![](./styles/ds_2010/theme/images/spacer.gif) |
![](./styles/ds_2010/imageset/site_logo.gif) |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 20:08 |
|
я просто здесь живу :) |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=52042_1730496414.jpg) |
Вероисповедание: Православный, МП
|
KseniaVinni писал(а): Но Вы же не знаете, как бы Вы чувствовали себя, и как бы Вы вели себя, будь Вы на месте тех родственников или простого народа-обывателей Ксения,я понимаю,что если смотреть телевизор,который просто дебилизирует сознание,то конечно будет психоз.Ни в коем случае я не осуждаю несчастных,оболваненных украинцев. Мне просто плохо,что такая ненависть,к своим.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 20:19 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=57.jpg) |
|
Оля В. писал(а): KseniaVinni писал(а): Но Вы же не знаете, как бы Вы чувствовали себя, и как бы Вы вели себя, будь Вы на месте тех родственников или простого народа-обывателей Ксения,я понимаю,что если смотреть телевизор,который просто дебилизирует сознание,то конечно будет психоз.Ни в коем случае я не осуждаю несчастных,оболваненных украинцев. Мне просто плохо,что такая ненависть,к своим. На самом деле понять людей можно. Не захотел бы Донбас особого статуса, а потом и отделения и присоединения к России, не было бы ни беженцев, ни войны. А так их украинских мужей, сыновей, внуков призывают в армию и не просто служить, воевать. Они получают ранения, погибают. Женщины теряют сыновей, мужей, внуков. Не думаю что при таком раскладе взаимоотношения будут хорошие. Даже странно было бы если бы они были хорошие!
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 20:27 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=144_1523550415.jpg) |
|
Елена DA писал(а): Не захотел бы Донбас особого статуса, а потом и отделения и присоединения к России, не было бы ни беженцев, ни войны. Донбасс захотел отделиться от фашизма и спасти свою землю от фашистов. Потом было всё остальное. Давайте помнить, как всё было, это важно.
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 20:27 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=3050_1419325427.gif) |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Елена DA писал(а): Оля В. писал(а): Ксения,я понимаю,что если смотреть телевизор,который просто дебилизирует сознание,то конечно будет психоз.Ни в коем случае я не осуждаю несчастных,оболваненных украинцев. Мне просто плохо,что такая ненависть,к своим. На самом деле понять людей можно. Не захотел бы Донбас особого статуса, а потом и отделения и присоединения к России, не было бы ни беженцев, ни войны. А так их украинских мужей, сыновей, внуков призывают в армию и не просто служить, воевать. Они получают ранения, погибают. Женщины теряют сыновей, мужей, внуков. Не думаю что при таком раскладе взаимоотношения будут хорошие. Даже странно было бы если бы они были хорошие! Лена, Вы что-то путаете. Не собирался Донбасс в Россию. Хотели иметь право говорить на родном русском языке и не быть дотационной коровой западной части страны. Вот и все. Получили сполна и больше.
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 20:34 |
|
|
IRUS писал(а): Елена DA писал(а): На самом деле понять людей можно. Не захотел бы Донбасс особого статуса, а потом и отделения и присоединения к России, не было бы ни беженцев, ни войны. А так их украинских мужей, сыновей, внуков призывают в армию и не просто служить, воевать. Они получают ранения, погибают. Женщины теряют сыновей, мужей, внуков. Не думаю что при таком раскладе взаимоотношения будут хорошие. Даже странно было бы если бы они были хорошие! Лена, Вы что-то путаете. Не собирался Донбасс в Россию. Хотели иметь право говорить на родном русском языке и не быть дотационной коровой западной части страны. Вот и все. Получили сполна и больше. Воскресенье, 30 Март 2014 18:37 Донбасс требует референдума о присоединении к России Несколько тысяч митингующих собрались в воскресенье, 30 марта, на центральной площади Донецка. Участники митинга потребовали проведения референдума о статусе Донбасса. Донбасс требует референдума о присоединении к России В Донецке несколько тысяч человек собрались на пророссийский митинг. Люди требовали провести референдум об определении дальнейшего статуса Донбасса. Выступающие говорили о необходимости федерализации страны, а также объединении восточной Украины с Россией. Митингующие пытались захватить Центральный железнодорожный вокзал. Несколько сотен человек пытались штурмовать здание, но их не подпустили милиционеры. Однако активисты перекрыли подъезды к нескольким перронам. Они скандировали "Россия", в руках люди держали российские триколоры, георгиевские ленты и советские флаги.
