|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 12:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я о выборах, я крайне удивлен общим настроением, как будто все все забыли, живут философией или во сне.
Только несколько лет у нас нормальные магазины, только 10 лет все ездят отдыхать за границу. Такой некоторый небольшой достаток - и все решили, что это уже само собой и потерять это нельзя. Все забыли, что Владимир Путин, первый руководитель - нормальный с 17-го года. И почему 4-е года назад все голосовали за совсем(!) неизвестного Медведева. Я удивлен что не обращают внимания, что Владимир Путин и Дмитрий Медведев первые руководители, дружественные Церкви, Еще недавно России не было как государства, а кумирами были боксеры, борцы и только что приехавшие кавказцы. Малиновые пиджаки, золотые цепи. Приехавшие проповедники. Экстрасенсы, Окахара. Словосочетание "Новый руссский". В конце 90-х, я видел на кладбище похороненные пол класса школы, в разбойных разборках погибших. Что никаких доходов в том числе и от возросшей почти в 10-ть раз нефти, ни у кого, на самом деле не хватит, если не будет царя в голове. Что расшатывать ситуацию, может значить пустые магазины и взорвавшуюся молодежь в скором будущем, что враждебные СМИ и многих людей из бизнеса невозможно понять, потому что при достижении их цели они не будут жить уж точно так вольготно, как сейчас. А цель их кстати, кроме дестабилизации и не просматривается, даже при таких масштабах кампании. У нас такая диктатура, что в последний день в пятницу кампания против в интернете достигает апогея, и одна из 5-ти главных новостей Яндекса - про новый ролик или сайт, что "ЕР-воры". И что Зюганов и другие - конечно "очень опытные политики" с многолетним опытом думской оппозиции по сравнению с партией, 12 лет находящейся у власти. Что внешней политики России недавно еще не было как таковой, и за проход нескольких километров и неожиданное размещение на аэродороме в Югославии давали орден и это было верхом самостоятельности и смелости. И не помнят какой была 1-я чеченская война. А какой 2-я. Я думаю нельзя раскачивать ситуацию, и поддаваться сердечным веяниям, а смена власти никогда легко не происходит. Истории про "нечаянно" выпавших из окна чиновников при смене коммунизма- , оказывается, были реально, а не только в фильмах. И надо думать ни кто более мне симпатичен, а что будет в стране, если будет так или так. То, что Чечня голосовала за Единую Россию, то это кроме силы административной еще и большой успех, так как только что прошло две войны и у всех есть погибшие дети и братья и отцы. И что даже просто удержание тех-же позиций все 12 лет, при "проваливании" почти всех стран вокруг, было бы уже немаленьким успехом. Что вражеским силам почему сейчас никто не враг, кроме Путина и сильной России. Мне много чего не нравится у нас сейчас, но я голосовал за Единую Россию -мне полные, нормальные магазины и мало мальский порядок еще не надоели. И если чиновники Единой России имеют доходы кроме зарплаты, то как вам звучание таких возможных высказываний "при нашем Зюганове наши чиновники все честные" или при "При нашем Жириновском наши чиновники все честные".
Впереди много чего и Владимир Путин человек - но сейчас - иначе я считаю просто нельзя.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 12:41 |
|
|
|
Цитата: только 10 лет все ездят отдыхать за границу. Хто это такие - ВСЕ? Тожа хочу! Мне не нравится, к примеру, следующее. 1. переход к платной медицине. 2 переход к платному образованию и снижение уровня образования 3 сокращение количества роддомов 4 сокращение количества детсадов 5. суррогатное материнство. 6. цены на жилье в Москве 7. засилие понаехавших 8. федеральные гос. оклады простых служащих. (мой федеральный оклад - 6 тыс руб. на сегодняшний день). 9. фальсификация очередных выборов. В общем, список можно очень долго продолжать. Период 90х - это смена строя, любая страна в период смена формации страдает неизбежно. Но тот "порядок", который якобы наведен сейчас, меня не устраивает тоже.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 12:44 |
|
|
|
Инженеришка писал(а): Мне много чего не нравится у нас сейчас, но я голосовал за Единую Россию -мне полные, нормальные магазины и мало мальский порядок еще не надоели. скоро некому будет покупать в этих магазинах.... неужели это непонятно?? Голова у Вас есть, или где?? У Вас дети в ВУЗ поступали? давно? или Вы сами? Вы операцию какую-нибудь делали? Себе или близким? Во сколько обошлось? Ремонт в квартире или на даче? Стройматериалы Вам как? Вам не кажется, что всё меньше становится альтернативных магазинов, а всё больше гипермаркетов, где у кассиров зарплата 15 тыс руб в Мосве (при огромных выручках магазинов?!) Вы что, вообще видеть ничего не умеете??? А качество еды и отсутствие всякого контроля государства над лекарствами- Вас устраивает?? И что в аптеках оставлют денег порой больше чем в супермаркетах? Это нормально?? Ну хотя бы вот это почитайте... http://www.pravmir.ru/10-samyx-trevozhn ... hdan-v-rf/ Ваша любимая партия.. ну хоть чуть-чуть вперед смотреть можно, Инженеришка??
