|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 авг 2023, 12:22 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Drozd писал(а): Скажем, реклама "кто пойдет за Клинским" - вполне пьянства. Но тут, на самом деле, грань очень зыбкая. Проблема, на самом деле, в том, что употребление алкоголя само по себе не грех. А злоупотребление пищей не менее опасно злоупотреблением алкоголем. Drozd писал(а): ВОЗ дает 3 млн за 2016 год. Да, при этом сюда относятся не только умершие от белой горячки или даже цирроза печени. А содомиты умирают далеко не только от СПИДа. Дрозд, мой тезис был - содомия имеет бОльшую общественную опасность чем пьянство, потому, что они агрессивны, объединены и жестко продвигают то, что считают своими правами. В отличие от пьяниц. Вы возражаете в том смысле, что помирают-то от пьянства больше. Я говорю - ну, это как считать, вот я вам миллион в год в клювике принес, хотите дальше с цифрами обосновывать - ну, давайте. Я посмотрю.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 авг 2023, 12:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Ну, Вам было бы ещё неплохо обосновать, почему весь млн в год - это именно гомосексуализм, при том, что большинство больных - женщины. Ну и объяснить, что 3 меньше 1.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 авг 2023, 12:36 |
|
|
Drozd писал(а): Ну, Вам было бы ещё неплохо обосновать, почему весь млн в год - это именно гомосексуализм, при том, что большинство больных - женщины. Ну и объяснить, что 3 меньше 1. То есть Вы по-прежнему считаете, что я должен Вам доказать, что от содомии физически умирает больше.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 авг 2023, 12:44 |
|
|
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 авг 2023, 12:49 |
|
|
Дело в том, что садомитов по численности явно меньше, чем алкоголиков. И общие цифры смертности, это ни о чём.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 авг 2023, 12:50 |
|
|
Лучик писал(а): Михаил_ писал(а): Спрашиваете меня, не ответив мне. Давайте в порядке появления вопросов в теме: сначала ответите Вы на мои 2 вопроса (переходите по ссылке viewtopic.php?p=1504205#p1504205 и читаете их), а потом уж отвечу на Ваш новый вопрос. Михаил, вот я не уверена, что в Чечне есть настоящие геи, чьи права ущемляются, поэтому отвечать не буду. Ответьте не по Чечне, а по России.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 авг 2023, 12:51 |
|
|
Drozd писал(а): Да. Понимаю. Лучик писал(а): Дело в том, что садомитов по численности явно меньше, чем алкоголиков. И общие цифры смертности, это ни о чём. Ну, вот в том и проблема, что они предпринимают усилия, чтобы их стало больше.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 авг 2023, 12:59 |
|
|
|
Лучик писал(а): Дело в том, что садомитов по численности явно меньше, чем алкоголиков. И общие цифры смертности, это ни о чём. Вот о том и речь, что первых меньше, чем вторых. Но о вторых вы не беспокойтесь почему-то
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 авг 2023, 13:10 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Drozd писал(а): Да. Понимаю. Лучик писал(а): Дело в том, что садомитов по численности явно меньше, чем алкоголиков. И общие цифры смертности, это ни о чём. Ну, вот в том и проблема, что они предпринимают усилия, чтобы их стало больше. А пьяницы и алкоголики отговаривают от выпивки других, да?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 авг 2023, 13:12 |
|
|
Drozd писал(а): Александр_1970 писал(а): Понимаю.
Ну, вот в том и проблема, что они предпринимают усилия, чтобы их стало больше. А пьяницы и алкоголики отговаривают от выпивки других, да? А пьяницы и алкоголики не продвигают свои "права" в массы, не устраивают парадов, не требуют, чтобы "на троих" приравняли к браку и не проводят уроки культуры пьянства в детских садах. При всем при том, что "одних меньше чем других" шуму от них несравненно больше.