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 20:45 |
|
|
Елена, тут люди из Новороссии неоднократно писали, как было дело. Вы можете их перечитать.
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 20:54 |
|
|
Елена DA писал(а): IRUS писал(а): Лена, Вы что-то путаете. Не собирался Донбасс в Россию. Хотели иметь право говорить на родном русском языке и не быть дотационной коровой западной части страны. Вот и все. Получили сполна и больше. Воскресенье, 30 Март 2014 18:37 Донбасс требует референдума о присоединении к России ... Референдум был 11 мая, и назывался " О самоопределении" Дончане никого перед этим референдумом не истребляли и не выгоняли, не выжимали. Референдум - это высшее проявление воли народа. Явка была очень активной и большинство проголосовало "За самоопределение". Считаете, единственный способ решить проблему - бомбить и истреблять? Тогда это и называется "Геноцид", что сейчас и происходит - дончан убивают и выжимают с территории. По приблизительным подсчётам уехало около 10-15%. Сейчас начинается зима, и если и дальше будут бить по инфраструктуре, то от холода убежит ещё много народа. Принцип - "Или Донбасс оставанется в Украине, или не останется вообще!"
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:03 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=306_1723140378.png) |
|
Евгений, меньше пафоса, пожалуйста. Почитайте, на что отвечала Елена.
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:07 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=38357_1546792253.jpg) |
|
А я вот тоже считаю, что Донбасс хотел присоединения к России и просили, чтобы их не "оставляли", но исходя из ситуации пришлось самоопределиться и действовать по складывающимся обстоятельствам.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:12 |
|
|
Елена DA писал(а): Не захотел бы Донбас особого статуса, а потом и отделения и присоединения к России, не было бы ни беженцев, ни войны То есть-это повод к ненависти,если люди захотели автономии? Это вы такими категориями меряете (или это озвучена политика Украины?)? К примеру сосед по площадке не захочет с вами здороваться,вы ему мину под дверь? Ну или не вы,кто-то,отвлечённый? Не много ли на себя взяла нынешняя власть Киева,чтобы свободных людей гнуть? Они что-рабы их? ДонбаСС пишется так.
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:14 |
|
|
Елена7+1 писал(а): А я вот тоже считаю, что Донбасс хотел присоединения к России и просили, чтобы их не "оставляли", но исходя из ситуации пришлось самоопределиться и действовать по складывающимся обстоятельствам. Нет,было не так. Моя родня рассказывала,что происходило в городе,хотели автономии в составе Украины,вначале. И думали,что им дадут это сделать.
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:16 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=89192_1569403211.jpg) |
|
Оля В. писал(а): Не много ли на себя взяла нынешняя власть Киева,чтобы свободных людей гнуть? Вы так пишите, как будто Украиной украинцы управляют.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:18 |
|
|
Оля В. писал(а): Елена DA писал(а): Не захотел бы Донбас особого статуса, а потом и отделения и присоединения к России, не было бы ни беженцев, ни войны То есть-это повод к ненависти,если люди захотели автономии? Это вы такими категориями меряете (или это озвучена политика Украины?)? К примеру сосед по площадке не захочет с вами здороваться,вы ему мину под дверь? Ну или не вы,кто-то,отвлечённый? Не много ли на себя взяла нынешняя власть Киева,чтобы свободных людей гнуть? Они что-рабы их? ДонбаСС пишется так. Если Вы предложите определить границы автономии Смоленской области, Вас могут посадить в тюрьму. Вы - раб Москвы?