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 12:46 |
|
|
|
Изначально это- провокационная тема. Сейчас все в ней переругаются, и всё.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 13:14 |
|
|
|
Купили за колбасу! А многие не могут себе позволить ее купить. Да и некому скоро будет, правильно Лида сказала. Недавно инвалидов-льготников, которые не могут обходиться без жизненоважных лекарств, лишили этих лекарств. Цитата: Екатеринбургские инвалиды не получают бесплатные лекарства, положенные им от государства по льготным рецептам. В аптеках разговор с такими клиентами короткий: лекарств нет. 79-летний пенсионер Юрий Шевнин является инвалидом 2-й группы. Проработав 60 лет, он вышел на пенсию с целым букетом болезней, в том числе и с астмой. Ему жизненно необходимы препараты, помогающие дышать, но вот уже два месяца он безрезультатно обивает пороги аптеки. - У них всегда один ответ: лекарств нет, - с горечью говорит Юрий Александрович. - Но это у них только для нас, пенсионеров, лекарств нет, так как за деньги все это продается. И как теперь быть нам, астматикам?
Поставщики Проблема отсутствия лекарств коснулась не только астматиков. Больные сахарным диабетом давно не получают инсулин. В министерстве здравоохранения Свердловской области объяснить ситуацию отказались. - Я в курсе проблемы, но я в отпуске и от комментариев воздержусь, - заявил пресс-секретарь министерства Константин Шестаков. Тем не менее, из источников в минздраве «ТД» стало известно, что больные сидят без лекарств из-за чиновничьей бумажной волокиты. До недавнего времени медикаменты для льготников поставляли две компании - «Радуга» и «Фармация». Но минздравом был проведен тендер на поставки, и победила «Фармация». Теперь, пока «Радуга» не передаст компании все необходимые документы, медикаменты поставляться не будут. А передача документов затянулась на неопределенный срок из-за чиновничьего крючкотворства. http://www.tden.ru/articles/show/2846Нашу семью эта тема коснулась. Хорошо, что у свекрови-астматика есть мы - дети. А у кого нет помощников? Что им делать? Покупать продукты, или платить за квартиру, или покупать эти необходимые для жизни лекарства, которые стоят больше, чем вся их пенсия? А как быть с людьми, которые не успевают собрать необходимую сумму на лечение, операцию? Недавно в школе наших детей случилась трагедия. Девочку (ученицу нашей школы, сербку) сбила машина. Вся школа собирала срочно деньги на операцию и не успели, девочка умерла. А срочную операцию не стали делать, потому что эта девочка не россиянка, а значит, обойдется. Недавно наш племянник попал в такую же ситуацию. Срочную операцию не провели, молодой человек стал инвалидом. Все из-за бюрократии. Я молчу про образование и выборы. Лично я не против Путина, но то, что творится в нашей стране под сладкий голос ЕР - человекоубийство! Хорошо тем, кто может себе позволить и покушать, и отдохнуть. То же лечение за имеющиеся деньги получить. А остальные пусть погибают что-ли? Это же их проблемы, не наши!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 13:26 |
|
|
Сестрица писал(а): Изначально это- провокационная тема. Сейчас все в ней переругаются, и всё. Так не нужно ругаться, давайте учиться спокойно объяснять свою позицию. По словам Апостола: «Любы…не злословит».
