|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 янв 2015, 23:07 |
|
я просто здесь живу :) |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=18_1488366691.jpg) |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вячеслав писал(а): И что они будут с этими "перерегистрированными брендами" делать? Выпускать под ними какое-нибудь мутное пойло? Предположу самый легкий вариант, что это даст возможность крымские вина направлять в Украину, а от туда официально в Европу. Другие варианты контрпродуктивные.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
![](./styles/ds_2010/theme/images/spacer.gif) |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 янв 2015, 23:09 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=57428_1533672782.jpg) |
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pLTkNYGATXc[/youtube]
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 янв 2015, 23:10 |
|
|
edi75 писал(а): Вячеслав Южный писал(а): 1) Сильный спад.пром. производства; 2) Наши футбольные клубы исключили из чемпионата России. Тихо слили в угоду УЕФА. Я понимаю, что для 90% людей это вообще не довод. Но меня еще папа на стадион водил. Я в этом году уже своего сына 3-ех летнего водил. Для Симферополя это большая потеря. Вячеслав как Вам кажется в чем причины 1) и 2). То есть причины 1 и 2 это бездарность,предательство ... или все же скорее просто специфика ситуации в Крыму,России,Украине и мире? Про бездарность я уже говорил на примере неподключения генераторов (сюда же можно добавить постоянное "можно -нельзя"в вопросе экспорта продуктов из Украины), а все остальное- следствие ситуации.
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 янв 2015, 23:15 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=69850_1420308372.jpg) |
|
Вячеслав а Вы можете сказать, когда Аксенов отчитался о том что все под контролем. Перед первым отключение или после него. Мне правда и самой интересно, это огульные обвинения или все таки недопустимая халатность и вранье.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 янв 2015, 23:17 |
|
|
Цитата: Мне кажется это что-то внутреннее, что-то происходит. Так и хочется сказать - мужчина, возьмите себя в руки, срочно ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) Это издержки интернет общения. Меня Ирина Борисовна спрашивает, что плохого? я ей отвечаю. Но почему-то в России думают, что говорить о плохом нельзя или что это признак слабости. И сразу начинают советовать "не плачь, возьми леденец" Цитата: футбол не запретили - Чемпионат мира в РФ будет проходить Ну вы чуть шире смотрите, на несколько ходов вперед. Да, конечно, все будет. ЧМ будет. Все будут рады. Только в Крыму футбол будет на любительском уровне непонятно сколько.
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 янв 2015, 23:24 |
|
|
мария.ps писал(а): Вячеслав а Вы можете сказать, когда Аксенов отчитался о том что все под контролем. Перед первым отключение или после него. Мне правда и самой интересно, это огульные обвинения или все таки недопустимая халатность и вранье. Мария, Вам отвечу. Но больше на тему электричества говорить не буду. Еще до 1-го отключения было через газеты заявлено, что благодаря фин.помощи Росс.Федерации были осуществлены меры тех.характера по перевооружению ТЭЦ и подключению несколько сотен генераторов в общую сеть, что позволит Крыму поднять долю вырабатываемой энергии до 40%. Но мне говорили лично директора ряда санаториев, что за подключение Крымэнерго запрашивали такие суммы, что они отказывались, так как лишних денег ни у кого нет. В итоге на территории круглогодичного санатория в контейнере стоял такой аппарат и ждал лучших времен. А на верх шли отчеты, что деньги освоили.
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 янв 2015, 23:26 |
|
|
мария.ps писал(а): Vita-Viktoria писал(а): А кстати, тут Дрозд про "Вести" упомянул. А что в новостях говорят, что в Крыму совершенно проблем нет и все миллионерами стали? Я давно не смотрела может и вправду говорят? ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif) А что на Украинском телевидении про Крымчан вещают? Что скоро туристов начнут есть. Пустые полки магазинов показывают и приказывают всем военнообязанным явиться в военкоматы Украины, что бы не сесть за уклонение. Самое смешное было про ежей. Что типа в Крыму стали уже есть ежей. ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 янв 2015, 23:29 |
|
|
вашими молитвами писал(а): Вячеслав Южный писал(а): 1) Сильный спад.пром. производства; 2) Наши футбольные клубы исключили из чемпионата России. Тихо слили в угоду УЕФА. Я понимаю, что для 90% людей это вообще не довод. Но меня еще папа на стадион водил. Я в этом году уже своего сына 3-ех летнего водил. Для Симферополя это большая потеря.