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:20 |
|
|
Елена DA писал(а): Воскресенье, 30 Март 2014 18:37 Донбасс требует референдума о присоединении к России Несколько тысяч митингующих собрались в воскресенье, 30 марта, на центральной площади Донецка. Участники митинга потребовали проведения референдума о статусе Донбасса. Донбасс требует референдума о присоединении к России В Донецке несколько тысяч человек собрались на пророссийский митинг. Люди требовали провести референдум об определении дальнейшего статуса Донбасса. Выступающие говорили о необходимости федерализации страны, а также объединении восточной Украины с Россией. Митингующие пытались захватить Центральный железнодорожный вокзал. Несколько сотен человек пытались штурмовать здание, но их не подпустили милиционеры. Однако активисты перекрыли подъезды к нескольким перронам. Они скандировали "Россия", в руках люди держали российские триколоры, георгиевские ленты и советские флаги. Лена, мы взрослые люди и понимаем, что несколько тысяч в миллионном городе - капля в море. ![Подмигиваю :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif) Они, кстати, давно уже в России, наверное. Поэтому утверждение Ваше несколько наивно. ![Отлично! 8-)](./images/smilies/icon_cool.gif) Drozd писал(а): Если Вы предложите определить границы автономии Смоленской области, Вас могут посадить в тюрьму. Вы - раб Москвы? Очень плохое сравнение
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:22 |
|
|
Оля В. писал(а): Елена DA писал(а): Не захотел бы Донбас особого статуса, а потом и отделения и присоединения к России, не было бы ни беженцев, ни войны То есть-это повод к ненависти,если люди захотели автономии? Это вы такими категориями меряете (или это озвучена политика Украины?)? К примеру сосед по площадке не захочет с вами здороваться,вы ему мину под дверь? Ну или не вы,кто-то,отвлечённый? Не много ли на себя взяла нынешняя власть Киева,чтобы свободных людей гнуть? Они что-рабы их? ДонбаСС пишется так. Я Вам озвучила чувства людей. На чем они основываются. Вы сказали что Вас это удивляет. Меня нет. Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно житьСпасибо за подсказку. Не обратила внимание, что пишу одно "с".
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:22 |
|
|
Drozd писал(а): Если Вы предложите определить границы автономии Смоленской области, Вас могут посадить в тюрьму. Вы - раб Москвы? Если в Москве власть вначале будет захвачена фашистским правительством, в результате государственного переворота, и если в этих условиях человек будет настаивать на том, что Смоленская область должна быть Москве лояльна - я по крайней мере задумаюсь над тем, что у него в голове. Рабская психология будет не худшим предположением.
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:25 |
|
|
Елена DA писал(а): Я Вам озвучила чувства людей. Чувства каких людей? новороссов или украинцев? Если последних - то они начали быть такими несколько раньше, чем Донбасс заявил об автономии. Тут, опять, тот же вопрос причин и следствий. Но... Елена DA писал(а): Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. ... вот читаю это и думаю, что пишете Вы все же про новороссов. У кого боль - так это у них. И вот клинит меня постоянно.
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:28 |
|
|
Елена DA писал(а): Я Вам озвучила чувства людей. На чем они основываются. Вы сказали что Вас это удивляет. Меня нет. Простите... Очень странно читать. С каких пор "чувства людей" где-то и что-то определяют? Ну кроме скандалов и потасовок? Может быть стоит чем-то более серьезным руководствоваться? "Чувства" имеют свойство быть очень переменчивыми...
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:28 |
|
|
IRUS писал(а): Елена DA писал(а): Воскресенье, 30 Март 2014 18:37 Донбасс требует референдума о присоединении к России Несколько тысяч митингующих собрались в воскресенье, 30 марта, на центральной площади Донецка. Участники митинга потребовали проведения референдума о статусе Донбасса. Донбасс требует референдума о присоединении к России В Донецке несколько тысяч человек собрались на пророссийский митинг. Люди требовали провести референдум об определении дальнейшего статуса Донбасса. Выступающие говорили о необходимости федерализации страны, а также объединении восточной Украины с Россией. Митингующие пытались захватить Центральный железнодорожный вокзал. Несколько сотен человек пытались штурмовать здание, но их не подпустили милиционеры. Однако активисты перекрыли подъезды к нескольким перронам. Они скандировали "Россия", в руках люди держали российские триколоры, георгиевские ленты и советские флаги. Лена, мы взрослые люди и понимаем, что несколько тысяч в миллионном городе - капля в море. ![Подмигиваю :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif) Они, кстати, давно уже в России, наверное. Поэтому утверждение Ваше несколько наивно. ![Отлично! 8-)](./images/smilies/icon_cool.gif) . С этого все началось. Капля это или нет, украинцам у которых сейчас гибнут сыновья, мужья и родные уже все равно. Напомню, мы сейчас обсуждаем чувства людей. На чем они основаны. А не много это или мало. И чего хотел Донбасс.