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 авг 2023, 13:26 |
|
|
Лучик писал(а): ...считаю действующее российское законодательство несправедливым. Например, отмену смертной казни за тягтяйшие преступления. Если человек измывался над десятью женщинами, прежде, чем их убить, то смысл такого миловать? Его не милуют, а приговаривают к высшей мере наказания. Лучик писал(а): Да, представьте себя на месте следователя, который осматривал труп, а потом должен допрашивать вежливо этого упыря, который еще в лицо усмехается, что ты ментяра сделаешь? Осудить не по имеющимся доказательствам совершения обвиняемым убийства, а по понятиям следователя и судей о справедливости? А если родственники осуждённого по своим понятиям посчитают понятия следователя и судей несправедливыми, им следует по своим понятиям наказать тех следователя и судей или по закону бороться за справедливость? До осуждения А.Чикатило были "справедливо" осуждены 2 или 3 невиновных человека -- что следовало сделать с теми следователями и судьями по справедливым понятиям? Несколько лет назад молодой мужчина насмерть забил педофила, отбывшего срок и показавшего подросткам свои "причиндалы". Забил со слов подростков. Тому мужчине присудили 8 лет (кажется). Это справедливо?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 авг 2023, 13:34 |
|
|
|
Вообще, говорят, что бурно обсуждают те социальные явления, норма относительно которых сейчас меняется. Вот мы и видим, что по гомосексуализму - меняется, по беззаконным расправам в Чечне - меняется. А по отношению к пьянству и злословию - увы, ещё нет.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 авг 2023, 14:02 |
|
|
Филипп, алкоголизм признается, как психическое заболевание. Как должно поменяться отношение? Объявить алкоголизм нормой? Слава Богу, никто этого делать не собирается.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 авг 2023, 14:06 |
|
|
Михаил_ писал(а): Несколько лет назад молодой мужчина насмерть забил педофила, отбывшего срок и показавшего подросткам свои "причиндалы". Забил со слов подростков. Тому мужчине присудили 8 лет (кажется). Это справедливо? Моё мнение такое, справедливо, нечего показывать свои "причиндалы". А то, что дали 8 лет за убийство, не справедливо. Наша соседка своего сожителя зарезала, так ей всего 5 лет дали.
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 авг 2023, 14:23 |
|
|
Лучик писал(а): Михаил_ писал(а): Несколько лет назад молодой мужчина насмерть забил педофила, отбывшего срок и показавшего подросткам свои "причиндалы". Забил со слов подростков. Тому мужчине присудили 8 лет (кажется). Это справедливо? Моё мнение такое, справедливо, нечего показывать свои "причиндалы". Убить за причиндалы справедливо по вашим понятиям? А если друзья того педофила посчитают приговор мягким и убьют того убийцу, это будет справедливо? Лучик писал(а): А то, что дали 8 лет за убийство, не справедливо. Наша соседка своего сожителя зарезала, так ей всего 5 лет дали. Он убил с особой жестокостью: долго бил, а когда педофил потерял сознание, оставил его замерзать на снегу. Сколько лет по Вашим понятиям следовало бы присудить убийце?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 авг 2023, 15:30 |
|
|
|
Лучик писал(а): Филипп, алкоголизм признается, как психическое заболевание. Как должно поменяться отношение? Объявить алкоголизм нормой? Слава Богу, никто этого делать не собирается. Наоборот, к алкоголизму сейчас относятся очень терпимо. Особенно по сравнению с другими психическими заболеваниями
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 авг 2023, 16:50 |
|
|
Drozd писал(а): Наоборот, к алкоголизму сейчас относятся очень терпимо. Особенно по сравнению с другими психическими заболеваниями Филипп, вот во время кароновирусных ограничений, больную соседку, стоящую на учёте в психушке, скорая забрать не могла, её муж согласие не дал. Помимо остальных хулиганств, она орала, что откроет газ и взорвет дом. А мы с соседями ничего сделать не могли, только полицию вызывали по очереди. Полиция её заберёт, и снова отпускает, она же на учёте стоит, к ней административные меры не применимы. И это при том, что квартира съёмная. Только молились. Слава Богу, квартиру эту злосчастную сейчас продали. Соседи, наконец-то попались адекватные. Так что о лояльности к психическим больным, знаю не по наслышке. У бывшей соседки шизофрения по официальному диагнозу.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 авг 2023, 16:57 |
|
|
Михаил_ писал(а): Убить за причиндалы справедливо по вашим понятиям? А если друзья того педофила посчитают приговор мягким и убьют того убийцу, это будет справедливо? Вот мы и вернулись к началу спора. А у педофила оказывается есть друзья, которые не просто поощряют педофилию, но и готовы убивать за свою безнаказанность. Супер просто. Михаил, вы так говорите, пока нет угрозы лично Вам и вашим детям. Вас лично или ваших детей пытались изнасиловать?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 авг 2023, 18:18 |
|
|
|
Лучик писал(а): Drozd писал(а): Наоборот, к алкоголизму сейчас относятся очень терпимо. Особенно по сравнению с другими психическими заболеваниями Филипп, вот во время кароновирусных ограничений, больную соседку, стоящую на учёте в психушке, скорая забрать не могла, её муж согласие не дал. Помимо остальных хулиганств, она орала, что откроет газ и взорвет дом. А мы с соседями ничего сделать не могли, только полицию вызывали по очереди. Полиция её заберёт, и снова отпускает, она же на учёте стоит, к ней административные меры не применимы. И это при том, что квартира съёмная. Только молились. Слава Богу, квартиру эту злосчастную сейчас продали. Соседи, наконец-то попались адекватные. Так что о лояльности к психическим больным, знаю не по наслышке. У бывшей соседки шизофрения по официальному диагнозу. во-во, о том и речь. Такое отношение плюс-минус к любому человеку, у которого любое психическое заболевание, депрессия, например, или ОКР.
