежда на Бога.
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 фев 2015, 09:46 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ОляВ. писал(а): В Минске ещё не вышли с переговоров? В положительный результат с Порошенкой мало верится, потому как его поставили войну делать, не делать установки не было, дать задний ход, для него означает завтрашний майдан, его в петлю и нацики у власти, после чего нацики продолжат исполнять первоначальный амеровский план. ... В данной ситуации одна надежда на Бога. Те же мысли один в один. ![Грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif) Фарс, чтобы показать, мол, я сделал все, что мог. Учитывая, что амерцы вроде как уже окончательно решили поставлять оружие на Украину. Значит, задачи прекратить войну не ставится. ![Грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Марина
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 фев 2015, 09:52 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=22_1473055542.jpg) |
|
Ну говорят, что Европа, вдруг, увидела в Путине альтернативу Америке, мол, пусть будет лучше два лидера, а не один.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 фев 2015, 10:05 |
|
|
Виринея писал(а): Ну говорят, что Европа, вдруг, увидела в Путине альтернативу Америке, мол, пусть будет лучше два лидера, а не один. Увидеть это хорошо, главное найти способ слезть с американской иглы. Мне вот интересно, если худшее сбудется и протестанты получат статус гос.религии на Украины, как трон делить будут, там начнутся такие внутренние майданы...потому как радикалы всякого толка никогда никогда не посадят рядом с собой консервативные течения благосклонно относящиеся к католикам и православным. А эти религиозные экстремисты в своей безбашенности в некоторых аспектах хуже муслимских экстремистов.
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|