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 13:28 |
|
|
|
Инженеришка, Вы б хоть аватарку сменили, когда такое говорите. По сабджу - так девяностые возвращаются. Власть паханам и бандитам, уровень коррупции - да все и так знают, народ боится стражей порядка больше, чем преступников, пенсионеры голодают, перестрелки вновь стали обычным явлением. Чему радуемся-то?
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 13:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Mierin писал(а): Инженеришка, Вы б хоть аватарку сменили, когда такое говорите. По сабджу - так девяностые возвращаются. Власть паханам и бандитам, уровень коррупции - да все и так знают, народ боится стражей порядка больше, чем преступников, пенсионеры голодают, перестрелки вновь стали обычным явлением. Чему радуемся-то? Да нет радости. Есть только у зажиточных людей, кто боится с трудом наворованное потерять. И ещё у тех, кого власти запугали альтернативой; такие люди думают, что альтернатива отнимет у них хорошую и стабильную работу или что альтернатива их сгубит. А то, что вокруг люди страдают и 90% не могут себе позволить то, чего смогли себе позволить они - так ведь "моя хата справа". Так напуганы, что и антихристианские законы оправдаем, если понадобиться, страх, он горы сворачивает ))...
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 13:54 |
|
|
Стоит зайди в магазин, и увидить, что спрос на колбасу не упал, а на дворе Рождественский пост. От чего, от чего, а от колбасы отказаться в пост можно, даже нужно. Нет здоровья, съешь кусочек отварной курицы, ну, нет, всё равно «голодающие» будут есть колбасу и сыр. А еще хлеще, зайдешь на странички некоторых православных, журналы для взрослых отдыхают, женщины в бикини, мужчины с голым торсом. На пляже это смотрится нормально, но на всеобщее обозрение в интернет лучше такие вещи не выкладывать. Где целомудрие христианское? Путин такой же как и все, любит календари с раздетыми девицами. Greshnik писал(а): А то, что вокруг люди страдают и 90% не могут себе позволить то, чего смогли себе позволить они... Вот еще один товарищ, который предлагает просить хлеба у правящей партии, а не у Господа.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 13:59 |
|
|
|
Есть заповеди Божьи, а там уже от нас зависит. Что бы всем хорошо жилось недостаточно только одной власти и средств для преобразования их в необходимые инструменты для жизни. Нужно от себя еще.. Если от себя что-то сделать помогать по мере возможностей, то так помощь все равно окажется, - мало не мало, а без помощи человек не окажется, если оказывать ту взаимопомощь, которая нужна.
Самой плохое, это наверно "менталитет" общества, так называемое воспитание "с горе пополам". Да и немногие христиане не с могут чисто физически взять и помочь своей родине, своей отчизне, - наша любимая страна, мы в ней родились. Знаете, людей сейчас не учат помогать друг другу, не говоря о том, не говоря о любви к ближнему.
Выборы если что помогут решить, то все равно огромный накопленный запас в стране все равно его будут по-тихоньку растаскивать, и, всякого рода махинации и коррумпированные люди - они будут. Как все же удержать локомотив, - только встать и остановить самим - сколько же будет жертв...
Деньги, вот они как раз все держат, и в обстановке страны полуразваленной и полуразвивающейся они роль уже играют. Самое главное это, в чьих руках они находятся.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 14:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Самое главное, что власти добрались уже до детей и их органов...
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 14:04 |
|
|
|
Цитата: Есть заповеди Божьи, а там уже от нас зависит. Что бы всем хорошо жилось недостаточно только одной власти и средств для преобразования их в необходимые инструменты для жизни. Нужно от себя еще.. Если от себя что-то сделать помогать по мере возможностей, то так помощь все равно окажется, - мало не мало, а без помощи человек не окажется, если оказывать ту взаимопомощь, которая нужна.
Люди готовы помогать! Сейчас очень много и благотворителей, и волонтеров. Но несчастных становится все больше и больше. Часто просто не успевают люди помочь, деньги собирают, а поздно! Может все-таки стоит как-то противостоять этой машине под названием ЕР, которая легко принимает законы, убивающие людей?