Деньги решают всё. Исключив крымские команды из внутрироссийского чемпионата, футбольные бонзы фактически заявили о не признание включения Крыма в состав России. Косвенно это так. В других видах спорта такого практически нет. Теперь хоть за московское Динамо болей. ![Грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 янв 2015, 23:31 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=59362_1476992419.jpg) |
|
Вячеслав Южный писал(а): [ Но почему-то в России думают, что говорить о плохом нельзя или что это признак слабости. И сразу начинают советовать "не плачь, возьми леденец"
Не, не так, правильнее: в России думают, что говорить только о плохом нельзя или что это признак слабости. Наверно я сильно россиянка, но говорить только о плохом это да, для меня синдром слабости и признак потенциального неудачника (я не разу не про Вас, не подумайте) А советуют "не плачь, возьми леденец", очень правильно советуют. Вот когда я несколько лет назад жаловалась подруге, что машину разбила, она сказала: ты жива - жива, другую машину купить в состоянии - в состоянии, хлам от этой продала - продала. В чем ты видишь проблему?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 янв 2015, 23:51 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=91751_1367568842.jpg) |
|
Да говорят в России обо всем, но так нудеть нет, увольте - а, не дают футбол, а вино теперь перерегистрировать, а, электричество есть, но что-то не так. И ЧТО?? Работают люди и работают, всё устроиться, нужно время. Вчеслав, вы бы сейчас подпали бы под призыв в украинскую армию. Как вам? Не вы, так ваш друг, родственник. И на Донбасс? Да брр..Всё, больше не буду комментировать, просто уже неудобно..
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 янв 2015, 23:53 |
|
|
Вячеслав, ну не хотите говорить не надо. За ответ спасибо. А я продолжу. Нашла: В конце марта 2014 Аксенов отчитался о том что генераторы в Крым были доставлены и вопрос безопасности решен. В конце сентября 2014 распоряжается о инвентаризации проведения проверки эффективности использования генераторов предприятиями. В начале декабря 2014, первое массовое отключение Цитата: По данным энергетиков, отключения электричества произошли в Симферополе, Ялте, Евпатории, Феодосии, Севастополе и ряде других городов и поселков Крыма. Не работали светофоры, были обесточены некоторые торговые центры. Временно из-за отсутствия питания контактной сети был обездвижен городской электротранспорт. При этом энергоснабжение важнейших социальных и инфраструктурных объектов полуострова не прекращалось.
О втором отключении, если не ошибаюсь 25 декабря 2014, я приводила выше, Вы не отрицали. Не нашла свидетельств того что важные объекты инфраструктуры были, хоть раз, обесточены на время более чем необходимо что бы запитать их от генераторов. Я не против критики, это необходимо, но мне больше нравится когда она аргументирована. Тем более что достаточно обоснованных поводов. Про ежей пропустила, а оно воно как ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 янв 2015, 00:01 |
|
|
Fotinia_S писал(а): И на Донбасс? .. По сравнению с Донбассом нам вообще грех жаловаться......
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 янв 2015, 09:53 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=22_1473055542.jpg) |
|
А может Вячеслав как раз о главном-то и молчит? Может, у него зарплата стала 8 тысяч? Мой бы муж тоже был далек от благородства, если бы ему пришлось на эту сумму кормить семью...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 янв 2015, 12:21 |
|
|
Начались бои на окраинах Мариуполя. Цитата: Срочно, все снимите пароли с WI-FI заряжайте телефоны, ноуты, запасайтесь водой.Собрать все ценные документы с собой. Сбейте замки с подвалов! Это Мариуполь!!!
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 янв 2015, 13:05 |
|
|
Единственные залпы града были или с запада города, возможно ближе к центру или чуть дальше. Обстрелян Восточный и прилегающие села. Вода есть, свет тоже. Залпы были слышны один раз. Сейчас тихо.