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:30 |
|
|
IRUS писал(а): Елена DA писал(а): Я Вам озвучила чувства людей. На чем они основываются. Вы сказали что Вас это удивляет. Меня нет. Простите... Очень странно читать. С каких пор "чувства людей" где-то и что-то определяют? Ну кроме скандалов и потасовок? Может быть стоит чем-то более серьезным руководствоваться? "Чувства" имеют свойство быть очень переменчивыми... Я отвечала ОлеВ в ответ на это сообщение: Ни в коем случае я не осуждаю несчастных,оболваненных украинцев. Мне просто плохо,что такая ненависть,к своим.
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:33 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Вы так пишите, как будто Украиной украинцы управляют. В этом действительно проблема,я не подумала. Drozd писал(а): Если Вы предложите определить границы автономии Смоленской области, Вас могут посадить в тюрьму. Вы - раб Москвы? Нет,не раб,но свободный человек (наивное моё мнение,конечно) Если Москва перестанет управлять адекватно,то отделятся,попытаются. Почему именно Смоленская область,любая может.Всех выпустили из состава СССР. Всех не пересажают. Елена DA писал(а): Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить Вообще-то я никого не учила здесь,как жить,и тем более не осуждала чувства. Мне жаль,вот-что я писала. А насчёт обуви...ну чтож,я сама не ношу,но примеряю обувку своих родственников,один из них живет у меня лично. И не отношусь к категории "рассуждателей",потому что что могу делаю,и не жалею своих сил. Ладно,всё это демагогия,и никому кроме Бога не должны быть видны дела. Простите,Елена,я просто не понимаю вас лично.Вам жаль убитых украинцев,и не жаль убитых новороссов? Поясните мне пожалуйста,если сочтёте нужным.
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:34 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Елена DA писал(а): Я Вам озвучила чувства людей. Чувства каких людей? новороссов или украинцев? Если последних - то они начали быть такими несколько раньше, чем Донбасс заявил об автономии. Тут, опять, тот же вопрос причин и следствий. Но... Елена DA писал(а): Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. ... вот читаю это и думаю, что пишете Вы все же про новороссов. У кого боль - так это у них. И вот клинит меня постоянно. Боль есть у обоих сторон. У каждого своя. Жаль, что боль украинцев чьи сыновья, дети и внуки гибнут не по своей воле Вы в расчет не берете.
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:34 |
|
|
Елена DA писал(а): Я отвечала ОлеВ в ответ на это сообщение: Ни в коем случае я не осуждаю несчастных,оболваненных украинцев. Мне просто плохо,что такая ненависть,к своим. Елена, эти "чувства " заставили людей бомбить тех, кто не сделал им ничего плохого, и ненавидеть тех, кто ни на палец не виноват в том что с ними стряслось. Эти чувства сделали людей трудолюбивыми кузнецами своего несчастья. Вы, действительно, предлагаете, чтобы мы эти чувства уважали?
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:37 |
|
|
Елена DA писал(а): Жаль, что боль украинцев чьи сыновья, дети и внуки гибнут не по своей воле Вы в расчет не берете. Как это, извините, не по своей? донбасс воевать хотят? значит по своей. С Россией-захватчицей воевать хотят? значит, по своей. Тот, кто сует руку в станок, может и не хочет, чтобы ему руку оторвало, но сует руку полностью по своей воле. Скажете, не все такие люди на Украине? но, извините, "не такие" люди и Россию ругать не будут. Вы хотите, чтобы мы им посочувствовали? а пользу это им принесет?
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:40 |
|
|
Елена DA писал(а): Жаль, что боль украинцев чьи сыновья, дети и внуки гибнут не по своей воле Вы в расчет не берете. Почему это не берут в расчёт? Они что,не люди? Я писала выше,их обманули,оболванили,считай силком под страхом заставили взять оружие и идти на Донбасс. Таких большинство. Но есть другие,ради идЭи о Великой Украине пошли. Осознанно. Каково это,устраивать сафари на живых людей,из "Града" за деньги развлекаться,в виде прогулок? Так вот,я не понимаю,почему идея убить дончан правая? Почему должно погибать мирное население? Не Донбасс же пошёл на Киев,а наоборот? Не новороссы расстреливали мирных жителей западной Украины? Или что-то мимо меня? Врут что ли мои?