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 14:30 |
|
|
Фотик писал(а): Люди готовы помогать! В основном деньгами. Брать к себе инвалидов и ухаживать за ними, просто так без денег, готово очень мало народа.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 14:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лучик писал(а): Фотик писал(а): Люди готовы помогать! В основном деньгами. Брать к себе инвалидов и ухаживать за ними, просто так без денег, готово очень мало народа. Зато есть те, кто поддержит курс против инвалидов, чтобы добить их.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 14:34 |
|
|
|
Лучик писал(а): Фотик писал(а): Люди готовы помогать! В основном деньгами. Брать к себе инвалидов и ухаживать за ними, просто так без денег, готово очень мало народа. Лен, есть такие и их немало. Во-всяком случае мне такие в жизни часто встречаются, слава Богу. Не надо о людях думать плохо.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 15:08 |
|
|
Фотик писал(а): Лучик писал(а): Фотик писал(а): Люди готовы помогать! В основном деньгами. Брать к себе инвалидов и ухаживать за ними, просто так без денег, готово очень мало народа. Лен, есть такие и их немало. Во-всяком случае мне такие в жизни часто встречаются, слава Богу. Не надо о людях думать плохо. А я не думаю о всех людях плохо, вокруг меня, слава Богу, тоже много хороших людей, но и не очень хороших, как принято говорить нерукопожатных, тоже видела немало. А если учесть, что мне пришлось много поучаствовать, как независимому эксперту в судебных делах при разводах и разделах имущества, то грязи увидела предостаточно.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 15:24 |
|
|
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 15:28 |
|
|
|
Цитата: А я не думаю о всех людях плохо, вокруг меня, слава Богу, тоже много хороших людей, но и не очень хороших, как принято говорить нерукопожатных, тоже видела немало. А если учесть, что мне пришлось много поучаствовать, как независимому эксперту в судебных делах при разводах и разделах имущества, то грязи увидела предостаточно. Лен, эта грязь, которую ты увидела, была всегда, во все времена. В судах особенно. Можно еще в тюрьму заглянуть, чтобы посмотреть на несчастных, которые совершили в своей жизни кучу ошибок и страшных преступлений. И, глядя на них, ничего не делать в целях улучшения жизни законопослушных граждан. Мы же видели, какие они, эти люди! Во всех странах тоже хватает всяких. Это не значит, что все наши люди достойны той участи, которую им готовят власти, принимая законы. Под каток попадают самые незащищенные слои. Обычно это трудолюбивые, честные и добрые люди, готовые всегда и на помощь придти, и к деньгам ровно дышат, много не требуют.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 15:36 |
|
|
Синий платочек писал(а): И почему я должна верить Ольге Летковой больше, чем себе? Я тоже независимый эксперт, корочек целый шкаф. Фотик писал(а): Это не значит, что все наши люди достойны той участи, которую им готовят власти, принимая законы. А это Господь решает, кто и чего достоин, всякая власть от Него.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 15:39 |
|
|
|
Дык она только комментирует, а сам-то закон в виде цитат и так говорит сам за себя.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 15:39 |
|
|
|
Лучик писал(а): Фотик писал(а): Это не значит, что все наши люди достойны той участи, которую им готовят власти, принимая законы. А это Господь решает, кто и чего достоин, всякая власть от Него. А наше дело какое? К примеру, к нам в дом проник вор, мы его заметили. Давайте еще и поможем ему наши вещи до машины донести? Из любви к врагам? А если это вещи наших детей и стариков? Ничего, потерпят? Голыми походят? Как быть в таких ситуациях? На Бога надейся, а сам не плошай.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 15:41 |
|
|
|
Опять же, и под Гитлером могли бы быть. Вообще, это же уже было, непротивление злу.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 15:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Синий платочек писал(а): Опять же, и под Гитлером могли бы быть. Вообще, это же уже было, непротивление злу. Ну так вся же власть от Бога и Лучик проголосовала бы за Гитлера на переизбрание на 2 срок ахаха, а то против Гитлера ненавистные коммуняги)
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 15:54 |
|
|
Фотик писал(а): Лучик писал(а): Фотик писал(а): Это не значит, что все наши люди достойны той участи, которую им готовят власти, принимая законы. А это Господь решает, кто и чего достоин, всякая власть от Него. А наше дело какое? К примеру, к нам в дом проник вор, мы его заметили. Давайте еще и поможем ему наши вещи до машины донести? Из любви к врагам? А если это вещи наших детей и стариков? Ничего, потерпят? Голыми походят? Как быть в таких ситуациях? На Бога надейся, а сам не плошай. Фоть, на мой взгляд, главное пойманного вора на месте ногами не затоптать. Greshnik писал(а): Ну так вся же власть от Бога и Лучик проголосовала бы за Гитлера на переизбрание на 2 срок ахаха ) Путин и Медведев не приказывают сжигать людей в концлагерях только за то, что национальность неправильная.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 15:58 |
|
|
|
Цитата: Фоть, на мой взгляд, главное пойманного вора на месте ногами не затоптать.
