|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 17 дек 2024, 17:38 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Drozd писал(а): Лучик писал(а): А без шуток, моё предположение не есть истина, а предположение о тренде. Ок-ок, я понял, у Вас очень своеобразный стиль дискуссии. Не очень интересно, честно говоря, когда думаешь, что играешь в шахматы, а твой партнер вдруг начинает играть в Чапаева. Вот именно, я играла в Чапаева, а Вы подошли позже и стали играть в шахматы. Вы, как человек, ратующий за демократические ценности, приверженность им не показали. Объявили публично моё личное мнение враньём, да ещё приплели моих знакомых. Тем самым, Вы мне еще раз показали, что понятие у Вас о демократических процедурах очень и очень субъективное. Не хочу я такой демократии. Ещё раз повторю, я не знаток политической системы Южной Кореи, мельком глянула новости, и высказала своё дилетантское мнение. Вместо того, чтобы его опровергнуть, Вы стали меня обвинять, т.е. фактически пытаетесь запретить мне иметь своё мнение. И такое поведение мне пытаетесь выдать за хороший тон дискуссии.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 17 дек 2024, 17:57 |
|
|
Наша дискуссия напомнила мне по дорогой кофе, который не каждый решится попробовать. Способ производства кофе очень специфический: Цитата: Во Вьетнаме проживают небольшие зверьки, имеющие несколько названий: кто-то зовет их мусангами, кто-то - циветтами, а кто-то - пальмовыми куницами. Размер их невелик - примерно такой же, как у обычной кошки, а расцветкой зверьки напоминают серых лисиц.
Эти чудесные создания природы питаются ягодами, созревающими на кофейных деревьях. После переваривания пищи циветты выводят помет наружу естественным путем, оставляя в нем непереваренные кофейные зерна. Специально подобранные сотрудники, занимающиеся сбором такого помета, бродят по территории, где обитают мусанги, с емкостями, наполняя их зернами для будущего ароматного напитка. Вот лично я не стала даже за деньги пробовать этот кофе. А уж покупать его за большие деньги, увольте.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 21 дек 2024, 08:35 |
|
|
В Германии произошёл ужасный теракт. Террорист на автомобиле врезался в толпу на Рождественской ярмарке. Никакие благие цели не могут оправдываться такими поступками.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 21 дек 2024, 21:20 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Угу. И такие поступки не могут оправдываться никакими благими целями.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 21 дек 2024, 21:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Сатана ненавидит людей. А мы должны наоборот: Человек вообще-это хорошо.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2 |
|
|
|