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 янв 2015, 13:08 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=3050_1419325427.gif) |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 янв 2015, 13:12 |
|
|
мария.ps писал(а): Единственные залпы града были или с запада города, возможно ближе к центру или чуть дальше. Обстрелян Восточный и прилегающие села. Вода есть, свет тоже. Залпы были слышны один раз. Сейчас тихо. Вроде как украинские грады били по позициям ополченцев, но недолёт - попали по жилому сектору на востоке города. Теперь спишут на ополченцев. Укрармия вообще не стреляет, если верить укрсми.
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 янв 2015, 13:18 |
|
|
Бог даст, поживем увидим.
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 янв 2015, 13:26 |
|
|
мария.ps писал(а): Бог даст, поживем увидим. Молимся о вас! Дай Бог, чтобы закончилось всё благополучно. Но пишут, что при обстреле уже есть раненые ![Грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 янв 2015, 13:43 |
|
|
Спаси Господи! Да, есть. У бывшего сотрудника мужа, мать осколком задело. Больше пока ничего не знаем.
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 янв 2015, 14:19 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=38357_1546792253.jpg) |
|
Сволочи фашисты.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 янв 2015, 14:42 |
|
|
Опять полетело. Знакомая с восточного сказа, летело со стороны ВСУ. Сказала человек 50 погибло. Везде руки, ноги оторванные. В домах выбивало целые секции. Сейчас бегают военные, собирают осколки. Правда не знаю насколько все так. Она очень взволнованна, прямо трясет всю. В таком состоянии может казаться что жертв больше чем на самом деле. Очень надеюсь на это ![Очень грустно :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 янв 2015, 14:58 |
|
|
Господи, помилуй. Опять боль и слёзы. ![Очень грустно :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 янв 2015, 15:51 |
|
|
мария.ps писал(а): В таком состоянии может казаться что жертв больше чем на самом деле. Очень надеюсь на это ![Очень грустно :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif) К сожалению похоже на правду. По разным сведениям убитых от 12 до 46 человек, соответственно раненых в разы больше. Удар был возле рынка, поэтому так много людей пострадало.
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 янв 2015, 17:31 |
|
|
И все это, для многих, как выясняется даже россиян, называется "разменной монетой".
|
|
|
|
edi75
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 янв 2015, 18:44 |
|
|
мария.ps писал(а): И все это, для многих, как выясняется даже россиян, называется "разменной монетой". 1)Мнение большенства россиян мало на что влияет. Но большинство россиян я у верен так не считает. Мне кажется что все мы разменная монета в очень большой игре. 2)Но стоит помнить и о том что: Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц. 3)Часто в сложной жизненой ситуации нам очень сложно это принять, проще обвинять других... Но это редко что меняет.
Последний раз редактировалось edi75 24 янв 2015, 18:47, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 янв 2015, 18:45 |
|
|
мария.ps писал(а): И все это, для многих, как выясняется даже россиян, называется "разменной монетой". Большинство россиян (из моего окружения все) переживают за Донбасс, Украину, пострадавших людей. Правда к переселенцам отношение у некоторых неоднозначное ("не на всякую работу идут, претензии предъявляют и т.д."). Ну так люди все разные, и среди переселенцев, и среди местных.
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 янв 2015, 18:56 |
|
|
Мне иногда кажется, что мир сошел с ума. Мария, держитесь! Помоги Господь!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 янв 2015, 19:05 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=57428_1533672782.jpg) |
|
Лучик писал(а): Мне иногда кажется, что мир сошел с ума. Мне уже давно так кажется. ![Грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif) Ужасно и страшно все это... Помощи Божьей всем, кто оказался в горячих точках!!!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 янв 2015, 19:15 |
|
|
мария.ps писал(а): И все это, для многих, как выясняется даже россиян, называется "разменной монетой". Россияне сами уже частично "разменная монета", и очень может статься, что в недалеком будущем будут таким платежным средством по полной программе.
|
|
|
|
|