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 авг 2023, 18:42 |
|
|
Лучик писал(а): Михаил_ писал(а): Убить за причиндалы справедливо по вашим понятиям? А если друзья того педофила посчитают приговор мягким и убьют того убийцу, это будет справедливо? Вот мы и вернулись к началу спора. А у педофила оказывается есть друзья, которые не просто поощряют педофилию, но и готовы убивать за свою безнаказанность. Супер просто. Какую-то чушь выдумали. Лучик писал(а): Михаил, вы так говорите, пока нет угрозы лично Вам и вашим детям. Вас лично или ваших детей пытались изнасиловать? На мои вопросы сначала ответьте.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 авг 2023, 20:18 |
|
|
Михаил_ писал(а): На мои вопросы сначала ответьте. Михаил, это разговор ни о чём, сытый голодного не разумеет. К сожалению, в отношении себя сталкивалась с эксбиционизмом, и попытками изнасилований. Так что у меня свои представления о справедливости. Не озвучиваю только по той причине, что реальное мнение явно тянет на уголовку. Хватит с меня неудавшейся шутки про сожжение. И да, такие жуткие вещи излечиваются только исповедью, по моему убеждению. Там либо депрессия накрывает, либо злоба. Удар по психике жесточайший.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 авг 2023, 22:18 |
|
|
|
Не умеют содомиты жить тихо, они обязательно вовлекают к себе новых, и чем моложе,тем им лучше. Даже детей берут для этого. Грех ненасытим.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 авг 2023, 22:58 |
|
|
Лучик писал(а): Михаил_ писал(а): На мои вопросы сначала ответьте. Михаил, это разговор ни о чём, сытый голодного не разумеет. К сожалению, в отношении себя сталкивалась с эксбиционизмом, и попытками изнасилований. Так что у меня свои представления о справедливости. Не озвучиваю только по той причине, что реальное мнение явно тянет на уголовку. Хватит с меня неудавшейся шутки про сожжение. И да, такие жуткие вещи излечиваются только исповедью, по моему убеждению. Там либо депрессия накрывает, либо злоба. Удар по психике жесточайший. Наверное это тяжёлое состояние -- помоги Вам, Господи. Ни о чём разговор получился из-за Ваших постоянных уклонений от ответов на простые вопросы. Даже признав 8-летний срок слишком большим за убийство человека, показавшего свои "причиндалы", Вы отказались назвать справедливый по Вашим понятиям срок убийце -- отсюда возникает логичный вопрос "почему?". Ответов от Вас нет, т.к. в них была бы явная пропаганда понятий уголовников: любой убийца или насильник всегда выразит свои "справедливые" понятия, вынудившие его к преступлению и сделавшие его невинной жертвой обстоятельств. Подобные "справедливые" понятия лишь порождают новые преступления -- потому-то жить следует не "по понятиям", а по закону.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 авг 2023, 19:30 |
|
|
Михаил_ писал(а): Ни о чём разговор получился из-за Ваших постоянных уклонений от ответов на простые вопросы. Даже признав 8-летний срок слишком большим за убийство человека, показавшего свои "причиндалы", Вы отказались назвать справедливый по Вашим понятиям срок убийце -- отсюда возникает логичный вопрос "почему?" Разговор, действительно, не о чём. Чтобы дать ответ, нужно разобрать конкретный случай подробно. Что за мужчина, кто ему эти подростки? Ситуация может быть очень разной. Вот представьте, идёт человек от своей родственницы, убитой горем, у неё педофил убил ребёнка, допустим с поминок, и тут к нему подбегают знакомые подростки и рассказывают о эксбиционисте. Забить до смерти в такой ситуации даже старушка может, не то что крепкий мужик. Здесь явно убийство в состоянии аффекта. И другая ситуация, сидит с пивком пьяный, дважды судимый за хулиганство дворовый авторитет, печаль местного участкового, и к нему пацаны подбегают с жалобой. И он начинает избивать экмбициониста и забивает его до смерти. Это уже убийство со всеми отягчающими.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 авг 2023, 20:22 |