Ну, к примеру, я не затопчу. Вес не позволяет. А что ты, Лен, к примеру, будешь делать в этой ситуации с вором или убийцей, который ворвался в твой дом, где живут беззащитные старики и дети?
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 16:09 |
|
|
|
Лучик писал(а): Greshnik писал(а): Ну так вся же власть от Бога и Лучик проголосовала бы за Гитлера на переизбрание на 2 срок ахаха ) Путин и Медведев не приказывают сжигать людей в концлагерях только за то, что национальность неправильная. А что, все наши национальные конфликты- на ровном месте, что ли?? Сейчас даже в Казани, где много веков мирно жили две веры, начинаются смуты. Лучик, Вас не смущает, что людиюжнойнациональности во все сферы власти лезут, как ошпаренные?? скоро они будут законы издавать, а мы с вами в метро молитвослов не посмеем открыть...
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 16:14 |
|
|
Фотик писал(а): А что ты, Лен, к примеру, будешь делать в этой ситуации с вором или убийцей, который ворвался в твой дом, где живут беззащитные старики и дети? Скорее всего, убью, поэтому надеюсь, что Господь не поставит в такую ситуацию. Сестрица писал(а): Лучик, Вас не смущает, что людиюжнойнациональности во все сферы власти лезут, как ошпаренные?? скоро они будут законы издавать, а мы с вами в метро молитвослов не посмеем открыть... Меня не смущает, потому что по моим личным грехам, меня давно нужно убить, но Господь милостив, ждет и долготерпит.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 16:18 |
|
|
|
Лучик писал(а): Фотик писал(а): А что ты, Лен, к примеру, будешь делать в этой ситуации с вором или убийцей, который ворвался в твой дом, где живут беззащитные старики и дети? Скорее всего, убью, поэтому надеюсь, что Господь не поставит в такую ситуацию. А нас уже Господь поставил в такую ситуацию, когда надо защищать детей, стариков и инвалидов. У нас в семье трое детей, два старика, два инвалида. Инвалида уже лишили лекарств, живет благодаря своим детям, иначе не прожила бы и неделю. Будем ждать, когда доберутся до детей?
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 16:32 |
|
|
Фотик писал(а): А нас уже Господь поставил в такую ситуацию, когда надо защищать детей, стариков и инвалидов. У нас в семье трое детей, два старика, два инвалида. Инвалида уже лишили лекарств, живет благодаря своим детям, иначе не прожила бы и неделю. Будем ждать, когда доберутся до детей? Фоть, у меня бабушка инвалид 1 группы, мама второй, обе после инсульта, папа тоже пенсионер. Мне не нужно рассказывать про проблемы, сама знаю, но проблем выше наших сил, нам Господь не даст. Это трудно понять, еще труднее принять. Считаешь ты, что акции протеста принесут пользу, твоё право, а я так не считаю.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 06 дек 2011, 16:37 |
|
|
|
Нет, я не хочу никаких акций протеста. Но и голосовать за партию, которая уничтожает народ, улыбаясь при этом на всю страну, преступление. Мы со своими стариками справимся, даст Бог. Я не жалуюсь на жизнь, стараюсь как могу радоваться всему. Меня волнуют беззащитные! А если нас не станет? Куда их, стариков-детей? Многие ведь и без этих новых законов еле-еле выживают, давайте их добьем окончательно.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Алексей Б., Bing MSN [Bot] и гости: 52 |
|
|
|