|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Памятник в сайдинге... павшим в ВОВ героям ((( Добавлено: 18 ноя 2019, 23:01 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник в сайдинге... павшим в ВОВ героям ((( Добавлено: 18 ноя 2019, 23:09 |
|
|
|
Прошу прощения. Если перешли по ссылке на новость, то вырубайте на панели задач звук, или в браузере, или колонки сами отключайте. А лучше сначала отключите звук, а потом переходите на ссыль. Очень неприятно будет... Видео там на полную громкость запускают в самом низу. Совсем нас за людей не считают... Мягко выражаясь... Да и время уже позднее (по Москве)
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник в сайдинге... павшим в ВОВ героям ((( Добавлено: 18 ноя 2019, 23:36 |
|
|
|
Сделано вроде аккуратно, претензий конкретно к работе и материалу не вижу.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник в сайдинге... павшим в ВОВ героям ((( Добавлено: 18 ноя 2019, 23:58 |
|
|
|
Если в такой плоскости видеть проблему.. Хорошо. Тогда зачем Кремль огородили кирпичной стеной? А могли обойтись простым профнастилом. Ах, да. Тогда же не было подобных технологий. Или это веяние времени. Когда сейчас переходы в метро обкладывают гранитом и мрамором, в то время как на памятники не находится средств. Ах, да. Там же Мордовия, а не Москва! Вот куда деньги все текут!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник в сайдинге... павшим в ВОВ героям ((( Добавлено: 19 ноя 2019, 00:32 |
|
|
|
А плоскость такая, что как смогли, так и сделали. В ровно такой же плоскости памятник когда-то сделали изначально. Он неремонтопригоден. Только если рушить ниже основания, сносить и делать всё заново. Просто технология такая, просто поверь. Но социальные сети это такая жижа, что им бы и это не понравилось, к гадалке не ходи. А так памятник сохранён. Для села вполне компромиссный вариант.
Цвет, конечно, не самый удачный, но уж какой есть.
Теоретически ревнивые к этому делу сельчане могли собрать на недельку рукастых штук 6 мужиков, председатель отвалил бы им лопат, машину песка, гравия, мешков 25 цемента, сетку арматурную, профили всякие железные, гипса мешка 4, краску там какую и в путь - пусть делают. Но никто из местных ничего делать не стал. А теперь им сайдинг не нравится. Ну, не нравится и не нравится, а чего они хотели?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник в сайдинге... павшим в ВОВ героям ((( Добавлено: 19 ноя 2019, 00:52 |
|
|
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник в сайдинге... павшим в ВОВ героям ((( Добавлено: 25 ноя 2019, 14:30 |
|
|
там по моему журналистам не нравится, а негодование у троллей вызвало. Местные же люди практичные, понимают реалии.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56 |
|
|
|