|
|
|
А тем временем Алексея Навального приговорили к 19 годам заключения по статьям за экстремизм. Что именно ему вменяли, неизвестно, суд был закрытым. Понятно, что это чисто политический приговор, понятно, что срок пожизненный, неизвестно ещё, правда, по чью жизнь.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 авг 2023, 20:36 |
|
|
Давайте ещё поплачем о Навальном. Который кстати прямо предлагал всем желающим выкладывать информацию о перемещениях российский войск. То есть эта мразь с началом сво наконец то показала свое истинное лицо. Или ничего что их контора прямо поддерживает деньгами украинских националистов. https://dzen.ru/a/ZGN-T2iDFhgwneiK?utm_ ... =yandex.ru
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 авг 2023, 21:43 |
|
|
Drozd писал(а): Что именно ему вменяли, неизвестно, Нет, что вменяли-то известно. Формулировки неизвестны, это да.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 авг 2023, 22:33 |
|
|
Drozd писал(а): А тем временем Алексея Навального приговорили к 19 годам заключения по статьям за экстремизм. Что именно ему вменяли, неизвестно, суд был закрытым. Понятно, что это чисто политический приговор, понятно, что срок пожизненный, неизвестно ещё, правда, по чью жизнь. Конечно, политический. Навальный же в открытую предлагал свергнуть действующую власть в России. Вон в Нигере, что творится, как требуют вернуть свергнутого президента извне, войска направляют и т.п.. А тут человек в открытую призывал к свержению власти, и он типа герой? Ему даже меньше срок дали, чем Кара-Мурзе.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 08 авг 2023, 00:16 |
|
|
|
Лучик писал(а): Drozd писал(а): А тем временем Алексея Навального приговорили к 19 годам заключения по статьям за экстремизм. Что именно ему вменяли, неизвестно, суд был закрытым. Понятно, что это чисто политический приговор, понятно, что срок пожизненный, неизвестно ещё, правда, по чью жизнь. Конечно, политический. Навальный же в открытую предлагал свергнуть действующую власть в России. Вон в Нигере, что творится, как требуют вернуть свергнутого президента извне, войска направляют и т.п.. А тут человек в открытую призывал к свержению власти, и он типа герой? :naughty: Ему даже меньше срок дали, чем Кара-Мурзе. А что именно Вы имеете ввиду, какие слова? Не могу припомнить.
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 08 авг 2023, 10:28 |
|
|
Лучик писал(а): Михаил_ писал(а): Ни о чём разговор получился из-за Ваших постоянных уклонений от ответов на простые вопросы. Даже признав 8-летний срок слишком большим за убийство человека, показавшего свои "причиндалы", Вы отказались назвать справедливый по Вашим понятиям срок убийце -- отсюда возникает логичный вопрос "почему?" Разговор, действительно, не о чём. Чтобы дать ответ, нужно разобрать конкретный случай подробно. Что за мужчина, кто ему эти подростки? Ситуация может быть очень разной. Вот представьте, идёт человек от своей родственницы, убитой горем, у неё педофил убил ребёнка, допустим с поминок, и тут к нему подбегают знакомые подростки и рассказывают о эксбиционисте. Забить до смерти в такой ситуации даже старушка может, не то что крепкий мужик. Здесь явно убийство в состоянии аффекта. И другая ситуация, сидит с пивком пьяный, дважды судимый за хулиганство дворовый авторитет, печаль местного участкового, и к нему пацаны подбегают с жалобой. И он начинает избивать экмбициониста и забивает его до смерти. Это уже убийство со всеми отягчающими. Так Вы-то не разобрались, а уже посчитали 8-летний срок несправедливым -- почему? Может быть, ему справедливей было бы присудить 15-летний срок. О состоянии аффекта требуется специальная экспертиза -- как Вы смогли так быстро его определить? Вообще-то тот убийца должен сидеть по Вашей справедливости?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|