Последний раз редактировалось ОляВ. 18 ноя 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:41 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Drozd писал(а): Если Вы предложите определить границы автономии Смоленской области, Вас могут посадить в тюрьму. Вы - раб Москвы? Если в Москве власть вначале будет захвачена фашистским правительством, в результате государственного переворота, и если в этих условиях человек будет настаивать на том, что Смоленская область должна быть Москве лояльна - я по крайней мере задумаюсь над тем, что у него в голове. Рабская психология будет не худшим предположением. Теперь Вы передергиваете. С одной стороны правительство Украины нельзя назвать фашистским. Будь оно таковым, сейчас были бы этнические чистки на территориях, подконтрольных этому правительству. (Раз уж Вы сравнивали ситуацию на Донбассе с Чечней, напомню, что в Чечне не было геноцида чеченского народа даже в 94-98 гг. А военные действия велись.) С другой стороны, власти Москвы (Москва, кажется, ещё в составе России?) разрешают проведение "Русского марша", в котором участвуют нацисты. У нас - фашистское государство? Или приход к власти законным путем все оправдывает?
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:42 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Елена DA писал(а): Я отвечала ОлеВ в ответ на это сообщение: Ни в коем случае я не осуждаю несчастных,оболваненных украинцев. Мне просто плохо,что такая ненависть,к своим. Елена, эти "чувства " заставили людей бомбить тех, кто не сделал им ничего плохого, и ненавидеть тех, кто ни на палец не виноват в том что с ними стряслось. Эти чувства сделали людей трудолюбивыми кузнецами своего несчастья. Вы, действительно, предлагаете, чтобы мы эти чувства уважали? Я не предлагаю вам уважать ненависть, я вам объяснила откуда она взялась. Не более того. Это всем очевидно, что не будь идеи Донбасса об особом статусе никакой войны не было бы. Вы можете, конечно, считать иначе. Ваше право.
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:45 |
|
|
Оля В. писал(а): Елена DA писал(а): Жаль, что боль украинцев чьи сыновья, дети и внуки гибнут не по своей воле Вы в расчет не берете. Почему это не берут в расчёт? Они что,не люди? Я писала выше,их обманули,оболванили,считай силком под страхом заставили взять оружие и идти на Донбасс. Таких большинство. Но есть другие,ради идЭи о Великой Украине пошли. Осознанно. Каково это,устраивать сафари на живых людей,из "Града" за деньги развлекаться,в виде прогулок? Так вот,я не понимаю,почему идея убить дончан правая? Почему должно погибать мирное население? Не Донбасс же пошёл на Киев,а наоборот? Не новороссы расстреливали мирных жителей западной Украины? Или что-то мимо меня? Врут что ли мои? Дончане не устроили ни одного теракта в Киеве. Чеченцы устроили не один кровавый теракт вне Чечни, один захват роддома чего стоит, и то среди наших россиян не находилось столько ненавидящих Чечню, чтобы предлагать стереть её "градами" с лица земли.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:45 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Елена DA писал(а): Жаль, что боль украинцев чьи сыновья, дети и внуки гибнут не по своей воле Вы в расчет не берете. Как это, извините, не по своей? донбасс воевать хотят? значит по своей. С Россией-захватчицей воевать хотят? значит, по своей. Тот, кто сует руку в станок, может и не хочет, чтобы ему руку оторвало, но сует руку полностью по своей воле. Скажете, не все такие люди на Украине? но, извините, "не такие" люди и Россию ругать не будут. Вы хотите, чтобы мы им посочувствовали? а пользу это им принесет? Если честно, ничего не поняла. Наверно я говорю об одном, а Вы похоже о другом. Если Вы служите в армии и Вас пошлют на задание очистить город от террористов? Вы его будете выполнять?
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:47 |
|
|
Drozd писал(а): С одной стороны правительство Украины нельзя назвать фашистским. Будь оно таковым, сейчас были бы этнические чистки на территориях, подконтрольных этому правительству. Ну... они же уже начались,пока в сознании,но ведутся. Вспомним про "Кто не скачет.." или "Москаляку на г..." Лозунги не милого содержания,а откровенно нацистские. Один лозунг про "героям слава" откуда взят?
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|